Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже год не могу набрать ни грамма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:26

Как видим белка только 16-20% в мышце, вот 10 гр в день белка это 50 гр мяса в день можно растить. В месяц 1,5-2 кг.

Да хули там можно и пять кило
Жалко вышло тока у тебя
А так все могут
Так че у автора то темы? Ему надо уменьшить белка? Переедает? И поменьше тренироваться? У него как у тебя не получилось, наверное интоксикация белком
  • 0

#152 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:30

По твоей логике, я так могу потому что могу, а другие не могут потому что не могут.

Что бы судить вышло или нет у других, им нужно хотя бы потренироваться так же как и я. 

Автору темы не подходит его стиль тренировок, раз не растут силовые

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:35

ну так что делать этому 66килограммовому пареньку?
С едой порядок, надо убавить тренировки? Перетренировался?
Не подходит стиль тренировок это конечно крутой рецепт, круче только - ну стиль жизни надо менять, не подходит
А вот он столько жрет, больше чем воз рекомендует а не жиреет- это от чего? Стиль тренировок такой, что не может зажиреть?
  • 0

#154 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:36

Я ничего не могу посоветовать кроме того что делаю сам, программу я расписывал в достижениях

• 0

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:41

Я ничего не могу посоветовать кроме того что делаю сам, программу я расписывал в достижениях

Ну у него вот так не вышло, прикинь. Вот не у всех такой организм как у тебя. Больше скажу- как 110килограммрвый Вадим питается- я б ноги протянул. А он вон 40килограммовые (настоящие 40кг а не как у хрени) жмет сидя как пустые
Начну как Вадим заниматься и как он питаться и стану тощим пузаном. Как быть?
То есть если на ком то вдруг ну мало ли вот твоя супер чудесная программа не сработает - тут и непонятно че делать? И где копать
  • 0

#156 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:44

Встречный вопрос, если повышение калорийности не даст результата, или вырастет пузо вместо мышц, что дальше делать?

• 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:48

Следить за балансом бжу, увеличивать относительную долю белка уменьшать угли
Ну несмотря на рекомендации воз
Что интересно почему то вся подготовка к соревнованиям всегда происходит на фоне повышенных доз белка. Хотя никто не растит по килограмму в месяц.
А как повышение калорийности не даст результата? Болезнь какая?
  • 0

#158 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 13:50

Соревновательный ББ даже обсуждать не хочется, там дело не в белке)

А как повышение калорийности не даст результата?

Т.е. ты считаешь, что нагрузка не имеет значения, главное переизбыток калорий и белка?

А как я расту тогда? Если у меня недостаток белка?

Я же не могу отличаться в этом от других, я не могу брать его из воздуха, и если отталкиваться от твоих теорий, я не должен прибавлять в весе совсем, и силовые у меня должны были остаться маленькими.

• 0

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 14:04

Соревновательный ББ даже обсуждать не хочется, там дело не в белке)

Ну да, но почем то все заморочены им
 А так то совсем не в нем. Но че то вискарь никто не хлебает ну грамм по 50 для здоровья

Т.е. ты считаешь, что нагрузка не имеет значения, главное переизбыток калорий и белка?

Я хуй его знает, что это за вопрос. По ходу ты чисто троллишь. Че то совесм элементарное, ну я попробую канеш, ты то походу поржать но может кому поможет
Ты лежишь на диване, тратишь на поддержание своей жизнедеятельности (дыхание, пердение, почёсывание яиц) 2000 ккал в сутки. Я так же лежа на диване (и имея даже такой же вес как у тебя) трачу 2600. 110кг Вадим (уж прости но ты очень хороший пример) 1700. Организмы у нас несколько разные. Жирная баба лежа на диване будет 1000 тратить

Будешь ты жрать больше 2000 я больше 2600 будет вес набираться пока снова баланс не установится. Будем меньше- будет вес терятся. Это сука, основы физиологии, азы.
Начинаешь ты ходить по хате- добавляй к своим расходам 200 ккал еще. Начал ты тягать железки, ты их тоже н святым духом поднимаешь, а затрачивая свою энергию, которую надо восполнить
Я еще не обсуждаю делаешь ты жим 5х8 или 3х10
Это в деле баланса ккал роли играет мало
Поэтому я хуй знает как если ты ниче не делая не растешь, то добавив нагрузки и не добавив рациона ты вырастешь. Это бред из области экстрасенсов и домовых

А как я расту тогда? Если у меня недостаток белка?

Почему у тебя недостаток??? Ты жопой читаешь что ли. У меня терпение не безгранично. Если ты растешь у тебя недостаток нет. Но если рядом твой друг не растет- то у него недостаток. Не у тебя(повторю еще раз) у тебя все хорошо а у него недостаток
И не тренировок у него недостаток а еды
  • 0

#160 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 14:35

Хорошо, тогда какую роль в этом всё играет нагрузка, тренировки?

Но че то вискарь никто не хлебает ну грамм по 50 для здоровья 

Так им вроде на курсе нельзя)

• 0

#161 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:22

Раста, зачем ты флудишь и спрашиваешь про азы бб? Это же можно прочитать в интернете всё. Про все процессы и их следствие.

• 1

#162 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:07

Иди нах,

Не выдержала душа поэта :lol: Хамло.

Не нашел в правилах пункта, допускающего такое общение на форуме.

• 0

#163 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:49

Вот именно что 130 пожал на 3 яйцах в день, так зачем тогда дрыщу 200 гр белка в день, ВОЗ говорит о необходимости 0,75 гр на 1кг веса в день, у меня так и выходит, и этого достаточно для роста

А повторить не могут, потому что никто и не пробовал как я тренироваться, все свято верят в высокообъёмный тренинг.

Ты отдельный случай, если бы твоя супер программа на всех так действовала, то все бы бодибилдеры ели по 3 яйца в день. хоть ты жмешь 140, но знания в бб очень слабенькие. Суть в бб далеко не в одной проге, а в множестве программ, которые время от меняются, там и высокообьемный тренинг, и работа на силу и работа с красными волокнами и периодизация за для сверхвосстановления, и раные сплиты в которых период суперкомпенсации разный.. Если бы было все так просто, все бы жали по 140, мало ели и качались бы по одной проге, в которой мало подходов.

Ну конечно, я недостающие 200 гр белка из воздуха синтезирую своей мега-генетикой

Твой организм усваивает больше белка, потому что силовые растут, то есть весь белок (хоть и в малых ко-вах) идет туда куда надо. А люди разные, кто то мало ест набирает вес, кто то много и худой. У меня есть знакомый, он вообще не качался никогда, только боксом занимамется. Так у него 90 кг сухой мышечной массы, а вот мне с 68 кг пришлось начинать, у всех по разному 

Сообщение отредактировал Provizor-007: 27 сентября 2015 - 21:00

• 0

#164 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:35

Не только я занимался по моей проге, мой брат занимался со мной в прошлом году, генетика у него ужасная, тонкие руки, тонкие ноги, живот небольшой, и при этом он пожал больше ста, в этом бы году он пожал больше

а вот мне с 68 кг пришлось начинать, у всех по разному 

Мне с 69 когда-то пришлось, и занимался я по разному, и на высоком объёме, и с периодизацией, и суперсеты, хуеты, дроп сеты, и прочее. И волокна разные качал, суть в ББ не в количестве знаний, а в выявлении эффективных вещей для натурального прогресса.

Раста, зачем ты флудишь и спрашиваешь про азы бб? Это же можно прочитать в интернете всё. Про все процессы и их следствие.

Тут было обсуждение что важнее тренировки, нагрузка, тип нагрузки, периодичность, интенсивность, или жратва. Я склоняюсь к первому.

PS. Вчера листал тему про стероиды в этом разделе, так там практически все отписываются, видимо я ещё не все азы ББ познал...

• 0

#165 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:43

зачем тогда во всем мире бодибилдеры едят так много? Может ты нашел то чего весь мир бодибилдинга на протяжении истории не смог выявить?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0