Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

финансовый вопрос и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#151 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:13

Может и не стоило писать про друга на форуме - девушка "отморизилась" же - не лучший результат пикакпа, которым он возможно не хотел делиться )

потому что зажать 300 рублей - это позор.

а с этим не согласен. Наоборот, мужик! ) Возможно сам испытывал дискомфорт, но осилил. Я вот не могу "не заплатить" и считаю это проблемой. Пока не могу себя пересилить...

Сравнение неудачное - подруга, да еще и "помогает по работе" - считай вложение сделал )) тем более подруга - вообще без обсуждений.

А чего ему кидаться платить за малознакомого человека, тем более "не по науке"...

• 0

#152 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:15

Заморочиться оплатой счёта, если тебе ОЖП понравилась, и сумма была вполне приемлемой, то это недальновидно.

Хороший понт дороже денег!

В чем тут понт?

Сравнение неудачное - подруга, да еще и "помогает по работе" - считай вложение сделал ))

Я это не рассматривал как вложение. Просто освободился, решил зайти поблизости поужинать, вспомнил кто рядом живет - набрал: да-да, нет-нет. Хорошо время провел.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 декабря 2015 - 21:17

• 0

No brain - no gain.

#153 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:17

В чем тут понт?

Деньгами соришь! Семёра!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#154 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:22

За тебя заплатил?! о_О

Постоянно порывался
Ну не суть. Вадим живёт как я завидую, парняга просто шикарно жизнь разложил. Мне причём даже не близка такая модель, но реально завидую
Он очень крут, может себе позволить и жлобом быть с женщинами

Не жмись, давай id!

Не считаю тебя хорошей парой для неё уж прости. А она мне не чужая

Может и не стоило писать про друга на форуме - девушка "отморизилась" же - не лучший результат пикакпа, которым он возможно не хотел делиться )

Ему реально пох. У него этих результатов как тебе и не снилось
  • 0

#155 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:27

Не считаю тебя хорошей парой для неё уж прости. А она мне не чужая

Козёл!

• 1

No brain - no gain.

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:29

А?
  • 0

#157 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:41

Да не буду я к ней клеиться, давай id.

• 0

No brain - no gain.

#158 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:42

Женщина работает в автобизнесе, кем? Страховку в автосалоне выписывает?

Ну почему страховки выписывает или кофе заваривает? Например, у дилера в отделе продаж. Кстати, когда отцу камри брали, заказ вела женщина. Надо отдать ей должное, работала очень грамотно.

Фима, Кук вот тоже игнорировал общественные шаблоны и его съели!

Какая связь между примером, приведенным мною, и "отчего аборигены съели Кука"(с)? Я думаю, что его таки съели бы все равно.

Женщинам это вообще свойственно не соизмерять возможности и желания. Они же все хотят принца с повадками агента 007 себе под каблук.

Не надо читать антивумен на ночь. особенно, если вы ни черта не понимаете в жизни.

"- Доктор Борменталь, не читайте за обедом советских газет.

- Так ведь других нет!

- Вот вы никаких и не читайте" (с) Собачье сердце

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" (с)

Никто не призывает совершать антиобщественные поступки - мочиться с балкона, писать на стенах нехорошие слова, отбирать мелочь у детей.

Но идти на поводу у мнения не самой умной части у общества, при этом не думая - тоже не комильфо.

Ты б хоть ник сменил, что ли. За великого актера Георгия Михайловича Вицина обидно.

Недавно попадалась видимо начитанная по теме пикапа девушка. Она предлагала расходы пополам. Но они были не значительными я заплатил. Наверно в этом была ошибка. Соблазнить её не удалось. Она сама дала на 4 свидании. Чувства победы я от этого не испытал. Она похоже довольная, что мозги мне колупала три свидания!

Это должно быть занесено в мемориз. Ты правда так думаешь? Если да, то с тобой и твоим опытом все ясно. По поводу мозгов тоже ясно

Пошли они в кафе, Вадим взял чай и все, а девушка соответственно обедала. Рублей аж на 300. По итогу когда принесли счёт он сделал отсутствующий вид. Ведь у него только чай. Она не оценила. Когда чувак взрослый и состоятельный на крузаке и на обед зажимает триста рублей.

Хорошо. 300 рублей - да хер с ними.

Но вот если бы сумма была чуть побольше - например, тысячи полторы? Тоже платить в любом случае?

И это... при первом знакомстве можно просто попить кофе, чтобы посмотреть друг на друга - возможно, ты просто не захочешь встречаться второй раз. Либо с тобой не захотят. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:37

Фима, ты как то странно фильтруешь прочитанное
Девушка Вадиму по первому впечатлению очень понравилась, он бы не против с ней продолжить общение
Она б тоже может продолжила если б он предложил угостить её
Я написал как то что тут вливается пионерам в уши на практике может привести к обломам даже у правильных ребят

Бля полторы тыщи все меняют. Вадим может себе позволить и больше семи отдать и не вспотеть

И это... при первом знакомстве можно просто попить кофе, чтобы посмотреть друг на друга - возможно, ты просто не захочешь встречаться второй раз. Либо с тобой не захотят.

Да ты пей че хошь
Смысл истории был в том чт шаблоны не всегда универсальны, ты продолжаешь чесать в одну сторону
  • 0

#160 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:23

Она б тоже может продолжила если б он предложил угостить её

Странно. Только из-за этого отморозилась? Жлобом посчитала или принцип какой-то?
  • 0

#161 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:34

1) Хорошо. 300 рублей - да хер с ними.

2) Но вот если бы сумма была чуть побольше - например, тысячи полторы? Тоже платить в любом случае?

3) И это... при первом знакомстве можно просто попить кофе, чтобы посмотреть друг на друга - возможно, ты просто не захочешь встречаться второй раз. Либо с тобой не захотят. 

1) По поводу суммы не имеет значения, каждый сам себе грань устанавливает.

Для D`Evil`а, 7к заплатить за подругу не влом, но это говорит только о том, что для него это мелочь (сама сумма), но написать надо было, уровень все же!

2) Именно в данном примере, оба партнера понимают, что это мелочь, но Вадим по какой-то причине решил не оплачивать.
3) Как я понял, у девушки был обед и она и шла на него кушать, но это не суть, ну проголодалась, почему бы и не пожевать, ничего криминального не увидел.

Странно. Только из-за этого отморозилась? Жлобом посчитала или принцип какой-то?

Со сторону это выглядит, что человек слишком мелочный.

По делу добавить нечего, разве что в очередной раз Фрэнка плюсануть.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#162 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:50

У тебя до понедельника срок предоставить доказательства, что у каких-то ребят мелкие члены.
Иначе ты будешь пиздаболом.

Доказательств не последовало. Оно и понятно. Отдых месяц.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#163 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 22:10

Фима Полужид, ответить абы что-то - это как-то по детски.  ТЕМ БОЛЕЕ, раз уж вам Камри подбирала девушка в салоне! Прям так за ручку водила малышню по салону и выбирала вам игрушку! Если так дальше беседовать, то ненароком и песочком кидаться начнёшь!
  • 0

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 22:14

У меня жена лучше в авто разбирается чем вицин. Как быть
  • 0