Соррен как детектив, все улики сохраняет, фотки, ссылки, реплики)) Ну чё, такие нужны наверное на форумах чтоб людишки не расслаблялись))
рукалицо конечно но шоделать ![]()
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:01
Соррен как детектив, все улики сохраняет, фотки, ссылки, реплики)) Ну чё, такие нужны наверное на форумах чтоб людишки не расслаблялись))
рукалицо конечно но шоделать ![]()
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:03
Я танцевать тоже не умею)ужимки не ужимки...
но танцует он классно. Лично мне до такого как до луны)
Так надо ж знать, к чему стремиться!Соррен как детектив, все улики сохраняет, фотки, ссылки, реплики))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:04
Не, если бы ты меня не критиковал публично, то я бы и не намекал тебе, что в личку не надо, а надо публично))
Ты нахуй не нужен тебя критиковать, понимаешь? Тебе на примере показали что пруфы твои говно и вывернуть можно как угодно. Но у тебя баттхерт как у подростка случился. Все понятно.
Ты ниже пишешь что форма у тебя пиздатая.
Не увиливай. Базар вывози.
Да, выгляжу хорошо. На пляже точно лучше процентов 95 мужчин. А порой и 99, и то в том случае, если фармацевт вдруг окажется рядом :)
Но перед непонятно кем и непонятно где я не собираюсь выкладывать личную информацию, чтобы что-то там доказать. 3 раза написал почему, разжевал что дурак поймет, но нет, у соррепа и свиты срака горит так, что вообще ничего не видим.
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:06
Ты уже критиковал, когда сказал про пузо)Ты нахуй не нужен тебя критиковать, понимаешь?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:07
Лицо замажь, бля.
Не доказывай, а базар вывози.
И фотки выкладывай пацанов, которые на приоре семерок катают.
Лично я семерок не ебал, хоть буду знать с кого пример брать!
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:07
Мели Емеля, твоя неделя))Но перед непонятно кем и непонятно где я не собираюсь выкладывать личную информацию, чтобы что-то там доказать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 18:07
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:22
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:26
Тут omfg_omfg из бана мне в личку пишет, что я должен выложить свой танец, чтобы критиковать Хоттабыча)))Хоттабыча и на первом канале опустили
Ну он даже в телевизор образ бомжа притащил
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:29
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:51
Ты уже критиковал, когда сказал про пузо)
Не увиливай)
Извини, но никак не получается назвать пузо плоским животиком или кубиками пресса. ну просто никак. Пузо есть пузо и называется оно пузо, увы.
Лицо замажь, бля.
фотки выкладывай пацанов, которые на приоре семерок катают.
Лично я семерок не ебал, хоть буду знать с кого пример брать!
Есть которые вообще без машины, прикинь. Предлагаешь мне пуститься в город и вылавливать парочки с фотоаппаратом? Ты ебанутый? Или думаешь я ебанутый, чтобы перед хуй пойми кем такой хуйней заниматься?
А вот зашел разговор опять про базар и про доказательства - пусть сорреп свой вывезет для начала, тогда и поговорим. Пока мы остановились на этом
И по тем фактам что ты можешь железно подтвердить, мы имеем, что тип с зп 40 тыс в москве, без авто но с пузом, живешь в области и как-то(еще неизвестно как) получил никчемный диплом филолога. При этом с подачей эксперта рассуждает о жизни.
Заебись картина получается, да?
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:54
Пузо это твоё личное мнение.Извини, но никак не получается назвать пузо плоским животиком или кубиками пресса. ну просто никак. Пузо есть пузо и называется оно пузо, увы.
Как это?)А вот зашел разговор опять про базар и про доказательства - пусть сорреп свой вывезет для начала, тогда и поговорим. Пока мы остановились на этом
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:54
нихуя себе там Артемисий комнатные следственные мероприятия проводит
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:57
Ты начал нам рассказывать, как твои друзья на приорах ебут семёрок и как ты сам охуенно выглядишь))
Мои друзья на приорах? Зачем ты опять пиздишь и передергиваешь? Иди читай внимательно.
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:58
Прочитал)Мои друзья на приорах? Зачем ты опять пиздишь и передергиваешь? Иди читай внимательно.
Да не переживай, тут много хуйни полной пишут.
У нас тоже семерка в приоре на пассажирском сидении не редкость, с парнишкой, у которого зп 25 тысяч.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 19:00
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:01
Хорошо.
Ты лично писал, что на пляже твоя фигура лучше, чем у 95% парней.
Вывози.
Я очень хочу посмотреть на кого мне равняться стоит, раз фигура Соррепа жирная, а я, наивный, думал вот куда мне надо стремиться!
0