Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#151 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:02

Как ты себе это представляешь? Типа автор в воскресенье вечером привозит жене сына, у которого из кармана 10 т.р. торчит? И типа эти деньги только на сына? 

Одежда, садик, секции, отдых. То, что идет только для сына, и желательно, чтобы бывшая жена при всем желании не могла этим воспользоваться.

Да пойми ты, это для тебя эти деньги - это пиздец как много и все до копейки надо отжать и потратить только на себя любимого.

Ну по крайней мере, людей, которые меня предали я бы содержать не стал и помогать им тоже не стал бы. Дело принципа.

Для кого то совершенно нормально отдать эти миллионы жене с сыном, тем самым купить себе спокойствие и гарантию нормальных взаимоотношений! 

Для кого-то нормально при разводе все оставить бывшей жене, а самому уйти в одних трусах на съемную хату. Но я тебе говорю еще раз - спокойствие, гарантию нормальных отношений с бывшей женой и возможность видеть ребенка этим не купишь. Бывшая жена может спокойно начать торговаться - давай по десятке сверх алиментов за каждую встречу - встреча состоится. Нет - всегда найдется причина отказать, а ребенку можно спокойно надуть в уши, что "папа плохой и жадный, он тебя бросил и жалеет на тебя денег". Зачем тогда отдавать чего-то, если на выходе ничего не гарантируется? 

А если алименты по-минимуму, то у тебя в руках мощный рычаг влияния на бывшую жену. И если какой взбрык с ее стороны, то твой ответ "хорошо, вот тебе 3 тысячи рублей алиментов, и пошла ты нахуй, а мне и так хорошо, и детей я себе еще наделаю, а ты ебись как хочешь" способен отрезвить зарвавшуюся дуру и заставить ее согласиться на твои условия. 

Автор не хочет воевать с бывшей женой, да. Но кто даст гарантию, что она настроена так же мирно? Никто. Поэтому надо подстраховываться. "Хочешь мира - готовься к войне"(с)

Все люди разные - ты с высоты своих доходов и жадности отжал бы, а автор не хочет так поступать. И имеет полное на это право. 

Да, я бы отжал. Не из жадности, почему - уже объяснил, Ребенок - это ребенок, а бывшая жена - это бывшая жена. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно"(с)

Автор так поступать не хочет. Его право, пусть не поступает. Жизнь, как говорится, рассудит, но если бывшая его нагнет за такую мягкотелость, я не удивлюсь. 

И ты реально советуешь идти в отдел кадров и ебать мозг там ребятам, чтобы порезали белую часть из-за алиментов? 

В госструктурах такое не прокатит. В частной фирме может прокатить. Если шеф был в аналогичной ситуации - шансы увеличиваются =)

заработает потом еще больше

Ну да, он же мужик

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 августа 2015 - 18:15

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#152 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:21

Одежда, садик, секции, отдых. То, что идет только для сына, и желательно, чтобы бывшая жена при всем желании не могла этим воспользоваться.

Да неужели не понятно, что кеш все равно необходим. Ты не сможешь на 100% контролировать все траты на сына, понимаешь? Это в теории у тебя все клево складывается, но в жизни необходимо давать маме своего ребенка деньги, не получится иначе.

Ну по крайней мере, людей, которые меня предали я бы содержать не стал и помогать им тоже не стал бы. Дело принципа.

Разрыв отношений - вина обоих. Я понимаю, что жена изменщица и т.д., но а как ей еще себя вести, если её муж тфн и тряпка? + к этому жизнь намного сложнее, чем ты думаешь. Когда столько лет проживешь с женщиной, которая родит тебе ребенка, нельзя вот так вот взять и забыть человека. Даже если она ему изменяет - все равно нормально отдать им с сыном половину своего.

Для кого-то нормально при разводе все оставить бывшей жене, а самому уйти в одних трусах на съемную хату.

Ты ошибаешься, у автора другая ситуация. Если бы у него за душой ничего не было бы, тогда да, твои рекомендации были бы в тему. Но смешно когда ты расстаешься с девушкой из-за резины, имея дыру в кармане. А сам учишь как надо тратить человека, который отдав половину будет с квартирой и машиной. Это как если голодный студент меня начнет учить как мне вести семейный бюджет.

Но я тебе говорю еще раз - спокойствие, гарантию нормальных отношений с бывшей женой и возможность видеть ребенка этим не купишь.

У меня есть пример в жизни - моя сестра. Там её бывший муж прекрасно покупает её расположение. И очень комфортно себя чувствует, выбирая любое время да встречи с сыном. Но тебе конечно же виднее...

В общем, останемся при своих. Я когда мало зарабатывал думал также как и ты. Сейчас же изменил точку зрения и не считаю чужие деньги.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 августа 2015 - 18:22

• -2

#153 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:43

в жизни необходимо давать маме своего ребенка деньги, не получится иначе.

Мама сама не зарабатывает? Если мне не изменяет память, оба родителя несут равные обязанности по содержанию детей?

Я не призываю автора забить на ребенка, я говорю, что надо стараться, чтобы деньги отца шли именно на ребенка, а не на бывшую жену, и у нее не было шансов урвать что-то из алиментов. Алименты = деньги на ребенка, а не на бывшую жену, если ты не понимаешь.

Разрыв отношений - вина обоих.

В данном случае, 100% вины лежит на том, кто изменил. В данном случае, на жене автора.

а как ей еще себя вести, если её муж тфн и тряпка?

Сначала развестись, затем скакать по хуям сколько угодно. А не так, что "и нашим, и вашим". С мужем - стабильность, с любовником - бабочки в животе.

Пытаться усидеть на двух стульях - это со стороны очень паскудно выглядит.

Ты ошибаешься, у автора другая ситуация. Если бы у него за душой ничего не было бы, тогда да, твои рекомендации были бы в тему. Но смешно когда ты расстаешься с девушкой из-за резины, имея дыру в кармане. А сам учишь как надо тратить человека, который отдав половину будет с квартирой и машиной

Ситуация, на самом деле, очень простая - баба просрала семью и сделала ребенка безотцовщиной.

По поводу моей истории - я расстался не из-за резины как таковой, а потому что мне в моем доме крысы не нужны, а она поступала как крыса и паразит. И на моей территории правила устанавливаю я. Не устраивает - дверь вооон там.

У меня есть пример в жизни - моя сестра. Там её бывший муж прекрасно покупает её расположение. И очень комфортно себя чувствует, выбирая любое время да встречи с сыном

Если не секрет, какая причина того, что они расстались? Твоя сестра также наставила ему рога, как и жена автора?

не по кайфу все сливать только на себя

Дело не в том, чтобы "сливать только на себя". Дело в том, что к предателям нельзя относиться по-хорошему именно из-за их предательства.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#154 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 10:38

Последнее предупреждение. Автор не спрашивал, как вы считаете, нужно ли платить алименты или нет...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#155 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 10:44

Фимка как всегда бьется за квартиру да коровку с кабанчиком)...
Я думаю автор сам разберется насколько ему надо давить на жену в зависимости от ее адекватности. Цель тут не материальная должна быть, а такая чтоб дала из ребенка человека вырастить..
Если человек раз Ха шестой купил и разбил его, то сможет купить и второй, это не потеря а опыт.
  • 1

#156 gavexe

gavexe
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 августа 2015 - 12:03

Вообще то оба уважаемых человека правы. С одной стороны в развале семьи виноват тот, кто изменил. Автор, судя по информации, что он дал, совершенно не виноват. С другой стороны, крысятничать, "выводить активы" - это подло и не по мужски...

И тебе неймется. Ну ну. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 21 августа 2015 - 12:13

• 1

#157 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:37

лень расписывать биологиеский механизм, но в общем у тебя гормональный спад на эту конкретную девушку. Природа говорит тебе - "чувак, здесь ты уже ребенка сделал, иди дальше. Здесь мы возбуждаться больше не будем". Отсюда и чувство рутины. 

Ты сам несешь ответственность за ее измены.

Небольшая интрижка с семеркой-восьмеркой на стороне обнулит гормонально-запаховый "счетчик", и позволит мозгу воспринимать эту твою девушку как новую незнакомку. 

Хороший левак укрепляет брак, короче. Проверенная веками народная мудрость

Сообщение отредактировал алекс фе: 27 августа 2015 - 12:43

• -2

#158 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:44

Хуяссе как закрутил красиво поход на лево...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#159 Scio1

Scio1
  • Забанен
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 августа 2015 - 09:49

101 роза была :)

Вернуть отношения хочу по нескольким причинам:

1. Сильно люблю сына, в общем то и все время проводимое дома, занимался только им.

2. Жена, как бы она не поступила, все равно считаю ее поступок - следствием своих действий (я бы на ее месте, поступил бы так намного раньше).

3. Делить квартиру и имущество - если поделить все даже поровну (а это все записано на нее) она вполне может купить хорошую однокомнатную, остаться с машиной и минимум год жить без особых финансовых проблем, так что пытаться вернуть ее выгнав ее к нему и ждать пока он накосячит, а я верну себе привлекательность - не вариант похоже.

4. Ее уход, сильно осложнить весь мой быт (чего я тоже в общем то страшусь) в то время, когда мне нужно будет меняться в лучшую сторону, я буду заниматься стиркой, глажкой рубашек, покупкой продуктов, оплатой квартиры итд. Всем этим, раньше занималась она, я даже примерно не представляю, как это все делать, да и приезжая домой ежедневно в 20-22 часа, вряд ли можно много времени уделить быту, когда знаешь, что вставать в 5-6 утра.

Если посмотреть объективно - ее поступок, нормальная реакция на мое поведение. Неужели нельзя начать все с начала? Подняться в ее глазах? Ведь посудите сами, если я познакомлюсь с другой ОЖП где гарантии, что без изменения себя, я через какое то время не буду постить аналогичную тему на форуме? Если же мне удастся изменить себя, то какой смысл ей будет гулять на лево, если у нее и так все будет в жизни хорошо?

1. Ты хочешь подать пример такой жизни своему сыну?

Ты его ненавидишь если подаешь такой пример ролевых отношений в семье.

Лучше быть позитивным воскресным папой, чем унылым говном с защемленными яйцами.

2. И как давно ты бичуем чувством вины и стыдом? 

Спасибо скажи Маме. И пиздуй к хорошему мозгоправу. 

Ты не умеешь строить границы и нет рамок дозволенного. Дозволено, все. А нет границ и правил, ты для своей ОЖП говно и банкомат, тебя узают как мат ресурс. 

3. Какого хрена имущество на жене? Или ты ничего сам не заработал? 

Похрен на бабло, разводись, отжимай половину и трать на психотерапевта.

4. Ты ожидаешь негативных эмоций из-за усложнения быта?

Женщины слишком переоценивают свой вклад в быт и уют.

Мужик может легко быть автономным и независимым в вопросах быта. Только попробуй и тебе понравится. 

На край заведи молодую девочку для быта, пусть чистит, готовит, стирает, отсасывает а ты ее просто поебывай. 

Ситуация говно, а находясь в говне ты не изменишься. Скажи стоп и выйди из ситуации. Развод, раздел имущества.

Возвращение ее к тебе возможно когда ты станешь большим мальчиком и не будешь нуждаться в маме, и стараться заслужить одобрение, избавишься от чувства вины, стыда и неполноценности.

Только потом она тебе уже будет не нужна.

Сейчас,

1. Подай на развод.

2. Сними хату и съезжай от нее.

3. Бабло только на ребенка. Ее пусть кормит то кто ебет.

4. Найди хорошего психотерапевта по направлению КПТ. ( когнитивно поведенчиская терапия).

5. Найди время на спорт. Лучше бег, он прекрасно сжигает излишки норадреналина и повышает уровень серотонина, эндрофина, и тестостерона.

6. Ищи женщину. Нет времени в реале, тогда гоу на сайты знакомств.

Через 6 месяцев будешь счастлив.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0