Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Не уделял внимания, не заботился, не берег"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#151 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 00:57

Для тех, кому интересно продолжение этой мелодрамы ). Насколько я понял, спустя несколько свиданий тот парень отшил ее. Дальше она стала обследовать свою старую проблему по жен. части. И обследование, и лечение оказалось дорогим, и она, убежденная в том, что я все еще вздыхаю по ней, решила обратиться ко мне за финансовой помощью. Я в этой помощи отказал, обосновав тем, что после произошедшего месяц назад она чужой человек для меня. На что она, конечно же, сказала, что в развале отношений виноват Я ("я разлюбила тебя еще в декабре из-за твоих поступков"), что дело вовсе не в ее измене и что "моя любовь развевается, как дым" (это особенно насмешило). После чего несколько раз попрощалась на разный манер и на следующий день заблокировалась )

Когда просила денег, было острое ощущение, что мной хотят воспользоваться. Этого ожидал от нее еще меньше, чем измены.

Еще что заметил: до того, как дал понять, что в дальнейших отношениях незаинтересован, чувствовалось явное неуважение ко мне, после этого - тон совсем другой.

Вот такая грустная история. Спасибо тем, кто советовал санчас в первые дни. Сам, может, и не додумался бы.

Сообщение отредактировал Del_Flumen: 13 марта 2015 - 00:59

• 0

#152 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:50

Когда просила денег, было острое ощущение, что мной хотят воспользоваться. Этого ожидал от нее еще меньше, чем измены.

Еще что заметил: до того, как дал понять, что в дальнейших отношениях незаинтересован, чувствовалось явное неуважение ко мне, после этого - тон совсем другой.

Пожалуйста, найди минут 10-15, побудь один в тихой обстановке и очень тщательно вспомни весь разговор и вот эти свои ощущения - что ты чувствовал в тот момент, когда она просила деньги и потом стала негативно реагировать на твой отказ, твои чувства в этот самый момент и в момент, когда она писала тебе всякие якобы красивые гадости (разлюбила, виноват ты и все такое). Если сможешь - запиши эти чувства на бумаге. Потом несколько раз их прочти и попробуй каждое вызывать заново - вот это ошеломление от ее просьбы, боль что тобой хотят воспользоваться, разочарование, момент разбиения всех последних хороших воспоминаний.

В будущем постарайся всегда обращать внимание на те моменты, когда ты испытываешь эти чувства, а еще лучше если удастся поймать момент прямо перед ними - неприятное зудение в душе, беспокойство, опасения, неприятные ожидания. Это твое подсознательное, твоя интуиция срабатывает и дает тебе понять что тебя сейчас будут наябывать. Это очень хорошее чувство и оно поможет тебе избежать неприятные ситуации или хотя бы выйти из них с минимальными потерями.

Проблема в том, что мужчинам забивают в голову что "мальчики не плачут", "мужчины не обижаются, мужчины огорчаются" и вообще всячески принижают факт того что мужчины имеют чувства. За счет этого стереотипа мужчины отстраняются от всех эмоций и часто прошляпивают вот такие ситуации (хотя и у женщин так бывает при определенной промывке мозга неэкологичным мужчиной). Эмоции и тело подсказывают что что-то происходит не так, что вот она рядом опасность, а мужчины от них отмахиваются, т.к. согласны с очередным стереотипом - женщина беззащитное существо и не может быть опасной. Может! Сознательно или интуитивно, но большая часть женщин действует инстинктивно и только в свою пользу. А значит ее интересы превыше интересов мужчин и она не остановится не перед чем ради своей выгоды.

Береги себя, доверяй своим ощущениям.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 19:34

Пожалуйста, найди минут 10-15, побудь один в тихой обстановке и очень тщательно вспомни весь разговор и вот эти свои ощущения - что ты чувствовал в тот момент, когда она просила деньги и потом стала негативно реагировать на твой отказ, твои чувства в этот самый момент и в момент, когда она писала тебе всякие якобы красивые гадости (разлюбила, виноват ты и все такое). Если сможешь - запиши эти чувства на бумаге. Потом несколько раз их прочти и попробуй каждое вызывать заново - вот это ошеломление от ее просьбы, боль что тобой хотят воспользоваться, разочарование, момент разбиения всех последних хороших воспоминаний.

В будущем постарайся всегда обращать внимание на те моменты, когда ты испытываешь эти чувства, а еще лучше если удастся поймать момент прямо перед ними - неприятное зудение в душе, беспокойство, опасения, неприятные ожидания. Это твое подсознательное, твоя интуиция срабатывает и дает тебе понять что тебя сейчас будут наябывать. Это очень хорошее чувство и оно поможет тебе избежать неприятные ситуации или хотя бы выйти из них с минимальными потерями.

Проблема в том, что мужчинам забивают в голову что "мальчики не плачут", "мужчины не обижаются, мужчины огорчаются" и вообще всячески принижают факт того что мужчины имеют чувства. За счет этого стереотипа мужчины отстраняются от всех эмоций и часто прошляпивают вот такие ситуации (хотя и у женщин так бывает при определенной промывке мозга неэкологичным мужчиной). Эмоции и тело подсказывают что что-то происходит не так, что вот она рядом опасность, а мужчины от них отмахиваются, т.к. согласны с очередным стереотипом - женщина беззащитное существо и не может быть опасной. Может! Сознательно или интуитивно, но большая часть женщин действует инстинктивно и только в свою пользу. А значит ее интересы превыше интересов мужчин и она не остановится не перед чем ради своей выгоды.

Береги себя, доверяй своим ощущениям.

Сыграло роль то, что я подостыл за этот месяц. Если бы я был все так же привязан и горел желанием вернуть, мог по-другому отреагировать.

Вот этот налет неуважительности - это сугубо следствие ситуации "королева-поклонник" или часть манипуляции для того, чтобы поставить меня в подчиненное положение?

Привожу пример из диалога:

Я: Я предложил тебе рациональный план действий.

Она: Пхахаха

Она: Рациональный план действий предложил мне врач) а ты страдаешь непонятно чем

• 0

#154 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 20:14

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 20:27

Может, плохо читал эти статьи, но так и не понял, к чему ей нужно было в процессе уламывания агрессивно вести себя. Как-то не логично ни капли. Расчет был на то, что я растеряюсь?

Сообщение отредактировал Del_Flumen: 13 марта 2015 - 20:29

• 0

#156 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:11

да, растеряешься, испугаешься, начнешь мямлить и извиняться = профит, ты подавлен и под каблуком!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0