Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#151 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:41

Но это не отменяет общей динамики, когда законодательство наклоняется на сторону Ж, как по части законодательных льгот, так и пристрастного отношения к мужчинам (единственное, что меня реально волнует - не хочу инвестировать в семью и потерять всё из-за гормонов, ударивших в голову суженной. Это больше вопрос калибровки, для этого существует пикап.)

Ага, понимаю о чем ты - это как негры по ЛЮБОМУ поводу орут "Это потому что я ЧЕРНЫЙ?". facepalm.gif

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#152 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:51

Я вот по одному из образований биолог. причём так получилось, что и физиолог человека и эколог одновременно, хе-хе.

Так же кандидат наук. Так же  бывал в разных "экзотических" странах где много наблюдал за самыми разнообразными животными и  видел тех самых представителей примитивных народов.

так же десять лет практики самостоятельного ведения тренингов )))

Для здешней аудитории: опыт Мастерского тоже присутствует )))

Поэтому и с точки зрения науки и с точки зрения прикладной  психологии отношений есть кое-что сказать

Скажу одно: теория Новосёлова и Протопопова однозначно работает. Да, как ни крути, а пока у нас есть физическое тело структуры вида Homo sapiens биологически наш организм - организм приматов и  этим многое обусловлено.

и ранговость и иерархия в стае и межполовая борьба, да.

да, как это не противно слушать идеалистам, коммунистам, и низкоранговым мужчинам - ТФН. Все это имеет место. 

Что касается того, что выкладки Новосёлова не научны - так он и не претендует на академическое исследования. Он не экспериментатор  и не научный работник. Его идеи - это бытовая мудрость. Подмечено в реальности. И наука многое из них подтверждает. Просто идеи Протопопова разрушают красивые сказки, которые веками используются , что бы "приукрасить" человеческий социум - вот обыватель и бесится ))))

Что касается критерия "научность - ненаучность" - то будьте осторожнее. С точки зрения современной науки многие представления Ломоносова, Дарвина, Ламарка, Менделеева, Павлова и т.д. - наивны и местами просто смешны.   Однако  это не мешает уважать их за тот вклад, который они сделали в свою эпоху на своём уровне знания. Не известно ещё. как будут смеяться над современными учебниками лет через 200-300.

Поэтому - начинающим парням и особенно ТФН   - читать Новосёлова и Протопопова категорически рекомендую. Здорово прочищает мозг, убирает неэффективные убеждения. И позволяет начать действовать по-другому. более эффективно. дело в том, что ранговая теория ориентирует мужика развиваться в правильном направлении, повышать статус, Т120 Б и так далее.

Другое дело, что представления Новосёлова весьма ограничены и примитивны. И не учитывают ни духовного аспекта, ни программа в бессознательном у мужика ни много чего ещё. Поэтому только на них успешных отношений не выстроишь, во всяком случае, с развитой и низкопримативной женщиной. 

Но - это тот фундамент, который мужчине необходим.

Что касается феминизма - так это целенаправленно внедряется данная идеология, что бы снизить пассионарность общества и его способность к сопротивлению потребительской культуре и финансовой олигархии. Современный феминизм - это агрессивная идеологическая разработка хозяев корпораций Запада. Феминизм - это зло и не надо бояться об этом заявлять, иначе харрисмент и феминизм придут в каждый дом. Есть другой феминизм-  образ жизни некоторых матриархальных народов, нынешних или прошлых - однако и такой феминизм опасен  для его "носителей". Народ с феминистической системой ценностей в мире глобальной конкуренции долго не проживёт. Их удел - джунгли или острова.

Уверен в том, что самая лучшая социальная структура для вида Homo sapiens - это агрессивный патриархат и пирамидальная структура управления. Только такое общество может успешно обороняться и вести экспансию.

Вот европейцы допустили "толерантность" - то есть, отказ от защиты своих прав и образа жизни - и если не произойдет никакого форс-мажора и тренды не поменяются, то  они будут завоеваны агрессивными примативными мусульманами, которые чихать хотели на политкорректность и "женские права", хе-хе.

А то, что кто-то полностью увлёкся Новосёловым - и ничего не видит кроме его построений - так это обычное дело. Мир переполнен людьми, ограничившими свой кругозор узкой и примитивной моделью (политические идеологии, вегетарианство, религия, здоровый образ жизни, МЛМ, тусовка,  и много чего ещё). Естественно, что есть  и зациклившиеся на Новосёлове.

Чего никому не рекомендую, вообще ничем не стоит ограничивать свой взгляд на мир чрезмерно, реальность гораздо сложнее и бесконечнее, чем мы думаем

• 5
Гуру прикосновений

#153 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:51

Секта - школа, учение, направление (обособленная группа лиц замкнувшаяся в своих мелких интересах). Адепты, последователи у Новосёлова есть? Есть. Объект поклонения есть? Есть, он сам. По сути, и пикап можно "подогнать" под критерии секты. Суть не в этом. Тебе помогли полученные знания решить хоть одну проблему? Если да, то всё выше сказанное не имеет значение. Если нет - значит включай свой мозг.

Если я Шолохова, Гоголя и Хэмингуэя читал, то я тоже вхожу в их "секту" Ребята, у вас с головой все в порядке? А сколько критиканов обзывали того же Шолохова особенно за его роман "Тихий дон"!? Новосёлову такое количество критики и не снилось!)
Среди критиканов были и очень именитые, например Солженицин в США, когда к нему интерес иссяк, написал литературное иследование доказывающе, что "Тихий дон" написал не Шолохов. Что же мне теперь слушать этого критикана и не уважать Шолохова?
  • 0

#154 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:03

Чего никому не рекомендую, вообще ничем не стоит ограничивать свой взгляд на мир чрезмерно, реальность гораздо сложнее и бесконечнее, чем мы думаем

Блин, наконец-то кто-то вменяемый пришёл. Без шуток.

• 3

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:26

Бля как вот как можно поставить рядом тихий Дон и вот тот высер который написан этим кулакоебом?

Какая теория верна?!? Вы чего? Теория происхождения инстинктов? Дак он не в курсе ни как кто жил ни про разные формы брака, ни вообще про древнюю жизнь.
Описывать такие глубокие вещи что женщина предпочитает на уровне инстинкта сильного уверенного богатого красивого нищему уебку- это пиздец какая теория! Это ж мыслитель! Рядом с Шолоховым. Да хули с Шолоховым- маркс и Новосёлов. Вот это умищи!
  • 1

#156 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:39

Блин, наконец-то кто-то вменяемый пришёл. Без шуток.

а мы тут долбоёбы, да )

Ксяра, +1
  • 0

#157 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 05:15

Бля как вот как можно поставить рядом тихий Дон и вот тот высер который написан этим кулакоебом?

Какая теория верна?!? Вы чего? Теория происхождения инстинктов? Дак он не в курсе ни как кто жил ни про разные формы брака, ни вообще про древнюю жизнь.
Описывать такие глубокие вещи что женщина предпочитает на уровне инстинкта сильного уверенного богатого красивого нищему уебку- это пиздец какая теория! Это ж мыслитель! Рядом с Шолоховым. Да хули с Шолоховым- маркс и Новосёлов. Вот это умищи!

Теория Новоселова объясняет почему москвички замужем за сильным богатым и уверенным москвичом ездят нищим уебкам в Египет и даже иногда согласны там остаться - стать одной из жен. А какая другая теория это пояснит?
К слову, часть критикующих Новоселова приводят исследования малоизвестных пиндосов доказывающие, что инстинктов у человека нет! Другая часть согласна традиционной наукой признающей наличие инстинктов у человека! Но эти критиканы почему-то не критикуют друг друга!
  • 2

#158 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 05:49

Сап, форум. Наконец-то осознанно и полностью прочитал "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова. Многое стало понятно и разбило очки. Но с этим же и поломало мировоззрение, сбив ориентиры и в некоторых местах даже запутало. Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы и спросить совета.

1. Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями (высокоранговый, низкопримативный). Но девушки расценивают низкопримативных по инстинкту как среднеранговых как ниже по статусу. Правильно ли я понимаю, чтобы девушка тебя всегда хотела, нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место? Или этого недостаточно? Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается. Извиняться ли при перегибе палки? Иногда на провокации отвечаю провокацией, получается успешно.

2. Хоть убейте, из-за малого количества опыта не могу понять для себя - как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР. Особенно интересно услышать от женатых пикаперов. По малому знакомству еще понимаю - к примеру, от фильма к сексу, плавно проходя этапы кинестетики. Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например? Или у вас всё происходит нормально, при обычном приставании и соблазнении (возможно мне попадался неудачная ОЖП)?

3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.

Пока всё, думаю этого хватит для начального размышления :)

1. Не нужно стремиться по советам/учебникам. Жизнь - тоньше.

2. К сексу переход осуществляется, когда появляется взаимное желание "потереться" этими частями тела.

3. Нет лучше позиции, чем выбирать подругу "котора будет тебе изменять только в презервативе". Не факт, что изменит, но в случае ты застрахован.
  • 1

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:37

Теория Новоселова объясняет почему москвички замужем за сильным богатым и уверенным москвичом ездят нищим уебкам в Египет и даже иногда согласны там остаться - стать одной из жен. А какая другая теория это пояснит?!

Любая другая. А с какими ты знаком? Где ещё сидят и мотают головой - дескать необъяснимо?
  • 0

#160 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 06:55

Любая другая. А с какими ты знаком? Где ещё сидят и мотают головой - дескать необъяснимо?

Я не знаю других теорий, потому и спросил. Разве что некоторые объясняют это тем, что у египтян член больше в буквальном смысле. Но по идее под сильным богатым и уверенным москвичём подразумеваются и приличные размеры полового члена. С маленьким ведь не будет уверенным, значит и богатым не станет, а сильным тем более - тестостерона мало.

• 1

#161 X-COM

X-COM
  • Забанен
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 08:06

Тоже прочитал Новоселова. И согласен с ним во всем. Я из мухосранска. Поэтому знаю здесь всех. У всех хачей есть куча ожп. Вот знаю я одну богатую ожп, ей 30, у нее бизнес свой с магазинами одежды, очень красивая и сексуальная. Ебется с очень волосатым хачом, похожим на обезьяну. И помогает ему баблом, машину ему купила. Есть еще один хач, которому около 50. Он седой уже, но живет за счет баб. При чем они не уродины, а ожп 30-35 лет. Расскажите им про т100б. Они спросят "я твоя не понимать"
  • 1

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 08:31

Я не знаю других теорий

Что ни разу не мешает тебе заявлять об уникальности и единственном объяснении у Новоселова.
Ни Фрейда ты ни читал ни Ирвина ялома? Ни вообще с бихевористкой не знаком?
Реально считаешь он единственный кто занимается изучением поведения человека? Больше никто и никогда?
  • 1

#163 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:05

Что ни разу не мешает тебе заявлять об уникальности и единственном объяснении у Новоселова.
Ни Фрейда ты ни читал ни Ирвина ялома? Ни вообще с бихевористкой не знаком?
Реально считаешь он единственный кто занимается изучением поведения человека? Больше никто и никогда?

А Фрейд зацикленный на сексе тут каким боком? Ну или как бихивиоризм пояснит твой же пример с сильным, уверенным и богатым против нищеброда из Египта? Новоселов то это проясняет, а другие не могут.
  • 0

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:09

Дак ты не читал а уже "не могут" ну реально сектант

Так же рассуждают дебилы которые "прозрели" что египтяне не могли построить пирамиды! Я с соседом Васей говорил, он строитель он сказал, что не может построить. Все, зачем интересоваться вопросом, выводы все готовы. Наука "не может" объяснить!
  • 0

#165 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:34

Вот прям только Новоселов проясняет?))
  • 0