Для тех, кому интересно продолжение этой мелодрамы ). Насколько я понял, спустя несколько свиданий тот парень отшил ее. Дальше она стала обследовать свою старую проблему по жен. части. И обследование, и лечение оказалось дорогим, и она, убежденная в том, что я все еще вздыхаю по ней, решила обратиться ко мне за финансовой помощью. Я в этой помощи отказал, обосновав тем, что после произошедшего месяц назад она чужой человек для меня. На что она, конечно же, сказала, что в развале отношений виноват Я ("я разлюбила тебя еще в декабре из-за твоих поступков"), что дело вовсе не в ее измене и что "моя любовь развевается, как дым" (это особенно насмешило). После чего несколько раз попрощалась на разный манер и на следующий день заблокировалась )
Когда просила денег, было острое ощущение, что мной хотят воспользоваться. Этого ожидал от нее еще меньше, чем измены.
Еще что заметил: до того, как дал понять, что в дальнейших отношениях незаинтересован, чувствовалось явное неуважение ко мне, после этого - тон совсем другой.
Вот такая грустная история. Спасибо тем, кто советовал санчас в первые дни. Сам, может, и не додумался бы.
Сообщение отредактировал Del_Flumen: 13 марта 2015 - 00:59