предложение переименовать тему в "Нахуй:особенности написания" ![]()
Я проклят? Что со мной не так?
Отправлено 01 марта 2016 - 19:40
Отправлено 02 марта 2016 - 18:49
Тема бьет все рекорды по срачам в ней ... )
Отправлено 02 марта 2016 - 21:24
Первые два примера опечатка явная.
хватит уже позориться
ладно-ладно, спасибо за уроки грамоты.
очень ценно, особенно от человека который сам пишет с опечатками.
Отправлено 02 марта 2016 - 21:27
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 марта 2016 - 21:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 марта 2016 - 13:09
У меня вопрос практического характера.
Будет ли справедливой оценка своего социального статуса с помощью следующего показателя:
Число вакансий с зарплатой меньше, чем у тебя / число вакансий с указанием заработной платы.
Данные брать для соответствующего региона с крупного портала по поиску работы, для объективности можно взять свою чистую зарплату.
Если данный показатель выше 50 %, то можно ли считать, что зарплата респондента выше среднего?
Отправлено 03 марта 2016 - 13:22
Потому что во многих вакансиях указано, что "ЗП по результатам собеседования". Как правило в таких вакансиях доход будет выше среднего.
Давай проще: какой у тебя доход и какой город?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 марта 2016 - 13:28
70000 чистыми, Москва. Но всё равно девушки давать не стали (((
Отправлено 03 марта 2016 - 13:37
У меня в два раза больше, и я тоже нищеброд.
Не тот уровень дохода, чтобы давали только за него. Выкладывайся в Гид по стилю, выкладывай аудио/видео своих подходов - получишь ответ, почему тебе не дают.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 марта 2016 - 13:54
Я немного о другом спросил. Я знаю, что если скажу девушке свою зарплату она мне не даст в ту же секунду. Но например, если бы у меня была зарплата 20000, то это 100% отпугнуло бы красивую девушку, как я думаю. Можно ли мою зарплату считать не отпугивающей? А 40000 не отпугивающая зарплата (собираюсь съезжать от родителей)?
Отправлено 03 марта 2016 - 14:06
Отправлено 03 марта 2016 - 14:39
Не, ну ппц вы там в Москве богачи. У нас во Львове штука баксов в месяц - это очень солидный доход с которым можно даже топовых красавиц цеплять (ну за исключением мажорных, кто из богатой семьи).
Отправлено 03 марта 2016 - 14:42
Отправлено 03 марта 2016 - 15:04
Топовые красавицы цепляются чуваками, у которых доход в разы выше.
А в каких сферах в Москве можно зарабатывать выше 1к долларов (кроме IT)? Если самому устроиться, а не батя на хлебное место пропихнул.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:08
Я немного о другом спросил. Я знаю, что если скажу девушке свою зарплату она мне не даст в ту же секунду. Но например, если бы у меня была зарплата 20000, то это 100% отпугнуло бы красивую девушку, как я думаю. Можно ли мою зарплату считать не отпугивающей? А 40000 не отпугивающая зарплата (собираюсь съезжать от родителей)?
Говоря уровень своей зарплаты мало знакомой девушке, ты пытаешься хвалиться, т.к. зарплата тебе кажется высокой. На твой взгляд, это как - то повышает твой соц. статус. Так вот, соц статус это не что ты говоришь про зарплату, а рестораны, где ты питаешься, тачка на которой ездишь и квартира, в которой живешь. Про это не надо рассказывать, это видно окружающим. Если 70 штук не позволят иметь хорошую хату, тачку, образ жизни, то значит статус не высок.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:17
Если нет специфического образования (например медицинского), то мне видятся только продажи.А в каких сферах в Москве можно зарабатывать выше 1к долларов (кроме IT)? Если самому устроиться, а не батя на хлебное место пропихнул.
Блять выше косаря это достижение что ли? Про какого-то батю волынку решил затянуть.. Это сраных 75к рублей! Чтобы в Москве зарабатывать сотку, нужно просто не быть долбоёбом.
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 марта 2016 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0