Люди верят, что Сурков и Путин беднее Полонского......
миллиарда как будто бы нет.
Sorreп, да что с тобой, ты же вроде вменяемый. Но приемник обратной связи продолжает барахлить
Сообщение отредактировал алекс фе: 02 сентября 2015 - 13:48
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:43
Люди верят, что Сурков и Путин беднее Полонского......
миллиарда как будто бы нет.
Sorreп, да что с тобой, ты же вроде вменяемый. Но приемник обратной связи продолжает барахлить
Сообщение отредактировал алекс фе: 02 сентября 2015 - 13:48
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:46
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:00
А ведь в итоге Манн разложил все, и с ним никто не спорит
Ибо нехуй...)
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:18
Блин вот фотки Володи с Медведевым из спортзала) Недавние) Вова в трениках Loro Piana. Загугли их цену))) И в этом ничего плохого.миллиарда как будто бы нет.
Да ладно, Ксяр, всё ровно же)) Ну, поспорили и будет))) Никто ж не в обиде. :)Что за печаль, два достойных парня тут так некрасиво посрались
Я имею в виду растамаху и соррепа.
А ведь в итоге Манн разложил все, и с ним никто не спорит, че ж блин так хамить то отчаянно нормальным людям друг другу((((
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 сентября 2015 - 14:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:33
Блин вот фотки Володи с Медведевым из спортзала) Недавние) Вова в трениках Loro Piana. Загугли их цену))) И в этом ничего плохого.
Та никто не говорит, что треники за 200 тыс плохо. Иметь их хорошо. И сорок миллиардов хорошо иметь, как Вова. Не вопрос.
Суть разговора Ксяра в соседней ветке хороо изложил.
"Если рассказывают как я постиг дзен и теперь люди для меня прежде всего люди, а потом только понты и статус то как бы вешать ярлыки не очень то"
Вот когда для меня люди прежде всего люди, в некоторых из них я все равно не могу развидеть мудаков, независимо от их дохода и уровня медийности )) хотя диапазон расширяется. Но Тиньков для меня - это эталонный мудак из палаты мер и весов.
буду прорабатывать)))
Сообщение отредактировал алекс фе: 02 сентября 2015 - 14:39
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:39
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:42
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:42
А я к тому, что делать вывод, кто мудак, а кто нет, на основании чего-то увиденного по телевизору, это не очень то.
тоже по сути верно. Виртуальных персонажей обсуждаем.
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:49
По ящику это может быть часть пиара (в том числе чёрного), может быть заказной материал, дабы дискредетировать человека...Да я легко такой вывод даже по написанному на форуме сделаю, и не ошибусь
Это поручится что чел нормальный сложно. А мудак себя ярко проявляет, и в телевизоре тоже
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:49
тоже по сути верно. Виртуальных персонажей обсуждаем.
А типа форумчане не виртуалы, да? ))
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:56
По ящику это может быть часть пиара (в том числе чёрного), может быть заказной материал, дабы дискредетировать человека...
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:01
А типа форумчане не виртуалы, да? ))
уу, начинается))
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:25
С удовольствием бы глянул на фотки бойца, всегда готового к конфликтам. :)
Пролистнул твои темы быстренько: восьмёрки в треде опять... :)))
Соrrеп яйки защемило? Я как то к девочкам больше понимаешь=) У тебя очень сомнительное желание меня узнать получше. Держи себя в руках. А то, что-то неладное происходит с твоей ориентацией))))
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:31
Соrrеп яйки защемило? Я как то к девочкам больше понимаешь=) У тебя очень сомнительное желание меня узнать получше. Держи себя в руках. А то, что-то неладное происходит с твоей ориентацией))))
Смешно отшутился)
Да я просто хотел понять, кто так резво готов к конфликтам с любым человеком, вышедшим из бентли))
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:54
Твое эмоциональное состояние зависит от физического. Твоя мускулатура - это батарейка для эмоций.
все написанное ниже направлено на улучшение ВС, а в комплексе это бомба.
Утро - обливание ледяной водой
Вечер - контрастный душ
Качалка - 3раза в неделю
Растяжки на ноги - 3 раза в неделю (чередую с качалкой по дням)
Бег - 30 минут без передышки (начинать можно и с 1 минуты, в идеале чтобы к 30 подошло)каждый вечер по набережной, дышать глубоко носом.
Аааааа блин. Еще одна фитоняшка.
По теме скажу так. Если у тебя есть время почувствовать себя дерьмом, то у тебя дохуя свободного времени, сынок
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
0