Да нравится только в основе этого не только секс
Секс - это основной инстинкт!Ты думаешь почему парень начинает оказывать знаки внимания девушке, да потому что - он её хочет физически!Это основная причина!Будь она хоть трижды интересным собеседником, но если она весит центнер, например - то всё желание пропадает)Мужчины выбирают по внешке! Это правда жизни!Если тебе стыдно с ней прогулять по центру города - о каких отношениях может идти речь?И пусть она хороший человек, прекрасно готовит и будет самой замечательной матерью твоих детей!Ну вот не стоит у тебя на неё!!! Что тут поделаешь?)Сексуальность девушки, внешность девушки - вот основная причина выбора!Секс - это и есть основа! Разумеется, не основа ВСЕГО(!), но как минимум, выбор ты делаешь по этой причине!Желание заниматься сексом с этой девушкой!Я тебе даже больше скажу - кризис в отношениях наступает, в большинстве случаев как раз тогда - когда секс приедается и становится обыденностью!Вот тут уже на первый план выходят "чувства"! Если они есть, конечно))Именно они "вывозят" первое время! Но "чувства" тоже притупляются со временем!Почти любой парень, кто отношался с девушкой больше двух лет, тебе скажет про это!а я умиляюсь тем кто в основу всего только секс ставит.
Про секс дал развернутый ответ выше!
А меня удивляют люди, которые пишут - встречаюсь 3-4 месяца, а уже какие-то "тёрки", проблемы и т.д.
Первые полгода - это самое "лайтовое" время! Эта самая страсть! Какие проблемы на этом этапе могут быть?? Я ХЗ!
Неужели люди настолько замороченные и нудные, что даже на начальном этапе находят проблемы!?
согласен насчет внешности да выбираем по ней а девушкам мужская внешность не так важна как нам ее. Но блин внешность нравится и хочется трахнуть это разные вещи. Трахнуть это страсть, а нравится и т.д. это уже что то большее - вот на этом и строятся отношения. Без секса по любому отношения тухляк и кончаются, но блин если будет ток один секс на нем отношения тоже долго не продержатся.