Мужики, теперь нужна реальная помощь и советы. Намечается серьезный замес походу.
Если коротко, то «отношаемся» на данный момент. Она думает, что у нас отношения, я вижу немного иначе. Иногда у нее ночую, иногда она у меня, но большинство времени проводим раздельно, пару раз в неделю вместе куда-нибудь выбираемся. За это время было только 2 зачета, естественно она не спалила, да и я не особо светился. Зачеты мутные, поэтому можно сказать, что на параллельном фронте голяк. Что было у нее – хз, особо не вдавался, но с кем-то параллельно гуляла, мне не так важно было. Короче, это уже пороховая бочка и рано или поздно это выльется в серьезное разбирательство. Сейчас не суть. Но об этом и пишу чуть ниже.
В прошлые выходные решили поехать на природу. Вернее, я намылился на рыбалку, а она узнала и напросилась. Мол – хочу, чтобы ты меня пофоткал на природе. Окей, вопросов нет. Это было недели за две до, поэтому ближе к делу я благополучно все забыл. Взял у родственника УАЗ Патриот Пикап, спиннинг, донку, прикорм, ящик блесен там, джигов, грузил и т.п. Комбинезон, кепарь, сапоги до пупка. Ну вы поняли. К рыбалке готов, о остальном не думаю.
Подъезжаю к ней, тут вижу и вспоминаю, что ее фоткать надо, она стоит чуть ли не в выходном платье, накрашенная вся, причесон, туфли серьги, кольца… Я сижу в сапожищах и весь в милитари… Картина еще та. Ну немного прифигели друг от друга, повздорили – окей, поехали. Я опарыш убрал с сиденья, чтобы она села, рукой стряхнул стружку, чтобы платье не испачкала.
Приехали. Километров 50 от города. Место знал давно, на обычной тачке там не проедешь, народа ни души. Видок просто космический. Словно попал в фильм «Сумерки» или куда0-нибудь к Финчеру на декорации. По сути, надо было ебать ее прямо там, в тачке, был бы суперский крышеснос, потому что она сама прифигела от такого вида природы. Но я в камуфляже этом, все рыбой воняет с прошлой рыбалки, сапоги на пол тела, все дела. Короче не сообразил. А там еще после дождя все было, разнесло весь берег, она такая – я в туфлях, как мне выйти. Я выпрыгиваю, сразу весь в грязи, иду ставить снасти, гвоорю – ну и сиди в машине весь вечер. Смотрю, она выползает аккуратно, туфли в говно моментально, ноги по колено уже через 10 метров тоже. Но вроде не ноет, т.к. заранее ее предупреждал.
В общем, я все поставил, донку закинул, колокольчик прикрепил, пошел ее фоткать. Она ноги и туфли в реке отмыла, я что-то там пощелкал ее на фоне болот и комаров, вроде норм, дальше фотошоп пусть работает. Потом пошли обратно к месту. Она молчит как рыба. А рыба кстати не клевала весь день.
И вот садимся мы на ствол дерева упавшего, оба молчим, я ловлю кайф – река, тишина, птички поют, природа… Молчали минут 5, я чую – сейчас бабахнет. И бабахнуло – она начинает:
Она: Слушай, мне иногда кажется, что мы по-разному видим наши отношения
Я: В каком смысле?
Она: Мне иногда кажется, что с твоей стороны их вообще нет. Я для тебя просто как обычный человек.
Я: Нет конечно, ты о чем вообще говоришь. Если бы ты бала обычным человеком для меня, то этого всего бы не было. Мне приятно с тобой находиться.
И тут она короче выдает:
Она: Ты меня любишь?
Я молчу. Чего сказать-то? Думаю, что ответить. Жду и надеюсь, что сейчас заклюет.
Я: *медленно* Ты понимаешь, я стараюсь не говорить это. Когда ты часто говоришь человеку о любви к нему, это становится просто словами. А все решают только поступки. Какие поступки были с моей стороны с того момента, когда мы познакомились? Вот и ответ.
Она: Но как раз судя по твоим поступкам, я для тебя ничего не значу.
Тут она оказалась охренительно права, надо признать.
Я: Ты для меня значишь очень многое. Намного больше, чем ты думаешь Просто я стараюсь не показывать это. Такой характер. Как и у многих мужчин, кстати. Я не люблю все эти сюси-пуси и всю свинячью нежность, как у многих других пар.
В итоге выкрутился как мог. Опять молчали минут 5. Какая уж тут теперь рыбалка, спиннинг покидал минут 10, ни зацепки, перекинул донку, говорю – пойдем в тачку. А у меня пикап. Она все время хотела романтики. Мог взять обычную Ниву, но подумал и взял именно эту.
Полезли, говорю, назад. А там плед и покрышка. Постелил какой-то брезент, покрышку положил сверху – давай, ложимся. Уже ночь была почти. А на природе звезды ведь луче видны, свет города не глушит. Реально просто шедевр, что видно было. Она такая в своем выходном платье ложится, я в камуфляже, ситуация комичная конечно…Но романтика по высшей степени снабжения. Как в каком-то американском подростковом фильме о любви.
Лежим, пледом укрылись, она меня обняла, вроде все норм, разговор замяли, на небо смотрим. И тут она выдает второй дубль:
Она: У моего отца через неделю юбилей.
Я: Поздравляю. Передай от меня поздравления.
А я до сих пор кстати так и не понял, знают ее родаки про меня или нет…И если знают – то что именно)
Она: Сам передашь. Хочу, чтобы ты пошел со мной.
Я: Думаю, не лучшая идея. На той недели дел полно, завал короче.
Сливаюсь как могу.
Она: Мы с тобой только что говорили об этом. Если я для тебя хоть что-то значу, ты должен пойти.
Я: Ладно, заметано. У тебя дома?
Она: Нет. В *называет ресторан*
Тут я молча охренел. Щас напишу, почему.
Я: Ладно, будем вместе.
Потом еще с часок полежали, начало подмораживать, рыбы по нулям, я все собрал, загрузились в машину, поехали домой. До дома довез ее, все норм, еще раз повторила про юбилей.
А прифигел я потому, что ресторан этот – самое пафосное заведение в городе, где рамсят строго самые богатые люди города. Да и заведение это, скажем, так имеет особую репутацию. Криминальную. Хозяин там – ну вы понимаете…И в этом ресторане будет юбилей. Я не знаю, в общем. Кто там и что там. Так-то мне пофигу, будь что будет.
В итоге следующие вопросы:
1) Как можно соскользнуть с этого мероприятия, чтобы остаться в нормальных отношениях?
2) Стоит ли вообще соскальзывать? Ваше мнение о этой конкретно ситуации.
3) Если пойду, как себя вести, чтобы не показаться – А) Женишком, которого привели сватать, Б) Говном в проруби, который сам не знает, зачем пришел и что ему вообще тут нужно.
4) К чему вообще нужно быть готовым, когда идешь в гости к родителям девушки по ее приглашению? На какие вопросы рассчитывать, при условии, что ранее вы не были знакомы? Какие вопросы задавать самому? Какие ситуации могут возникнуть, и наоборот, какие ситуации лучше создать самому?
Такая вот хурма. Буду благодарен за любые советы, друзья.
Сообщение отредактировал redoxis: 25 августа 2015 - 11:57