Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой,больно до жути.

расстался девушка виноват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#151 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:22

Тут смотри какое дело. Я с одной когда общаюсь,про бывшую не вспоминаю,мне с ней очень хорошо. О встрече договорились уже, при чем она сама предложила. Но если я постоянно буду ей писать,то стану нуждающимся в ней. А когда я не пишу,то мне грустно. Че делать то,сука

Меня вот умиляет это "я с одной когда общаюсь", ты с ней не общаться должен и песенками обмениваться, а вести ее на свиданки, целовать, обнимать, лапать и трахать в конце концов, а языками почесать можно и с друзьями.

+1,
и автор, т10д - это трахни 10 других, пока не трахнешь кого-нибудь так и будет защемлять вечерами или по утрам. Тыж мужчина, без секса скоро тебя все-таки защемит так, что ты побежишь к БОЖП теряя тапки несмотря на все советы.

Сообщение отредактировал music fan: 06 апреля 2015 - 09:26

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#152 Никита П

Никита П
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:13

Потому что она меня выбесила

я к чему спрашиваю: если обидное и неуважительное - то на хуй ее. а если что-то невинное - типа, какой у тебя смешной нос или еще что, то держи уж себя в руках. хорошо помогает упражнение: сидишь один и припоминаешь, как тебя на хуй послали или осмеяли. злишься, закипаешь, потом берешь себя в руки и успокаиваешься.

• 0

#153 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:20

Пиздец, че за день. Сегодня был с друзьями,но не веселились. Так плохо стало, просто о ней весь день думаю

Думаешь, потому что твои мозги и тело ни хрена не напрягаются. Тебе делать не хер, хуйней занимаешься. А если бы твоя жизнь была бы наполнена любимым хобби, спортом, увеличением своего благосостояния и саморазвитием. Ты бы о ней не то что не вспоминал, ты бы забыл как себя-то зовут. Вот когда твой день целиком и полностью занят и расписан до секунды. То думать о бывшей нет времени, так как ты сосредоточен на результате и своих целях. А ты сейчас живешь бесцельно. Тебе судьба подкинула хороший пинок двигаться вперед и становиться лучше, а ты за место этого скатываешься в болото. Нащупай наконец у себя яйца. 

Сообщение отредактировал Vlad@: 06 апреля 2015 - 17:21

• 0

#154 Элессар

Элессар
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:48

Чел, будешь бегать еще больше унизишься я тебе на своем опыте говорю) Не стоит этого, не стоит) 
у нас тут ваще жесть что творится, лучше бы сразу тогда на неё положил болтище и забыл кто она такая, но как говорится пока шишки не набьешь)

• 0

#155 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:01

Думаешь, потому что твои мозги и тело ни хрена не напрягаются. Тебе делать не хер, хуйней занимаешься. А если бы твоя жизнь была бы наполнена любимым хобби, спортом, увеличением своего благосостояния и саморазвитием. Ты бы о ней не то что не вспоминал, ты бы забыл как себя-то зовут. Вот когда твой день целиком и полностью занят и расписан до секунды. То думать о бывшей нет времени, так как ты сосредоточен на результате и своих целях. А ты сейчас живешь бесцельно. Тебе судьба подкинула хороший пинок двигаться вперед и становиться лучше, а ты за место этого скатываешься в болото. Нащупай наконец у себя яйца.

Блин сорри..хотел коммент отметить случайно на красную стрелку нажал.
  • 0

#156 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:11

Блин сорри..хотел коммент отметить случайно на красную стрелку нажал.

всё, поздно, страдай.  :haha:

• 0

#157 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:32

Прекратите подтирать автору сопли, он ради этого и продолжает тему. Уже все сто раз сказано было.

Автор - твой путь один, ебать других. Любой ценой. Или превратиться из-за этой бабы в овоща надрачивающего на ее новое фото с новым парнем которого она целует взасос.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#158 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:36

Парни скиньте пож ссылку на книгу..-о бывших..Перетрес нет.нигде нет ничего.
  • 0

#159 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:09

Парни скиньте пож ссылку на книгу..-о бывших..Перетрес нет.нигде нет ничего.

music fan ее постоянно рекомендует "Любимые не бывают бывшими", я прочитал. В гугле вбей, на первой же странице найдешь...

• 0

#160 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:56

Пацаны. Тут такое дело. Прочитал книгу РМЭС 2.0. Теперь хочу написать письмо своей бывшей,сказать,что всё понял, сказать, что буду лучшим парнем отныне и т.д. и т.п. и кучу романтики. Теперь жду адекватных оговорок почему именно не стоит этого делать.
  • -9

#161 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:12

Этого делать не стоит потому что выставишь себя сопливым рукоебом (обзывательство не мое если что)

Романтика и стишки недопустимы если тебя слили. Допустимо только безразличие к ней. Необязательно строгий игнор, это может выставить тебя как обиженку. А полноценная жизнь без нее. Письмо же покажет что ты страдаешь без нее, ее ЧСВ повысится и возвращаться к тебе она не захочет

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#162 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:13

Пацаны. Тут такое дело. Прочитал книгу РМЭС 2.0. Теперь хочу написать письмо своей бывшей,сказать,что всё понял, сказать, что буду лучшим парнем отныне и т.д. и т.п. и кучу романтики. Теперь жду адекватных оговорок почему именно не стоит этого делать.

WTF?! 

Может, нам тебя ещё упрашивать не делать этого? Чувак, делай, что хочешь. Лошадь можно привести к водопою. Заставить её напиться невозможно.

• 0

#163 Элессар

Элессар
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:14

Чел, я тебе говорю не смей, я так делал, раза 3 :D в результате теперь оказался тряпкой, не мужик, и сопля, лол. ПОсле такого мне стало насрать) какой бы она там не была)))

• 0

#164 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:17

Ты что больной?) Тебя слили, потому что как ты сам говорил "я малой" и без опыта. Слили не потому что ты грубил, не потому что ты косячил, а потому что ты ДНО. Ты не тот парень, кого она хочет возле себя видеть. Что ты ей можешь дать? Вокруг есть полно других, которые лучше тебя в разы, которые ее будут качественно трахать и развлекать, ей с другими будет интересно в отличии от тебя. А тут ты решил, что за 2 недели, прочитав книжку, ты поменялся: стал ниибаться уверенным, перетрахал всех и вся, заработал себе на бмв, на свою хату, набрал 15кг мышц и т.д. Извини, но меня заебало тебя вразумлять, ты - идиот, если ты до сих пор ничего не понял. Перечитай свою тему с самого начала 3 раза и сделай выводы, о выводах напиши в своем следующем посте.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 06 апреля 2015 - 21:19

• 2

#165 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:27

Ты что больной?) Тебя слили, потому что как ты сам говорил "я малой" и без опыта. Слили не потому что ты грубил, не потому что ты косячил, а потому что ты ДНО. Ты не тот парень, кого она хочет возле себя видеть. Что ты ей можешь дать? Вокруг есть полно других, которые лучше тебя в разы, которые ее будут качественно трахать и развлекать, ей с другими будет интересно в отличии от тебя. А тут ты решил, что за 2 недели, прочитав книжку, ты поменялся: стал ниибаться уверенным, перетрахал всех и вся, заработал себе на бмв, на свою хату, набрал 15кг мышц и т.д. Извини, но меня заебало тебя вразумлять, ты - идиот, если ты до сих пор ничего не понял. Перечитай свою тему с самого начала 3 раза и сделай выводы, о выводах напиши в своем следующем посте.

Да бля, я поверить не могу,что её не вернуть. Очень хочу. Весь мир на ней клином сошёлся,понимаешь?(
Да и как мне сделать т10д? Я просто не понимаю. Каждый раз пытаюсь найти хорошую девочку,чтобы познакомиться, а они все либо старше меня и я им нахуй не сдался, либо страшные. Красивую девушку моего возраста найти вообще не получается!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0