Женщина работает в автобизнесе, кем? Страховку в автосалоне выписывает?
Ну почему страховки выписывает или кофе заваривает? Например, у дилера в отделе продаж. Кстати, когда отцу камри брали, заказ вела женщина. Надо отдать ей должное, работала очень грамотно.
Фима, Кук вот тоже игнорировал общественные шаблоны и его съели!
Какая связь между примером, приведенным мною, и "отчего аборигены съели Кука"(с)? Я думаю, что его таки съели бы все равно.
Женщинам это вообще свойственно не соизмерять возможности и желания. Они же все хотят принца с повадками агента 007 себе под каблук.
Не надо читать антивумен на ночь. особенно, если вы ни черта не понимаете в жизни.
"- Доктор Борменталь, не читайте за обедом советских газет.
- Так ведь других нет!
- Вот вы никаких и не читайте" (с) Собачье сердце
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" (с)
Никто не призывает совершать антиобщественные поступки - мочиться с балкона, писать на стенах нехорошие слова, отбирать мелочь у детей.
Но идти на поводу у мнения не самой умной части у общества, при этом не думая - тоже не комильфо.
Ты б хоть ник сменил, что ли. За великого актера Георгия Михайловича Вицина обидно.
Недавно попадалась видимо начитанная по теме пикапа девушка. Она предлагала расходы пополам. Но они были не значительными я заплатил. Наверно в этом была ошибка. Соблазнить её не удалось. Она сама дала на 4 свидании. Чувства победы я от этого не испытал. Она похоже довольная, что мозги мне колупала три свидания!
Это должно быть занесено в мемориз. Ты правда так думаешь? Если да, то с тобой и твоим опытом все ясно. По поводу мозгов тоже ясно
Пошли они в кафе, Вадим взял чай и все, а девушка соответственно обедала. Рублей аж на 300. По итогу когда принесли счёт он сделал отсутствующий вид. Ведь у него только чай. Она не оценила. Когда чувак взрослый и состоятельный на крузаке и на обед зажимает триста рублей.
Хорошо. 300 рублей - да хер с ними.
Но вот если бы сумма была чуть побольше - например, тысячи полторы? Тоже платить в любом случае?
И это... при первом знакомстве можно просто попить кофе, чтобы посмотреть друг на друга - возможно, ты просто не захочешь встречаться второй раз. Либо с тобой не захотят.