От перемены места жительства (страны) ничего в жизни не поменяется. Ты можешь быть уебаном в РФ и если даже переедешь в Европу или США там останешься уебаном.
В любых странах есть как успешные люди, так и дрочилы-девственникики.
Отправлено 06 января 2015 - 12:49
От перемены места жительства (страны) ничего в жизни не поменяется. Ты можешь быть уебаном в РФ и если даже переедешь в Европу или США там останешься уебаном.
В любых странах есть как успешные люди, так и дрочилы-девственникики.
Отправлено 06 января 2015 - 12:54
В моем мухосранскеТак переедь в другой город
но вот в моем вузикеНу так устройся в нормальный вуз, а лучше сразу найди нормальную работу и учись заочно.
Че за бред? Мне не нравится, что море от меня далеко, может мне Луну еще ближе к Земле пододвинуть, чтобы затопило пол материка, но зато океан был ко мне чуточку ближе? Переезжать в другой город ради девушек - чушь, бросать вуз в котором проучился несколько лет ради того, чтобы найти в другом успешных фрилансеров - еще хуже. Понимаю, что в жизни нужно действовать резко, делать все здесь и сейчас, но проводить такие кардинальные изменения в ней - хрень полная. Это не рационально.
Отправлено 06 января 2015 - 14:23
HienO,я какбы на свиданиях с телками выпиваю и жру .так что минимум 300 гр -свидание.или 500гр. если квартира сьемная поебаться надо
А я не жру. Бывает конечно, когда мне скучно и одиноко, то могу и пожрать с девкой, правда каждый сам за себя платить будет.
Ну квартира то да, уговорил, у меня своей квартиры нет - ну можно всегда номер в отеле снять:) Закрывал девочек на крыше домов, обходилось в 0 рублей ![]()
Почитал тему и чего-то я удивлен. 17 лет = 50 девушек.
Удивляться нечему..) больший процент был шестерек, по началу пятерки, семерки конечно тоже были, ну не так много.
ты может просто феек снимаешь?
Фей, снимаю, фей. Если серьезно - нет, не хочу за секс платить.
Отношений нет
Несколько ЛТР'ок было, ну потом забил, нету той самой. (Хотя думаю что в ЛТР находится лучше, чем каждый раз разных ебать)
Успешные фрилансеры более 150 баксов не зарабатывали (совмещая с учебой).
Во фрилансе бывает под 450 суммы гашу. Ну как я уже говорил - у меня проэкты есть. Слаживай все - наберется та сумма
и тут у меня вопрос.а для Америки 1500 дол -это ведь немного?
Что значит много не много? Можно прожить и на сто баксов, можно и не прожить на 20к баксов - смотря как жить.
Если средняя зарплата - то хер знаю, не видел расценки - цели не было.)
Мне на еду хватает (Еду себе покупаю сам, ибо родители вегики..)
Еще и остается не маленькая сумма на жестко потусить и в копилку засунуть.)
в принципе в США можно поиметь 50 девушек за это время, там большинство легкодоступных и в 13-14 лет ведут полноценную половую жизнь
В США был? Американок ебал? Инфа что девки ебутся с 13-14 от куда?
Тупо утверждать, что взять сейчас ТФН васю из России, Москвы и переселить куда нибудь в маями, то он начнет зачетить девок руками хлопнув.
Конечно, америкосы дружелюбней нашего серого народа (в основном, не про всех говорю) мб это и играет плюсом.
Вбейте на Youtube "vitalyzdtv" посмотрите пранки от русского чувака-америкоса. Как думаете, такому прокаченному чуваку по т100б в России давать не будут?)))
И я согласен с хреньювтрениках, что 1500 долларов в США это не та цифра, чтобы кричать на весь форум.
Ну как и говорил, "жим 80кг" - мало, "девок 50" - пиздишь, и все равно мало, "1500 баксов в месяц" - мало.
Жил бы в Мухосранке, все равно бы поднимал 1500 баксов.
Пускай ты такой успешный, хотя есть сомнения, что в 17 лет ты сам столько начал зарабатывать и уже отимел 50 барышень..
Где успех то? Если ты это считаешь успехом - то я нет.
Про заработок в 17 лет - выше чувак писал о школьнике 15 летнем который поднял не малую сумму - он не феномен, таких в сети дохуя, можешь считать меня одним из них.
и уже отимел 50 барышень..
Для кого то уже, для кого то всего.
Я говорю про подавляющее большинство молодых, достаточно умных парней, которым страна не дает возможность нормально существовать
Не ебите мне мозги пожалуйста. Умные люди всегда в спросе, умные всегда находят выходы. Тупые винят все, ну не себя. Не ебешь телок - ты виноват. Дрищь - ты виноват. Денег нет - ты виноват, запомни это и в жизни попрет.
Мне кажется, ты либо тролль либо очень-очень молодец. Все с нуля поднимал? Каким вообще был год назад? Два? Мне через месяц двадцать и я, похоже, хуже тебя по нескольким параметрам. Форум читаю с 2010, зарегался в 2013 и пока таких вкалывателей не видел.
Да и ссылочка на лурк в подписи не вызывает доверия.
Я тролль, зовите орков и магов - будет священная война за смерть.
Не с нуля, тело было качка, само по себе. 1500 баксов тоже сами приходят, хуй знаю от куда мб адрес перепутали.
Я тут где то на форуме выкладывал фоточку себя в 15 лет, когда еще в рашке жил - тот еще ебанный стыд)
Вес 55, друзья пацики, ЛТР еще не чего было, ебал. А так все по стандарту, 2-4 книжки в месяц читал, сейчас две в неделю.
Цитата понравилась, ибо видел тут проебак, с внешкой крота.) слепого)
хотя есть сомнения, что в 17 лет ты сам столько начал зарабатывать и уже отимел 50 барышень.. но даже если представить, что ты в раза 2 преукрасил.. или даже в 3, и это окажеться правдой
Если я физически сильней тебя, а ты слабей меня, то тоже приукрашиваю?) Возраст мало что определяет, можно библию в 9 лет читать, можно в 32 думать о пивке с пациками за гаражами.)
Отправлено 07 января 2015 - 05:09
Отправлено 07 января 2015 - 06:57
Отправлено 07 января 2015 - 08:34
hienO, я работал там по программке студенческой, подавляющее большинство были щеглушки, которые были уже ведра, тогда америкоску не получилось уломать, английский был очень ломаный. Потом проходил стажировку в Аризоне, и в данный момент нахожусь в США по работе и явно уж знаком и с культурой и со всем, что здесь происходит.
З.ы: Америкоску выебал только раз, я здесь не живу, чтобы чпокать их с легкостью. Согласен, что ТФНу нигде не дадут, но здесь ебутся налево направо, один только спринг брейк чего стоит или летом в любом курортном городке приезжают отрываться синьоры, которые только закончили школу, вообщем в США молодежь отжигает по сильнее, чем где либо.
Сообщение отредактировал FromKz: 07 января 2015 - 08:36
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 07 января 2015 - 12:54
Отправлено 07 января 2015 - 15:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 января 2015 - 15:20
Vronsnak, молодец! То ли еще будет!Накипело)
В общем, ребят, только с клуба
По порядку:
Сделал 3 подхода, 2 номера, на 3-из отшили,не удивлён, девочка семерка)
Зато потом зажигал с другими, море поцелуев в щеку, одна 6-как начала меня за попу трогать, я в ответ за попу, за грудь, вот это мне понравилось
А стоило только перестать дрочить, удалить онлайн игры и начать ходить на дискотеки)))
Отправлено 07 января 2015 - 16:11
Vronsnak, молодец.
Правда от балльности отнимай балл-полтора))
Т.е если для меня 6-ка, то она для всех 5-ка? :D
Спасибо, парни)
Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Я вроде бы разобрался, т.к клубы не каждый день, начал делать подходы в поле, пока шел до магазина, познакомился с Дашей, номер не брал, просто мило попиздели минут 10, постояли, покурили ;D
Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить, но вроде не страшно, я даже не думал подходить, она в 5-ти метрах шла я к ней стал подходить и начал завязывать разговор, как-то так)
После разговора море эмоций, типа я смог :DDD
Вот я что хочу узнать:
Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...
Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Что-то похожее на ревность)
Как бороться?
Количеством брать?
Сообщение отредактировал Vronsnak: 07 января 2015 - 16:15
Отправлено 07 января 2015 - 16:19
Т.е если для меня 6-ка, то она для всех 5-ка? :DVronsnak, молодец.
Спасибо, парни)
Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Я вроде бы разобрался, т.к клубы не каждый день, начал делать подходы в поле, пока шел до магазина, познакомился с Дашей, номер не брал, просто мило попиздели минут 10, постояли, покурили ;D
Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить, но вроде не страшно, я даже не думал подходить, она в 5-ти метрах шла я к ней стал подходить и начал завязывать разговор, как-то так)
Вот я что хочу узнать:Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Как бороться?
Количеством брать?
Отправлено 07 января 2015 - 16:39
Т.е если для меня 6-ка, то она для всех 5-ка? :DVronsnak, молодец.
Спасибо, парни)
Вот я что хочу узнать:Но меня пздц как задело то, что другие к ней подкатывают, обнимают...Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Как бороться?
Количеством брать?
Это от неуверенности в себе. Тебе нужно изменить взгляды и относиться как к игре. Если тебя задевает, что другие парни круче тебя, это ли не повод развиваться самому?
Да это я уяснил
Т.е я про то, что ее кроме меня кто-то другой трогает, напрягает как-то)
Отправлено 07 января 2015 - 16:51
Правильно сделал, что просто вышел из ВК.Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Это не правильно. Если девочка понравилась, нужно брать номер и обязательно вызванивать.Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить
Это просто от неопытности. Такое пройдет со временем, если будешь продолжать действовать как сейчас (тусить телками на дискотеках, знакомится и делать подходы).Вот я что хочу узнать:
Это меня задевает, сразу начинаю наручивать, мол она со мной гулять не пойдёт, эти парни круче меня и т.д
Как бороться?
Количеством брать?
Отправлено 07 января 2015 - 16:57
Правильно сделал, что просто вышел из ВК.Номер взял, потом еще что-то писала, вышел просто из ВК, сегодня уеду, звонить не когда
Вообще возьми за правило не общаться с девушками по интернету. Избежишь многих проблем, непоняток и мозгоебства.Это не правильно. Если девочка понравилась, нужно брать номер и обязательно вызванивать.Номер не брал, т.к просто хочу сам страх подхода убить
С каждой девушкой с которой ты познакомился нужно стараться пройти все этапы соблазнения (знакомство, взятие номера, вызвон, свидание, секс).
Только так ты и прокачаешься в соблазнии. Подходы ради подходов это дрочь. Да ты убиваешь страх подхода, но лучше еще при этом и другие стадии прокачивать.Это просто от неопытности. Такое пройдет со временем, если будешь продолжать действовать как сейчас (тусить телками на дискотеках, знакомится и делать подходы).Вот я что хочу узнать:
Как бороться?
Количеством брать?
Ну хорошо, уяснил
Теплее станет, буду в полях знакомится, а пока что на дискотеках)
Отправлено 07 января 2015 - 20:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0