Решили, что человек сам решает, для себя. Если не может сам- решают другие. Бозоред считает, что решает для других он, а для бозореда неизвестно кто и неизвестно что.Десятая страница.
Что решили, только кратко?
Кто такой реализованный человек?
Отправлено 25 октября 2016 - 15:35
Отправлено 25 октября 2016 - 15:40
Бутаден, украду формулировку. Хороша.
Отправлено 25 октября 2016 - 15:40
Я думаю у нас у ВСЕХ есть "рамки понимания" таких понятий как: цвета,температура, успехи в карьере, богатый/бедный, счастье и т.д.Проблема в том что ты сам ставишь рамки для своего понимания.
Почему понятие какого-то термина должно иметь свободную трактовку? Зачем термин который не имеет смысла?
(Точку для сравнения я предложил - "свои исходные данные от родителей")
Сообщение отредактировал bozored: 25 октября 2016 - 15:41
Отправлено 25 октября 2016 - 15:48
Что значит "свободную"? Что значит "имеет смысл"?Я думаю у нас у ВСЕХ есть "рамки понимания" таких понятий как: цвета,температура, успехи в карьере, богатый/бедный, счастье и т.д.Проблема в том что ты сам ставишь рамки для своего понимания.
Почему понятие какого-то термина должно иметь свободную трактовку? Зачем термин который не имеет смысла?
(Точку для сравнения я предложил - "свои исходные данные от родителей")
Отправлено 25 октября 2016 - 15:51
о смотрите как можно - Ахмат Кадыров был главой чечни, сын по сути унаследовал
Рамзан то не реализовался никак?
относительно отца и не продвинулся
индира ганди, Раджив Ганди - говно люди, ниче к родителям не приумножили.
будда вообще опустился то.
да и по "объективным критериям" - ни детей, ни денег, ни рабочих мест не создал
Отправлено 25 октября 2016 - 15:53
По индуса не знаю.
Будда вообще не факт что реальная история
Сообщение отредактировал bozored: 25 октября 2016 - 15:57
Отправлено 25 октября 2016 - 15:58
что за влияние? где тут объективные критерии? благополучие усилисось у всех в сравнеиии с 90ми, а уж для республики которая войну пережила -ессно благополучие увеличлось, тут и без свершений Рамзана, а уж дети у Ахмата точно удались
вот и приплыл парень с "объективной" точкой отсчета
ты эдак щас расскажешь что у меня ауди и айфон а у отца не было - я реализовался
Отправлено 25 октября 2016 - 15:59
Свои это чьи?(Точку для сравнения я предложил - "свои исходные данные от родителей")
Только мои или у каждого свои?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 октября 2016 - 15:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 октября 2016 - 16:00
Найт, что за тупой вопрос? Конечно индивидуально надо сравнивать с тем что было и что стало.
Сообщение отредактировал bozored: 25 октября 2016 - 16:01
Отправлено 25 октября 2016 - 16:01
Он же написал "от родителей". Видимо родителей бозореда.Свои это чьи?(Точку для сравнения я предложил - "свои исходные данные от родителей")
Только мои или у каждого свои?
Отправлено 25 октября 2016 - 16:02
Отправлено 25 октября 2016 - 16:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 октября 2016 - 16:05
Кстати, что такое верх тупизма? Это верх тупизма бозореда, или относительно тупизма родителей рамзана?Бутадиен, Ну это уже верх тупизма такие шуточки мочить.
Отправлено 25 октября 2016 - 16:11
Кстати, что такое верх тупизма? Это верх тупизма бозореда, или относительно тупизма родителей рамзана?
Вероятно, относительно Дурова. А Дурова относительно бозореда. Кадырова и базореда относительно родителей базореда... а второкурсник, и Билл Гейст совершенно в другой области. Я примерно так понял )
Отправлено 25 октября 2016 - 16:12
А как же хью хефнер?!Вероятно, относительно Дурова. А Дурова относительно бозореда. Кадырова и базореда относительно родителей базореда... а второкурсник, и Билл Гейст совершенно в другой области. Я примерно так понял )Кстати, что такое верх тупизма? Это верх тупизма бозореда, или относительно тупизма родителей рамзана?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0