К ней сегодня пришел тот мужик с разговором... Серьезным... Сказал, что бы она делала выбор (не дословно конечно, и не так примитивно).
Потом она попросила, прийти ко мне домой и познакомится с Мамой. Я удовлетворил её просьбу, оставил их... Со слов матери: Она плакала, говорила, что я очень деприссивный часто говорю о смерти (теперь я понимаю свой косяк), в то же время говорила, что когда она берет меня за руку то сходит с ума... и многое другое, что любит меня. Мама объяснила, что она не вправе принимать за неё выбор и не может предсказать как это все будет.
Потом мы пошли гулять. Говорила, что чувствует, что мы не будем долго счастливы и т.д. Сказала, что будет делать выбор. Сказала, что хочет побыть одна.
Сказала, что чувствует, что я хочу психануть и уйти, но я просто себя печально чувствовал... Я лишь сказал, что мне не нравится, то что я услышал вчера. "Вчера она говорила, что никогда меня не оставит, что вместе поедем отдыхать, что на след. выходные мы пойдем в посадку у неё на районе."На моё предложение завтра пойти гулять, сказала, что хочет побыть одна.
Я проводил её до остановки. И ушел.
Регина, и прочие участники форума, что сделать, что бы её удержать?
Я вижу два хороших варианта:
Сохраняя спокойствие и стараясь быть более позитивным.
1. Действительно дать ей отдохнуть, уйти из её жизни (пусть поскучает), перестать звонить, приглашать... Ждать её хода.
2. Продолжать вести себя как и вел. Хочу встретится пойти погулять, звать и идти.