такое распускание соплей, я в шоке. Какие-то планы и санчасы, еще на бумажке составь целый план, как ответить ей если она вдруг появится. Че сложного в этом может быть? ты расстался с предателем и забей хер. не надо писать на форумах и рассказывать никому. Просто сделай так, чтобы пингов не было, я имею ввиду не блокировать там и тд. а просто всю злость на нее выплесни, у меня ваще к примеру никогда пингов не было в таких ситуациях, да и похуй было. Разве что больно от того, что предали.
Это ладно еще ситуации сложные бывают, когда непонятно еще до конца кто виноват там или надежды какие-то остаются, чтобы все исправить. Но у тебя все очевидно, тут и гадать не нужно.
ну наконец-то годные советы пошли!
А то тут начитались всякой хуйни типа РМЭСов, Лесли, Новосёловых, Т100Б и прочего матана и вставляют, где непопадя
Херня эти 100б. Ну кому-то помогают конечно наверное, но тут не та ситуация явно.
Блять, она его предала, а он побежит оденется красиво, чтобы стать лучше? где логика. А потом про себя подумает, вот я такой крутой, приоделся, трахнул двух телок, в качалку сходил пару раз еще, теперь она мне не интересна епта.