Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая потеряла ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#151 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 16:42

Ку-ку! Где я пишу про то, что надо все делать одновременно?  :blink: Я согласна с Бозоредом в том, что есть смысл взять НЕДОРОГУЮ машину СЕЙЧАС и копить на отдельную квартиру, чем два года копить на крутую тачку и еще потом тратить дохера денег на ее обслуживание. Если сейчас взять что недорогое и копить на квартиру, то уже через 3 года у тебя будет и машина, и квартира.

А по поводу вложений в отношения - так неищи себе нахлебниц, которые будут из тебя тянуть шубки и колечки, а ищи твердо стоящую на ногах девочку, с мозгами в голове, которая сама себя обеспечивает и не ждет что мужик будет ее задаривать колечками, которая может видеть перспективу и предпочтет чтобы ты собрал на квартиру, где она родить сможет, чем быстренько промотал все на ювелирку и поездки.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#152 Amenity85-1

Amenity85-1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 16:45

Следишь за бывшей - плохо.
Новые девушки не красивее- плохо.
Исхудал - плохо.
Жалеешь себя - плохо

За бывшей не слежу. Я о ней постоянно думаю, снится каждую ночь, но уже нет желания вернуть.

Я не жалею себя. Я жалею, что просрал полжизни. И хочу как то изменить последующую.

А то, что исхудал, так это моя мечта была, похудеть. Теперь она почти сбылась. Еще бы 5 кг сбросить, чтобы ляхи стройными стали, и я повышу ЧСВ.
  • 0

#153 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 16:48

И хочу как то изменить последующую.

Узнавай свои ценности и потребности, тогда получишь идеальный чек-лист чтобы уже на 1-3 свиданиях понимать подходит ли тебе девушка и не тратить время зря, если не подходит. Ну и набирайся опыта в соблазнении.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:32

Серьезные отношения - это тоже расходы. Одно с другим при моем текущем уровне заработка несовместимо. Либо поиск ОЖП и перебор, либо копить на машину или улучшение квартиры.

Так начни несерьезные отношения .

А то, что исхудал, так это моя мечта была, похудеть. Теперь она почти сбылась. Еще бы 5 кг сбросить, чтобы ляхи стройными стали, и я повышу ЧСВ.

Худеть надо уметь. Продолжишь морить себя голодом вместо машины будешь спонсировать аптеку.

• 1

#155 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:49

Как же меня умиляют персонажи, живущие в 30 с родителями и грезящие авто за 1,5 млн при доходе 50-70 тыс. рублей.

Автор, живя отдельно в собственной квартире и имея 3-х летнюю Ладу-Калину ты будешь более востребован у девушек, нежели живя с родителями и пилотируя новую Мазду 6, на которую копил хрен знает сколько экономя на всем. Инфа 146%.

• 3

#156 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:57

Как же меня умиляют персонажи, живущие в 30 с родителями и грезящие авто за 1,5 млн при доходе 50-70 тыс. рублей.

Автор, живя отдельно в собственной квартире и имея 3-х летнюю Ладу-Калину ты будешь более востребован у девушек, нежели живя с родителями и пилотируя новую Мазду 6, на которую копил хрен знает сколько экономя на всем. Инфа 146%.

Дело зачастую не в том, где человек живет, сколько зарабатывает или на какой машине катается - дело в самой личности, ее качествах и характере (внешнее - отражение внутреннего).

А про доход 50-70 тысяч и проживание с родителями - мало в такое верится, обычно те кто живет с родителями получают минимум или безработные.

А те кто женат или живет отдельно получают больше - надо семью кормить и себя обеспечивать. 

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 22 мая 2016 - 17:59

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#157 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 18:29

1. Дело зачастую не в том, где человек живет, сколько зарабатывает или на какой машине катается - дело в самой личности, ее качествах и характере (внешнее - отражение внутреннего).

2. А про доход 50-70 тысяч и проживание с родителями - мало в такое верится, обычно те кто живет с родителями получают минимум или безработные.

3. А те кто женат или живет отдельно получают больше - надо семью кормить и себя обеспечивать. 

1. Хуевая личность без характера и стержня будет зарабатывать копейки, жить в говне и винить всех вокруг кроме себя самого. Я согласен с тобой, что внешнее - это отражение внутреннего.

2. Везде есть исключения. Хороший знакомый работает в следственных органах заместителем руководителя отдела (ему 24 года). Дорос сам, потому что умный, трудолюбивый и пробивной. Доход - в районе 100. Живет с родителями, не парится.

3. Дохерище семей имеют суммарный доход 20-30 тыс. рублей. Как-то живут. Другой знакомый при з.п. 25 тыс. снимает квартиру за 9. Остальное тратит в течение месяца. Из болота комфорта вышел-и поперло, появились девушки. До 24-х был девственником.

• 1

#158 Amenity85-1

Amenity85-1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 18:40

Это не мой уровень.
Ясен куй, что я щас живу с родителями, чтоб накопить денег.
В отношениях жили в моей однушке.
В 25 лет купил себе форд фьюжен, потом продал и он пошел на эту квартиру.

Сообщение отредактировал Amenity85-1: 22 мая 2016 - 18:42

• 0

#159 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 22:24

Кому НАДО? Кто тебе сказал что НАДО? Почему ты на это подписался?

Квартира это таки вложение, хотя бы перепродать и купить в другом месте, а машина только источник расходов. 

Квартира это да - вложение, причем постоянное! Квартплату надо платить, скоро ремонт дома хозяева будут оплачивать чисто из своего кармана.

Квартира ежемесячно ест деньги в никуда, если не сдана в аренду.

А продать её возможно только с огромным дисконтом, рынок нынче сдох.

Правильно делает автор - живет с родителями, квартиру в аренду, пока нет жены, собирается купить D класса авто, мазда 6 довольно презентабельна, но двигатель говно, не дает драйва.

Мазда 3 это для самоубийц :) не советуйте автору

Ладу-Калину ты будешь более востребован у девушек

Лада-Калина это коробка смерти, гроб на колесах, ведро с болтами!!! Любое ДТП на трассе - в Калине автоматом все трупы... Адекватный человек её себе не купит :)

Да и едешь на ней как Ванька-дурачек.

У меня топовая Opel Insignia 249 кобыл с офигенной музыкой и прочими наворотами, раньше была Opel Astra, до нее была ВАЗ 2115

На ВАЗе еле осиливал 450 км на море, с остановками.

На Астре осиливаю макс 700 км и усталость.

На Opel Insignia 1100 км вообще не вопрос - едешь, как на компе в игру играешь :) Осиливаю проезд в Европу 1800-2100 км за раз, с остановками на дозаправку.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#160 Amenity85-1

Amenity85-1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 23:54

А разве новую Opel Insignia сейчас можно купить?
  • 0

#161 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 00:00

А разве новую Opel Insignia сейчас можно купить?

нет.

у мазды 6 есть вариант с двигателем 192 силы, разгон 7,8 до 100. Бодрая :)

добавить кожаный салон, музыку Bose и AFLS - если ездить по трассам

• 0

#162 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 00:08

Ну вот и объясни в чем существенно преимущество инсигнии перед астрой...(в рамках пикапа, отношения окружающих и качества жизни)
Дальнобои более 1000км, думаю мало кого интересуют. Большинство предпочтут самолет

А чего тогда уж не 250+л.с., кресла с массажем и вентиляцией, музыку бенг-офульсен или бурместер.. Да и дальнобои без адаптивного круиз контроля и слежением за разметкой - вообще лоховство :))

Сообщение отредактировал bozored: 23 мая 2016 - 00:10

• 1

Скрытый текст

#163 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 00:26

Ну вот и объясни в чем существенно преимущество инсигнии перед астрой...(в рамках пикапа, отношения окружающих и качества жизни)
Дальнобои более 1000км, думаю мало кого интересуют. Большинство предпочтут самолет

А чего тогда уж не 250+л.с., кресла с массажем и вентиляцией, музыку бенг-офульсен или бурместер.. Да и дальнобои без адаптивного круиз контроля и слежением за разметкой - вообще лоховство :))

да, да, есть у меня круиз и слежение за разметкой :) кстати, полезные прибамбасы!

Когда девушку садишь в хорошую и дорогую авто, да и не беден, диалог совершенно другой :)
Они сами желают второго, третьего и далее свиданий...

Возил на Астре, брал попутчиц через блаблакар, вообще отзывы не оставляют :)

После Инсигнии оставляют приятные отзывы, т.е. в авто есть разница для девушек, а значит и для ПИКАПА :)
OTZYVY7c993.png

Большинство предпочтут самолет

и не увидят своими глазами гораздо большую часть других стран :) а там есть что посмотреть, кроме столиц

• 0

#164 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:09

Ну да, ловлю кайф от ее пингов.
Я хочу, чтобы она пожалела о своем поступке. А после того, что произошло за 2 месяца, накуй она мне не нужна. Перестанет пинговать - ну ок, я не парюсь. Чувств уже нет.

Где-то противоречие у автора. То "чувств нет", то наоборот, желание, чтобы "пожалела о своем поступке" и кайф от ее пингов. Если чувств действительно нет, то и кайфа от того, что бывшая пингует, не наблюдается. Тут либо раздражение, либо безразличие, как к рекламной рассылке. Меня вот официальный дилер "шкоды" регулярно пингует, обещая вылизать машину чуть ли не языком за минимальные деньги. Позвонят, я их пошлю нахуй и повешу трубку.

Пока твоя реакция не совсем такая, если в ней есть хоть какие-то эмоции, кроме "бля, нахер я трубку взял, как она заебала, сил нет" - ты не вылечился.

Плюсую за квартиру

лучше тачку, квартиру не стоит, если не в Москве

Главное, чтобы автору было в кайф то, что он купит. Хочет машину - пусть берет машину. Хотя я тоже не понимаю смысла копить годами на дорогую тачку, или влезать в кредиты, но это уже совсем другая тема.

Опять же удовлетворял все желания бывшей, а себя во всем ограничивал.

Пусть поживет для себя. Уверен, что ему понравится.  

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#165 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:14

Смысл возить попутчиков? Как это к чему ведёт? Ты что трахал тел кто отзыв оставил?:)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0