раз нет возможности даже разъехаться конкретно сейчас, то
единственное на чем ты можешь выехать:
это ускоренный т100б(т е не как обычно полгода а придется впахивать чтобы резалт быстрее пошел, причем не абы какой а качественный).
эта прокачка послужит бустером новых хороших ОЖП, а все это вместе как Энивэй уже тебе сказал, даст охуенное ВС.
Про т100б я читал в книге по РМЭС, сейчас вот в памяти освежил. Конечно, подстава, что там есть такие пункты, как: "Что ты говоришь" и "Как ты говоришь". Мне тут с моим уровнем немецкого хотя бы для начала вообще выйти на ступень, чтобы я собеседницу понимал, а она меня))) Но, по крайней мере, сразу видно какие параметры качать нужно.
вариант крайне непростой в исполнении(из-за сжатых сроков и заваленного БЗ, хотя ты и не признаешь этот завал),
Почему же не признаю? Я, честно говоря, вообще впервые из твоего сообщения узнал этот термин "Баланс Значимости". Прочитал о нём на форуме и вот там написано: "Баланс – это примерно равная значимость обоих партнеров друг для друга. Само собой, имеется в виду равная ненулевая значимость, поскольку при значимости близкой к нулю, отношения распадаются из-за недостатка связей..." (с) У нас если и не полностью нулевая значимость, то околонулевая уж точно, а об этом я в первом сообщении и написал, поэтому тут и отрицать нечего.