Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие на нуле...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#151 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 06 января 2015 - 12:49

От перемены места жительства (страны) ничего в жизни не поменяется. Ты можешь быть уебаном в РФ и если даже переедешь в Европу или США там останешься уебаном.

В любых странах есть как успешные люди, так и дрочилы-девственникики. 

• 0

#152 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 января 2015 - 12:54

В моем мухосранске

Так переедь в другой город

но вот в моем вузике

Ну так устройся в нормальный вуз, а лучше сразу найди нормальную работу и учись заочно.

Че за бред? Мне не нравится, что море от меня далеко, может мне Луну еще ближе к Земле пододвинуть, чтобы затопило пол материка, но зато океан был ко мне чуточку ближе? Переезжать в другой город ради девушек - чушь, бросать вуз в котором проучился несколько лет ради того, чтобы найти в другом успешных фрилансеров - еще хуже. Понимаю, что в жизни нужно действовать резко, делать все здесь и сейчас, но проводить такие кардинальные изменения в ней - хрень полная. Это не рационально.

• 0

#153 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 06 января 2015 - 14:23

HienO,я какбы на свиданиях с телками выпиваю и жру .так что минимум 300 гр -свидание.или 500гр. если квартира сьемная поебаться надо

А я не жру. Бывает конечно, когда мне скучно и одиноко, то могу и пожрать с девкой, правда каждый сам за себя платить будет.

Ну квартира то да, уговорил, у меня своей квартиры нет - ну можно всегда номер в отеле снять:) Закрывал девочек на крыше домов, обходилось в 0 рублей  :haha:

Почитал тему и чего-то я удивлен. 17 лет = 50 девушек.

Удивляться нечему..) больший процент был шестерек, по началу пятерки, семерки конечно тоже были, ну не так много.

ты может просто феек снимаешь?

Фей, снимаю, фей. Если серьезно - нет, не хочу за секс платить.

Отношений нет

Несколько ЛТР'ок было, ну потом забил, нету той самой. (Хотя думаю что в ЛТР находится лучше, чем каждый раз разных ебать) 

Успешные фрилансеры более 150 баксов не зарабатывали (совмещая с учебой).

Во фрилансе бывает под 450 суммы гашу. Ну как я уже говорил - у меня проэкты есть. Слаживай все - наберется та сумма

и тут у меня вопрос.а для Америки 1500 дол -это ведь немного? 

Что значит много не много? Можно прожить и на сто баксов, можно и не прожить на 20к баксов - смотря как жить.

Если средняя зарплата - то хер знаю, не видел расценки - цели не было.) 

Мне на еду хватает (Еду себе покупаю сам, ибо родители вегики..) 

Еще и остается не маленькая сумма на жестко потусить и в копилку засунуть.)

в принципе в США можно поиметь 50 девушек за это время, там большинство легкодоступных и в 13-14 лет ведут полноценную половую жизнь

В США был? Американок ебал? Инфа что девки ебутся с 13-14 от куда?

Тупо утверждать, что взять сейчас ТФН васю из России, Москвы и переселить куда нибудь в маями, то он начнет зачетить девок руками хлопнув.

Конечно, америкосы дружелюбней нашего серого народа (в основном, не про всех говорю) мб это и играет плюсом. 

Вбейте на Youtube "vitalyzdtv" посмотрите пранки от русского чувака-америкоса. Как думаете, такому прокаченному чуваку по т100б в России давать не будут?)))

И я согласен с хреньювтрениках, что 1500 долларов в США это не та цифра, чтобы кричать на весь форум.

Ну как и говорил, "жим 80кг" - мало, "девок 50" - пиздишь, и все равно мало, "1500 баксов в месяц" - мало.

Жил бы в Мухосранке, все равно бы поднимал 1500 баксов.

Пускай ты такой успешный, хотя есть сомнения, что в 17 лет ты сам столько начал зарабатывать и уже отимел 50 барышень..

Где успех то? Если ты это считаешь успехом - то я нет.

Про заработок в 17 лет - выше чувак писал о школьнике 15 летнем который поднял не малую сумму - он не феномен, таких в сети дохуя, можешь считать меня одним из них.

и уже отимел 50 барышень..

Для кого то уже, для кого то всего. 

Я говорю про подавляющее большинство молодых, достаточно умных парней, которым страна не дает возможность нормально существовать

Не ебите мне мозги пожалуйста. Умные люди всегда в спросе, умные всегда находят выходы. Тупые винят все, ну не себя. Не ебешь телок - ты виноват. Дрищь - ты виноват. Денег нет - ты виноват, запомни это и в жизни попрет.

Мне кажется, ты либо тролль либо очень-очень молодец. Все с нуля поднимал? Каким вообще был год назад? Два? Мне через месяц двадцать и я, похоже, хуже тебя по нескольким параметрам. Форум читаю с 2010, зарегался в 2013 и пока таких вкалывателей не видел.

Да и ссылочка на лурк в подписи не вызывает доверия.

Я тролль, зовите орков и магов - будет священная война за смерть. 

Не с нуля, тело было качка, само по себе. 1500 баксов тоже сами приходят, хуй знаю от куда мб адрес перепутали. 

Я тут где то на форуме выкладывал фоточку себя в 15 лет, когда еще в рашке жил - тот еще ебанный стыд) 

Вес 55, друзья пацики, ЛТР еще не чего было, ебал. А так все по стандарту, 2-4 книжки в месяц читал, сейчас две в неделю. 

Цитата понравилась, ибо видел тут проебак, с внешкой крота.) слепого) 

хотя есть сомнения, что в 17 лет ты сам столько начал зарабатывать и уже отимел 50 барышень.. но даже если представить, что ты в раза 2 преукрасил.. или  даже в 3, и это окажеться правдой

Если я физически сильней тебя, а ты слабей меня, то тоже приукрашиваю?) Возраст мало что определяет, можно библию в 9 лет читать, можно в 32 думать о пивке с пациками за гаражами.) 

• 0

#154 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 05:09

Накипело)
В общем, ребят, только с клуба
По порядку:
Сделал 3 подхода, 2 номера, на 3-из отшили,не удивлён, девочка семерка)
После отказа как-то стал винить себя, мол неудачник, почему же я не могу ложить 7-ок в кровать, ведь стараюсь просачиваться по Т100Б
Ну да ладно, только под этим действием выпил, а там и закурил (неделю держался)
Далее, т.к город не большой, увидел ту девушку, с которой познакомился на той Тусе)
Т.к я добавить в ВК её не успел, она страницу удалила.Ну у Нее улыбка до ушей, К+, гладил по спине, обнимал не один раз, трогали за живот, танцевали вместе
Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...
Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Зато потом зажигал с другими, море поцелуев в щеку, одна 6-как начала меня за попу трогать, я в ответ за попу, за грудь, вот это мне понравилось
А стоило только перестать дрочить, удалить онлайн игры и начать ходить на дискотеки)))
Сорри за ошибки, пишу с телефона)
Сорри за ошибки, пишу с телефона)
  • 1

#155 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 06:57

Ещё одна девушка добавила в ВК, мол, я с ней танцевал
Вооот это радость, реально
  • 0

#156 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 08:34

hienO, я работал там по программке студенческой, подавляющее большинство были щеглушки, которые были уже ведра, тогда америкоску не получилось уломать, английский был очень ломаный. Потом проходил стажировку в Аризоне, и в данный момент нахожусь в США по работе и явно уж знаком и с культурой и со всем, что здесь происходит.  

З.ы: Америкоску выебал только раз, я здесь не живу, чтобы чпокать их с легкостью. Согласен, что ТФНу нигде не дадут, но здесь ебутся налево направо, один только спринг брейк чего стоит или летом в любом курортном городке приезжают отрываться синьоры, которые только закончили школу, вообщем в США молодежь отжигает по сильнее, чем где либо.

Сообщение отредактировал FromKz: 07 января 2015 - 08:36

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#157 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 12:54

Забудьте о проблемах, всех с рождеством)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#158 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 15:10

Vronsnak, молодец.
Правда от балльности отнимай балл-полтора))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#159 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 15:20

Накипело)
В общем, ребят, только с клуба
По порядку:
Сделал 3 подхода, 2 номера, на 3-из отшили,не удивлён, девочка семерка)

Зато потом зажигал с другими, море поцелуев в щеку, одна 6-как начала меня за попу трогать, я в ответ за попу, за грудь, вот это мне понравилось
А стоило только перестать дрочить, удалить онлайн игры и начать ходить на дискотеки)))

Vronsnak, молодец! То ли еще будет!
Надеюсь ты у девочки из ВК номер взял?
  • 0

#160 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:11

Vronsnak, молодец.

Т.е если для меня 6-ка, то она для всех 5-ка? :D
Спасибо, парни)
Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Я вроде бы разобрался, т.к клубы не каждый день, начал делать подходы в поле, пока шел до магазина, познакомился с Дашей, номер не брал, просто мило попиздели минут 10, постояли, покурили ;D
Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить, но вроде не страшно, я даже не думал подходить, она в 5-ти метрах шла я к ней стал подходить и начал завязывать разговор, как-то так)
После разговора море эмоций, типа я смог :DDD
Вот я что хочу узнать:
Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д

Что-то похожее на ревность)
Как бороться?
Количеством брать?

Сообщение отредактировал Vronsnak: 07 января 2015 - 16:15

• 0

#161 Филип Кюри

Филип Кюри
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 16:19

Vronsnak, молодец.

Спасибо, парни)
Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Я вроде бы разобрался, т.к клубы не каждый день, начал делать подходы в поле, пока шел до магазина, познакомился с Дашей, номер не брал, просто мило попиздели минут 10, постояли, покурили ;D
Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить, но вроде не страшно, я даже не думал подходить, она в 5-ти метрах шла я к ней стал подходить и начал завязывать разговор, как-то так)
Вот я что хочу узнать:Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Как бороться?
Количеством брать?

Это от неуверенности в себе. Тебе нужно изменить взгляды и относиться как к игре. Если тебя задевает, что другие парни круче тебя, это ли не повод развиваться самому?
  • 0

#162 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:39

Vronsnak, молодец.

Спасибо, парни)
Вот я что хочу узнать:Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Как бороться?
Количеством брать?

Это от неуверенности в себе. Тебе нужно изменить взгляды и относиться как к игре. Если тебя задевает, что другие парни круче тебя, это ли не повод развиваться самому?

Да это я уяснил
Т.е я про то, что ее кроме меня кто-то другой трогает, напрягает как-то)

• 0

#163 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:51

Правильно сделал, что просто вышел из ВК.
Вообще возьми за правило не общаться с девушками по интернету. Избежишь многих проблем, непоняток и мозгоебства.

Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить

Это не правильно. Если девочка понравилась, нужно брать номер и обязательно вызванивать.
С каждой девушкой с которой ты познакомился нужно стараться пройти все этапы соблазнения (знакомство, взятие номера, вызвон, свидание, секс).
Только так ты и прокачаешься в соблазнии. Подходы ради подходов это дрочь. Да ты убиваешь страх подхода, но лучше еще при этом и другие стадии прокачивать.

Вот я что хочу узнать:

Как бороться?
Количеством брать?

Это просто от неопытности. Такое пройдет со временем, если будешь продолжать действовать как сейчас (тусить телками на дискотеках, знакомится и делать подходы).
  • 0

#164 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 16:57

Правильно сделал, что просто вышел из ВК.
Вообще возьми за правило не общаться с девушками по интернету. Избежишь многих проблем, непоняток и мозгоебства.

Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить

Это не правильно. Если девочка понравилась, нужно брать номер и обязательно вызванивать.
С каждой девушкой с которой ты познакомился нужно стараться пройти все этапы соблазнения (знакомство, взятие номера, вызвон, свидание, секс).
Только так ты и прокачаешься в соблазнии. Подходы ради подходов это дрочь. Да ты убиваешь страх подхода, но лучше еще при этом и другие стадии прокачивать.

Вот я что хочу узнать:

Как бороться?
Количеством брать?

Это просто от неопытности. Такое пройдет со временем, если будешь продолжать действовать как сейчас (тусить телками на дискотеках, знакомится и делать подходы).

Ну хорошо, уяснил
Теплее станет, буду в полях знакомится, а пока что на дискотеках)

• 0

#165 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 20:27

Вронснек,ты не представляешь,ее не только трогают все .Ее еще и ебут многие. а ты только потанцевал и телефон взял. я вот у молоденькой медсестрички телефон взял и поцеловал и пообнимал,пока шампусик пили.так ее ктото там провожает,и прогуливает.двое или трое.плюс она в интернетах на сайтах знакомств многих разводит ,я так понял. и докторишки ее окучивают местные штук пять-шесть,все хотя потыкать в нее. так вот я ей сразу сказал,что мне все похуй ,потому что я лучший мужчина в ее жизни и поулыбался так слегонца,посмеялся. трахну пять раз и брошу,а не трахну.так и так хорошо ,попили шампусик и позажимались. тебе должно похуй на нее и ее ухажеров. трахнешь -хорошо,не трахнешь--другую трахнешь и еще и лучше. я хочу сказать ,что телку не надо переоценивать и секс с ней тоже. не надо увлекаться чересчур.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0