Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка предложила МЖМ. Как реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#151 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:07

Автор, аборт это плохо и все такое, но думаю наличие ребенка точно бы не улучшило сейчас ваши отношения.
Скорее наоборот. Вообще, когда ты говорил про "то, что не хочешь рассказывать"- я если честно думала что там что-то совсем из ряда вон. Не, решать тебе, понятное дело

Сообщение отредактировал _Regina_: 08 декабря 2015 - 11:08

• 0
:biggrin:

#152 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:10

А аборт это не из ряда вон?

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 11:11

• 0

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:16

А аборт это не из ряда вон?

В ситуации с тобой из ряда вон это скорее родить

Не в упрек, а по факту

Понятно, что вариантов не очень много:
1) Слать сразу нахуй
2) Попробовать предложить жмж, потрахаться и потом уже послать, но это неэкологично как-то...
Жесть в том, что я в эту блядь еще и влюбился =(

Вот где жесть

И пишешь что еще и слива не хочешь. Зачем перед форумом то рисоваться
  • 5

#154 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:22

Хотел бы слива, тему не создавал. Но мне вас переубеждать смысла нет.
  • 0

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:28

То есть ты в стартовом посте соврал что ли? Или ты в процессе передумал? Я не вижу там варианта - оставить
  • 0

#156 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:35

Я создал тему, чтобы понять насколько моя точка зрения адекватна действительности. Мне близка позиция FrankDrebin, например, и я её сейчас пытаюсь переварить.
Или по твоему правильный ответ в жизни можно выбирать только из предложенных вариантов.

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 11:37

• 1

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:37

Камрад, ну не я ж написал что вариантов немного и вот они оба...или ты мне хочешь сказать что я такой дебил -два варианта только вижу?
Я пытаюсь понять ты троллировал тогда всех, вбрасывая или ты реально думал так на тот момент, или просто писал не понимая что пишешь.
Ну если верить что ты все таки сливать не хочешь

А точка зрения на отношения вполне может быть неадекватна действительности, главное чтоб она тебе адекватна была

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 декабря 2015 - 11:39

• 0

#158 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:48

Автор, я еще хотел добавить к твоему "влюбился". Тут на форуме в 99% случаев пишут "люблю" и тут же рядом "сука" или "шлюха". Почему это происходит? Да потому, что это нихуя не любовь. Просто смещенный бз, пзр, слабости, комплексы, лень вылезать из зоны комфорта, каблучность, слабость ума, неопытность и прочую хуйню принято назвать красивым словом "любовь", тем самым оправдать целый набор собственного слабоумия.

Как по мне так настоящая любовь - это, скажем, когда ты без раздумий (или даже подумав) готов пожертвовать своей жизнью ради любимого человека. Ну или что то сопоставимое - 10 лет копил на дом и мгновенно отдать все ради дорогостоящей операции любимого человека. В любом случае - это что то очень серьезное, на что совершенно точно неспособны 99% всех открывающих здесь тем с писаниной про любовь.

Это я все к тому, чтобы ты вынес эту лжелюбовь за рамки уравнения, которое ты пытаешься решить. Ну вот не верю я, что у тебя там "любовь", если ты считаешь эту девушку блядью и сомневаешься в ней.
  • 0

#159 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:54

FrankDrebin, ты не считаешь, что влюбленность и любовь это немного разные состояния? Любовь, по-моему, гораздо более сильное чувство, нежели, влюбленность. Про себя могу сказать, что за свою сознательную жизнь по настоящему любил только одного человека - свою мать.
  • 0

#160 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:57

И после этого ты злишься что девочка сделала аборт. Мда
  • 0
:biggrin:

#161 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 12:01

FrankDrebin, ты не считаешь, что влюбленность и любовь это немного разные состояния?

Причем тут это? В любом случае твое "влюбился" не что иное как пзр или смещенный бз. Или ты хуево прокачан, неопытен в соблазнении и тут попалась красивая девченка. Или еще что. В любом случае рекомендую тебе объективно взглянуть на ваши отношения, отбросив все лишние слабости, которые принято называть "влюбленностью" или еще какими словами.
А объективно есть недоверие, ты называешь её "шлюхой" с одной стороны. И некая хуйня про "влюбленность" с другой стороны. Имхо хуевый фундамент для отношений, когда ты недоверие и шлюху с одной стороны пытаешься балансировать пзр-ом, смещенным БЗ и енвостребованностью у нормальных девушек с другой - понимаешь?

Вот что хорошего то у вас есть? В чем её ценность для тебя? Пока что я не увидел ничего, за чтобы можно было бы зацепиться в ваших отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2015 - 12:03

• 0

#162 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 12:11

Frank, извини, я не хочу продолжать общаться в этом формате. Спасибо, за здравые мысли.

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 12:14

• 0

#163 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 14:20

Автор, ты так и не ответил на моё сообщение:

А с этой девушкой вы как-то обозначали отношения? Кем вы считаете друг друга?

Давал ли ты этой девушке какие-то обещания на будущее?

Строили ли вы какие-то планы на будущее?

• 0

#164 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 14:37

А с этой девушкой вы как-то обозначали отношения? Кем вы считаете друг друга?

Давал ли ты этой девушке какие-то обещания на будущее?

Строили ли вы какие-то планы на будущее?

Обещаний не давал, неделю назад предложил вместе снимать квартиру (моя далеко находится от ее работы, сам работаю зимой 90% времени дома, поэтому все равно, где жить). Она очень обрадовалась и не скрывала это. Планов совместных не строили.
Обозначать отношения - это как? Вариант ответа: "все серьезно" подходит? )))) Я ее считаю близким по духу и интересам человеком, наверное, один из немногих, кого я не хотел бы потерять, она прекрасный собеседник, много общих увлечений.
Про себя не спрашивал.

Сообщение отредактировал tarkonid: 08 декабря 2015 - 14:41

• 0

#165 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 15:49

меня тоже такое напрягало ) я, как и ты, считаю, что с бабы с математикой не дружат и лучше, чтобы у понравившейся девушки было пять раз по 1  чем один раз 2)))

Впрочем, я раз влюбился в девку, у которой мужиков было больше, чем всех жителей в моем 15-подъездном доме, но воспоминания о ней у меня до сих пор сильные. Правда, я имел неплохой самоконтроль и до свадьбы или залета дело не допустил, соскочив (с трудом), когда дело к этому уже пошло. Так что насчет посыла нафиг спешить не обязательно, но постарайся как-то держать себя в руках, возможно еще что-нибудь не слишком радужное ты в ней для себя откроешь. Вряд ли это -твоя судьба, молода слишком и шибко невоздержана. Так что бди )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0