ваше мнение?
Отправлено 12 мая 2015 - 20:13
А насчет СО... Мне кажется, вы правы , что они забирают энергию.
Отправлено 12 мая 2015 - 20:30
СО могут быть полезными и наоборот наполнять изнутри ,но нужно уметь их грамотно строить ,чего многие просто не могут )Вот странно: он спрашивал у меня разрешения снять пиджак, приходил на свидания намного раньше, был очень галантный. Мне кажется, он Старался влюбить меня в себя. Иногда очень бросалось в глаза. Например, рассматривал мои ладони, прикидываелся романтичным) А вот поддержать по-человечески не смог. Очень прохладно повел себя, как будто речь была о чем то нейтральной, неважном. Не знаю что об этом думать.
А насчет СО... Мне кажется, вы правы , что они забирают энергию.
Отправлено 12 мая 2015 - 20:32
Отправлено 12 мая 2015 - 20:34
Veronicaa, ну вот, Вы понимаете о чем я. Да и вообще, СО - это приводит только к эмоциональному истощению и духовному опустошению в перспективе, не замечали? Что-то черствеет внутри, меняется. Иногда хочешь испытать те чувства, которые вызывали бабочек в животе, но уже не можешь
Спасибо за ваше мнение. Топикстартер самостоятельно решит вопросы этичности своего поведения.
Отправлено 12 мая 2015 - 22:46
Почитай мою тему , я в СО тоже не ас на практике , работаю в этом направлении)Научи.
Отправлено 12 мая 2015 - 23:02
Не вижу... Как называется твоя тема?
Отправлено 12 мая 2015 - 23:31
Отправлено 12 мая 2015 - 23:56
Кстати говоря, можно бы было написать мейл или смс с вопросом, как дела? Вот именно все это и вселяет в меня неуверенность, стоит ли выходить на связь.
Отправлено 13 мая 2015 - 00:00
Отправлено 13 мая 2015 - 00:40
Отправлено 13 мая 2015 - 00:47
Для меня будет означать. Что человек не относится ко мне как к воздуху.
не совсем удачное сравнение, имхо: воздух важен ведь..)
ps: вместо того, чтобы сомневаться, лучше реши для себя- хочешь ли с этим человеком общаться, или нет.
потому что смотри что выходит- уже пахнет обидой с твоей стороны, и как бы не вышло, что если будут у вас отношения- а ты эту старую обиду не забудешь. ну вот не сможешь простить. вроде как мелочь- но ДЛЯ ТЕБЯ- не мелочь. подумай об этом.
Отправлено 13 мая 2015 - 00:53
Отправлено 13 мая 2015 - 01:22
не совсем удачное сравнение, имхо: воздух важен ведь..)
ps: вместо того, чтобы сомневаться, лучше реши для себя- хочешь ли с этим человеком общаться, или нет.
потому что смотри что выходит- уже пахнет обидой с твоей стороны, и как бы не вышло, что если будут у вас отношения- а ты эту старую обиду не забудешь. ну вот не сможешь простить. вроде как мелочь- но ДЛЯ ТЕБЯ- не мелочь. подумай об этом.
Буду слушать свою интуицию. Через неделю поеду и к этому времени решу. Хорошо, что время прошло.
Так или иначе , считаю, что молчание с его стороны в такой ситуации не очень хорошо свидетельствует о нем. Даже если у нас секс-онли.
Отправлено 13 мая 2015 - 05:51
Блин, у вас СО, вы встречаетесь для позитива, встретились хорошо провели время, забыли на время друг о друге. Он тебе изначально поставил границы. Ты их уже перешла и продолжаешь топать в том же направлении.
Может у него семья, чьи проблемы и заботы он решает. И ему их достаточно. Ты нужна для другого - оторваться от мира людского, забыть на время про проблемы. Свои функции ты не выполняешь, нафиг ты тогда сдалась?
Да ты тоже человек, да у тебя тоже могут быть проблемы. Он это понимает и именно по этому ты еще не в сливе. Но в будущем, свои проблемы обсуждай с подружками, на край заведи мальчика-подружку, если уж так хочется мужской поддержки. К нему не лезь, когда тебе плохо.
Повторюсь. Даже если он сейчас придет на встречу(а вероятность этого довольно высока), даже если все будет на позитиве, в скором времени ты будешь слита. Ты уже мечтаешь о ЛТР с ним, ты уже не вытягиваешь СО.
СО - это не мечты в дальшейшем завести от него кучу детишек. СО - это даже не запасной аэродром, к которому в случае чего можно причалить.
Отправлено 13 мая 2015 - 08:12
Вот в том и дело - СО - секс онли! Если туда примешиваются другие отношения, поддержка и забота, то это уже не секс онли.
Надо понимать на что ты идешь и готова ли ты к этому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0