Не есть хорошо, что постоянно на глазах у него, зал не забрасывай, результаты будут, сейчас займись активным поиском ухажеров и поклонников, чтобы набраться уверенности и показать ему свою востребованность у ОМП.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:55
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:39
Заквочу твой пост, но напишу для автора. Есть смысл что то там показывать человеку только при условии, что он не равнодушен к тебе. Если же ты ему не нужна, то попытки вызвать в нем ревность будут выглядеть глупо и нелепо. Так что с ухажерами и поклонниками встречайся для себя, а не чтобы кому то что то показать.займись активным поиском ухажеров и поклонников, чтобы набраться уверенности и показать ему свою востребованность у ОМП.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 августа 2015 - 10:39
Отправлено 14 августа 2015 - 10:43
Заквочу твой пост, но напишу для автора. Есть смысл что то там показывать человеку только при условии, что он не равнодушен к тебе. Если же ты ему не нужна, то попытки вызвать в нем ревность будут выглядеть глупо и нелепо. Так что с ухажерами и поклонниками встречайся для себя, а не чтобы кому то что то показать.
Ему я показывать больше ничего не хочу. Я сдаюсь.
Отправлено 16 августа 2015 - 22:36
Ему я показывать больше ничего не хочу. Я сдаюсь.
Главное развивать саму себя не сдавайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0