Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:56

Мне нужна. Оценит она или нет уже второй момент. Причем здесь машина? А для тебя верность в браке ничего не значит? Зачем тогда вообще брак?

Это я уже понял, сейчас на пути изменения ее отношения ко мне.

Тогда зачем тебе нужна верность твоей жене? Ты её на хлеб намажешь? А тот случай когда ты по твоим словам общался с другими девушками 6-7 баллов - это верность или не верность? Флирт ведь - это тоже измена. Машина и другие материальные ценности - это то, за что тебя жена терпит. Я ценю отношения, а не брак. Когда твоя жена заберёт у тебя всё, то ты поймёшь, что это был брак, а отношения были плохими. Брак для мужчины не зачем, ничего он не даёт, только принудительно законом и судом обязывает.

• 0

#152 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:58

Без опыта общения с ОЖП вся твоя прокачка по Т100Б хуйня. О чём прозрачно намекает данная тема)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#153 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 15:05

Вопрос про брак был обращен к Вицину.

Мне брак не для монополии. Это не возможно в принципе. Я же не наручниками к батарее ее привязал.

Почему бы просто не принять на веру то, что девушки мне давали до нее, и это было не чудо. Стараюсь все описывать максимально объективно. Я говорил, что мало опыта в отношениях, а не в сексе. Ведь если я буду добавлять вымысел, то советы будут искажены и не продуктивны. А я хочу разобраться.

Лайт, если девушки тебе давали и до неё, то ты наверняка заметил, что во время отношений с одной и другие тебе оказывают больше знаков внимания, чем когда отношений нет вообще. Этот же принцип работает и у женского пола. Ты хочешь наладить отношения с женой - стань популярным у других женщин. А когда станешь, скорее всего осознаешь, что жена тебя уважает не больше, чем банкомат просящий верности.

• 0

#154 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 15:30

Ты правда считаешь, что тебе есть ради чего контролировать полигамию? Смешной)

Автор, давай в цифрах: сколько ОЖП в плане секса у тебя было помимо жены? И их балльность в сравнении с балльностью жены? На всякий случай: балльность = внешка (у ОЖП до 7 баллов).
Жду очередную порцию милого пиздежа от тебя. :)

Хотя бы ради самого себя контролировать.

Такой же бальности и выше пусть будет 7.

Совет: Не выясняй ничего, наблюдай. Ты должен своей жене ровно столько, сколько должна она тебе. Не больше, ни меньше. И это должно быть добровольно и обоюдно. Наблюдай и делай выводы, но спокойно и хладнокровно. Не получается медитируй. Увидел, что с кем то общется, идешь вечером гулять до скольки хочешь, и увидишь ее отношения, если еще хуже, то нахуй это все, а если видит, понимает и попытается исправится, делаешь так же

Да, ты мои мысли изложил. 2 вариант пробовал, не нравится он мне. Только нервы горят вхолостую. На данный момент видит, понимает. В никаких левых поползновениях не замечена.

Тогда зачем тебе нужна верность твоей жене? Ты её на хлеб намажешь? А тот случай когда ты по твоим словам общался с другими девушками 6-7 баллов - это верность или не верность? Флирт ведь - это тоже измена. Машина и другие материальные ценности - это то, за что тебя жена терпит. Я ценю отношения, а не брак. Когда твоя жена заберёт у тебя всё, то ты поймёшь, что это был брак, а отношения были плохими. Брак для мужчины не зачем, ничего он не даёт, только принудительно законом и судом обязывает.

То есть зачем? Затем, что для меня неприемлемо изменять в браке. А раз мне это неприемлемо и доставляет дискомфорт моральный, то зачем мне это делать?

В моем общении флирта не было, просто интересное общение на разные темы, не более. Флирт это не измена, но очень на грани нее.

Забрать все не получится, этот момент предусмотрен ;) Если что, отделаюсь малой кровью.

Лайт, если девушки тебе давали и до неё, то ты наверняка заметил, что во время отношений с одной и другие тебе оказывают больше знаков внимания, чем когда отношений нет вообще. Этот же принцип работает и у женского пола. Ты хочешь наладить отношения с женой - стань популярным у других женщин. А когда станешь, скорее всего осознаешь, что жена тебя уважает не больше, чем банкомат просящий верности.

Вот именно этот момент и хотел донести. Когда начал общаться с женой, общение с другими ОЖП свел полностью к исключительно деловому. Сейчас это чуть-чуть подправляю.
  • 0

#155 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:26

Контролируй дальше, контролёр))

Автор, сдаётся мне, что пиздишь ты и про количество ОЖП и про их балльность.
Тот, кто ебёт шестёрок реальных, не кушает говно как ты. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#156 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:59

Как перестать иметь себе мозг

Только сейчас понял! Форумчане подсказывают как стать на путь решения проблемы, а его интересует как не думать о ней!

• 0

#157 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 17:11

Только сейчас понял! Форумчане подсказывают как стать на путь решения проблемы, а его интересует как не думать о ней!

Согласен с этим. Автор это все равно что "как начать игнорировать факты", "как привыкнуть к вкусу спермы Васьков", "Легкий способ чтобы жена еблась но не ушла".

Извини но никак, посмотри сериал измены, там есть охуенный момент, когда муж знает все о любовниках, и когда жена пытается ему это сказать он закрывает ей рот и говорит: -пока ты мне лично это не сказала, я могу быть в этом неуверен! Это пиздец про тебя.

Но парадокс в том что если каждый раз на губах пассии будут капли чужой спермы, а изо рта нести хуем, но при этом ты будешь вытирать убеждая себя в том что это не то что ты видишь, а сметана, то она рано или поздно сама уйдет, или из за жалости или из за презрения что не сможет с тобой спать. Потому что запах чужой пизды на твоем члене она бы врядли вытерпела

Сообщение отредактировал Gosh: 24 февраля 2016 - 17:13

• 1

#158 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 17:17

во время отношений с одной и другие тебе оказывают больше знаков внимания, чем когда отношений нет вообще. Этот же принцип работает и у женского пола. Ты хочешь наладить отношения с женой - стань популярным у других женщин.

Это основной универсальный совет для большинства Авторов раздела Отношаловки и СпС)).

От себя добавлю:

Верность= когда есть возможность трахаться с другими НЕ хуже ЛТР, но ты этого не делаешь, либо делаешь так, чтоб никто не узнал:)
(А то некоторые люди прикрываются "верностью" из-за того, что они тупо не котируются. Так вот это разные вещи.)
ИМХО.
  • 0
:biggrin:

#159 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 17:37

Но парадокс в том что если каждый раз на губах пассии будут капли чужой спермы, а изо рта нести хуем, но при этом ты будешь вытирать убеждая себя в том что это не то что ты видишь, а сметана, то она рано или поздно сама уйдет, или из за жалости или из за презрения что не сможет с тобой спать. Потому что запах чужой пизды на твоем члене она бы врядли вытерпела

Без обид, но ты прочитай еще раз стартпост, а потом то, что ты написал. Вот к чему это? Автор запарился на какой то ерунде, которая была задолго ДО, ему объяснили откуда его страхи, посоветовали не ебать мозг ни себе ни жене и наметили вектор развития. Ты же тут изливаешь про хуи во рту.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 февраля 2016 - 17:42

• 0

#160 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 17:49

Без обид, но ты прочитай еще раз стартпост, а потом то, что ты написал. Вот к чему это? Ты же тут изливаешь про хуи во рту.

Просто хуй на губах- тренд сезона:)) ну а байтить все горазды
  • 0

#161 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 18:23

Без обид, но ты прочитай еще раз стартпост, а потом то, что ты написал. Вот к чему это? Автор запарился на какой то ерунде, которая была задолго ДО, ему объяснили откуда его страхи, посоветовали не ебать мозг ни себе ни жене и наметили вектор развития. Ты же тут изливаешь про хуи во рту.

Конечно без обид. Видимо у меня не правильное восприятие "ерунды в отношениях". Кто то МЖМ устраивает, а для кого-то, флирт, это уже не ерунда, которая способствует только развитию неуважения к себе, примирения с ним и дальнейшему пиздецу, но уже более тяжелому, эмоционально который я и хотел изложить. Но автор не будет заморачиваться, если посчитает это иначе,это же только мое мнение, и ничего более,никому не навредил.

• 0

#162 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 18:27

Контролируй дальше, контролёр))

Автор, сдаётся мне, что пиздишь ты и про количество ОЖП и про их балльность.
Тот, кто ебёт шестёрок реальных, не кушает говно как ты. :)

Да я не контролирую сейчас практически никак. Не имею себе и жене мозг. Смотрю лишь на отношение и поведение.

Может быть, про количество примерно написал. Возможно около 10 баб было 6-7к. Это субъективный критерий.

Скажи, просто иметь шестерок и строить с ними ЛТР это одно и то же?
  • 1

#163 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 18:31

Черт, только щас заметила, что сказала:) ну отредактировать уже никак:[ ребятки, извиняйте)

хуй на губах- тренд сезона:))

иметь шестерок и строить с ними ЛТР это одно и то же?

иметь=потрахивать или =просто иметь их номера у себя в телефоне ?
  • 0

#164 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:34

Скажи, просто иметь шестерок и строить с ними ЛТР это одно и то же?

Тот, кто ебал (минимум) шестёрок в реальности, а не в своих фантазиях, знает себе цену и знает, что он востребован у качественных ОЖП.
Поэтому не кушает говнецо, которая ему подкидывает очередная шестёрка, а за явное неуважение - сливает шестёрку и отношается с новой шестёркой. ;)

Может быть, про количество примерно написал. Возможно около 10 баб было 6-7к. Это субъективный критерий.

Опять у Автора внешка это субъективный критерий...
Опять у Автора примерно 8-10-непомнюточно ОЖП было.....

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 февраля 2016 - 20:33

• 0

#165 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 11:56

Тот, кто ебал (минимум) шестёрок в реальности, а не в своих фантазиях, знает себе цену и знает, что он востребован у качественных ОЖП.
Поэтому не кушает говнецо, которая ему подкидывает очередная шестёрка, а за явное неуважение - сливает шестёрку и отношается с новой шестёркой. ;)
Опять у Автора внешка это субъективный критерий...
Опять у Автора примерно 8-10-непомнюточно ОЖП было.....

Ты внимательно прочитал, что я написал? Одно дело е@ать и не запариваться, другое строить долгосрочные ЛТР.

Конечно субъективный, вот для тебя 10 баллов кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0