Вдова с ребенком
Отправлено 13 августа 2015 - 17:47
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 13 августа 2015 - 18:22
Уходи ты, товарищ автор. Не мучай ни себя, ни ее, ни ребенка. У нее - последний поезд, у тебя - зона привычного комфорта. Ничего не изменится.
зы. Да, я - РСП. Правда, чурающаяся ЗАГСА (смеюсь). И я б на ее месте тарелку с этой едой на голову тебе надела. Не раздумывая. Хочешь быть мужчиной? Будь им все время, а не когда воевать с ребенком собираешься. Тогда и воспитание тебе доверят. А так.. Ты себя воспитать не можешь.
Отправлено 14 августа 2015 - 11:09
Автор, вот поговорка "не хочешь срать - не мучай жопу" - это про тебя. Оставь ты её в покое! Kahn прав, твоя проблема в т1д, притом с отсталой девочкой. Сделай т10д с нормальными, и ты никогда и не вспомнишь про эту женщину.Она это видит. У нее истерика, что я ее больше не люблю. Видно что ей плохо. Но и с собой поделать нечего не могу.
Нечего не хочу.
А при ней ты играть боишься? Боишься, что плохо про тебя подумает? Пытаешься от неё спрятать настоящего себя?На работе вообще жутко ломает. Жутко играть охото... Только и сижу рассматриваю, как мой будет комп выглядеть.
Совет на будущее - не пытайся в отношениях быть тем, кем ты не являешься. Если у тебя есть увлечения, без которых ты не можешь нормально жить, то значит необходимо искать для ЛТР девушку, которая поймет и примет твои увлечения. Пусть даже если они не очень хорошие. "Прятать" же это бессмысленно. Попросту приведет к непониманию, недоверию, желанию "уйти" и тем самым выкрасть время для своего увлечения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 августа 2015 - 11:10
Отправлено 14 августа 2015 - 16:19
Да не, в играх ничего плохого нет. Но не в ущерб бабам. Но мне что-то подсказывает, что Автор только ведьмака сможет отзачётить))
Ведьмак 3 мне нравится, я иногда жертвую своей ОЖП ради 6 часов игры
Надо же ведь как то восстанавливаться))) (после выноса мозга)
Автор а ты не интересовался почему она вдовой осталась? Может муж просто не выдержал?
.....закрепляю.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:30
Не выдержал чего?Ведьмак 3 мне нравится, я иногда жертвую своей ОЖП ради 6 часов игры
Надо же ведь как то восстанавливаться))) (после выноса мозга)Автор а ты не интересовался почему она вдовой осталась? Может муж просто не выдержал?
Что там до смерти довело?
Паренек вчера зарегился, но уже делится смело как он своей ожп жертвует... А когда проснется то и не только
Отправлено 14 августа 2015 - 16:48
Не выдержал чего?
Что там до смерти довело?
Паренек вчера зарегился, но уже делится смело как он своей ожп жертвует... А когда проснется то и не только
Жертвую ради нормальной игрухи))) ОЖП ведь никуда не денется?!))))
.....не выдержал того что к ребенку не подпускают и выращивают игоиста
.....закрепляю.
Отправлено 14 августа 2015 - 16:50
Иди играйся, малыш, комп ждет. Твои Мега советы тут очень ценны, жалко только подростки они в пл. А ты почему то лезешь не в свои разделы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0