Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#151 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 09:11

Теоретик, а чего ты так возбудился-то?
Знаешь, мне кажется потому ты так на "кормёжку говном" постоянно возбуждаешься, что где-то глубоко все-таки закопал понимание, что кормишь свою жену говном. Ведь меряем мы по себе, а если бы твоя жена вела себя так, как ты, ты бы чувствовал себя в океане говна. Чувствовал бы себя последним лохом, несмотря на белый кожаный салон :)
Это я без осуждения, если что. Каждый дрочит, как он хочет. Я чисто о собственном видении. Могу даже написать ИМХО.

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 августа 2016 - 09:13

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 09:12

4. Кормежкой говном можно считать сравнение автора с бывшим. Возможно. Но в таком случае каждый из советчиков кормит каким-нибудь говном своих партеров. Вспомните и убедитесь.

что за хуйня? своей жене я говорю, что она у меня первая и последняя. т.е. сравнивать не с кем. она то понимает, что она у меня далеко не первая. но блядь открыто заявлять о бывших, к тому же сравнивать, к тому же в негативном ключе. это же насколько нужно не уважать партнера.

Ага, а внаглую кормить свою женщину лживым говном про "первая и последняя", это охуеть какое уважение к партнеру.

И конечно же женщина при этом вовсе не чувствует, что ее за идиотку держат.

Базара нет)

• 1

#153 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 09:28

4. Кормежкой говном можно считать сравнение автора с бывшим. Возможно. Но в таком случае каждый из советчиков кормит каким-нибудь говном своих партеров. Вспомните и убедитесь.

что за хуйня? своей жене я говорю, что она у меня первая и последняя. т.е. сравнивать не с кем. она то понимает, что она у меня далеко не первая. но блядь открыто заявлять о бывших, к тому же сравнивать, к тому же в негативном ключе. это же насколько нужно не уважать партнера.

Ага, а внаглую кормить свою женщину лживым говном про "первая и последняя", это охуеть какое уважение к партнеру.

И конечно же женщина при этом вовсе не чувствует, что ее за идиотку держат.

Базара нет)

а ты видимо пропагандируешь малолетскую, лоховскую теорию (из фильмов и сериалов), что между партнерами должна быть открытость и полное доверие?

все рассказывать, во всем признаваться, говорить только правду?

жена: - муж, тебе нравятся мои сиськи?

муж: - нет дорогая, у тебя 2 ребенка, грудь уже делеко не торт, у меня на работе есть сотрудница, вот у нее классная грудь.

ну или

муж: - дорогая, у меня была как-то бывшая, модель. накаченные губы, попа, длинные ноги. ты на нее не похожа. даю тебе месяц. поживем. и если друг ты станешь такой, то мы будем вместе.

• 4

#154 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:02

Диванный, а зачем тебе жена, которая тебе не нравится, и с которой жизнь, даже полу-жизнь )), возможна только при тотальном наебалове? Жену наебываешь, 7к наебываешь... Тебе правда так по кайфу? Отпустил бы тетеньку? Или ей податься с детьми некуда? Ладно хоть нам тут правду говоришь))))

Кто не наебывает- тот ЛОХ? ;)

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 10:03

• 0

#155 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:32

разница между лохом (тобой) и мной лишь в том, что я не наебываю себя :)

жена у меня красавица, упругая, сочная попа (фитнес), нежная кожа, поддерживает меня всегда, конфликтов у нас не бывает вообще.

НО я точно знаю, что есть девушки лучшее нее. если даже не лучше, то новее (для меня). и я их хочу. и я их получаю.

А лохи в свою очередь верят, что нужно жить с одной и той же до конца жизни и ни на кого не смотреть. я не говорю, что я прав, а они нет. 

• -1

#156 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:52

НО я точно знаю, что есть девушки лучшее нее. если даже не лучше, то новее (для меня). и я их хочу. и я их получаю.

А лохи в свою очередь верят, что нужно жить с одной и той же до конца жизни и ни на кого не смотреть. я не говорю, что я прав, а они нет. 

У меня скромный вопрос. А жена твоя - с упругой попой - лохушка? Или такая как ты? Не наебывающая себя. И не верящая, что жить надо с одним и ни на кого не смотреть. 

А так, Диванный, я давно такого удовольствия не получала от очевидности. Причем, ты для этого публичного представления собственного страха быть/выглядеть лохом сделал все сам. Но это очень круто.  Честно.

И спасибо тебе за красный квадратик. Мне он как мулета тореодору. :)

• 0

#157 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:59

Не слушаешь и не слышишь. Повторю вопрос- ты себя что ли джеймсом бондом в тылу врага изображаешь? Кругом всех надо наебывать. Зачем тебе ЭТО. Можно же упростить: послать жену, по честному, сказать детям, что папке трэба поблядовать, и шли бы они нах...с мамкой в общем, самому жить с прекрасными гуриями, никого не обманывая, не пряча детские кресла из авто. Просто выглядит, что ты шпионских книжек начитался: 4 языка, тайные явки... И вся правда только в телеграммах в центр- на форум )))
Кстати это не ты выше писал про грудь-не торт жены? Ну типа приврать как бы тебе приходится, чтоб не обидеть, не?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 августа 2016 - 11:08

• 0

#158 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 11:16

а ты видимо пропагандируешь малолетскую, лоховскую теорию (из фильмов и сериалов), что между партнерами должна быть открытость и полное доверие?

Что я пропагандирую, дело десятое)

Не о том разговор.

Вон девка у автора темы упорола разок косяк - сравнила с бывшим. И по твоему мнению, за такое проявление неуважения надо сливать.

Но ты, кормя свою жену столь наглом враньем, которое и ей и тебе понятно что вранье, проявляешь неуважение как минимум не меньшее. Хотя это еще вопрос, где большее неуважение- считать что недостаточно развит финансово, или держать за идиотку.

Но если жена, пользуясь логикой, которую ты так усиленно автору темы впариваешь, махом тебя за такое неуважение сольет, даже не попытавшись поговорить и твое поведение скорректировать, ты удивишься. Ой как удивишься)

Нежизнеспособную хуйню ты тут людям впариваешь, вот я о чем, а не о пропаганде честности и открытости)))

Сообщение отредактировал оКунь: 23 августа 2016 - 11:17

• 3

#159 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 11:17

Кормежкой говном можно считать сравнение автора с бывшим. Возможно. Но в таком случае каждый из советчиков кормит каким-нибудь говном своих партеров. Вспомните и убедитесь.

Глупо всех судить по себе. Еще глупее применять обобщения. Хочешь сказать кому то конкретно - заквоть и скажи, благо инструменты для этого существуют. Я вот никогда не допускаю таких примитивных манипуляций, как пытаться мотивировать на что то пратнера, рассказывая насколько были лучше мои бывшие. Это открытая демонстрация неуважения. Поэтому если ты для себя допускаешь отношения без уважения, то это ТЫ, но не все остальные.

Даже ожп автора понимает, что поступила плохо и попросила прощения. С чего ты решила что все мы кормим говном своих партнеров?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2016 - 11:23

• 0

#160 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 11:24

Поэтому если ты для себя допускаешь отношения без уважения, то это ТЫ, но не все остальные.

Я для себя опытным и мыслительным путем вывела несколько принципов. 

1. Всегда пытаться посмотреть на ситуацию с разных позиций.

2. Относиться к людям снисходительно. Потому что они люди и ошибаются. 

3. Научится объяснять (на разном уровне) как - мне кажется - обстоят дела. 

4. Взаимодействовать с человеком так, как мне бы хотелось он бы взаимодействовал со мной. 

5. Главный показатель неуважения ко мне - это вранье мне. 

6. Никогда не зависеть ни от одного - даже самого прекрасного - человека. 

И проверила их работоспособность. Честно, работают они не всегда. Люди, случаются, разочаровывают. Но такие уж дела. И это не повод перестать относиться к ним как к людям.

Это не значит, что, например, тебе нужно соглашаться с моей позицией. Если твоя позиция иная, мы просто никогда не будем жить вместе :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 августа 2016 - 11:32

• 0

#161 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 11:50

Но ты, кормя свою жену столь наглом враньем, которое и ей и тебе понятно что вранье

мама спрашивает у меня
- сынок, как я выгляжу. я говорю, что она лучше всех. Я БЛЯДЬ ВРУ.

жена спрашивает у меня.
- ты мне изменял? я говорю, что нет. Я БЛЯДЬ ВРУ.

друг спрашивает у меня.
- бро, что ты думаешь о моей девушке? я говорю, что она классная. Я БЛЯДЬ ВРУ.

в отношениях можно быть правым (т.е. быть честным), а можно быть счастливым.
  • 0

#162 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 11:56

Диванный, а жена тебе врет? Для счастья? 

• 3

#163 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 12:10

Но ты, кормя свою жену столь наглом враньем, которое и ей и тебе понятно что вранье

мама спрашивает у меня
- сынок, как я выгляжу. я говорю, что она лучше всех. Я БЛЯДЬ ВРУ.

жена спрашивает у меня.
- ты мне изменял? я говорю, что нет. Я БЛЯДЬ ВРУ.

друг спрашивает у меня.
- бро, что ты думаешь о моей девушке? я говорю, что она классная. Я БЛЯДЬ ВРУ.

в отношениях можно быть правым (т.е. быть честным), а можно быть счастливым.

Вот же хренотень)

Маме можно просто сказать, что выглядит она отлично, и не надо врать про лучше всех, при этом ни она ни ты не станете несчастными.

Если жена спрашивает тебя про измены - значит чует твое блядство, и когда ты ей врешь что нет, она прекрасно помнит, что ты держишь ее за идиотку, и открыто врешь ей в элементарных вещах, а значит и здесь веры тебе никакой. Поэтому твое вранье здесь не делает ее счастливее, только усиливает подозрения.

А другу можно ответить правду - поебать что ты о его девушке думаешь, главное что другу она нравится. И эта правда тоже никого несчастным не сделает.

Говорю же - нежизнеспособная хуйня твои рассуждения.

И еще большая хуйня твои логические вилки, что мол может быть только так или этак.

• 1

#164 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 12:47

5. Главный показатель неуважения ко мне - это вранье мне.

Ты подменяешь факты. Одно дело вранье, и совсем другое элементарное понимание что можно говорить, а что нет. Применимо к этой теме если, скажем, девочка делает минет очевидно хуже, чем бывшая - как по твоему? Нужно немедленно ей заявить, что она сосет в 10 раз хуже бывшей? И вообще у неё сиськи неочень, а вот бывшая была офигительна! Так? И нельзя промолчать, т.к. это по-твоему будет вранье и неуважение?
Или, к примеру, на совещании объявить директорату, что от Василия Николаевича воняет изо рта - так? Ведь это правда.

Ожп автора перегнула палку и позволила себе сказать лишнее (пусть даже это правда).

Я пишу, что такое поведение недопустимо, ты же сразу пишешь, что мы все кормим своих партнеров говном.

Я вот никогда себе не позволю сказать такое своей женщине, пусть даже у каких то бывших что то было лучше. Поэтому задаю тебе вопрос - с чего ты это взяла?

Ты же так ловко парируешь:

Это не значит, что, например, тебе нужно соглашаться с моей позицией.

Ну ок че. Спасибо за твою "снисходительность" к нам людям :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2016 - 12:48

• 0

#165 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 13:01

Диванный, а жена тебе врет? Для счастья?

разумеется. она же не дура, чтоб всегда говорить правду.

* сегодня секс мне не понравился. ты кончил, а я даже не возбудилась.
* на тренировке увидела классного парня. он мне так понравился, что во время секса представила его.
* иногда ты меня настолько заебываешь, что мне хочется все бросить и уехать на море.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0