Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#151 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:11

Хорошо, что скинула, теперь лучше понимаю свою ОЖП. но теперь я не смогу ,мозг выебан. Я в ауте. Блядь, хотел лтр пиздатых, в будущем даже детей, но твоя ссылка меня добила просто. Теперь есть ответ на все мои вопросы. Теперь мне всё понятно .Всё мне понятно, просто всё понятно. Ребят, мои вопросы больше не актуальны, всё пизду.Розовые очки на счёт ОЖП спали, да и вообще больше не верю в ЛТР. Кажется, долетался. Ну что, братцы, дайте теперь совет что делать? После ссылки Анжелики, я не смогу с ней строить лтр, пока она работает в этом блядушнике.

Ребят, ау, трясёт меня. Там ещё тема по ссылке была ниже "безотказные девушки",и теперь мне тоже стало понятно, почему она так себя ведёт с ними. Я пока не знаю, что делать, осознавая сейчас то, что прочитал.Теперь мне ясна вся психология молодой преподавательницы. Теперь следующее : Либо рвать с ожп, либо оставить в СО , но это вряд ли,к ней у меня чувства, так что СО не катит.так что не знаю. после прочитанного отпали все мои вопросы, но теперь я не знаю, что дальше. Я в ауте.Блять,поддался сука эмоциям тогда, захотел серьезных отношений, а теперь бля разгребай.

У меня есть план.Вызванию одну деваху, еду к ней на квартиру, там раздеваю и фоткаюсь рядом с ней, она будет голой, потом трахну, если настроение будет, но это маловероятно (ОЖП в голове) .Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй. Пусть испытывает то, что испытываю я. А уж ей не будет похер, ибо моя значимость для неё выше средней,как я уже говорил. Сразу слезы пойдут звонки и т.д.но мне будет похуй , точнее нет, не будет, у меня к этой суке тоже были чувства и она была идеальной ОЖП для ЛТР,я выше писал уже почему.Она хорошая девушка, но то что она воспитана так, что не может их сразу посылать, оставляя им надежды -мне это не надо тоже, я и так себе мозг тотально вынес. Так, я успокоился, эмоции взяли вверх сейчас. План осуществлять пока не буду. Жду постов от старших товарищей по форуму. Ребят, спасайте.
P.S Анжелике пожизненный респект за ссылку(не сарказм), у меня открылись глаза.

И сразу

Ребят, вас почитаешь и настроение поднимается.)) Всё пока хорошо, я бы даже сказал великолепно. Ну если в двух словах, то вчера был просто люциферский секс с ОЖП,потом час слушал, как ей понравилось,да и сам давненько так не кончал, так что всё круто.ВС отличное. Скорее всего, на факт моего зверсого возбуждения повлияла вся ситуация вокруг моей ОЖП, во мне проснулся зверь из-за конкуренции.На спермотоксикозных даунят мне пофиг уже, хотя скорее тушат они мои самолюбие, потому что моя девочка секса, а они лишь ладошки трахают, представляя её. Половина учащихся долбоебов там с завышенным ЧСВ по ходу,как и половина этого форума, а ей такие не нравятся, я давно откалибровал вкусы ОЖП. ей интереснее богатый внутренний мир, эмоции и образы, которые могу дать только я. Ну и конечно же крутой секс.

Вот нехуево так она по эмоциям тебя качает...

Чувак, ищи срочно альтернативу ей, ибо блять завал БЗ космический.

• 0

#152 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:14

И сразу

Вот нехуево так она по эмоциям тебя качает...

Чувак, ищи срочно альтернативу ей, ибо блять завал БЗ космический.

Ну со стороны если, то ты прав. Ну вчера меня на эмоции качнула Анжелика своей ссылкой , там как раз по моей теме, так что естественно мне херова стало. Поподробней давай. Почему срочно альтернативу?

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 15 сентября 2015 - 10:15

• -1

#153 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:17

Ну со стороны если, то ты прав. Ну вчера меня на эмоции качнула Анжелика своей ссылкой , там как раз по моей теме, так что естественно мне херова стало. Поподробней давай. Почему срочно альтернативу?

Чтобы не остаться тет-а-тет со своей рукой потом , полагаю
  • 4
:biggrin:

#154 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:25

Как с таким неадекватом тебе рейтинг повышают?
Вот лично мне понижают, потому что видят, что мой разум доминирует над их разумом, а их разум не способен дотянуть до информации, которую излагает мой разум, поэтому их разум начинает сопротивление, в данном форуме это проявляется дизлайками в мой адрес. Ты чувствуешь мое превосходство, иначе тебе было бы пофиг,а ты каждый день заходишь в мою тему дизлайк мне поставить под постами. Ты говорила, что в поиске 25 летних мальчиков, но тебе они не дают, исходя из ситуации у тебя злоба на мальчиков 25 летЧто, скажешь, я неадекватный?Ты на свои высокоинтеллектуальные советы для для началаИ смотрю, большого ума не надо для высокого рейтинга, достаточно в каждой теме НА ВСЕ СИТУАЦИИ спиздануть шуточки про руки, дать совет про поле, ТнД, и прочие шаблонные действия на отъебись, лишь бы рейтинга заработать. Ну лично я вижу так ситуацию, иначе было бы все по-другому.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 15 сентября 2015 - 10:29

• -4

#155 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:28

Автор, мы все пидорасы, а ты д'Артаньян. :) Отпишись потом. :)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#156 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:28

Ну если в двух словах, то вчера был просто люциферский секс с ОЖП,потом час слушал, как ей понравилось,да и сам давненько так не кончал, так что всё круто.ВС отличное. Скорее всего, на факт моего зверсого возбуждения повлияла вся ситуация вокруг моей ОЖП, во мне проснулся зверь из-за конкуренции.На спермотоксикозных даунят мне пофиг уже, хотя скорее тушат они мои самолюбие, потому что моя девочка секса, а они лишь ладошки трахают, представляя её. Половина учащихся долбоебов там с завышенным ЧСВ по ходу,как и половина этого форума, а ей такие не нравятся, я давно откалибровал вкусы ОЖП. ей интереснее богатый внутренний мир, эмоции и образы, которые могу дать только я. Ну и конечно же крутой секс.

Вот первое достижение. Свой спермотоксикоз и энергию от выноса мозга в нужное русло пустил. Вот тут молодец.
Только это мелочь... Таких мелочей надо миллионы...
А вот недооценивать своих конкурентов не стоит. Они тебе уже конкуренты. Раньше ими не были, но теперь конкуренты. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#157 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:32

Вот первое достижение. Свой спермотоксикоз и энергию от выноса мозга в нужное русло пустил. Вот тут молодец.Только это мелочь... Таких мелочей надо миллионы...А вот недооценивать своих конкурентов не стоит. Они тебе уже конкуренты. Раньше ими не были, но теперь конкуренты. :-)

Возьму на заметку !)
  • -1

#158 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:43

мой разум доминирует над их разумом, а их разум не способен дотянуть до информации, которую излагает мой разум, поэтому их разум начинает сопротивление

Вот и докопались до проблем автора. А проблемы оказались очень простые - неадекватность, тупость, непроходимость и дебилизм. Это объясняет все - и нелепые фантазии про студентов, и параноидальные игры в шпионов и 11 листов этой темы и прочие беды автора. Имхо тут психиатр и лечение нужно, обычный взрослый адекватный диалог с советами и рекомендациями не поможет. Автора походу рейтинг форума волнует больше, чем его "тварь", которую он бедный так сильно ревнует к окружающему миру.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 сентября 2015 - 10:44

• 2

#159 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:47

Вот лично мне понижают, потому что видят, что мой разум доминирует над их разумом, а их разум не способен дотянуть до информации, которую излагает мой разум, поэтому их разум начинает сопротивление, в данном форуме это проявляется дизлайками в мой адрес. Ты чувствуешь мое превосходство, иначе тебе было бы пофиг,а ты каждый день заходишь в мою тему дизлайк мне поставить под постами. Ты говорила, что в поиске 25 летних мальчиков, но тебе они не дают, исходя из ситуации у тебя злоба на мальчиков 25 летЧто, скажешь, я неадекватный?Ты на свои высокоинтеллектуальные советы для для началаИ смотрю, большого ума не надо для высокого рейтинга, достаточно в каждой теме НА ВСЕ СИТУАЦИИ спиздануть шуточки про руки, дать совет про поле, ТнД, и прочие шаблонные действия на отъебись, лишь бы рейтинга заработать. Ну лично я вижу так ситуацию, иначе было бы все по-другому.

4e607e333e54.jpg

Ps: автор, я тебе кстати ни разу "минус" не ставила;) а надо было походу..)
  • 0
:biggrin:

#160 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 10:53

Я надеюсь, что Автор просто тролль... Иначе мне жаль девушку.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#161 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:02

Эта леди меня поражает своей дальновидностью...)

Сообщение отредактировал Mannn: 15 сентября 2015 - 11:02

• 1

#162 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:13

Скорее всего, на факт моего зверсого возбуждения повлияла вся ситуация вокруг моей ОЖП, 

Вот, я же говорил уже, что тебя возбуждает ситуация, что твою ОЖП после пар ебут нахальные студентики. Поговори с ней, может стоит попробовать МЖМММ?

потому что моя девочка секса, а они лишь ладошки трахают, 

Или твою ожп во всю уже трахают, просто в контактиках об этом не треплются...

А на самом деле я девочку завёл так сильно своим ВС , после чего качественно трахнул.

Внутренним состоянием неуверенного в себе истеричного рукоеба?))) Херасе, да твоя дама со странностями...

Сообщение отредактировал lsd-55: 15 сентября 2015 - 11:16

• 0

#163 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:16

Он же псих!

Интересно, что из себя девочка его представляет? Ну не может она не видеть шизофрению автора.

• 1

#164 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 11:50

погодите-погодите, студенты к середине декабря с сессией разрулят, и время у них будет чуть больше epeka.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#165 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:02

Старина, я не знаю, под каким ты грибами, но это уже не смешно. Надеюсь, ты несерьезно, иначе будешь первым человеком на этом форуме, которому сорвало башню в прямом эфире.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0