Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#151 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 12:10

Ждем вторую попытку.

А какой смысл во второй, третьей и так далее? Ты сможешь ей верить после того, как вскрылось это ее вранье?

Допустим, после ее двадцать четвертой попытки ты отведешь ее на полиграф, и по результатам проверки дашь ей последний шанс.

Что изменится? Ничего. Она как была лживой, так и останется. И ты всегда будешь помнить об этом.

Зачем начинать изначально кривые отношения?

Есть мысли, что заехала она к ним на д.р. покрутить жопой перед этим бывшим и показать ему, что у нее все супер хорошо. 

Если так, то ты не самый лучший вариант для нее. В противном случае вряд ли стала кому-то что-то показывать.

Сказала, что зря я это сделал. Она не хотела что бы они знали что это я. Мол это прошлая жизнь и т.д.

Значит, вряд ли просто "друзья". Похоже скорее на то, что либо вообще не планировала прекращать с ними общение, либо оставила как запасной вариант.

Так же говорила, что мы всего 3 мес, это малый срок... Что в моей жизни с ее приходом ничего не поменялось. Что нужно было мне подождать и эти люди сами отвалились и т.д.

То есть врать еще можно. А когда будет нельзя? Через 4? Через полгода? После свадьбы?

Что это было? Чувство вины побудило ее со мной поговорить? Или хотела вернуть?

Насчет чувства вины, честно говоря, сомневаюсь. Хотела вернуть - может быть. Но... она вряд ли считает, что делала что-то неправильно, поэтому какой смысл в том, что она тебя вернет? Что изменится?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#152 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 12:35

Зачем делать поступки, за которые потом приходится пиздить во благо.

Следующий пост (пост 150 в теме) - отличный ответ на твой вопрос.

Ждем вторую попытку.

Я вот не понимаю. Ты сказал, что вы расстаетесь. А теперь пытаешься кому-то что-то доказать, в том числе ей, ждешь её вторую попытку возврата. Нахуя?
Нахуя все эти игры с мосгоебством?
Решил ставить ультиматум - хоть это и глупо, но ставь. Далее выполняй условия ультиматумов. Нахуя вкладываться в отношанеия, если ты их завершил? Нахуя кидаться сильными словами( от которых девочке реально тяжело), если ты их не можешь вытянуть? Слово "я ухожу" или "мы расстаемся" из твоих уст может звучать лишь 1 раз для одной девушки.

Я вот искренне надеюсь, что девочка себя уважает. Она сделала шаг навстречу, ни смотря на твое мозгоебство и найдет в себе силы забыть мужика, который ей за 3 месяца уже не раз выебал мозг. Очень на это надеюсь.

PS. Отношениям 3 месяца. Нет бы наслаждаться влюбленностью, сексом с новой партнершей, легкостью в отношениях - нет бля, будем выставлять свои условия, ультиматумы, будем ломать партнера под себя, выебем мозг, а потом будем страдать, что проебали нормальную бабу. Ага. Пиздец...

Сообщение отредактировал Kahn: 08 июня 2015 - 12:36

• 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#153 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 13:27

Просто ты неуверенный в себе тфн, потому выносишь мозги. Поэтому приходится в простых ситуациях, где мужик отреагирует адекватно и не обратит даже внимание, врать. 

Вот и все. 

Ок. Тогда опишу ситуацию со враньем еще раз.

С четверга она просила меня на сб ничего не планировать, что хочет провести время вместе, куда то там придумала съездить. Вот настала сб. С утра прошу ее сказать время встречи, т.к. планирую день. На протяжении всего дня ебет мозг, что мол не знаю пока что и во сколько.. Звонит в 19ч. Говорит, что пока ничего не получается, оказывается они с женщиной моего друга планировали что то там. А у друзей пока не могут, заняты, и неизвестно когда освободятся. Жду. Потом звонок в 21ч. типо мы заебали, собраться не можем и т.д. Я тогда поехала к подруге в гости - а вы звоните мне как собиретесь, я к вам приеду. (вообще неадекват, причем тут я. я вообще не знал, что тут друзья завязаны). Причем до этого мы 2 дня не виделись, она дома оставалась. Я ждал этой сб., она знает. Есть одна чайхана у нас где мы часто собираемся. Я в 22 иду туда пока 1. Ее курсанул, что я пощел и жду ее. Ребята приехали к 23ч. Подружка ей позвонила. Та ответила что щас приедет. В итоге приехала в 00:30. Говорит задержалась, т.к. ее подруга с мужем поссорилась и она ее в машине успокаивала.

А как оказалось, была на д.р. у черного "друга".

По вашему мужик на такое должен нормально отреагировать и не обращать внимания?

Я вот не понимаю. Ты сказал, что вы расстаетесь. А теперь пытаешься кому-то что-то доказать, в том числе ей, ждешь её вторую попытку возврата. Нахуя?
Нахуя все эти игры с мосгоебством?
Решил ставить ультиматум - хоть это и глупо, но ставь. Далее выполняй условия ультиматумов. Нахуя вкладываться в отношанеия, если ты их завершил? Нахуя кидаться сильными словами( от которых девочке реально тяжело), если ты их не можешь вытянуть? Слово "я ухожу" или "мы расстаемся" из твоих уст может звучать лишь 1 раз для одной девушки.

Я ничего ей доказать не пытаюсь. Я всего лишь хочу покончить с тем, что мне не нравится в наших отношениях. По хорошему не получилось. Пришлось лепить ультиматум. Назвал причину - ушел. Пусть выбирает сама что дороже. Кайфа от отношений я перестал испытывать, меня эта хуйня стала напрягать. Ждать пока это само по себе пройдет, что друзья рассосуться? Вряд ли это произойдет. Если начала пиздить, значит прекрасно понимала, что для меня это серьезный вопрос.  

• 0

#154 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:28

По вашему мужик на такое должен нормально отреагировать и не обращать внимания?

В данном случае "нормально отреагировать" совсем не значит "не обращать внимания". 

Твоя реакция вполне закономерная. Поймал на вранье и слил. Даже если не брать в расчет дружбу с посторонними мужиками, вранье и нормальные отношения несовместимы.

Неправильно делаешь другое - не надо ждать ее попытку камбэка. Даже если она приползет на коленях, врать она не перестанет. А если и перестанет, то ты не сможешь ей верить, поскольку она соврала и спалилась, и вы оба об этом знаете.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#155 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:34

Автор, доверять ты ей уже не сможешь, если продолжишь отношения - выебешь мозг и себе и ей, она не изменится, в лучшем случае тебе светит демка на пару месяцев. Запретами и ультиматумами нихуя не сделаешь, будет лучше шифроваться. Чтобы баба не пиздела, она должна тебя уважать. Для нее ты хороший парень, который ебет ей мозг, т.к. ебать больше некого. А тот парень из прошлых отношений представляет некую ценность, т.к. для нее вне зоны доступа. Отношения изначально развиваются не правильно. Начиная отношения, нужно проще относиться к ситуации, встречаетесь, трахаетесь, анализируешь ее поведение, делаешь выводы. Нельзя сразу залипать на отношения, да и вообще нельзя залипать на девушке. Тебе бы понравилась девушка, которая начала бы выносить тебе мозг обязательствами, свадьбой и т.д. в начале отношений? У меня похожая ситуация, тоже пиздежь на 3-м месяце. Расходы-возвраты, растянулось все на год, это были не отношения, а ебля мозга, не повторяй мои ошибки.

Если не сильно яйца защемило, попробуй СО, но с обязательным условием параллельной прокачки по Т100Б и Т10Д.

• 2

#156 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 13:41

Неправильно делаешь другое - не надо ждать ее попытку камбэка. Даже если она приползет на коленях, врать она не перестанет. А если и перестанет, то ты не сможешь ей верить, поскольку она соврала и спалилась, и вы оба об этом знаете.

Но в случае возврата, она уже будет понимать, что потеряет меня 100%. 

• 0

#157 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:49

Не будет, потому что ты ТФН, которому ебать больше некого, она это поймет в течение пары месяцев и демка отключится. 

• 0

#158 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:54

в случае возврата, она тебе попозже выебет мозг и тебе еще больше защемит, оно тебе надо? 

• 0

#159 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 13:59

Наоборот, причем диаметрально наоборот. Она поймет, что ты, несмотря на все, съел какашку и поступился своими принципами (если конечно они у тебя есть).

Попытался поставить себя на твое место, и даже уже не знаю, что должно произойти, чтобы снова ей верить.

Я ничего ей доказать не пытаюсь. Я всего лишь хочу покончить с тем, что мне не нравится в наших отношениях. По хорошему не получилось. Пришлось лепить ультиматум. Назвал причину - ушел. Пусть выбирает сама что дороже. Кайфа от отношений я перестал испытывать, меня эта хуйня стала напрягать. Ждать пока это само по себе пройдет, что друзья рассосуться? Вряд ли это произойдет. Если начала пиздить, значит прекрасно понимала, что для меня это серьезный вопрос.  

Вы просто по-разному смотрите на отношения. Твоя ценность для нее не настолько высока, чтобы ради тебя прекращать общение с этими "друзьями".

Поэтому надо валить. что-то ей доказывать - дкйствительно не вариант.

Все очень просто.

• 0

#160 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 14:05

Ок. Тогда опишу ситуацию со враньем еще раз.

С четверга она просила меня на сб ничего не планировать, что хочет провести время вместе, куда то там придумала съездить. Вот настала сб. С утра прошу ее сказать время встречи, т.к. планирую день. На протяжении всего дня ебет мозг, что мол не знаю пока что и во сколько.. Звонит в 19ч. Говорит, что пока ничего не получается, оказывается они с женщиной моего друга планировали что то там. А у друзей пока не могут, заняты, и неизвестно когда освободятся. Жду. Потом звонок в 21ч. типо мы заебали, собраться не можем и т.д. Я тогда поехала к подруге в гости - а вы звоните мне как собиретесь, я к вам приеду. (вообще неадекват, причем тут я. я вообще не знал, что тут друзья завязаны). Причем до этого мы 2 дня не виделись, она дома оставалась. Я ждал этой сб., она знает. Есть одна чайхана у нас где мы часто собираемся. Я в 22 иду туда пока 1. Ее курсанул, что я пощел и жду ее. Ребята приехали к 23ч. Подружка ей позвонила. Та ответила что щас приедет. В итоге приехала в 00:30. Говорит задержалась, т.к. ее подруга с мужем поссорилась и она ее в машине успокаивала.

Такое ощущение, что пишет обиженная телка. Которая "собралась, накрасилась и осталась дома." 

Какого хуя, она планирует ваши выходные? Какого хуя решает, что и во сколько?  Автор? 

• 1

#161 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 14:18

Наоборот, причем диаметрально наоборот. Она поймет, что ты, несмотря на все, съел какашку и поступился своими принципами (если конечно они у тебя есть).

Почему ты расцениваешь это как "поступился своим принципам"? Она сможет вернуться только в случае если пойдет на мои условия.

Сообщение отредактировал Джон-Галт: 08 июня 2015 - 14:19

• 0

#162 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 14:24

Она сможет вернуться только в случае если пойдет на мои условия.

На словах - может быть. На деле - сомневаюсь.

Отсутствие вранья входит в твои условия? Веришь в то, что она перестанет врать?

Если ставится ультиматум - это говорит о том, что отношения уже кривые. Выпрямить их - долго, затратно и сомнительно.

• 0

#163 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 14:55

Автор, почему ты на ней залип? Это лучшая ОЖП которая у тебя была? Просто ты встретил девку, которая тебе дала, оказалась привлекательной по твоим меркам, и ты решил, что не плохо бы построить с ней лтр. На самом деле тебе просто захотелось всегда под боком иметь доступный пельмень и при этом нихуя не делать. Возможно ты хороший парень, может даже лучше, чем ее друзья или бывшие, и ты думаешь: как так? с хуя она себе это позволяет? Пытаешься давить на нее своими моралями, только ей до пизды. Ей похуй на морали, она баба и живет эмоциями. А эмоции ей подсказывают: этому можно и говнеца подлить, все равно никуда не денется. 

Вобщем, если решишься на камбек, запасись афобазолом. Набьешь шишек за время лтра, в итоге поймешь, что нихуя не изменилось, признаешь, что рановато ввязался в отношения с этой ОЖП, и нужно было, не теряя времени трахать много других баб и развиваться.

• 0

#164 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 15:08

Я вот не пойму тех, кто осуждает автора и оправдывает девушку. Еще раз ситуация:
1) Девушка договаривается провести день с автором
2) Девушка нагло врет весь день
3) В итоге появляется в 00-30 якобы от подруги, хотя провела время с другим мужчиной
4) Этого мужчину шифрует от автора, отмазывается от встречи "втроем".

А как нормальному мужику себя вести? Я конечно понимаю - на форуме неприятно менять свою точку зрения. Если 8 листов привык писать, что автор "мозгоеб", то даже если автор напишет "я застукал как она трахалась с левым чуваком" - все равно продолжат дальше выдумывать почему автор не прав и мозгоеб, а ожп невинный одуванчик и жертва. Еще раз, если абстрагироваться от 10 листов в этой теме, то имхо все очевидно, и автор поступил абсолютно верно. И если на 1-2 листе я бы еще подумал, что автору не надо париться, то теперь для меня очевидна сама ситуация, я согласен с автором.

зы: Вот по поводу возврата сложно. С одной стороны и вправду к чему она ему теперь? Но с другой стороны если она действительно приложит колоссальные усилия по возврату автора, то мб что и получится. Имхо приложив много усилий человеку свойственно пересматривать свои взгляды + ценить достигнутое большим трудом (так работает, к примеру, с работой и деньгами). Так что может 2й шанс тут и уместен, но вероятность, что это произойдет крайне мала.
  • 2

#165 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 15:14

Автор "плывет" от любого контакта ОЖП на стороне. Будь его воля, с радостью закрыл бы ее в подвале. 

Все остальное - попытки оправдать свою смазливость. И уже не так важно, с кем и зачем она встречалась. Возможно, даже, что он участвовал в соревновании, но не вывез.

При чем тут ОЖП, поведение которой, вполне типично для такого срока в отношениях? 

Другой вопрос - он с ней расстался, и теперь строит из себя альфу размышлениями "прощать или нет". Вот кого он пытается наебать? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0