Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#151 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 января 2016 - 02:13

раз нет возможности даже разъехаться конкретно сейчас, то
единственное на чем ты можешь выехать:

это ускоренный т100б(т е не как обычно полгода а придется впахивать чтобы резалт быстрее пошел, причем не абы какой а качественный).
эта прокачка послужит бустером новых хороших ОЖП, а все это вместе как Энивэй уже тебе сказал, даст охуенное ВС.

Про т100б я читал в книге по РМЭС, сейчас вот в памяти освежил. Конечно, подстава, что там есть такие пункты, как: "Что ты говоришь" и "Как ты говоришь". Мне тут с моим уровнем немецкого хотя бы для начала вообще выйти на ступень, чтобы я собеседницу понимал, а она меня))) Но, по крайней мере, сразу видно какие параметры качать нужно.

вариант крайне непростой в исполнении(из-за сжатых сроков и заваленного БЗ, хотя ты и не признаешь этот завал),

Почему же не признаю? Я, честно говоря, вообще впервые из твоего сообщения узнал этот термин "Баланс Значимости". Прочитал о нём на форуме и вот там написано: "Баланс – это примерно равная значимость обоих партнеров друг для друга. Само собой, имеется в виду равная ненулевая значимость, поскольку при значимости близкой к нулю, отношения распадаются из-за недостатка связей..." (с) У нас если и не полностью нулевая значимость, то околонулевая уж точно, а об этом я в первом сообщении и написал, поэтому тут и отрицать нечего.

• 0

#152 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 14:36

Об этом можно прочитать где-нибудь подробнее?)

А смысл? Я все рассказала.

1. с 21 до 28 лет - ЛТР с пивным алкоголиком, 2 раза сливала, по 3 месяца мучилась, с эмоциями справлялась классически - работа по 16 часов, тренажерка, негрустин, изучение английского
  2. 28-29 - психотерапия,
  3. 29 - похудела, поправила мозги у психотерапевта, познакомилась с пикапером, полезла на форум,
  4. 29-30 - стала активно общаться с мужиками, завела МЛТР,
  5. 30 - пошла на РМЭС-базовый, сделала ротацию среди МЛТР, появились мальчики более выского уровня,
  6. завела в ЛТР семерку - качка-стриптизера,
  7. 31 - рассталась с ЛТР, снова 3 месяца - работа по 16 часов, тренажерка, негрустин, изучение английского,
  8. 32-33 - новый ЛТР (тут я сильно неудачно вляпалась)
  9. 33-35 - психотерапия, МЛТР, тренинг от РМЭС по отношениям (определяю свои потребности), работа с двумя коучерами (с первой определяем ценности, мои жизненные цели и пути выруливания на них, со второй переключаем мои мозги на "Я знакомлюсь со всеми (подходящими) подряд просто для фана, не строя никаких ожиданий")
  10. 36 - первое свидание с мужем, я "прогоняю" его по чек-листу своих потребностей и ценностей, он прекрасно в чек-лист укладывается, я нахожусь в требуемом состоянии фана, который тут же приводит к подаче заявления в ЗАГС, через неделю он переезжает ко мне, месяц от первого свидания расписались, уже 3 года вместе, переехали в Чили, забрали с собой кошек, живем, работаем, учим язык, поделили быт так, чтобы каждый делал то, что его не напрягает, скандалов не бывает, все решаем словами, дома безопасное психологически пространство.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 января 2016 - 21:13

0.anzhelika.0, спасибо за ответ. Уяснил для себя, что в 27 лет начинать что-то менять ещё не поздно)

А вот интересно, если бы ты встретила своего мужа, но без всего опыта пикапа, РМЭС, психотерапии, то что бы изменилось? Он бы тебе так же идеально подошёл, вы бы поженились и счастливо жили?

• 0

#154 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 21:55

0.anzhelika.0, спасибо за ответ. Уяснил для себя, что в 27 лет начинать что-то менять ещё не поздно)

А вот интересно, если бы ты встретила своего мужа, но без всего опыта пикапа, РМЭС, психотерапии, то что бы изменилось? Он бы тебе так же идеально подошёл, вы бы поженились и счастливо жили?

Неа, наверняка бы пропустила.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 00:37

Неа, наверняка бы пропустила.

Заранее извиняюсь за надоедливость, но мне действительно интересна практическая польза от знаний и опыта РМЭС, пикапа, психотерапии и т.д.

Но, по какой причине ты думаешь, что его бы пропустила? Не смогла бы с ним познакомиться, не смогла бы его заинтересовать, не смогла бы выстроить нормальные отношения, не поняла бы, что он именно тот, кто тебе нужен, или по какой-то другой?

• 0

#156 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 01:35

Заранее извиняюсь за надоедливость, но мне действительно интересна практическая польза от знаний и опыта РМЭС, пикапа, психотерапии и т.д.

Но, по какой причине ты думаешь, что его бы пропустила? Не смогла бы с ним познакомиться, не смогла бы его заинтересовать, не смогла бы выстроить нормальные отношения, не поняла бы, что он именно тот, кто тебе нужен, или по какой-то другой?

Странные вопросы ты задаешь) Ты смог бы выстрелом попасть в яблочко? А если б не тренировался 5 лет?

Пикап и все это не для того чтоб найти того единственного, а чтобы привести в гармонию свое Я и стать полноценной личностью.

То есть в идеале ты должен вести личную жизнь с тем, кто тебя полностью удовлетворяет, заниматься делом которое приносит максимум самореализации. В общем, чтобы желания и возможности совпадали. А пикап это только полезный необходимый навык.

• 1

#157 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 14:31

Странные вопросы ты задаешь) Ты смог бы выстрелом попасть в яблочко? А если б не тренировался 5 лет?

Пикап и все это не для того чтоб найти того единственного, а чтобы привести в гармонию свое Я и стать полноценной личностью.

То есть в идеале ты должен вести личную жизнь с тем, кто тебя полностью удовлетворяет, заниматься делом которое приносит максимум самореализации. В общем, чтобы желания и возможности совпадали. А пикап это только полезный необходимый навык.

Спасибо. Собственно говоря, в этом вопрос и заключался)

p.s. а попасть с первого выстрела в яблочко, теоретически возможно, совершенно случайно. Другой вопрос, что какая существует вероятность этого...

• -1

#158 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 14:57

Мне кажется тебе повезло. Серьезно. У меня конечно нет жены, но, то, что твоя предложила свободные отношение - не так уж плохо. 
Если трезво смотреть на ситуацию: Вы встречаетесь, женитесь, делаете детей. Через какое-то время эмоции и гормоны перестают впирать тебя и твою бабу, начинаются ссоры и запилы и вообще все кажется не так красочно как вначале. И тут такой вариант : свободные отношения, либо расставаться, либо верить в "вечную любовь" (хуета по определению) и думать, что трахать всю жизнь одну бабу - это достижение. Ты спросил: Могут ли свободные отношения вернуть "Любовь"? - нет, не могут. Потому что любви нет. Еще раз: Все, что ты испытывал к своей жене - гормоны, не более. 
Свободные отношения могут дать тебе возможность самореализации и поддержания нервной системы в норме. А когда ты не паришься - у тебя все хорошо с нервами, иммунитетом, тестостероном, потенцией. 
Мужику полезно спать с разными бабами, а не одной. Так что, твоя ожп предложила весьма мудрый вариант. :rolleyes: ИМХО

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 15:04

• 2

#159 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 15:27

Ты из России, жена из Испании, как вас к немцам то занесло?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#160 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 16:27

Мне кажется тебе повезло. Серьезно. У меня конечно нет жены, но, то, что твоя предложила свободные отношение - не так уж плохо. 
Если трезво смотреть на ситуацию: Вы встречаетесь, женитесь, делаете детей. Через какое-то время эмоции и гормоны перестают впирать тебя и твою бабу, начинаются ссоры и запилы и вообще все кажется не так красочно как вначале. И тут такой вариант : свободные отношения, либо расставаться, либо верить в "вечную любовь" (хуета по определению) и думать, что трахать всю жизнь одну бабу - это достижение. Ты спросил: Могут ли свободные отношения вернуть "Любовь"? - нет, не могут. Потому что любви нет. Еще раз: Все, что ты испытывал к своей жене - гормоны, не более. 
Свободные отношения могут дать тебе возможность самореализации и поддержания нервной системы в норме. А когда ты не паришься - у тебя все хорошо с нервами, иммунитетом, тестостероном, потенцией. 
Мужику полезно спать с разными бабами, а не одной. Так что, твоя ожп предложила весьма мудрый вариант. :rolleyes: ИМХО

Мне, честно говоря, изначально и показалось, что вариант вполне себе нормальный, тем более, в текущей ситуации. И я даже по поводу самих таких отношений особо не переживал, а больше меня волновал вопрос об их организации. Поэтому, я тему и открыл с вопросом, как подобные отношения лучше реализовать. Но был дичайше удивлён, когда столько людей начало активно советовать разводиться и слать жену куда подальше и как можно скорее, объясняя это в основном тем, что продолжать жить в подобном браке - это себя не уважать и вообще невообразимо и неприемлемо.

Ты из России, жена из Испании, как вас к немцам то занесло?

Мы сначала в Испании 2 года жили, пока жена доучивалась. Она училась филологии и педагогике, изучая немецкий язык (и ещё несколько языков). После обучения были варианты работать либо учительницей немецкого и испанского языков в Испании, либо учительницей испанского в любой другой стране (Россию тоже рассматривали как вариант, но по зарплате не подошло). Она искала работу где выше зарплаты, желательно в Европе (Испания там одной из последних шла в списке по размеру зарплат), в первую очередь проходила собеседования на работу в Норвегии, Швеции, Дании ещё где-то. Вот, в итоге, в Германию взяли на работу учительницей испанского языка в школе, решающую роль сыграло то, что она немецкий язык знает хорошо, и мы сюда переехали. 

• 0

#161 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 17:41

Gewitter, Ты думаешь тут 100% просвященных сидит?)

Вообще смешно читать, когда тут, на форуме, весь такой из себя альфа-самец, который перетрахал больше 100 баб, пишет тебе, мол, " Разводись, ты что, она неверная, разлюбила, найдешь новую любовь" - Тут-то ты и понимаешь сущность этого "альфы". Ибо мужик, который понимает всю эту лабуду в отношениях, в семье - такого не посоветует. Развод - это норма, принятая социумом. Так ведь удобно и просто. Никто не хочет лезть в корень, потому что там все очень печально. Большинству выгодно засирать себе и окружающим мозги "вечной любовью". Расскажи маме, папе, бабушке и все в один голос начнут орать - "блять!! РАЗВОД! Срочно!"
А на самом деле все гораздо проще, просто принять это не все смогут. Попробуй обьясни кому-то из типичных баб, что измена - это нормально. Тебя выебут и посвятят на пожизненно в аморального урода. Хотя после своего лицемерия, она может пойти и смело сосать хуй какому нибудь мажору в BMW, а когда спалится, будет говорить - " Ну и что? За то я люблю своего мужа, сосала то я не по любви". И самое страшное, что и мужики могут подобное тебе заявить.
Так что, мой совет: не выводи эту тему за рамки этого форума, ибо потом задолбешься дерьмо с себя смывать.

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 17:46

• 0

#162 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:04

Gewitter, 

PS: Ты должен понимать, что сохранять подобные отношения желательно, если твоя жена адекватная и ты в ней уверен как в матери твоих детей. ИМХО.

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 18:04

• 0

#163 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:13

Потому что любви нет. 

Что-то новенькое.

Через какое-то время эмоции и гормоны перестают впирать тебя и твою бабу, начинаются ссоры и запилы и вообще все кажется не так красочно как вначале. 

Именно для этого люди и учатся управлять и направлять отношения и стимулировать партнера к росту.

О чем ты пишешь, какая самореализация?

Gewitter, Ты думаешь тут 100% просвященных сидит?)

Вообще смешно читать, когда тут, на форуме, весь такой из себя альфа-самец, который перетрахал больше 100 баб, пишет тебе, мол, " Разводись, ты что, она неверная, разлюбила, найдешь новую любовь" - Тут-то ты и понимаешь сущность этого "альфы". Ибо мужик, который понимает всю эту лабуду в отношениях, в семье - такого не посоветует.-Что, простите, ешь дерьмо, терпи, крепись? Развод - это норма, принятая социумом. Так ведь удобно и просто.- Норма, это ты на каких основаниях сделал такое категоричное заключение? Большой % разводов обоснован отсутствием знаний, опыта и целей партнеров Никто не хочет лезть в корень, потому что там все очень печально. Большинству выгодно засирать себе и окружающим мозги "вечной любовью". Расскажи маме, папе, бабушке и все в один голос начнут орать - "блять!! РАЗВОД! Срочно!"-У старшего поколения, как правило совершенно другой взгляд на разводы.
А на самом деле все гораздо проще, просто принять это не все смогут. Попробуй обьясни кому-то из типичных баб, что измена - это нормально - с чего ты решил, что это нормально и насколько надо быть глупым, чтобы пытаться это объяснять, да еще и своей ЛТР, к примеру.. Тебя выебут и посвятят на пожизненно в аморального урода. Хотя после своего лицемерия, она может пойти и смело сосать хуй какому нибудь мажору в BMW, а когда спалится, будет говорить - " Ну и что? За то я люблю своего мужа, сосала то я не по любви". - Ну точно обиду затаил, ставлю на то, что узнал, кто Василий и понял, что его финансовое развитие лучше твоего. И самое страшное, что и мужики могут подобное тебе заявить. - Аля, я люблю поболтать, навесить клише, пофантозировать...теоретики они такие.
Так что, мой совет: не выводи эту тему за рамки этого форума, ибо потом задолбешься дерьмо с себя смывать.- Дерьмо с себя смывает тот, кто придает слишком много важности другим людям, не возможно облить дерьмом человека, который не считает тебя значимым.

Остапа понесло

Gewitter, 

PS: Ты должен понимать, что сохранять подобные отношения желательно, если твоя жена адекватная и ты в ней уверен как в матери твоих детей. ИМХО.

Я бы на твоем месте постеснялся давать советы в этом разделе.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 января 2016 - 18:14

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#164 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:14

Gewitter Ты думаешь тут 100% просвященных сидит?)

Вообще смешно читать, когда тут, на форуме, весь такой из себя альфа-самец, который перетрахал больше 100 баб, пишет тебе,

" Разводись, ты что, она неверная, разлюбила, найдешь новую любовь" - Тут-то ты и понимаешь сущность этого "альфы"

ты о ком?;)))
  • 0
:biggrin:

#165 Sasha2121

Sasha2121

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 января 2016 - 18:19

Что-то новенькое.

Именно для этого люди и учатся управлять и направлять отношения и стимулировать партнера к росту.

О чем ты пишешь, какая самореализация?

Остапа понесло

Я бы на твоем месте постеснялся давать советы в этом разделе.

Смешной ты паренек. Рейтинг высокий, а толку что-то мало. 
Почитай побольше литературы, пикапер великий. Или РМЭС и Жизнь без трусов - твой предел?
"Большой % разводов обоснован отсутствием знаний, опыта и целей партнеров"  - Откуда такая инфа у тебя, мастер? 
Это я бы на твоем месте постеснялся, что-то советовать тут, в этой теме, хотя бы. Подучи за что отвечают и на что влияют гормоны мужчины/женщины. Если ты веришь в любовь....Мне точно с тобой не о чем говорить. Прости, а что такое любовь?, обьясни мне, неопытному....
"Именно для этого люди и учатся управлять и направлять отношения и стимулировать партнера к росту." - Что в твоем понимании рост?
"- Ну точно обиду затаил, ставлю на то, что узнал, кто Василий и понял, что его финансовое развитие лучше твоего." -  Сильно ты мудрого из себя строишь на этом форуме. Ты снова ошибся, пикап-мастер.

Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 18:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0