Ждем вторую попытку.
А какой смысл во второй, третьей и так далее? Ты сможешь ей верить после того, как вскрылось это ее вранье?
Допустим, после ее двадцать четвертой попытки ты отведешь ее на полиграф, и по результатам проверки дашь ей последний шанс.
Что изменится? Ничего. Она как была лживой, так и останется. И ты всегда будешь помнить об этом.
Зачем начинать изначально кривые отношения?
Есть мысли, что заехала она к ним на д.р. покрутить жопой перед этим бывшим и показать ему, что у нее все супер хорошо.
Если так, то ты не самый лучший вариант для нее. В противном случае вряд ли стала кому-то что-то показывать.
Сказала, что зря я это сделал. Она не хотела что бы они знали что это я. Мол это прошлая жизнь и т.д.
Значит, вряд ли просто "друзья". Похоже скорее на то, что либо вообще не планировала прекращать с ними общение, либо оставила как запасной вариант.
Так же говорила, что мы всего 3 мес, это малый срок... Что в моей жизни с ее приходом ничего не поменялось. Что нужно было мне подождать и эти люди сами отвалились и т.д.
То есть врать еще можно. А когда будет нельзя? Через 4? Через полгода? После свадьбы?
Что это было? Чувство вины побудило ее со мной поговорить? Или хотела вернуть?
Насчет чувства вины, честно говоря, сомневаюсь. Хотела вернуть - может быть. Но... она вряд ли считает, что делала что-то неправильно, поэтому какой смысл в том, что она тебя вернет? Что изменится?