Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#151 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 12:07

такое распускание соплей, я в шоке. Какие-то планы и санчасы, еще на бумажке составь целый план, как ответить ей если она вдруг появится. Че сложного в этом может быть? ты расстался с предателем и забей хер. не надо писать на форумах и рассказывать никому. Просто сделай так, чтобы пингов не было, я имею ввиду не блокировать там и тд. а просто всю злость на нее выплесни, у меня ваще к примеру никогда пингов не было в таких ситуациях, да и похуй было. Разве что больно от того, что предали.

Это ладно еще ситуации сложные бывают, когда непонятно еще до конца кто виноват там или надежды какие-то остаются, чтобы все исправить. Но у тебя все очевидно, тут и гадать не нужно.

ну наконец-то годные советы пошли!

А то тут начитались всякой хуйни типа РМЭСов, Лесли, Новосёловых, Т100Б и прочего матана и вставляют, где непопадя fe3714802deax.jpg

Херня эти 100б. Ну кому-то помогают конечно наверное, но тут не та ситуация явно.
Блять, она его предала, а он побежит оденется красиво, чтобы стать лучше? где логика. А потом про себя подумает, вот я такой крутой, приоделся, трахнул двух телок, в качалку сходил пару раз еще, теперь она мне не интересна епта.

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#152 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 12:34

такое распускание соплей, я в шоке. Какие-то планы и санчасы, еще на бумажке составь целый план, как ответить ей если она вдруг появится. Че сложного в этом может быть? ты расстался с предателем и забей хер. не надо писать на форумах и рассказывать никому. Просто сделай так, чтобы пингов не было, я имею ввиду не блокировать там и тд. а просто всю злость на нее выплесни, у меня ваще к примеру никогда пингов не было в таких ситуациях, да и похуй было. Разве что больно от того, что предали.

Это ладно еще ситуации сложные бывают, когда непонятно еще до конца кто виноват там или надежды какие-то остаются, чтобы все исправить. Но у тебя все очевидно, тут и гадать не нужно.

Херня эти 100б. Ну кому-то помогают конечно наверное, но тут не та ситуация явно.
Блять, она его предала, а он побежит оденется красиво, чтобы стать лучше? где логика. А потом про себя подумает, вот я такой крутой, приоделся, трахнул двух телок, в качалку сходил пару раз еще, теперь она мне не интересна епта.

я уже сказал насчёт встречи - если наберет или отпишет, скажу не могу блаблабла, оставь её себе.

Насчёт т100б. Пока развиваешься - отвлекаешься. Да и приятно видеть себя немного лучшим.

Да и мотивация есть после расставания, хотя скорее типа "для неё", чтобы поняла кого потеряла. А это еще хуже. Но увы.

В том-то и дело, что предавала тогда, а сейчас без понятия, что это было. Если бы я её киданул первым без каких-либо объяснений, уверен, меня бы вообще не зажало. А тут она начала, я перехватил, в итоге меня еще больше виноватым сделали, зажатие у меня, а не у неё. Основные мотивы не понятны.

• 0

#153 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 13:08

я уже сказал насчёт встречи - если наберет или отпишет, скажу не могу блаблабла, оставь её себе.

Насчёт т100б. Пока развиваешься - отвлекаешься. Да и приятно видеть себя немного лучшим.

Да и мотивация есть после расставания, хотя скорее типа "для неё", чтобы поняла кого потеряла. А это еще хуже. Но увы.

В том-то и дело, что предавала тогда, а сейчас без понятия, что это было. Если бы я её киданул первым без каких-либо объяснений, уверен, меня бы вообще не зажало. А тут она начала, я перехватил, в итоге меня еще больше виноватым сделали, зажатие у меня, а не у неё. Основные мотивы не понятны.

не обманывай себя. встреча состоится. ты же лох. вы так любите делать :)

• 4

#154 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 13:42

не обманывай себя. встреча состоится. ты же лох. вы так любите делать :)

Нет, отвечаю) Зажмет же больше.
  • 2

#155 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 117 Cообщений
4 443
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 15:51

Херня эти 100б. Блять, она его предала, а он побежит оденется красиво, чтобы стать лучше? где логика.
А потом про себя подумает, вот я такой крутой, приоделся, трахнул двух телок, в качалку сходил пару раз еще,
она мне не интересна епта.

Главное начать Санчас.
Т100Б подразумевает все аспекты прокачки - ВВ, ВС, бабло, бабы и их качество, навыки, умения, хобби.
Остальное дело времени. Потом когда становишься на ступень выше - переоцениваешь прошлое.
Если все сделано верно - в прошлое больше не хочешь, а радуешься настоящему и смотришь в будущее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 июня 2016 - 15:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#156 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 16:08

Главное начать Санчас.
Т100Б подразумевает все аспекты прокачки - ВВ, ВС, бабло, бабы и их качество, навыки, умения, хобби.
Остальное дело времени. Потом когда становишься на ступень выше - переоцениваешь прошлое.
Если все сделано верно - в прошлое больше не хочешь, а радуешься настоящему и смотришь в будущее.

причем тут санчас? то что ты назвал - обычное развитие по жизни. все люди че-то делают, куда-то ходят, чтобы улучшить качество жизни.
только какое отношение к этому имеет ебанутая телка которая ему изменяла и щас пудрит мозги?

это все утопия, человек так устроен что его всегда че-то не устраивает.
типа все заебись, светлое будущее - херня это все. Потом проблемы просто другие будут, еще более сложные в решении.

Я в прошлом - нищеброд, замкнутая серая мышь.
Щас бизнес, общаться научился, дофига с кем общаюсь. Один хер, проблемы извечные все те же, просто на более высоком уровне

вот единственное что я осознал и что нужно автору понять. Если человек к тебе как к говну - вычеркиваешь его из жизни, как будто он умер.
Рядом с собой держишь только тех, кто хорошо к тебе относятся.

А он из-за какой-то флешки херней страдает, забудь про флешку

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#157 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 20:46

Пришло смс в сс от бывшей.

Она: "Привет. Что уже больше не дружим?"

Я: "Привет. ?"

Она: "Из друзей меня удалил".

Обычный пинг? Отвечать на вопросы? Или тупо сказать, что занят?

• 0

#158 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 20:48

не отвечать, игнорировать. Почему не в черном списке?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#159 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 20:49

не отвечать, игнорировать. Почему не в черном списке?

Спросила у меня, как жизнь, что нового. Как ответить нормально?

• 0

#160 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 20:50

никак не отвечать, что не понятно в этой фразе?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#161 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 20:52

никак не отвечать, что не понятно в этой фразе?

Окей.

Сам понимаю. Т.к. ёкнуло, когда увидел сообщение от неё. Еще не отошёл.

• 0

#162 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 20:54

Почему она в черном списке?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#163 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 21:26

Почему она в черном списке?

Еще в первый день просто удалил. Видимо чего-то боялся или надеялся на что-то.

• 0

#164 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 22:49

Еще в первый день просто удалил. Видимо чего-то боялся или надеялся на что-то.

Завязывай. Себе хуже делаешь...

Как с новыми тёлками дела обстоят? Вдул уже кому нибудь?

Сообщение отредактировал Мараканец: 17 июня 2016 - 22:49

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#165 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 22:50

Завязывай. Себе хуже делаешь...

Я её не мониторю вообще. Делаю всё как надо. Но если ей надо будет до меня достучаться - она это сделает легко(дом тел, живём в 5 мин ходьбы). И без понятия зачем она мне писала. Блага кое-как утилизировал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0