Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 17:05

Тема феерично обсуждается
Видно что большинство себе даже представить не может рядом бабу для секса. У них мечты что уж как только им давать будут то они трахаться готовы 12 часов в сутки
Ни один не спросил вообще как часто секс
Если мужик не лезет ебаться то это явно страшила))) ни у кого в реале не было семерок да))) которые надоедают
  • 2

#152 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 17:11

Ни один не спросил вообще как часто секс

а ты почитай повнимательнее, ответ тут был)

ни у кого в реале не было семерок да))) которые надоедают 

даже 8ки надоедают) да и вообще все надоедают рано или поздно, если человек ограниченный и не знает чем заняться

• 0

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 17:44

Ответ был ага, на 7 странице, до этого никому не нужен
Ограниченные люди, вот жеж незадача. А где их брать неограниченных то? Вот бы хоть одного встретить, я понимаю что тут все развитые успешные ребята что позволяет им выдавать готовые советы про нижнее бельё и васьков не интересуюсь мелкими деталями. Но вот в жизни б их встретить
  • 2

#154 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 22:58

Боюсь, что точно также думает и твой мужчина про тебя. Всего доброго.

Почитал тему - автор почти в важдом посте воюет с советчиками. Сейчас и меня атакует!) Я просто предположу, ожидая адового гнева и просто невероятной волны ненависти ко мне, что автор и мужчина поменялись ролями. Автор (уж прям очень сквозит) - самовлюбленная без меры, надменная, со скверным характером девушка. Все это раздулось на вытянутом мужчиной рывке вперед + нюансы воспитания. Автор, мужчина хочет поклрности, понимания, сочуствия. А ты наверное и не замечаешь, что дома бегаешь энергичной взбаломошной и сильно отвлекающей.
Все это я просто предположил. Обидеть совершенно не хотел. Есть просто такой тип женщин, они если и не отбирают яйца, то десткуктивной энергии вносят. Но у ним и тьма плюсов!!!
И это, если мне, холопу, влезшему в тему, не писать больше не в карту комментариев, напиши сразу, не стесьняясь. Удачи!
  • 1

#155 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 19:32

МЧ вернулся из поездки. Когда он должен был приехать, я в очередной раз поняла, почему я хочу быть именно с этим мужчиной.
Все эти дни я ничего не делала по дому, разбросала свои вещи везде... Я вообще из таких людей, которые создают хаос вокруг себя даже в пустой комнате. Но с утра перед его прилетом меня как будто укусила Золушка, - я до блеска вычистила квартиру, приготовила его домашние вещи, приготовила обед, и когда он зашел в квартиру, встречала его при полном параде.
И так каждый раз, когда я его встречаю (из поездки или просто с работы). И каждый раз это не требует от меня никаких сил, настолько огромно желание порадовать его глаза и не только. Все на одном дыхании)). Как говорится, люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я, когда я с тобой. С ним я вдохновленная.

Вечером мы наконец поговорили.
Психотерапевт высказал верное предположение, оказывается, в первом (и пока единственном) разговоре со мной, и некоторое недоверие МЧ ко мне основывается на моем нежелании иметь детей сейчас, как я поняла в целом.На самом деле я хочу детей, не вообще, а именно от него, но боюсь, что когда они родятся, между нами все станет по-другому(. МЧ вырос без родителей, и очень хочет, чтобы у нас поскорее была полная семья, а я хочу подождать.

Еще он сказал, что ему очень нравится чуть-чуть оттягивать секс, и то, что некоторое время я хожу такая вся провоцирующая, намекающая, открыто пристающая, делает следующий секс долгожданным и более ярким, чем если делать это по первому хотению. Может, в этом причина того, что вот уже почти три года у нас все еще нескучный секс, хотя я чаще всего не даю ничего оттягивать.
Видно, что для него говорить на откровенные темы стоит усилий, я всегда списывала его некоторую замкнутость на сложное детство, но не знаю, все равно буду делать "домашнее задание" от семейного терапевта и смотреть, насколько все зависит от меня.

А характер у меня да, ужасный. Но я никогда ни от кого этого не скрываю, и МЧ предупреждала в начале отношений, что я невыносима. Так что тут с меня взятки гладки :-Р

Сорри за многобукв.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 19:49

Вот это вот тема- я ж сказала что я не подарок этакая позиция откровенного и ленивого говна
Ну ниче, он тебя тоже с самого начала предупреждал что у него есть член и даже показывал. Так что если вдруг куда не туда ткнет- взятки гладки
Принимайте меня такой какая я есть- когда я слышу это фразу я бегу как можно дальше. Мало того что человек знает что с ним хуево так еще и ничего не хочет делать для компромисса с партнером
  • 3

#157 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:18

2 ksyara
Если бы мои черты характера мне мешали, скорее всего, мне бы хотелось от них избавиться. Но я не испытываю дискомфорта, наоборот, и в общении у нас нет конфликтов и острых углов, о чем было сказано в самом начале темы. Хотя если хочется о чем-то своем, фантазируй, мне не жалко.
Надеюсь, кому-нибудь из тех, кто сюда приходит найти похожую на свою проблему, чем-нибудь поможет моя тема.
Спасибо всем, кто помогал :-)
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#158 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 20:31

Дак разве может мешать мерзкий и сложный характер
Конечно же он только в плюс
  • 0

#159 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:38

Про детей сильно советую предварительно все серьезно обсудить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#160 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 21:31

надо чтоб анализ на уровень тестостерона сдал.

если с ним все ок, то надоела ты ему. но вряд ли с ним все супермегаок, скорее всего на нижних границах нормы болтается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0