Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти работу в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#151 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 21:56

вот еще рабочая схема. тетка одна открыла прачечную(хз где деньги нашла). и ей понадобился низкоквалифицированный персонал чтобы на прачечной работали. они их на испытательный срок брала на пару месяцев. на испытательном сроке зарплата на 50% меньше. она после испыталки никого не брала на постоянку, просто увольняла и новых желающих на испыталку брала. в итоге экономия по зарплате 50%, еще поднакопила и целую сеть прачечных открыла.

Эта схема сейчас по всей Москве. В кризис все хотят выжить. Особенно рестораны - каждый месяц новые лица))...
  • 0

#152 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:00

"Эта схема сейчас по всей Москве. В кризис все хотят выжить. Особенно рестораны - каждый месяц новые лица))..."
А то и новые рестораны.

"а к примеру облапошить 2 пенсионеров в день(два вызова в Москве)
по 15 000 рублей?"
А что не хаты выламывать? Я не буду говорить что это рабочие схемы- мне это чуждо - но это есть как минимум в Москве.
  • 1

#153 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 23:12

"а к примеру облапошить 2 пенсионеров в день(два вызова в Москве)
по 15 000 рублей?"
А что не хаты выламывать? Я не буду говорить что это рабочие схемы- мне это чуждо - но это есть как минимум в Москве.

я ни к чему не призываю и не склоняю. Есть возможность работать по чесноку хорошо. Я сам к тебе обращаться буду. Рассказываю как мои родные стали жертвами ремонтников.
  • 0

#154 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:13

К примеру, выше написал как 2 (или 1) хмыря, могут за месяц поднимать на ремонте стиралок и холодильников до 900 000 в мес.

Откуда такая цыфра? Про конкуренцию ничего не слыхал? И ты думаешь много вот таких доверчивых пенсионеров?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#155 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:21

К примеру, выше написал как 2 (или 1) хмыря, могут за месяц поднимать на ремонте стиралок и холодильников до 900 000 в мес.

Откуда такая цыфра? Про конкуренцию ничего не слыхал? И ты думаешь много вот таких доверчивых пенсионеров?
Знаю одного сына доверчивых пенсионеров. Он реально может и завалить наглухо за такой модный сервис.
Если без шуток, именно в эту тему уже поздно вписываться, кмк. Слишком многие уже про нее говорят.
  • 0

#156 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 23:25

Давай начнём, что мастера могут крысятничать и в крупных сервисах. Где загрузка 8часов в день. Т.е. никаких затрат на рекламу, раскрутку, офис. Клиентов поставляет фирма. С заказчиков снимают 15-20 тыс. В конторе отчитываються по минимальному тарифу.
Стариков и правда много. У них обычно старое и не по гарантии.
  • 0

#157 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:28

Как то месяц продавал всякую шляпу китайскую, ходил по квартирам и что называется "впаривал" китайский дешевый шерпатреп сковородки, отпариватели, формы для запекания, ножи. Ну на тот момент либо я продам это все доверчивым людям или сам не пожру, было стремно взрослых людей разводить, карму себе наверное изрядно подпортил, когда пенсионеры возможно последние 5к-10к отдают, а ты улыбаешься и говорил как им повезло. Могу сказать что таких доверчивых людей давольно много, цель их найти в день по 2 комплекта таким сдавал.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#158 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:35

Давай начнём, что мастера могут крысятничать и в крупных сервисах. Где загрузка 8часов в день. Т.е. никаких затрат на рекламу, раскрутку, офис. Клиентов поставляет фирма. С заказчиков снимают 15-20 тыс. В конторе отчитываються по минимальному тарифу.

Сам же понимаешь, что из этого контингента ни одного миллионера не выросло? Ну вот чего ты упираешься: Бабушка рупь, десять- червончик!
Ты еще липовые чеки на такси как мега-хак тут вспомни.

Как то месяц продавал всякую шляпу китайскую, ходил по квартирам и что называется "впаривал" китайский дешевый шерпатреп сковородки, отпариватели, формы для запекания, ножи. Ну на тот момент либо я продам это все доверчивым людям или сам не пожру, было стремно взрослых людей разводить, карму себе наверное изрядно подпортил, когда пенсионеры возможно последние 5к-10к отдают, а ты улыбаешься и говорил как им повезло. Могу сказать что таких доверчивых людей давольно много, цель их найти в день по 2 комплекта таким сдавал.

Ну и как, 900 тысяч в месяц выходило?
Эти еще, кирби-пылесосы были, тоже наверное все себе по вертолёту купили.
  • -1

#159 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 00:05

Зачем сразу миллионер. Например, провинциал На квартиру заработал остановился. Сначала раз в неделю схалтурили, потом каждый день. Даже на этом могут не останавливаться открывают свои фирмы и набирают людей с отлаженными бизнес процессами (чем больше продашь, отремонтируешь больше заработаешь) Кто работает с заказами и налом и без камер все об этом в курсе. Такой проблемы бы не было. А она актуальна. На днях К примеру товарищу продали каско и осаго левые. Обращался в известную фирму.
  • 0

#160 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 00:15

Я? Нет. По ходу работы приходится общаться с эконом. Безопасностью на предприятиях.
Оказываются консалтинг.
  • 0

#161 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 00:18

Оказываются консалтинг.

Заебись у вас консалтинг...
  • 0

#162 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 00:31

Для меня это уже лет 20 как не новость.) А людей продолжают сажать. А мелкота так всегда будет.
Если как ты говоришь миллионеры - если поскрести многих то тоже выйдет: первый миллион украл, второй миллион взял в долг у предприятия, которое потом купил за полмиллиона. А на iPO получилось уже 10 млн.
  • 0

#163 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 00:32

Для меня это уже лет 20 как не новость.) А людей продолжают сажать. А мелкота так всегда будет.

По мелкоте учета нет нормального, а так там тоже приливы бывают, что смывает всех. Типа ларьков у метро, или ограничений на реализацию алко.
  • 0

#164 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 10:35

2287a9f16829.png

• 0

#165 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 11:50

Стариков и правда много. У них обычно старое и не по гарантии.

Ты как то сильно оторван от реальности я погляжу... Откуда тут 900 к возьмутся?! Раз два скрысятничали, потом их раскрыли и уволили! А так им платят 30% от заказа при средней сумме ремонта за вычетом запчастей 1000-2000! А если заниматься самому, поскольку особых технических знаний не требуется ( я сам уже 3 стиралки отремонтировал), то у тебя уйдёт астрономическая сумма на рекламу! Хотя бы что бы тебя заметили среди десятков тысяч таких же ремонтников!!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0