Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)
Отправлено 02 мая 2015 - 22:56
Итог: действовал не по схеме, долгое время стремался взаимодействовать с телками. Ниеого не выебал. Похуй. Досадно но похуй.
Отправлено 03 мая 2015 - 01:46
Суббота... В поле понял, что у меня присутствует страх задания. То есть открыть девушку привычным способом без разгона - без проблем. Но вот именно по заданию - страшно. 20 минут продрачивал поле. Пока не решил разогнаться, изменив порядок заданий. Третье задание для меня проще и разгоняет. Первая попытка в плане взятия телефона оказалась неудачной. Девчонке что-то не понравилось. Но зато подразогнался. Потом еще попытка. Но девчонки уж слишком молодые попались. Сразу ушли в отстранение. А вот потом подошел к нормальным девочкам. Одна из них ближе к тридцати по возрасту. Хотя хз. И с ними я уже сразу почти все рукопожатия отработал. Причем когда делал первое - с доярками, девушка не убирала руки, когда я их доил. Ждала, что будет дальше. Понравилось не завершать рукопожатие проктологов. А стоять с девушкой в соответствующей позе, и пиздеть, задавать повседневные вопросы типа "Как дела?". И придумали с одной из девушек "рукопожатие боксеров". Пытался к другим девочкам прикасаться, привлекая внимание. Не получалось. Не естественно. Просто еще подходы для разгонки поделал. И когда время на выполнение почти завершилось, на эмоции смог сделать прикасание через привлечение внимания и понюхать. Девушка улыбалась, но номер давать не хотела. Уламывал, уламывал... Она уже предлагает, чтобы я ей свой номер продиктовал. Но я ей сказал, что парень, который сидит у телефона и ждет звонка от девушки, - фуфло парень. И вообще пАрень должен звонить девушке, и он должен решать, когда он с девушкой должен встретиться. Тут она сказала, что согласна. И дала номер.)
Отправлено 03 мая 2015 - 03:44
за три дня поспал часов 5 ть...но от этого даже интереснее!!!времени для сна жалеешь,так как надо взять от базы всё!!!
сейчас после секса(с девствинницей)пишу,далее на тренинг...заключ день,вчера были на сертификации в клубе,всё огонь!!!
Я похож на батарейку энерджайзер,так и думаешь...
сейчас сидит рядом телка и спрашивает,что вчера было-так хочется сказать-С ДОБРЫМ УТРОМ ЖЕНЩИНА!!!
Отправлено 03 мая 2015 - 03:57
суббота. Проебланил весь день. На полевое вышел и как ломом перебали. внутреннее состояние гавно. подходы соответственно тоже. раз пять подошел. настроение в нулину. Наверное правильно говорят саппорта, да и монстр тоже, определись с целями. На начало тренинга они были одни. А щас...хз. Короче тариф дрочила это про меня.
Клуб. такая же фигня. Вчера(в пятницу) на танцполе можно было выхватить два фаст. Ну думаю гавно вопрос. Если вчера было сегодня то че нет. Хуй там. Заебался на танц поле. Них....я. Ближе часам к 4 начал уже кинестетить. Опять хуй. Короче звезды вчера были не на моей стороне.
Отправлено 03 мая 2015 - 04:03
Отчет за пятницу. Вышел в поля, настрой сонный. Чтобы быстрее разогнаться спел песню про Катюшу, внутрее сосотояние +100 баллов. С девочкой провел 1 свиданку, она мило улыбалась, потом попрощались, пошел делать коммуникации и собирать телефоны. Взял три номера, и поехал в аудиторию. После занятий мне звонит Роман, предлагает встретиться с его девченками и взять на себя подругу. Долги надо отдавать, приезжаю там 2 девахи, проводим с ними первую свиданку по модели прошлой. Уже у меня на квартире через пару часов, играем в игры, девченки на веселе. Ложимся спать в одной комнате, естесственно, там прожимания, кинестетика. Надеваю презерватив, начинаю ей присовывать, она кричит, вот на пол шишки загнал и ни в какую не лезет, попробовал еще несколько раз. Она отмороживается, ладно оставляю на утро, не зачет. Утром просыпаем будильники и несемся в аудиторию.
Итоги дня:
-6 коммуникаций;
-1 песня;
-3 телефона;
-1 первая свиданка;
-1 3е свидание.
Отправлено 03 мая 2015 - 04:10
суббота, сертификацию проебал
В общем, день мне вчерашний понравился, в поле как обычно стремался. Дамир меня разогнал хорошенько, взял вчера 3и номера телефона у клевых девчонок, это пиздец как подняло самооценку и вообще придало драйва. Разболелся еще сильнее, прям пиздец.
Как было сказано приехали с Ваней к 1.30. Первый круг ознакомительный, я не разу не бывал в таких местах. на втором круге по открывал девчонок, но как то тухло все было. По калибровал девчонок еще лучше чем в пятницу. По танцевал довольна таки не плохо, еще на хуеву тучу лет мне хватит это ночи.
Но общение с телками как то не удалось.
Короче проебалнил снова все.
Всем успехов.
Отправлено 03 мая 2015 - 04:30
Суббота. На тренинге еще раз повторили что такое К тест
и дали теорию по калибровкам и 3х позиционку, считаю эти темы крайне важными с соблазнении. Прям на тренинге проработали с Артемом 3х позиционку, видно сразу как парень за 20 мин поменялся, осанка, тембр голоса. Вещь мощная, я на нее особого внимания после базы не обращал, сейчас понял что стоит изучить глобальнее. После тренинга вызванию девочку на 1е свидание, забираю ее из дома, едем общаться в кафе с уютной атмосферой. На вечер у меня через 2 часа еще назначена встреча с другой девочкой. Провожу с 1й девочкой свидание. Вижу признаки заинтересованности, предлагаю уехать, она хочет остаться, пишу смс за 40 мин до встречи с другой девочкой, типо машину на штрафстоянку отогнали, еду сейчас ее забирать, она говорит спасибо что предупредил и провожу дальше свидание с 1й девочкой. Уходим из кафе, едем на маяк, там кофе, общаемся, и наше свидание плавно переходит на 2 этап. Едем еще в супермарет, ходим там, закупаемся печеньками и охлажденным полуфабрикатом. Едем ко мне, она спрашивает куда мы? Я говорю: - Мы едем на видовую, она нормально реагирует. Доезжаем до моего дома, чувствую что по любому сейчас что то будет возражать мол куда мы приехали? Паркуюсь, она спрашивает, куда мы идем? -Ко мне надо продукты закинуть, она сидит думает 10с, говорю, слушай я тебя в машине одну не оставлю, ну сама понимаешь тут безлюдно, документы важные, намекаю что я не оставляю незнакомых в моей машине. Хочешь можешь подождать на улице, она выходит и мы дальше общаясь идем ко мне домой, там чай 15 мин, она мне фото показывает, у меня состояние какое то заебанное, но приходится ей постоянно транслировать что мой настрой на высоте, пробую поцеловать, она лица отворачивает, но остается на месте, раза с 4го нашли с ней точки соприкосновения. Предлагаю накатить, она говорит что ей скоро домой, я ускоряюсь, но она ни в какую, начинает нудить чтобы я увез ее домой, вызываю такси, она подрасслабляется, снова накидываюсь, она ни в какую, меня это заебывает, хуй на нее, провожаю, сам собираюсь в клуб.
Отправлено 03 мая 2015 - 14:29
ТРЕНИНГ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Столько эмоций, переживаний, перепадов настроения!!! И так печально, что он закончился...
Ярких моментов много! Осталось все только положительное! После окончания тренинга, ты понимаешь, что все проблемы которые с тобой были- полная ХУЙНЯ! Жалею что мало выполнял задания, жалел себя, что не ценил настоящее, ждал когда закончатся эти мучения. А когда закончились.... то очень хотелось бы все повторить только в более лучшем варианте! Именно так как говорят, а не по минимуму...
До тренинга у меня было другое отношение к телкам, мне казалось, что это труднодостижимое что-то, что надо какие- то особые шаблоны или удачу иметь, чтобы общаться с телками. Я посмотрел на себя с другой стороны и охуел, сколько всего проебал, увидел, что именно нужно изменить в себе- это практически все!!! Развиваться нужно ПОСТОЯННО!!!! Я обрел новые знакомства, новое позитивное окружение, которое стремится к лучшему!
Очень очень очень хорошая организация! Тренеру, организатору, саппортам всегда можно обратиться за помощью, всегда идут на встречу тебе! Вадиму хотел бы пожелать быть пожестче к тем, кто не выполняет задания, ужесточить меры наказания, чтобы у человека был стимул!!! Тоже самое и саппортам. Так же показывать на своем примере вживую подходы к заданиям.
Сначала я более скептически относился к тренингу, типо развод для лохов на бабки, тоже самое есть и в книжке (нахуя переплачивать?!), но это совсем не то.. Это намного КРУЧЕ!!!! Все делаться своими переживаниями, опытом, мыслями- и ты понимаешь, что не один такой безпонтовый. НАРОД ИДИТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Инвестиции в себя- это лучшее вложение!!!! Очень хочу пойти на остальные части: предмастер и мастер! Парни из группы и в том числе тренер, давайте поддерживать связь!)
После окончания тренинга стало как- то грустно и радостно...
Вадим, приезжай к нам ещё!!!
Самое ХУЕВОЕ продвижение лучше самого ОХУИТЕЛЬНОГО непродвижения!!!!
Сообщение отредактировал Timon0204: 03 мая 2015 - 14:31
Отправлено 03 мая 2015 - 15:28
10 день. Начало дня порадовало погодой. ;) Финальные задания, финальные поля. Кисс-клоузы не делал. Не было желания. ;) После тренинга буду делать. Мне понравилось, когда Леша монстр объяснял нам в полях, (случайно мы его встретили и вообще я очень рад, что он приехал, пообщался с ним немного, мечта сбылась): "парни, когда думаешь о том, что "надо" выполнять задания, их с трудом получится выполнить. В полях есть слово "хочу" и "не хочу". С девушкой нужно общаться с удовольствием, и если ты не ощущаешь этого, то девочке тоже будет дискомфортно". Просветило. Упражнение "орёл" выполнил с легкостью. 10 минут пролетели незаметно. Попробую 15 минут делать его. Тараканы убиваются после него. Посвящение конечно клевое.) Все ходили минут 10 с высунутыми языками, чуть не блеванули)) Тобаско рулит хуле)) Так грустно стало. Но мы друг другу пообещали видеться периодически. Это радует;) До встречи на предмастере ;)
Отправлено 03 мая 2015 - 15:46
Продолжения отзыва за субботу. В клуб приехал как говорил Альфа, настроение хорошее, захожу. Вижу много наших лавируют по клубу, на втором этаже тусовка, сняли стол, все круто и феерично, отжиг идет полным ходом. Делаю первый круг, раздаю открывашки, народу так много, что клуб напоминает переполненный автобус. Девченки реагируют по разному, подмечаю тех, кто понравился и иду дальше. Выцепляю парочку девочек, завожу на второй этаж, знакомлю со всеми, рапорт растет прям на глазах, предлагаю одному из участников тренинга взять длинноногую красавицу на себя, он с радостью поддерживает меня. Пьем, чекаемся на брудершафт, девочка тает, кинестетика, предлагаю переместиться в Клубнику, попить чайку. В кафешке что то у напарника с девочкой не очень клеется, она начинает канючить и вести как то некрасиво, напарник поник. Пытаюсь его подбодрить, он вроде бодреет, потом с девочками общаемся дальше, моя готова ехать ко мне, сестра ебет мозг и говорит что мало потанцевала и хочет еще, это в 5 то часу, естесственно что речи быть не может о танцах, предлагаем переместиться еще несколько раз ко мне, вторая девочка ни в какую. Приносят счет, вижу что свиданка как то не очень идет, да и платить как то по нему не особо хочется, вспоминаю слова Альфы, что легче новую девушку найти, чем за каждую платить. Выношу громкое -Нам раздельный счет! Девочки приахуели, явно не ожидали такого поворота событий, начили говорить про мораль, цензуру, что вы так не должны и выливать негатив, не знаю чего это я раньше не откалибровал и не привез эту девченку домой по методике ППР. Девченки слились. Поспал 4 часа и в аудиторию.
Отзыв за воскресенье. Последний день базы. Альфа жгет, настрой боевой, иду на полевые, кис-клоуз. Прикольное задание, но девочки отмораживаются, дают телефоны, и снова еду в аудиторию. Разбираем, подводим итоги и вечером я еду домой дописывать отчет за базу.
Отправлено 04 мая 2015 - 13:37
10 день. Абсолютно талый после 9й ночи на занятие к 12. Полевое сегодня было Кис Клоудс. Я сделал много подходов. Отличные подходы, довольно легко шли коммуникации. Самая удачная коммуникация была 3я. Подошли с напарником. Симпатичная девочка, миниатюрная. Я приминил следующее: поиграл для начала в рукопожатия, перетрогал несколько украшений с ее позволения, понюхал волосы. Далее начал активно прикасаться. Короче сливаются со словами: нам нужно на карусели. Я говорю: давай я тебя целую и вы свободны? Она не долго думая согласилась. Сам процесс очень доставил. Я близко подошел, отгородил от посторонних глаз. Сказал что не кусаюсь и начал носом ласкать щеку. Она приобнимает робко, лыбица и смотрит в глаза. Я только приподнять хочу подбородок и шлепнуть как подруга выдергивает телку из под меня. Короче взял телефон. Встретимся думаю. Сам процесс очень доставил. Не думал что это так не сложно в принципе.
Снова на тренинг. Посвещение в ПЕРЦЫ доставило. Немного грустно от окончания тренинга.
Итоги: я сделал в этот день все что смог)
Отправлено 04 мая 2015 - 13:45
Тренинг прошел на ура! Буря эмоций, куча новых, несомненно крутых друзей. Эти 10 дней могу смело назвать ярчайшим событием в жизни. Немного грустно, что все закончилось, но ,думаю, это только начало. После того что я делал за время тренинга, вернуться к старой жизни просто не реально, развиваться вместе с проектом РМЭС - дальнейшие планы на жизнь.
Невозможно забыть полевые задания, спасибо сапортам за мотивацию и порой революционные методы убеждения. Крутые техники вызова нужного ВС, теперь применяю их всегда, пиздец как круто они работают.
До тренинга боялся подходить к телкам, не знал, о чем с ними общаться, как начать их трогать, на некоторых даже смотреть боялся, теперь все по-другому, теперь знаешь как и, главное умеешь.
Настроение улучшилось, уверенности хоть отбавляй. Друзья не узнают, говорят какой-то другой стал, странный.
Отдельное спасибо организатору, все было на высшем уровне, район удачный, легко добираться, помещение -огонь, вся информация доходила вовремя. Сапорта все крутые, всегда помогали, не оставляли даже когда были далеко, отдельное спасибо Никите, за помощь в полях.
Вадим Альфа реально заряжает, речь, мимика, жесты - никогда не видел чуваков позитивнее, но и раздобывает за косяки основательно, так что лучше его не расстраивать. Спасибо Альфе за мастер-класс по клубному соблазнению, много полезного. Думаю встретимся на предмастере!
Кто еще не прошел базу, кто только думает, не сомневайтесь, записывайтесь и вы не пожалеете.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0