Бля. Ещё один теоретик...
Открою тебе секрет: чтобы выебать ОЖП баллом выше тех, что давали тебе до этого, надо нехуёво так прокачаться по Т100Б. ;)
Я тебе уже кажется писал, чтобы ты не позорился со своими советами, являясь автором таких тем. ;)
http://www.pickupfor...82#entry3673486
А почему нельзя сравнить тачки с людьми? Вон например Анжелика, которая модератор, тоже такое сравнение использует. Почему нельзя использовать такое сравнение? Разжуёшь нам, бестолковым? Или так, в лужу пердануть зашёл, а потом под корягу обратно съебаться? ;)
да ты можешь хоть обосраться) ты тут не пуп земли и не господь бог чтобы твое слово было последней инстанцией, можешь глянуть на дату темы заодно. я видел твое тело) видел твоих семерок) и у меня к тебе доверия не особо че то)
ну, а насчет сравнения, ну реально надо быть немного твердолобым, чтобы ставить живого человека, с кучей эмоций, комплексов, тараканов, убеждениями, и прочим прочим, напротив куска железа. просто если ты потребитель, не значит что все такие, и если бы я тебе скинул фотку бывшей, и фотку которая была до этой бывшей, и сказал бы что меня грузило сильнее от второй, хотя вторая по внешке 5, а первая 7,5 ты бы сказал что не верю)) хули с тобой говорить)
Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 22:39