Ты находишься не на улице, а в комьюнити по интересам. Это раз. Два - ты в моей теме приводишь ссылки на аренду квартир на ВДНХ за 20 штук и про копеечную стоимость недвижимости в случае дефолта и т.п. свои мысли и суждения. Вот мне и интересно, в какой реальности ты обитаешь, поэтому и задал тебе соответствующий вопрос.
Соотношение заработок / аренда
Отправлено 06 августа 2016 - 13:46
No brain - no gain.
Отправлено 06 августа 2016 - 18:41
Ты находишься не на улице, а в комьюнити по интересам.
Я нахожусь на развлекательном портале, где писать может практически любой, не раскрывая свои персональные данные.
Два - ты в моей теме приводишь ссылки на аренду квартир на ВДНХ за 20 штук и про копеечную стоимость недвижимости в случае дефолта и т.п. свои мысли и суждения. Вот мне и интересно, в какой реальности ты обитаешь, поэтому и задал тебе соответствующий вопрос.
Да, считаю, что будет возврат в 90е годы со всеми вытекающими.
И как это соответствует тому, кто чего там держал?
Я вот реально логику понять не могу.
Отправлено 06 августа 2016 - 18:46
Не хочешь отвечать - не отвечай. Твоё право
То что ты не можешь что то понять- это вообще не удивительно, но к диалогу отношения не имеет
Отправлено 08 августа 2016 - 01:40
Эм..... 2012, квартира 5.300.000 ~ 155.882,36$. 2016, квартира 5.300.000 ~ 79.246,41 $. Это на сколько процентов?
Пример доказывает, что в 2012-14 годах, при желании и возможности купить квартиру, надо было покупать баксы, арендовать жилье и ждать.
Я знаю одного человека, вроде писал и на этом форуме, который мечтал о двушке, имел около 3 млн рублей и думал, то ли брать свою однушку, то ли продолжать снимать и копить.
В результате в 2015 году на накопленные 100 тысяч баксов он купил трешку в Питере, хотя год назад о ней и не мечтал.
Вопрос в том, может ли повториться такая ситуация.
Я как раз таки не двуличный. Это мне тут впаривают, что хаты дешевеют и ебани еще 1 кризис, то хаты в Москве подешевеют до 200 тысяч рублей.
Когда начал спорить, мне начали тут пиздеть, что в баксах хата пиздец как подешевела. Да ебаный в рот, я и говорю, что в баксах подешевело ВСЕ. А вы акцентируете только на квартире.
Дык чего вы к баксам-то привязались, если все в баксах подешевело-то? Я и говорю, что это нихера не показатель. Потому что все подешевело, а не только хаты.
Не все. Например, автомобили в баксах не изменились, а в рублях скакнули в два раза. Я периодически смотрю цены и охуеваю ))
Подорожали путешествия, авиабилеты. Да рыба та же - стейки лосося-форели с четырехзначными ценниками. Гаджеты, мелочевка разная, что импортируется.
Отправлено 08 августа 2016 - 11:08
Эм..... 2012, квартира 5.300.000 ~ 155.882,36$. 2016, квартира 5.300.000 ~ 79.246,41 $. Это на сколько процентов?
Пример доказывает, что в 2012-14 годах, при желании и возможности купить квартиру, надо было покупать баксы, арендовать жилье и ждать.
Я знаю одного человека, вроде писал и на этом форуме, который мечтал о двушке, имел около 3 млн рублей и думал, то ли брать свою однушку, то ли продолжать снимать и копить.
В результате в 2015 году на накопленные 100 тысяч баксов он купил трешку в Питере, хотя год назад о ней и не мечтал.
Я как раз таки не двуличный. Это мне тут впаривают, что хаты дешевеют и ебани еще 1 кризис, то хаты в Москве подешевеют до 200 тысяч рублей.
Когда начал спорить, мне начали тут пиздеть, что в баксах хата пиздец как подешевела. Да ебаный в рот, я и говорю, что в баксах подешевело ВСЕ. А вы акцентируете только на квартире.
Дык чего вы к баксам-то привязались, если все в баксах подешевело-то? Я и говорю, что это нихера не показатель. Потому что все подешевело, а не только хаты.
Не все. Например, автомобили в баксах не изменились, а в рублях скакнули в два раза. Я периодически смотрю цены и охуеваю ))
Подорожали путешествия, авиабилеты. Да рыба та же - стейки лосося-форели с четырехзначными ценниками. Гаджеты, мелочевка разная, что импортируется.
Путешествия - да, согласен. Я и писал, что существенно почувствовал изменения на отдыхе за границей.
Форель. Я покупал за 480 за кг, мороженную, 2 года назад. Последний раз брал за 560 рублей вроде бы. Беру на оптовом рынке, недалеко от дома моего, чтобы не говорили, что цены не реальные.
Да, тут кто-то говорил про цену на батон 60 рублей. Вот я брал в Пятерочке батон за то ли 17, то ли 18 рублей. Вчера специально посмотрел на ценник. 23 рубля.
Цены выросли, но не пропорционально баксу. Даже, что удивительно, на привозные товары. И что не удивительно, выросла и на российские товары цена.
Но опять, подведу разговор к тому, с чего началось. Чушь, что цена на хаты упадет до 200 тысяч рублей. Цены будут расти при подобной ситуации. Но не падать и не в таких объемах...
Отправлено 08 августа 2016 - 11:34
Все здорово, но заранее такие события не предугадать.
No brain - no gain.
Отправлено 08 августа 2016 - 12:19
Путешествия - да, согласен. Я и писал, что существенно почувствовал изменения на отдыхе за границей.
Форель. Я покупал за 480 за кг, мороженную, 2 года назад. Последний раз брал за 560 рублей вроде бы. Беру на оптовом рынке, недалеко от дома моего, чтобы не говорили, что цены не реальные.
Да, тут кто-то говорил про цену на батон 60 рублей. Вот я брал в Пятерочке батон за то ли 17, то ли 18 рублей. Вчера специально посмотрел на ценник. 23 рубля.
Цены выросли, но не пропорционально баксу. Даже, что удивительно, на привозные товары. И что не удивительно, выросла и на российские товары цена.
Но опять, подведу разговор к тому, с чего началось. Чушь, что цена на хаты упадет до 200 тысяч рублей. Цены будут расти при подобной ситуации. Но не падать и не в таких объемах...
Во первых мороженая форель это немного не то, во вторых 560 - на рынке, но я такое боюсь очень на рынках брать например. Вот и получается что охлажденная в ОКЕЙ стоит по 1000.
И 60 рублей вроде бы не про батон было, а про нормальный. Я допускаю что это ржаной хлеб из муки грубого помола. Там 50 и выше цена за не большую буханочку.
Цена не может упасть до 200к, т.к. как только она начнет проседать - спрос поднимется, и цена тоже.
По вопросу соотношения аренды зп:
У меня сейчас это около 10-15% в зависимости от "жирности" месяца. Хотя еще в 2011 это было около 50%. Но как раз благодаря тому что я не стремился брать СВОЕ, лезть в ипотеки и Копить . сейчас процент стал меньше.
Отправлено 08 августа 2016 - 13:31
Вот я брал в Пятерочке батон за то ли 17, то ли 18 рублей. Вчера специально посмотрел на ценник. 23 рубля.
ну можно и дешевле найти, как бы "хлеб":
https://rg.ru/2016/0...nogo-zerna.html
вместо сыра - "сырный продукт" на основе пальмового масла, и.т.д.
Молочку не из молока, а заменителей, творог, который горит ярким пламенем.
Отправлено 08 августа 2016 - 14:41
Отправлено 08 августа 2016 - 15:10
Нет, там батон вполне нормальный. И состав смотрел, никакой шняги нет.
https://vk.com/wall190311096_5625
он с тобой не согласен :) У него хлеб стоит 550р ![]()
Отправлено 08 августа 2016 - 15:51
И на охоту своим ходом или на собаках. А то наносится вред окружающей среде.
Потом кило мяса такого будет стоить не 450 рублей за кило. :-)
А если вообще отказаться от всех благ цивилизации, то тут цена будет зашкаливать совсем.
И главное, во всем бакс виноват будет. :-)
Отправлено 08 августа 2016 - 16:20
Потом кило мяса такого будет стоить не 450 рублей за кило. :-)
А если вообще отказаться от всех благ цивилизации, то тут цена будет зашкаливать совсем.
И главное, во всем бакс виноват будет. :-)
Там мясо стоит 5 тыс р за кило :) Или 10, не знаю даже. И прочий бред, это, правда, уже оффтпик, но чтобы постоянно питаться там в рестике, надо, думаю, зарабатывать ляма 2-3 в месяц.
ps: глянул сайт, всего 800р за кило баранина :) Только вот что-то баранов там на пастбищах не видать) Наверное, их там и нет.
Сообщение отредактировал Wadim: 08 августа 2016 - 16:24
Отправлено 08 августа 2016 - 17:06
Нет, там батон вполне нормальный. И состав смотрел, никакой шняги нет.
Я х.з где в пятерочках пишут состав на батоне.
Но есть это нельзя, я пробовал.
Черный за такую цену, он мало того что невкусный, там еще и песка половина. На зубах скрипит
Сообщение отредактировал Cybernaut: 08 августа 2016 - 17:06
Отправлено 08 августа 2016 - 17:08
Ну прямо так в 2 раза. :)))
Черный за такую цену, он мало того что невкусный, там еще и песка половина. На зубах скрипит
Где песка половина???
Отправлено 09 августа 2016 - 01:25
Я как брал в сетевых магазинах, так и сейчас беру. Только ценник стал четырехзначным. Ладно, это не про недвижку, оставим флуд.
Все здорово, но заранее такие события не предугадать.
Белорусы и казахи оказались к этому готовы. Про скупку тачек многие в курсе, но я читал, что казахи накупили квартир в Челябе и Оренбурге. Приехали с долларовыми заначками и вложились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0