Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#151 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:18

Тебе шашечки или ехать? Ему так удобно - чтобы ты была другом, спать с тобой передумал, вот и все. Объяснять он ничего не обязан, это у тебя проблема, что ты в ДОДе, а не у него.

Вопрос - что ты будешь с этим делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#152 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:28

Тебе шашечки или ехать? Ему так удобно - чтобы ты была другом, спать с тобой передумал, вот и все. Объяснять он ничего не обязан, это у тебя проблема, что ты в ДОДе, а не у него.

Вопрос - что ты будешь с этим делать?

В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино.. Все остальное можно отнести в раздел ухаживаний. 

Выбирая между девушкой другом и девушкой с которой хочется отношений или переспать - зачем вкладывать силы в подругу? если парню пофиг тем более

кака я здесь логика? как с другом он со мной итак переписывается и мы можем съездить на какие-то общие спортивные мероприятия. отдельно то зачем ?

Сообщение отредактировал Asoka: 19 ноября 2015 - 19:29

• 0

#153 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:37

В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино..

Почему нет? Обычная вежливость, тем более, если его это не напрягает.

Выбирая между девушкой другом и девушкой с которой хочется отношений или переспать - зачем вкладывать силы в подругу? если парню пофиг тем более

кака я здесь логика? как с другом он со мной итак переписывается и мы можем съездить на какие-то общие спортивные мероприятия. отдельно то зачем ?

ну просто ты проверенный вариант + может быть, он использует тебя как прикрытие, чтобы другие не вешались. Значит ты достаточно его не напрягаешь, чтобы проводить с тобой время как с другом.

Еще раз - мысли мы его прочесть не можем, вариантов накидали, сам он тебе не отвечает. Что дальше делать будешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 20:24

Почему нет? Обычная вежливость, тем более, если его это не напрягает.

ну просто ты проверенный вариант + может быть, он использует тебя как прикрытие, чтобы другие не вешались. Значит ты достаточно его не напрягаешь, чтобы проводить с тобой время как с другом.

Еще раз - мысли мы его прочесть не можем, вариантов накидали, сам он тебе не отвечает. Что дальше делать будешь?

Скорее всего не поеду завтра с ним никуда и буду продолжать отвечать на отвали.. а потом перестану вообще

Сообщение отредактировал Asoka: 19 ноября 2015 - 20:24

• 0

#155 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:36

Уж что что, а не показывать эмоции я умею.

Потом я отравилась как то и он начал думать не беременна ли я. Я в этот момент пропала и перестала отвечать. а он все писал и писал. потом спустя время объявилась и описала что-то вроде - что за наплыв? и о всех ли ты так заботишься?

отвечала сухо сегодня - мне в ответ замечание про мою многословность и вопрос почему я такая молчунья. написала что обычная, ответ - оно и заметно.

Он тебя зеркалит. Возможно не осознанно.
Ты эмоционально замкнута. Доверия не вызываешь. Плюс порой ведёшь себя как сухая, отмороженная, замкнутая карга. Не отвечаешь когда тебе пишут, пишут в таких ситуациях...по моему именно в тот момент ты все испортила.

Он бы может и рад сблизится, но уже понял, что открытых чувственных отношений с тобой не будет. А секс без эмоций ему может не нравится или вобще обманом его считает.

Скорее всего не поеду завтра с ним никуда и буду продолжать отвечать на отвали.. а потом перестану вообще

Правильно. Оставь человека в покое.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#156 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:35

Ты эмоционально замкнута. Доверия не вызываешь. Плюс порой ведёшь себя как сухая, отмороженная, замкнутая карга. Не отвечаешь когда тебе пишут, пишут в таких ситуациях...по моему именно в тот момент ты все испортила.

Он бы может и рад сблизится, но уже понял, что открытых чувственных отношений с тобой не будет. А секс без эмоций ему может не нравится или вобще обманом его считает.

Ну конечно не нравится! именно поэтому в его жизни было столько левых баб на пару ночей..

Все начало портиться еще до того момента. он тогда уже пропадал. 

• 0

#157 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:45

Ну конечно не нравится! именно поэтому в его жизни было столько левых баб на пару ночей..
Все начало портиться еще до того момента. он тогда уже пропадал.

Мне твои оправдания не нужны. Можешь оставаться там, где ты есть, раз ты такая трусиха.
Ведёшь себя как злобная, безответственная маленькая девочка обвиняя всех вокруг.
Ссыкотно в глаза правде посмотреть?

Все начало портиться ещё до того момента. Ты тогда уже выебываться начала.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#158 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:57

По-моему твой ромео просто болеет инфантилизмом. Ему 30 скоро а он не определился в жизни, Имхо поэтому у вас и отношения ни рыба ни мясо, как и он сам. С такими классно потусить и долго неинтересно, мне кажется он и сам это понимает. Поэтому во френды и сливает.Радуйся что не сростаеися, время только потеряешь.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#159 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:34

Детка, сглотни. Корона не упадёт. Двигайся дальше, будут ещё клёвые парни, уверяю тебя. А с этим, NEXT.
  • 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#160 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:43

Все мимо, но в карту попал.
По поводу отвечаю на отвали, он прекрасно понимает, почему это происходит.
В какой то период я был уверен, что поддерживая дружеское общение, после того, как слил девочку, сделаю ей менее больно, да они и сами постоянно на этом настаивали.
Общались какое-то время, а полом под ужасно глупыми предлогами искали встречи.
После трех таких граблей, я начал использовать ЧС.
Я более чем уверен, что ты аналогично выглядишь в его глазах.
И все твое "безразличие" прекрасно читается для него.
Нет смысла пытаться играть с БД, когда у тебя нет значимости, выглядит это печально.
Из темы удаляюсь, ибо ты сама знаешь как лучше поступать, пришла сюда ты явно не за помощью.
Уверен, когда твой мозг начнет мыслить и ты остынешь, найдешь себе стоящего ОМП, удачи!
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#161 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:39

В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино.. Все остальное можно отнести в раздел ухаживаний. 

Платят. Не платить за чашку кофе и билет в кино, высчитывать копейки с девушки - мелочно. Да даже за друга мужского пола можно заплатить вполне, если ты не жопошник и нищеброд.

• 1

#162 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:40

В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино..

А в его - платят.
В моём, кстати, тоже платят.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#163 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:35

Может уже поздно объяснять ТС, надеюсь она всё таки успокоилась, но я решила написать своё мнение. Оно очевидно.

Почему не хочет секса, но и общение не прекращает. Всё очень просто.

1. Такой тип характера. Собирает вокруг себя бывших и просто подруг, главное, что они все красотки. а) Делает это осознанно, что бы поднять свою популярность/значимость/очередь других женщин. б) Делает это подсознательно, не может жить без переписок и шуточек вконтакте (инфантилизм, современная мода).

2. Просто ему престижно общаться с тобой. Скорей всего всё понимает (в вашей перписке ты ужасно унижаешься и палишься, так что не надо ля-ля о том, как ты классно прячешь свои эмоции), так вот скорей всего он всё понимает и ему просто льстит общение с тобой. Ты как красивый аксессуар, который можно использовать иногда или просто тешить своё самолюбие. Ну и конечно понтоваться таким аксесуаром перед друзьями. Возможно просто коллекциунирует красивых интересных людей вокруг себя.

3.  Влюбился в девушку, котороя его жестко отшивает. Запал на неё, а она на конект не идёт. Поэтому не с кем не спит и постоянно вконтакте зависает. А других женщин не хочет, потому что вы все дуры бегаете за ним.

Возможно, что все эти варианты вместе.

Но инфантилизм на лицо- не гоже  парню зависать вконтакте 24.7 и писать так много букв подружкам, с которыми спал.

Присущ воздушным знакам (близнецы, весы, водолей)

• 0

#164 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:52

Присущ воздушным знакам (близнецы, весы, водолей)

Четко, умеешь, могешь.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#165 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:24

Четко, умеешь, могешь.

мне вот вообще кажется что пора как-то уже форуму Стать Серьезней:
нанять штатного астролога, и
всем участникам составлять персональные Гороскопы!11
(действительно, как без этого раньше обходились тут......)

ps: слово астролог умышленно написано с ошибкой, а то вдруг иностранцы опять нас читают.

по теме-

ИМХО, на многие моменты в поведении омп автора можно еще было бы закрыть глаза, но то, что нет никаких сс, кинестетики, причем нет до такой степени что она сама об этом тут пишет, говорит о том, что лучше забить на него.
по крайней мере, сейчас.

• 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0