Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интерес по жизни или в вечном поиске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#151 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 12:38

Пошла фаллометрика на фоне несоответствия карт ...

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#152 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:02

Не, я именно про Эстонию и интересуюсь, про другие страны там и так все понятно. А кем устроился твой коллега, если не секрет?

tuguk, а почему не получилось остаться на финском заводе? На практику ведь тебя взяли, значит уже как то показал себя. Лично мне бы очень не хотелось возвращаться в мегаполис, да еще и на зарплату в 5 раз меньше. Жопу бы рвал, но искал бы любые возможности остаться. 

Нет я получил ВНЖ по учебе, как раз на сварщика.
А там уже трудоустроился попутно. То есть и работал и учился.
Проблема возникла с продлением ВНЖ. После окончания обучения. Для того, чтобы тебе продлили ВНЖ нужно соблюсти критерии и соответствовать им. Например можно продлить ВНЖ если тебя трудоустроит работодатель, как уникального специалиста с соблюдением критерия по заработной плате. Также можно продлить путем женитьбы на гражданке Эстонии. Или получить ВНЖ благодаря своему имени и заслугам, то есть быть известным деятелем. Ну и конечно спонсорство и инвестиции в экономику Эстонии. Мне тоже не хотелось, но реальность такова. Поэтому и решил перебраться в столицу, где уровень жизни максимальный из всех городов России. Сам то я вообще с пердянска - Псков.

Сейчас в любом случае в планах подтягивать английский язык.

• 0

#153 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:05

А как ты определил, что конторы серьёзные? Я про твои ссылки. Пока гуглить неудобно, в дороге сейчас. Вечерком плотнее посмотрю. Фикспрайс - серьёзная контора? :)
А Евросеть? :) Вроде обороты хорошие, точек тысячи по стране...
Многие псевдосерьёзные конторы экономят на девочках из телемаркетинга и операторах и заставляют менеджеров заниматься всякой хуйнёй: счета выписывать, заказы набивать в 1С, холодные звонки делать...

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 13:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#154 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:19

А как ты определил, что конторы серьёзные? Я про твои ссылки. Пока гуглить неудобно, в дороге сейчас. Вечерком плотнее посмотрю. Фикспрайс - серьёзная контора? :)
А Евросеть? :) Вроде обороты хорошие, точек тысячи по стране...
Многие псевдосерьёзные конторы экономят на девочках из телемаркетинга и операторах и заставляют менеджеров заниматься всякой хуйнёй: счета выписывать, заказы набивать в 1С, холодные звонки делать...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hilti
https://ru.wikipedia...etabowerke_GmbH
Тебе решать - ты продажник.
Единственное знаю, что обучать девочек из телемаркетинга специфике по тех. товару вряд ли кто-то будет. 

• 0

#155 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:27

Единственное знаю, что обучать девочек из телемаркетинга специфике по тех. товару вряд ли кто-то будет.

Ошибаешься. Азам обучают их как раз)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#156 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:02

Ошибаешься. Азам обучают их как раз)

По технической специфике товара - это маловероятно. Тот кто работал в этом направлении, знает.
К примеру тебе нужно будет объяснить клиенту из чего состоит электрогенератор, в чем его преимущества над конкурентами и какая выгода в этом для клиента.
Если девочке рассказать, что и из чего состоит электрогенератор и его принцип работы на этом все не ограничится. Потому-что полетят сразу вполне резонные вопросы, а сколько цилиндров в двигателе? 2х тактный или 4х тактный? А какие щетки в альтернаторе? Двух фазный или однофазный электрогенератор? На чем работает? А на сколько кВт брать чтобы подключить то и то? Это только по одной позиции товара, а теперь представим, что у тебя помимо электрогенератора есть еще сварочники, которые тоже подразделяются по виду сварки, по применению, далее ПЗУ и можно так перечислять еще долго.

В таких компаниях принято брать помощника менеджера на которого, как раз скидывают всю второстепенную работу. Попутно обучая причем стараются брать людей с высшим техническим образованием, чтобы не объяснять совсем азы типа, что такое Вольты, Амперы, Ватты и Герцы.

• 0

#157 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:08

По технической специфике товара - это маловероятно. Тот кто работал в этом направлении, знает.
К примеру тебе нужно будет объяснить клиенту из чего состоит электрогенератор, в чем его преимущества над конкурентами и какая выгода в этом для клиента.
Если девочке рассказать, что и из чего состоит электрогенератор и его принцип работы на этом все не ограничится. Потому-что полетят сразу вполне резонные вопросы, а сколько цилиндров в двигателе? 2х тактный или 4х тактный? А какие щетки в альтернаторе? Двух фазный или однофазный электрогенератор? На чем работает? А на сколько кВт брать чтобы подключить то и то? Это только по одной позиции товара, а теперь представим, что у тебя помимо электрогенератора есть еще сварочники, которые тоже подразделяются по виду сварки, по применению, далее ПЗУ и можно так перечислять еще долго.

В таких компаниях принято брать помощника менеджера на которого, как раз скидывают всю второстепенную работу. Попутно обучая причем стараются брать людей с высшим техническим образованием, чтобы не объяснять совсем азы типа, что такое Вольты, Амперы, Ватты и Герцы.

Штудируется методичка в течении недели и делов-то. Ты переоцениваешь свои "знания" 
В тему вашей дискуссии - холодные продажи - днище.

• 0

#158 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:20

Штудируется методичка в течении недели и делов-то. Ты переоцениваешь свои "знания"

Бесполезно, камрад. Он занимается хуйнёй в конторах вроде фикспрайса, но и из них уходит (а сам ли?), когда не выходит за 6 месяцев стать лучшим из лучших))
  • 0

#159 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:22

Бля чел, а причем тут мои знания?
Тут возникла дискуссия не о том, что днище "холодняк" или нет. А о том, что есть "продажники" с заработком 100к+ тысяч в месяц, которые также совершают "холодные" звонки или нет?

Короче это уже пошло все в ебеня от основной темы.

• 0

#160 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:32

А о том, что есть "продажники" с заработком 100к+ тысяч в месяц, которые также совершают "холодные" звонки или нет?

Смотря что продавать и не всегда стабильно это будет. 

• 0

#161 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:36

Бесполезно, камрад. Он занимается хуйнёй в конторах вроде фикспрайса, но и из них уходит (а сам ли?), когда не выходит за 6 месяцев стать лучшим из лучших))

Тебе, что рвет шаблон от того, что я сказал типа - продажники хуерга?)))
Ну это хуйня и есть, зато у тебя денег больше.

Смотря что продавать и не всегда стабильно это будет. 

Это ты Соррепу скажи, он считает, что холодными продажами занимаются только девочки из телемаркетинга.
А все настоящие продажники, таких звонков никогда не совершают.

Сообщение отредактировал tuguk: 01 марта 2016 - 14:37

• 0

#162 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:44

Это ты Соррепу скажи, он считает, что холодными продажами занимаются только девочки из телемаркетинга.
А все настоящие продажники, таких звонков никогда не совершают.

Почему же?

Тебе, что рвет шаблон от того, что я сказал типа - продажники хуерга?)))
Ну это хуйня и есть, зато у тебя денег больше.

Я просто не люблю, когда некомпетентные люди, продававшие только услуги страхования со справочником "жёлтые страницы" в зубах или пылесосы Кирби, высказывают своё экспертное мнение.
Ты сейчас находишься на своём месте. Всё нормально. :)

А про 100+к на холодных звонках я тебе уже написал: вероятность маленькая, но это возможно, только ты наизнанку при этом вывернешься.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 14:46

• 0

#163 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:45

Почему же?

Потому же

• 0

#164 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:52

Выше тебе ответил.
Ещё сейчас очень классно работает следующая схема: набирается десяток долбоёбов, которым втирается, что "потолка дохода нет! всё зависит от тебя!", в зубы им даётся справочник телефонный, долбоёбы обзванивают несколько тысяч номеров, долбоёбам платится какая-нибудь минималка (или вообще платится хуй), даётся пинок под жопу с формулировкой "не прошёл испытательный срок", клиенты, которых долбоёбы нарыли в поле, передаются старожилам конторы и берутся в работу, ночь, улица, фонарь, аптека, за дверью сидят новые долбоёбы в ожидании собеседования в серьёзную компанию....
  • 0

#165 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 15:21

Выше тебе ответил.
Ещё сейчас очень классно работает следующая схема: набирается десяток долбоёбов, которым втирается, что "потолка дохода нет! всё зависит от тебя!", в зубы им даётся справочник телефонный, долбоёбы обзванивают несколько тысяч номеров, долбоёбам платится какая-нибудь минималка (или вообще платится хуй), даётся пинок под жопу с формулировкой "не прошёл испытательный срок", клиенты, которых долбоёбы нарыли в поле, передаются старожилам конторы и берутся в работу, ночь, улица, фонарь, аптека, за дверью сидят новые долбоёбы в ожидании собеседования в серьёзную компанию....

И такое может быть. Только к чему ты мне пишешь эту иллюзорную хуергу. На мои конкретные ссылки и примеры?
Если тебя часто твои товарищи приглашали на такую работу. Думаю это повод задуматься о смене круга общения, раз приглашают в такие места.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0