Если бы ты прямо написал: вот есть я, я обычный парень, но у меня были шестерки, это был бы тот самый пример ))
Пока же второе предложение подряд неконкретные отмазки. Насчет уверенности ты все правильно говоришь, но это теория.
Отправлено 27 декабря 2015 - 00:12
Если бы ты прямо написал: вот есть я, я обычный парень, но у меня были шестерки, это был бы тот самый пример ))
Пока же второе предложение подряд неконкретные отмазки. Насчет уверенности ты все правильно говоришь, но это теория.
Отправлено 27 декабря 2015 - 00:36
Ну тут ведь как - с одной стороны уверенность и понимание чего ты стоишь появляется только после первой качественной девушки в твоей жизни, т е подразумевается что они были=). С другой стороны если бы я до этого заранее себя настраивал бы как автор что мой потолок 5-ки, то нормальные девушки вряд ли появились бы вообще.
Отправлено 27 декабря 2015 - 01:18
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 27 декабря 2015 - 02:22
Ну тут ведь как - с одной стороны уверенность и понимание чего ты стоишь появляется только после первой качественной девушки в твоей жизни, т е подразумевается что они были=). С другой стороны если бы я до этого заранее себя настраивал бы как автор что мой потолок 5-ки, то нормальные девушки вряд ли появились бы вообще.
ПРОСТО СКАЖИ "Я ЕБУ ШЕСТЕРОК!!!" ![]()
Автор,будь ты трижды красавцем это мало бы что изменило .так что по внешке не парься...
изменило бы многое)
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:54
изменило бы многое)
он бы доебался,что волосы вокруг члена не той формы растут. Таким образом он прикрывает свои неудачи с девушками,но не факт что это есть истинная причина.Может хуйню всякую несет при разговоре,а он считает что из за внешности сливают.
Считаю что проблем с сексом у автора нету,мозги себе он знатно ебёт.И зачем тогда ему нужны девушки!?
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:57
Ну расскажи как же ты живёшь?Кстати насчет дохода вообще убило. 150 тыс это ты считаешь МАЛО??-). Ты вообще в курсе сколько средняя з.п по России, по Спб? Интересно как по твоему живут те кто получает 40 тыс? Вообще с девушками не общаются?-))
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:33
Ну расскажи как же ты живёшь?
Пока понятно тока что они херово стригутся и покупают рубашки из сэкономленных пиломатериалов ну или донашивают их за старшим братом
А про девушек ниче не слышал от тебя, ну кроме что ты умеешь укладывать семёрок
Видимо точным ударом биты по голове
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:34
Да речь то не о том как живу я. Просто фраза "я получаю всего 150 тыс" сказанная в России звучит как какой-то троллинг.
А уж вкупе с "5-ка это выше моего уровня", при том что чел вроде не урод, вообще гремучая смесь получается. -))
моя пятерка = твоя шестерка или там семерка. так понятней?
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:37
То есть в жизни ты атлетичный стильно одетый красавчик, а не плешивый дрыщ в рубахе не по размеру?Нет, по простой причине - я реально считаю себя не фотогеничным, т е я сам себе не нравлюсь на большинстве фото, и по ним нельзя судить о ВС. Но в жизни по внешке вытягиваю.
Да он бы Мелисон даром ебать не стал))моя пятерка = твоя шестерка или там семерка. так понятней?
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2015 - 12:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:10
То есть в жизни ты атлетичный стильно одетый красавчик, а не плешивый дрыщ в рубахе не по размеру?
Сам дрыщ с унылым лицом, нищеброд, но сука ВС на уровне!))
Шестёркам никак не устоять))
Я тут кстати недавно заценил фотки одного неунылого реперка а в инете. А заодно и его КРУТЫХ телок в баре. Теперь хоть буду знать кто меня критикует. Мне действительно далеко до его внешки и ВС
шестерка в моем понимании http://hkar.ru/FKTW
Спасибо за разъяснение. Типичный пример 5-ки по моей оценке. Еще остались вопросы по шкалам?
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:13
Так это одногруппницы)А заодно и его КРУТЫХ телок в баре.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2015 - 13:13
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 декабря 2015 - 13:13
Я тут кстати недавно заценил фотки одного неунылого реперка а в инете. А заодно и его КРУТЫХ телок в баре. Теперь хоть буду знать кто меня критикует. Мне действительно далеко до его внешки и ВС
![]()
Спасибо за разъяснение. Типичный пример 5-ки по моей оценке. Еще остались вопросы по шкалам?
т.е. с учетом того что твой уровень это 6-7, то такие, что я выложил на тебя пачками вешаются. Правильно ли я понимаю? Также жду от тебя шестерки в твоем понимании
0