Тебе шашечки или ехать? Ему так удобно - чтобы ты была другом, спать с тобой передумал, вот и все. Объяснять он ничего не обязан, это у тебя проблема, что ты в ДОДе, а не у него.
Вопрос - что ты будешь с этим делать?
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:18
Тебе шашечки или ехать? Ему так удобно - чтобы ты была другом, спать с тобой передумал, вот и все. Объяснять он ничего не обязан, это у тебя проблема, что ты в ДОДе, а не у него.
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:28
В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино.. Все остальное можно отнести в раздел ухаживаний.
Выбирая между девушкой другом и девушкой с которой хочется отношений или переспать - зачем вкладывать силы в подругу? если парню пофиг тем более
кака я здесь логика? как с другом он со мной итак переписывается и мы можем съездить на какие-то общие спортивные мероприятия. отдельно то зачем ?
Сообщение отредактировал Asoka: 19 ноября 2015 - 19:29
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:37
В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино..
Почему нет? Обычная вежливость, тем более, если его это не напрягает.
Выбирая между девушкой другом и девушкой с которой хочется отношений или переспать - зачем вкладывать силы в подругу? если парню пофиг тем более
кака я здесь логика? как с другом он со мной итак переписывается и мы можем съездить на какие-то общие спортивные мероприятия. отдельно то зачем ?
ну просто ты проверенный вариант + может быть, он использует тебя как прикрытие, чтобы другие не вешались. Значит ты достаточно его не напрягаешь, чтобы проводить с тобой время как с другом.
Еще раз - мысли мы его прочесть не можем, вариантов накидали, сам он тебе не отвечает. Что дальше делать будешь?
Отправлено 19 ноября 2015 - 20:24
Почему нет? Обычная вежливость, тем более, если его это не напрягает.
ну просто ты проверенный вариант + может быть, он использует тебя как прикрытие, чтобы другие не вешались. Значит ты достаточно его не напрягаешь, чтобы проводить с тобой время как с другом.
Еще раз - мысли мы его прочесть не можем, вариантов накидали, сам он тебе не отвечает. Что дальше делать будешь?
Скорее всего не поеду завтра с ним никуда и буду продолжать отвечать на отвали.. а потом перестану вообще
Сообщение отредактировал Asoka: 19 ноября 2015 - 20:24
Отправлено 19 ноября 2015 - 21:36
Уж что что, а не показывать эмоции я умею.
Потом я отравилась как то и он начал думать не беременна ли я. Я в этот момент пропала и перестала отвечать. а он все писал и писал. потом спустя время объявилась и описала что-то вроде - что за наплыв? и о всех ли ты так заботишься?
отвечала сухо сегодня - мне в ответ замечание про мою многословность и вопрос почему я такая молчунья. написала что обычная, ответ - оно и заметно.
Скорее всего не поеду завтра с ним никуда и буду продолжать отвечать на отвали.. а потом перестану вообще
Отправлено 19 ноября 2015 - 22:35
Он тебя зеркалит. Возможно не осознанно.
Ты эмоционально замкнута. Доверия не вызываешь. Плюс порой ведёшь себя как сухая, отмороженная, замкнутая карга. Не отвечаешь когда тебе пишут, пишут в таких ситуациях...по моему именно в тот момент ты все испортила.
Он бы может и рад сблизится, но уже понял, что открытых чувственных отношений с тобой не будет. А секс без эмоций ему может не нравится или вобще обманом его считает.
Правильно. Оставь человека в покое.
Ну конечно не нравится! именно поэтому в его жизни было столько левых баб на пару ночей..
Все начало портиться еще до того момента. он тогда уже пропадал.
Отправлено 19 ноября 2015 - 22:45
Ну конечно не нравится! именно поэтому в его жизни было столько левых баб на пару ночей..
Все начало портиться еще до того момента. он тогда уже пропадал.
Отправлено 20 ноября 2015 - 00:57
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:34
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:43
Все мимо, но в карту попал.Он тебя зеркалит. Возможно не осознанно.
Ты эмоционально замкнута. Доверия не вызываешь. Плюс порой ведёшь себя как сухая, отмороженная, замкнутая карга. Не отвечаешь когда тебе пишут, пишут в таких ситуациях...по моему именно в тот момент ты все испортила.
Он бы может и рад сблизится, но уже понял, что открытых чувственных отношений с тобой не будет. А секс без эмоций ему может не нравится или вобще обманом его считает.
Правильно. Оставь человека в покое.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:39
В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино.. Все остальное можно отнести в раздел ухаживаний.
Платят. Не платить за чашку кофе и билет в кино, высчитывать копейки с девушки - мелочно. Да даже за друга мужского пола можно заплатить вполне, если ты не жопошник и нищеброд.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:40
А в его - платят.В моем понимании за друга не платят в кафе и в кино..
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:35
Может уже поздно объяснять ТС, надеюсь она всё таки успокоилась, но я решила написать своё мнение. Оно очевидно.
Почему не хочет секса, но и общение не прекращает. Всё очень просто.
1. Такой тип характера. Собирает вокруг себя бывших и просто подруг, главное, что они все красотки. а) Делает это осознанно, что бы поднять свою популярность/значимость/очередь других женщин. б) Делает это подсознательно, не может жить без переписок и шуточек вконтакте (инфантилизм, современная мода).
2. Просто ему престижно общаться с тобой. Скорей всего всё понимает (в вашей перписке ты ужасно унижаешься и палишься, так что не надо ля-ля о том, как ты классно прячешь свои эмоции), так вот скорей всего он всё понимает и ему просто льстит общение с тобой. Ты как красивый аксессуар, который можно использовать иногда или просто тешить своё самолюбие. Ну и конечно понтоваться таким аксесуаром перед друзьями. Возможно просто коллекциунирует красивых интересных людей вокруг себя.
3. Влюбился в девушку, котороя его жестко отшивает. Запал на неё, а она на конект не идёт. Поэтому не с кем не спит и постоянно вконтакте зависает. А других женщин не хочет, потому что вы все дуры бегаете за ним.
Возможно, что все эти варианты вместе.
Но инфантилизм на лицо- не гоже парню зависать вконтакте 24.7 и писать так много букв подружкам, с которыми спал.
Присущ воздушным знакам (близнецы, весы, водолей)
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:52
Присущ воздушным знакам (близнецы, весы, водолей)
Четко, умеешь, могешь.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:24
Четко, умеешь, могешь.
мне вот вообще кажется что пора как-то уже форуму Стать Серьезней:
нанять штатного астролога, и
всем участникам составлять персональные Гороскопы!11
(действительно, как без этого раньше обходились тут......)
ps: слово астролог умышленно написано с ошибкой, а то вдруг иностранцы опять нас читают.
по теме-
ИМХО, на многие моменты в поведении омп автора можно еще было бы закрыть глаза, но то, что нет никаких сс, кинестетики, причем нет до такой степени что она сама об этом тут пишет, говорит о том, что лучше забить на него.
по крайней мере, сейчас.
0