Хорошо, что скинула, теперь лучше понимаю свою ОЖП. но теперь я не смогу ,мозг выебан. Я в ауте. Блядь, хотел лтр пиздатых, в будущем даже детей, но твоя ссылка меня добила просто. Теперь есть ответ на все мои вопросы. Теперь мне всё понятно .Всё мне понятно, просто всё понятно. Ребят, мои вопросы больше не актуальны, всё пизду.Розовые очки на счёт ОЖП спали, да и вообще больше не верю в ЛТР. Кажется, долетался. Ну что, братцы, дайте теперь совет что делать? После ссылки Анжелики, я не смогу с ней строить лтр, пока она работает в этом блядушнике.
Ребят, ау, трясёт меня. Там ещё тема по ссылке была ниже "безотказные девушки",и теперь мне тоже стало понятно, почему она так себя ведёт с ними. Я пока не знаю, что делать, осознавая сейчас то, что прочитал.Теперь мне ясна вся психология молодой преподавательницы. Теперь следующее : Либо рвать с ожп, либо оставить в СО , но это вряд ли,к ней у меня чувства, так что СО не катит.так что не знаю. после прочитанного отпали все мои вопросы, но теперь я не знаю, что дальше. Я в ауте.Блять,поддался сука эмоциям тогда, захотел серьезных отношений, а теперь бля разгребай.
У меня есть план.Вызванию одну деваху, еду к ней на квартиру, там раздеваю и фоткаюсь рядом с ней, она будет голой, потом трахну, если настроение будет, но это маловероятно (ОЖП в голове) .Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй. Пусть испытывает то, что испытываю я. А уж ей не будет похер, ибо моя значимость для неё выше средней,как я уже говорил. Сразу слезы пойдут звонки и т.д.но мне будет похуй , точнее нет, не будет, у меня к этой суке тоже были чувства и она была идеальной ОЖП для ЛТР,я выше писал уже почему.Она хорошая девушка, но то что она воспитана так, что не может их сразу посылать, оставляя им надежды -мне это не надо тоже, я и так себе мозг тотально вынес. Так, я успокоился, эмоции взяли вверх сейчас. План осуществлять пока не буду. Жду постов от старших товарищей по форуму. Ребят, спасайте.
P.S Анжелике пожизненный респект за ссылку(не сарказм), у меня открылись глаза.
И сразу
Ребят, вас почитаешь и настроение поднимается.)) Всё пока хорошо, я бы даже сказал великолепно. Ну если в двух словах, то вчера был просто люциферский секс с ОЖП,потом час слушал, как ей понравилось,да и сам давненько так не кончал, так что всё круто.ВС отличное. Скорее всего, на факт моего зверсого возбуждения повлияла вся ситуация вокруг моей ОЖП, во мне проснулся зверь из-за конкуренции.На спермотоксикозных даунят мне пофиг уже, хотя скорее тушат они мои самолюбие, потому что моя девочка секса, а они лишь ладошки трахают, представляя её. Половина учащихся долбоебов там с завышенным ЧСВ по ходу,как и половина этого форума, а ей такие не нравятся, я давно откалибровал вкусы ОЖП. ей интереснее богатый внутренний мир, эмоции и образы, которые могу дать только я. Ну и конечно же крутой секс.
Вот нехуево так она по эмоциям тебя качает...
Чувак, ищи срочно альтернативу ей, ибо блять завал БЗ космический.

Тема закрыта