Мне было всегда интересно, как люди попадают в секту. Пацаны, у вас ведь секта? Иншалла, вся хуйня?
Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.
Отправлено 05 August 2015 - 12:50
Отправлено 05 August 2015 - 12:51
Язычком аккуратно
Отправлено 05 August 2015 - 12:51
Не понял как я в эту кампанию попал. Простите за флуд.
Отправлено 05 August 2015 - 12:52
Отправлено 05 August 2015 - 13:00
Маэстро, расскажите еще что-нибудь.
Отправлено 05 August 2015 - 13:17
А вы знаете, на том форуме в теме Маестро 1.5млн просмотра и куча посетителей онлайн! Действительно чем не краеугольный камень раскрутки форума! Администраторам не выгодно такого персонажа банить, он может сыграть чрезвычайную роль в поднятии посещаемости этого форума! За такое ему еще и доплативать надо!
Отправлено 05 August 2015 - 13:20
не ну из 1,5 млн где 0,5 млн это сам маэстро посмотрел
Отправлено 05 August 2015 - 13:24
Зря спугнули, зеленый был конечно жирноват, но доставлял. Пережорщик один чего стоит.
Отправлено 05 August 2015 - 13:28
Не менее хорошо
Миорепс и другие супертермины
Отправлено 05 August 2015 - 13:49
Всё же поясните, почему у Маэстро сухие ноги, а шея и ебало просто безбожно залито жиром? Типа "генетика" или что-то тут еще?
Отправлено 05 August 2015 - 14:25
И да если возможно попросил бы переименовать тему, раз такая пьянка пошла, в MaestroRih тренировочный дневник. Или чтото в этом роде.
Я бы тут делился своим опытом и результатами своих учеников. Нынешнее название темы не совсем соответствует смысловому посылу.
Для этого нет нужды. Для подобных целей надо завести жежешечку или отдельный личный сайт.
А вы знаете, на том форуме в теме Маестро 1.5млн просмотра и куча посетителей онлайн! Действительно чем не краеугольный камень раскрутки форума! Администраторам не выгодно такого персонажа банить, он может сыграть чрезвычайную роль в поднятии посещаемости этого форума! За такое ему еще и доплативать надо!
По манере общения я думала что это Фuксин (не дай ДВ, найдет и придет!), но фото доказало, что нет. Жесть-жесть, откуда они лезут?!
Дайте ссылки на тот форум, плз, откуда оно пришло?
P.S. Остальных по IP пробью, если есть клоны, побаню.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2015 - 14:29
Дайте ссылки на тот форум, плз, откуда оно пришло?
Не дам, правилами запрещено, я только месяц в бане хуй знает за что отмотал, только откинулся, а тут такая подстава опять, что за дела, начальник? ![]()
Гугли преднакоп
Отправлено 05 August 2015 - 14:38
Дай в личку ![]()
Боже, какой позор! 
здравствуйте!)) я тоже качаюсь) и у меня много друзей-спортсменов, в том числе качков)) давайте знакомиться,откуда,возраст и т.д. в крации)
О! Прекрасное!
Света, цикл простой, основывается на трех "китах":
- рекомпоз на базе постоянного дефицита и периодических рефидах
- преднакоп
- отрицание быдлизма как человеческой сущности
Мне 30, живу сейчас в Баку, тренируюсь (ну это как считать) 8 лет, питание самое обычное (люблю поесть, некоторые называют меня пережорщиком, но на самом деле я скорее системный рефидчик, чем пережорщик).
Расскажи о себе? ты красивая?)
И вот сразу видно - телка прям сейчас ДАСТ!
Тренинг для натуралов, на основе любимых жирных и углеводистых продуктов, с минимумом протеинов. Шоколад, пирожные и пирожки есть МОЖНО и даже НУЖНО! Первые результаты увидите уже через 2-3 года, нам спешить некуда, но и на месте топтаться мы тоже не будем. Начнем?
Рихад, как раз касается!!!
Никому не интересны твои безрезультатные тренировки, а вот почему ты живёшь с мамой - очень интересно!!!))
Пикап нужен только неудачникам и второсортным мужчинам. Я, скажем так, выше этого. Люблю свой ПК, частенько играю в доту, смотрю разные там сайты
Я мучаюсь - перенести в трепологию, он не сможет отвечать, отставить тут - нельзя флудить ![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2015 - 15:12
По манере общения я думала что это Фuксин (не дай ДВ, найдет и придет!), но фото доказало, что нет. Жесть-жесть, откуда они лезут?!
Фиксин ещё тот пикапер! Смотри, познакомиться ведь! ))))
Проясните мне ситуацию: что за хуета со жгутами, сгущенкой, папой Джонсом и хорошим рельефом? Как они связаны?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 August 2015 - 15:15
Фраза, которая изменила мою жизнь... Всего через 2-3 года первые результаты! Отлично.
Первые результаты увидите уже через 2-3 года, нам спешить некуда, но и на месте топтаться мы тоже не будем. Начнем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0