Соревновательный ББ даже обсуждать не хочется, там дело не в белке)
Ну да, но почем то все заморочены им
А так то совсем не в нем. Но че то вискарь никто не хлебает ну грамм по 50 для здоровья
Т.е. ты считаешь, что нагрузка не имеет значения, главное переизбыток калорий и белка?
Я хуй его знает, что это за вопрос. По ходу ты чисто троллишь. Че то совесм элементарное, ну я попробую канеш, ты то походу поржать но может кому поможет
Ты лежишь на диване, тратишь на поддержание своей жизнедеятельности (дыхание, пердение, почёсывание яиц) 2000 ккал в сутки. Я так же лежа на диване (и имея даже такой же вес как у тебя) трачу 2600. 110кг Вадим (уж прости но ты очень хороший пример) 1700. Организмы у нас несколько разные. Жирная баба лежа на диване будет 1000 тратить
Будешь ты жрать больше 2000 я больше 2600 будет вес набираться пока снова баланс не установится. Будем меньше- будет вес терятся. Это сука, основы физиологии, азы.
Начинаешь ты ходить по хате- добавляй к своим расходам 200 ккал еще. Начал ты тягать железки, ты их тоже н святым духом поднимаешь, а затрачивая свою энергию, которую надо восполнить
Я еще не обсуждаю делаешь ты жим 5х8 или 3х10
Это в деле баланса ккал роли играет мало
Поэтому я хуй знает как если ты ниче не делая не растешь, то добавив нагрузки и не добавив рациона ты вырастешь. Это бред из области экстрасенсов и домовых
А как я расту тогда? Если у меня недостаток белка?
Почему у тебя недостаток??? Ты жопой читаешь что ли. У меня терпение не безгранично. Если ты растешь у тебя недостаток нет. Но если рядом твой друг не растет- то у него недостаток. Не у тебя(повторю еще раз) у тебя все хорошо а у него недостаток
И не тренировок у него недостаток а еды