Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на повышенных тонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#151 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:37

redoxisЯ бы на твоем месте вообще там КВН устроил натуральный, куча туповатых самок пытаются тебя или твою бабу выстебать, у тебя руки (точнее язык) развязаны повеселиться.

Но и так неплохо, в следующий раз стеби дурочек от души.

Камрад, их пятеро и все на одной волне. Хрен задавишь. Тем более если тупые. Автор вполне нормально выкрутился в незнакомой компании.

• 0

#152 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:12

Автор, не понял одного момента. Ты сказал что если уйти это будет по ТФНски. Мне кажется наоборот, ты поддался давлению со стороны баб, 5 на одного + не твоя территория. Мог сильно накосячить. Но в целом справился.
2 красивые говоришь , думал их отзачетить в след раз? Твоя прокурорша явно не будет помехой для них, а эти дуры судя по рассказу против не будут если такая тема)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#153 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:01

Воу, полегче. Я конечно понимаю что это пикап форум и тут надо ебать всё что движется, но иногда и надо честь иметь. Во-первых, если девушка нравится, то можно и о лтр подумать. Она заботливая и т.п. А во -вторых, не надо портить ей жизнь. Баб и так много и в данной ситуации не надо её подруг жарить. Если она и так у них как лохушка, то что с ней будет, когда они на кухне будут обсуждать как у неё парня увели.
  • 2

#154 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:20

Хороший ход, хитрый, пусть не получился, но стоило попробовать. На этот случай существует две поговорки: первая - "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", вторая - "Женской дружбы не бывает". Подруга прокуроршу не сдала, но не известно из каких соображений - дружбы или зависти, или чтобы отношения с ней не испортить, всё-таки работают вместе.

В моем понимании "лучшая подруга" в среде женщин - это и советчик, и гороскоп, и зеркало, и вообще универсальный метод принятия решений. Конечно, есть девушки, для которых свое собственное мнение стоит во главе, но есть и те, кто вечно принимает решения под влиянием. Я бы не сказал, что моя прокурорша такая уж самостоятельная. Как говорится, хочешь соблазнить девушку - произведи впечатление на ее подругу, чтобы та "дала зеленый свет" на отношения. Конечно, никого я соблазнять не собирался. Ни прокуроршу, ни, тем более, ее подругу. Просто хотел лучше узнать, что она за фрукт. "Яблоко от яблони...", сама понимаешь. Иначе бы они не были лучшими подругами. Возможно, я жестоко ошибаюсь, и это грандиозное заблуждение.
Хотя, возможно, если ее сожительницы и настроились против меня, мне это только на руку. Не факт, разумеется.

Не стоило её защищать (ИМХО). Нужно было просто молча слушать, поддакивать и восклицать: "Правда, да что вы говорите, я такого не знал, спасибо, приму к сведению". Нужно было дать "вылиться желчи" из её подруг, она бы лучше узнала, кто есть кто, в такие моменты люди опрометчиво раскрываются. Прокурорша умная девушка, и для неё важно не то, что ты скажешь, а то, что ты действительно подумаешь про неё.

Интересное мнение, ты в чем-то права. Но молчать я просто не умею - мой язык и друг, и враг одновременно.

redoxisЯ бы на твоем месте вообще там КВН устроил натуральный, куча туповатых самок пытаются тебя или твою бабу выстебать, у тебя руки (точнее язык) развязаны повеселиться.

Но и так неплохо, в следующий раз стеби дурочек от души.

Устроить КВН было бы самым провальным вариантом, ИМХО.

Я не знал их, они не знали меня. ХЗ кто они такие и что из себя представляют. Кем бы они в итоге не оказались, прослыть гороховым шутом мне не было резона. Их подъебы с их стороны - это их проблемы.

Автора приятно читать, молодец, да и с русским языком дружит.

На самом деле впредь постараюсь писать грамотнее и лаконичнее, т.к. сегодня мимолетом пробежался по всей теме, и вывод печален. Много грамматических и пунктуационных ошибок, которые было поздно менять ("изменить" работает всего считанные минуты). Плюс ко всему куча слов-паразитов и неудобочитаемое построение предложений. В большинстве случаев пишу прямо "с колена" на работе. Возможности проверяться и редактировать нет, сами понимаете...

мне кажется она чувствует к тебе уже больше, чем просто симпатию, хочет больше романтики, разговоров ни о чем, но это ИМХО. 

Да есть там и романтика, и разговоры ни о чем, и тонны розовых соплей, просто я не все описываю. Только то, что действительно имеет значение. До ванильной херни конечно не скатываюсь.

Автор, не понял одного момента. Ты сказал что если уйти это будет по ТФНски. Мне кажется наоборот, ты поддался давлению со стороны баб, 5 на одного + не твоя территория. Мог сильно накосячить. Но в целом справился. 

Это палка о двух концах. Мог уйти, и, возможно, показаться конченным ТФНом. Мог остаться, и шанс не выдержать натиск и обдристать ляжки тоже был не мал. Короче, из двух зол я выбрал субъективно большее. К тому же, в тот момент мне не пришла в голову мысль, как бы я мог свалить, оставшись в конечном счете в выигрыше. Согласись, моя отмаза, что ждут дела в 12 часу ночи, выглядела немного смешной, словно поднял "белый флаг" и убежал, что аж плащ колом на ветру стоял.

красивые говоришь , думал их отзачетить в след раз? Твоя прокурорша явно не будет помехой для них, а эти дуры судя по рассказу против не будут если такая тема) 

Эта хуйня даже не обсуждается, тут сразу НЕТ.

Во-первых, я и так не знаю, что с прокуроршей делать, поэтому лишний геморрой на жопу мне ни к чему.

Во-вторых, даже если бы и дико хотел, я банально не вырулю такой маневр, т.к. не имею опыта в таких делах.

В-третьих, реально из-за уважения к прокурорше (и соответственно к себе) я этой херни мутить не буду.

Ну и в-четвертых, я знаком с ними буквально час, и не знаю, что они за фрукты, какие между ними отношения и во что это может вылиться. Может они "шпионки засланные", может ведьмы, может завистливые ТП. Неизвестно, чем мне это может сулить. Я в этот инкубатор не сунусь.

По самой теме соблазенения - всё в целом гуд, но иногда перегибаешь с грубостью. Я бы в некоторых моментах на месте девушки - послал бы тебя)))

На самом деле она меня шлет, и постоянно. Но я не отписываю это, т.к. надо видеть это в моменте. Мы перепалки устраиваем словесные чуть ли не каждые 10 минут, но все это на позитивной волне. У нее такой характер, что она если и чем-то недовольна - то пробурчит тихо и с испуганным видом, лишь бы не подстегнуть конфликт. Я, наоборот, воспламеняюсь при любой возможности))) Так и живем...

Сообщение отредактировал redoxis: 03 апреля 2015 - 17:32

• 2

#155 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 11:45

Мужики, теперь нужна реальная помощь и советы. Намечается серьезный замес походу.

Если коротко, то «отношаемся» на данный момент. Она думает, что у нас отношения, я вижу немного иначе. Иногда у нее ночую, иногда она у меня, но большинство времени проводим раздельно, пару раз в неделю вместе куда-нибудь выбираемся. За это время было только 2 зачета, естественно она не спалила, да и я не особо светился. Зачеты мутные, поэтому можно сказать, что на параллельном фронте голяк. Что было у нее – хз, особо не вдавался, но с кем-то параллельно гуляла, мне не так важно было. Короче, это уже пороховая бочка и рано или поздно это выльется в серьезное разбирательство. Сейчас не суть. Но об этом и пишу чуть ниже.

В прошлые выходные решили поехать на природу. Вернее, я намылился на рыбалку, а она узнала и напросилась. Мол – хочу, чтобы ты меня пофоткал на природе. Окей, вопросов нет. Это было недели за две до, поэтому ближе к делу я благополучно все забыл. Взял у родственника УАЗ Патриот Пикап, спиннинг, донку, прикорм, ящик блесен там, джигов, грузил и т.п.  Комбинезон, кепарь, сапоги до пупка. Ну вы поняли. К рыбалке готов, о остальном не думаю.

Подъезжаю к ней, тут вижу и вспоминаю, что ее фоткать надо, она стоит чуть ли не в выходном платье, накрашенная вся, причесон, туфли серьги, кольца… Я сижу в сапожищах и весь в милитари… Картина еще та. Ну немного прифигели друг от друга, повздорили – окей, поехали. Я опарыш убрал с сиденья, чтобы она села, рукой стряхнул стружку, чтобы платье не испачкала.

Приехали. Километров 50 от города. Место знал давно, на обычной тачке там не проедешь, народа ни души. Видок просто космический. Словно попал в фильм «Сумерки» или куда0-нибудь к Финчеру на декорации. По сути, надо было ебать ее прямо там, в тачке, был бы суперский крышеснос, потому что она сама прифигела от такого вида природы. Но я в камуфляже этом, все рыбой воняет с прошлой рыбалки, сапоги на пол тела, все дела. Короче не сообразил. А там еще после дождя все было, разнесло весь берег, она такая – я в туфлях, как мне выйти. Я выпрыгиваю, сразу весь в грязи, иду ставить снасти, гвоорю – ну и сиди в машине весь вечер. Смотрю, она выползает аккуратно, туфли в говно моментально, ноги по колено уже через 10 метров тоже. Но вроде не ноет, т.к. заранее ее предупреждал.

В общем, я все поставил, донку закинул, колокольчик прикрепил, пошел ее фоткать. Она ноги и туфли в реке отмыла, я что-то там пощелкал ее на фоне болот и комаров, вроде норм, дальше фотошоп пусть работает. Потом пошли обратно к месту. Она молчит как рыба. А рыба кстати не клевала весь день.

И вот садимся мы на ствол дерева упавшего, оба молчим, я ловлю кайф – река, тишина, птички поют, природа… Молчали минут 5, я чую – сейчас бабахнет. И бабахнуло – она начинает:

Она: Слушай, мне иногда кажется, что мы по-разному видим наши отношения

Я: В каком смысле?

Она: Мне иногда кажется, что с твоей стороны их вообще нет. Я для тебя просто как обычный человек.

Я: Нет конечно, ты о чем вообще говоришь. Если бы ты бала обычным человеком для меня, то этого всего бы не было. Мне приятно с тобой находиться.

И тут она короче выдает:

Она: Ты меня любишь?

Я молчу. Чего сказать-то? Думаю, что ответить. Жду и надеюсь, что сейчас заклюет.

Я: *медленно* Ты понимаешь, я стараюсь не говорить это. Когда ты часто говоришь человеку о любви к нему,  это становится просто словами. А все решают только поступки. Какие поступки были с моей стороны с того момента, когда мы познакомились? Вот и ответ.

Она: Но как раз судя по твоим поступкам, я для тебя ничего не значу.

Тут она оказалась охренительно права, надо признать.

Я: Ты для меня значишь очень многое. Намного больше, чем ты думаешь Просто я стараюсь не показывать это. Такой характер. Как и у многих мужчин, кстати. Я не люблю все эти сюси-пуси и всю свинячью нежность, как у многих других пар.

В итоге выкрутился как мог. Опять молчали минут 5. Какая уж тут теперь рыбалка, спиннинг покидал минут 10, ни зацепки, перекинул донку, говорю – пойдем в тачку. А у меня пикап. Она все время хотела романтики. Мог взять обычную Ниву, но подумал и взял именно эту.

Полезли, говорю, назад. А там плед и покрышка. Постелил какой-то брезент, покрышку положил сверху – давай, ложимся. Уже ночь была почти. А на природе звезды ведь луче видны, свет города не глушит. Реально просто шедевр, что видно было. Она такая в своем выходном платье ложится, я в камуфляже, ситуация комичная конечно…Но романтика по высшей степени снабжения. Как в каком-то американском подростковом фильме о любви.

Лежим, пледом укрылись, она меня обняла, вроде все норм, разговор замяли, на небо смотрим. И тут она выдает второй дубль:

Она: У моего отца через неделю юбилей.

Я: Поздравляю. Передай от меня поздравления.
А я до сих пор кстати так и не понял, знают ее родаки про меня или нет…И если знают – то что именно)

Она: Сам передашь. Хочу, чтобы ты пошел со мной.

Я: Думаю, не лучшая идея. На той недели дел полно, завал короче.

Сливаюсь как могу.

Она: Мы с тобой только что говорили об этом. Если я для тебя хоть что-то значу, ты должен пойти.

Я: Ладно, заметано. У тебя дома?

Она: Нет. В *называет ресторан*

Тут я молча охренел. Щас напишу, почему.

Я: Ладно, будем вместе.

Потом еще с часок полежали, начало подмораживать, рыбы по нулям, я все собрал, загрузились в машину, поехали домой. До дома довез ее, все норм, еще раз повторила про юбилей.

А прифигел я потому, что ресторан этот – самое пафосное заведение в городе, где рамсят строго самые богатые люди города. Да и заведение это, скажем, так имеет особую репутацию. Криминальную. Хозяин там – ну вы понимаете…И в этом ресторане будет юбилей. Я не знаю, в общем. Кто там и что там. Так-то мне пофигу, будь что будет.

В итоге следующие вопросы:

1) Как можно соскользнуть с этого мероприятия, чтобы остаться в нормальных отношениях?

2) Стоит ли вообще соскальзывать? Ваше мнение о этой конкретно ситуации.

3) Если пойду, как себя вести, чтобы не показаться – А) Женишком, которого привели сватать, Б) Говном в проруби, который сам не знает, зачем пришел и что ему вообще тут нужно.

4) К чему вообще нужно быть готовым, когда идешь в гости к родителям девушки по ее приглашению? На какие вопросы рассчитывать, при условии, что ранее вы не были знакомы? Какие вопросы задавать самому? Какие ситуации могут возникнуть, и наоборот, какие ситуации лучше создать самому?

Такая вот хурма. Буду благодарен за любые советы, друзья.

Сообщение отредактировал redoxis: 25 августа 2015 - 11:57

• 1

#156 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 12:22

В итоге следующие вопросы:

1) Как можно соскользнуть с этого мероприятия, чтобы остаться в нормальных отношениях?

2) Стоит ли вообще соскальзывать? Ваше мнение о этой конкретно ситуации.

3) Если пойду, как себя вести, чтобы не показаться – А) Женишком, которого привели сватать, Б) Говном в проруби, который сам не знает, зачем пришел и что ему вообще тут нужно.

4) К чему вообще нужно быть готовым, когда идешь в гости к родителям девушки по ее приглашению? На какие вопросы рассчитывать, при условии, что ранее вы не были знакомы? Какие вопросы задавать самому? Какие ситуации могут возникнуть, и наоборот, какие ситуации лучше создать самому?

Такая вот хурма. Буду благодарен за любые советы, друзья.

1. Зачем? Сходи пообщайся с хорошими людьми. Не упускай возможность. Меня всегда мотивирует общение с адекватными людьми, стоящими выше меня по социальному статусу. Я не имею ввиду долбоебов, можоров, неадекватов, "светских львов" и т.п. Ну и плюсом будет тот факт, что составишь компанию героине твоего поста.

2. Нет. Не стОит.

3. Не веди себя как женишок и не веди себя как говно. Знакомься с людьми, общайся, улыбайся. Старайся сглаживать разговоры на тему ваших отношений. Да, ты ее парень, но не допускай лишних диалогов об этом.

4. Банальная херня: как вы познакомились, чем занимаешься, дальше развитие разговора на предмет наличия общих знакомых и т.п. вопросы, чтобы узнать что ты из себя представляешь. Тост какой-нибудь посмотри в интернете. Вдруг попросят сказать, а ты: "Счастья, здоровья" и пиздец. Короче все как всегда на подобных мероприятиях, разве что тебе, как спутнику дочери юбиляра, будет внимания чуть больше.

• 3

#157 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 15:47

Если решишься не идти, то так ей в лоб и скажи, что не хочешь. Если обидится, дай ей время, потом сама наберет. Кстати вопрос про ЛЮБЛЮ - это маячок, походу баланс значимости слишком завален в твою сторону.  Какие у тебя на неё цели? 

• 1
rain goes

#158 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 16:14

В один момент начала говорить про свои отношения, типо, что она очень доверчивая, что не везет с парнями, что слишком мягкотелый характер - я сразу перебил и с серьезным видом сказал, что "Слушай, я не хотел бы говорить на эту тему". Реакция была адекватной, сразу сменили разговор.

можно прокомментировать: надо пресекать темы о её ебарях или вообще жалобы негатив?
  • 0

#159 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 16:49

Автор, цель какая: лтр, млтр, со?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#160 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 19:04

Автор писал, что его текущий формат отношений устраивает (что-то среднее между СО и ЛТР). Но дама хочет больше.

• 0

#161 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 00:05

"В один момент начала говорить про свои отношения, типо, что она очень доверчивая, что не везет с парнями, что слишком мягкотелый характер - я сразу перебил и с серьезным видом сказал, что "Слушай, я не хотел бы говорить на эту тему". Реакция была адекватной, сразу сменили разговор."

можно прокомментировать: надо пресекать темы о её ебарях или вообще жалобы негатив?

redoxis, мужики, ответьте на пионерский вопрос

Сообщение отредактировал the_borg: 04 сентября 2015 - 00:07

• 0

#162 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:14

"В один момент начала говорить про свои отношения, типо, что она очень доверчивая, что не везет с парнями, что слишком мягкотелый характер - я сразу перебил и с серьезным видом сказал, что "Слушай, я не хотел бы говорить на эту тему". Реакция была адекватной, сразу сменили разговор."

redoxis, мужики, ответьте на пионерский вопрос

Темы о ебарях - пресекать.

Жалобы на негатив - утешать, утилизировать сексом. Т.е. пожаловалась, прижал к себе, притянул, поцеловал и понес ебать. Тех, кого не можешь унести - не слушай)))

Слишком много жалоб на негатив - пресекать.

До секса жалобы на негатив пресекать, если не чувствуешь, что выйдешь через утешение на секс.

• 1

#163 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:02

Темы о парнях пресекать всегда, разумеется. Жалобы и негатив бывают конструктивные и неконструктивные, в основном второе. Если негатив обоснован, имеет место быть, нормально высказан тебе и ты имеешь к нему отношение - можно и выслушать. Ну а если левый кал льется как из трубы - то уж...

Автор, цель какая: лтр, млтр, со?

СО. Но так, чтобы когда хочется секса с ней - приезжаю и он есть. А когда хочу, к примеру, сходить на футбол с ней или салют посмотреть - то значит именно футбол и салют, и ничего больше. Опыта в серьезных отношениях у меня почти нет, я писал об этом. А к прокурорше я прикипел.

На ДР иду, он на днях, поздняк метаться и давать заднюю, поэтому просто иду, особо заморачиваться не буду.

Сообщение отредактировал redoxis: 04 сентября 2015 - 13:04

• 0

#164 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:07

Раз СО - ищи другие варианты для секса. 2-3 варианта равноценных - и тебе будет похуй на всё, что говорит прокурорша, будешь легко отказываться от ненужных мероприятий, тебе станет похуй на её реакцию.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#165 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2015 - 17:58

Ну я пошел. Будь что будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1