Ты правда считаешь, что тебе есть ради чего контролировать полигамию? Смешной)
Автор, давай в цифрах: сколько ОЖП в плане секса у тебя было помимо жены? И их балльность в сравнении с балльностью жены? На всякий случай: балльность = внешка (у ОЖП до 7 баллов).
Жду очередную порцию милого пиздежа от тебя. :)
Хотя бы ради самого себя контролировать.
Такой же бальности и выше пусть будет 7.
Совет: Не выясняй ничего, наблюдай. Ты должен своей жене ровно столько, сколько должна она тебе. Не больше, ни меньше. И это должно быть добровольно и обоюдно. Наблюдай и делай выводы, но спокойно и хладнокровно. Не получается медитируй. Увидел, что с кем то общется, идешь вечером гулять до скольки хочешь, и увидишь ее отношения, если еще хуже, то нахуй это все, а если видит, понимает и попытается исправится, делаешь так же
Да, ты мои мысли изложил. 2 вариант пробовал, не нравится он мне. Только нервы горят вхолостую. На данный момент видит, понимает. В никаких левых поползновениях не замечена.
Тогда зачем тебе нужна верность твоей жене? Ты её на хлеб намажешь? А тот случай когда ты по твоим словам общался с другими девушками 6-7 баллов - это верность или не верность? Флирт ведь - это тоже измена. Машина и другие материальные ценности - это то, за что тебя жена терпит. Я ценю отношения, а не брак. Когда твоя жена заберёт у тебя всё, то ты поймёшь, что это был брак, а отношения были плохими. Брак для мужчины не зачем, ничего он не даёт, только принудительно законом и судом обязывает.
То есть зачем? Затем, что для меня неприемлемо изменять в браке. А раз мне это неприемлемо и доставляет дискомфорт моральный, то зачем мне это делать?
В моем общении флирта не было, просто интересное общение на разные темы, не более. Флирт это не измена, но очень на грани нее.
Забрать все не получится, этот момент предусмотрен ;) Если что, отделаюсь малой кровью.
Лайт, если девушки тебе давали и до неё, то ты наверняка заметил, что во время отношений с одной и другие тебе оказывают больше знаков внимания, чем когда отношений нет вообще. Этот же принцип работает и у женского пола. Ты хочешь наладить отношения с женой - стань популярным у других женщин. А когда станешь, скорее всего осознаешь, что жена тебя уважает не больше, чем банкомат просящий верности.
Вот именно этот момент и хотел донести. Когда начал общаться с женой, общение с другими ОЖП свел полностью к исключительно деловому. Сейчас это чуть-чуть подправляю.