Что бы вы понимали в психологии. У неё отец кто? И драться её учил кто? И соотнесите эти простые вещи. Самый важный человек в жизни показывает ей свою любовь занимаясь с нею спарингами.
Очередной психолог с трёмя классами церковно-приходской. Мило.
Отправлено 13 июля 2016 - 13:54
Что бы вы понимали в психологии. У неё отец кто? И драться её учил кто? И соотнесите эти простые вещи. Самый важный человек в жизни показывает ей свою любовь занимаясь с нею спарингами.
Очередной психолог с трёмя классами церковно-приходской. Мило.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 13 июля 2016 - 15:27
Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала.
Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))
Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый.
А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.
А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.
Бьет значит любит. Women's edition.
Отправлено 14 июля 2016 - 13:34
Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала.
Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))
Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый.
А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.
А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.
Задело твое сообщение. Спасибо. Пожалуй поразмыслю над твоим советом.
Отправлено 14 июля 2016 - 14:20
Ахаха, следовало втащить, что бы пасть к каблуку.
Так ты шокером втащи - опять будет повод в ногах валяться.
А то просто так без повода быть у ног тебе взападло, так ты прецеденты создавай.
Отправлено 14 июля 2016 - 16:26
Задело твое сообщение. Спасибо. Пожалуй поразмыслю над твоим советом.
Переименуйте его в "Рыщущий совета в карту"
Отправлено 14 июля 2016 - 16:59
Задело твое сообщение. Спасибо.
Как удобно тебе жить. Вначале из всех советов ты выбрал худший, где тебя поддерживали с твоей идеей выйти с ней на ринг.
Теперь же, когда ты спорол хуйню, тебе понравился "репост с вуман.ру".
Нащупай яйца и иди дальше. В этих отношениях тебя стравливали с другими бычками, попутно давая подзатыльники. Теперь у неё появился обалденный шанс, сделать тебя виноватым и пилить по этому поводу.
Сообщение отредактировал Grevyu: 14 июля 2016 - 17:03
Отправлено 14 июля 2016 - 17:17
ты был мальчиком для битья,до того раза ,когда ей в лобешник не дал(который не может бить в полную силу,ведь она же девочка). и есть и будешь,если не сделаешь так ,как считаешь нужным,по своим правилам. вот не спарингуйся с ней вообще теперь никогда. ты занимаешься боксом и спарингуйся там с кемто.а она пусть на карате с кемто бьется. у тебя есть теперь железная отмазка,,чтоб не травмировать,, пусть хоть что там говорит.и у вас не будет никогда бытовых драк с выбитыми зубами. насчет виноватить ,то и ты ее виновать. сама дралась,за что боролась,на то и напоролась. учись виноватить и строить телок.слегка в шутку конечно.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 июля 2016 - 17:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 июля 2016 - 20:29
Отправлено 14 июля 2016 - 20:35
Автор, хочешь совет который решит все твои проблемы с ней?
Кинь ей ссылку на эту тему.
P.S: В голос заржал когда прочел коммент оканчивающийся на "советчики хуевы"
![]()
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 14 июля 2016 - 20:42
Отправлено 14 июля 2016 - 20:47
Эээ не спрыгивай. Нам же интересно чем закончится)) Я че зря 11 страниц твоего нытья читал?
Как на природу съездили?
Сообщение отредактировал karasaev: 14 июля 2016 - 20:48
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 14 июля 2016 - 20:54
Я сам разберусь.
Цветы и торт?
Отправлено 14 июля 2016 - 20:59
Рыщущий
Эээ не спрыгивай. Нам же интересно чем закончится)) Я че зря 11 страниц твоего нытья читал?
Как на природу съездили?
Никуда не съездили. Меня на работу вызвали и она уехала на какой-то семинар хуинар со своим клубом. А я как будто не у дел остался. И еще, пошли нахер со своим нытьем. Это всех касается.
Отправлено 14 июля 2016 - 21:00
зачем же закрывать? Тебе же потом надо будет куда-то прибежать и поплакаться, что она тебя слила. Мы с удовольствием поржем тебя поддержим в этот момент. ![]()
Отправлено 14 июля 2016 - 21:06
не переживай, тебе лично напишу. И вобще, харе провоцировать. Сольет не сольет. Схерали меня должны сливать нах. У меня все зашибисьзачем же закрывать? Тебе же потом надо будет куда-то прибежать и поплакаться, что она тебя слила. Мы с удовольствием
поржемтебя поддержим в этот момент.
0