Всем привет!Если не совсем разобрался с правилами прошу заранее извинить.Прошу помощи и совета.Если не там написал,перенесите.
Даже не знаю с чего и начать-если с самого начала то уж слишком много букв получится.начали отношения с девушкой когда был еще женат,это был очень сложный для меня период психологически-ссоры с женой и давление ребенком,болезнь родителя,прессинг со стороны родственников жены.а девушка все терпела,хотя и не всегда могла сдержаться.вынесла даже неудачную мою попытку сойтись с женой на месяц......вроде бы все прошли.но все события как то отодвинули ее и наши отношения на задний план.когда съездил в отпуск к дочери и вернулся оттуда(10 дней) то сказал что уже нет тех чувств и недостойно с моей стороны ей морочить голову.предложил расстаться.та убивалась,плакала но я в тот момент действительно думал что все прошло!(до сих пор не могу понять что это было-приехал в отпуск,появилась неприязнь к подруге,нежелание видеть ее и общаться)......Вроде расстался,хотя она просила-давай месяц паузу возьмем.Я был непреклонен....Что мной двигало?Все таки я думал о семье.Да,знаю нельзя ничинать ничего нового не закончив со старым.Но кто ж знал что такие чувства у нас возникнут в период моего брака,хоть и подходящего к финалу....
Прошел месяц,я старался не показываться ей на глаза,не отвечал на сообщения и был холоден по телефону.Бывало грубо себя вел когда она была назойлива.Не было особого желания ее видеть и попадаться на глаза-не хотел ей делать больно.....прошло еще немного времени и я начал по ней тосковать.Да так что понял все у меня к ней не угасло а распалилось с новой силой....
Я пришел к ней на работу,появился несколько раз,начали в сети переписываться и я ей сказал что хочу попробовать снова с чистого листа если у нее что то еще есть ко мне. Принес цветы,начали общаться,вроде как то потихоньку налаживать все стал.Спросил ее-если у тебя уже есть какие то отношения,нравится кто то-скажи-я не буду мешать.Я накосячил и сам все испортил....Нет говорит у меня нет никого.никто не нравится.Я выдохнул.После переезда в родительскую квартиру она стала ночевать у меня-не сразу но в сексе все стало как и раньше,почти.Я вижу что удовлетворяю ее ,она постепенно оттаивает.И вот в один прекрасный момент она тупо пропадает на 2 суток в выходные....потом в сети появляются фотки с какой то фермы с кроликами и птицей....Спросил почему ты так поступила -говорит не рви мне сердце.Потом снова все нормально,я ей говорю что люблю.Она мне в ответ на эти тему отвечает что тех чувств что были уже нет,но ей без меня плохо.Когда был совместный отдых на природе и она была под шафэ-заявила сто хочет сделать тату с моим именем на пальце где должна быть обручалка а позже в баре когда совсем хорошо приняла -а позову ли я ее замуж.В последствии на все тему касаемые нас она говорила,что не доверяет мне,что я ее снова кину,что былых чувств нет.продолжаем спать вместе,проводить время,хотя гуляем редко -работаем оба много и обычно по приходу ныряем в кровать.На днях снова номер-пошла посидеть с подругами и уйдя от них сказав им что домой пришла бухая только под утро...На следующий день у не планировалась поездка в СПб с подругой.В то же утро я не стал ее сильно пресовать-чо с пьяной возьмешь.Но отвезя на работу сказал-вечером жду от тебя звонка,если не позвонишь и мы не поговорим-больше мы не созваниваемся вообще.Позвонила,пришла.Т.к ей нужно было собираться не слишком конструктимвный диалог получился и мы толком ни к чему не пришли.После того как она уехала несколько дней подряд созванивались и до воскресенья она говорила со мной и по телефону и смс.Когда я психанул и сказал что мы нормально можем поговорить без постороних на заднем фоне это был последний разговор по телефону.дальше только смс и сеть.предлоги-я не одна,тут метро и прочая чушь.........На все темы о нас письма идут с тематикой -того чего было уже нет,я больше не способна любить,мое серце закрыто для всех и навсегда.90% что там она ни с кем,так как вместе с ними на одной квартире мой знакомый.Он сказал что тел у нее постоянно с собой и с ним не растается.Мне же пишет либо утрои либо вечером.Вчера ночью пытался звонить-опять отмазки,да еще и раздражение в смс.А сегодня утром -смс с добрым утром как дела(всяких упи-пути в них нет)Вот сейчас переписывались,снова пытался выяснить отношения .Она сказала что по интернету ничего обсуждать не будет это мол неправильно.Завтра они выезжают домой.Предстоит разговор.почти неделя она меня игнорит отбиваясь страыми фразами.как сопоставить ее поведения неделю назад и нынешнее.Замуж хочет,ждет предложения?Или поняла что больше не любит и хочет порвать?