Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#151 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 19:52

Без непосредственно соблазнения других ты и минимальные навыки утратишь через годик.
Девушек и их соблазнение ничто заменить не может. Перестаньте себя наёбывать.
Хотите проверить? Проверяйте.

у меня знакомый был -  когда состоял в отношениях, соблазнял не трахая. Вот реально, уже раздетая стоит - давай спать. Был случай на ДР.

• 0

#152 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 19:57

у меня знакомый был -  когда состоял в отношениях, соблазнял не трахая. Вот реально, уже раздетая стоит - давай спать. Был случай на ДР.

Тоже вариант хороший для укрепления своего ЧСВ. 

Да вполне возможно что девушка подумала что у него не стоит просто  :lol:

Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:58

• 0

#153 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 19:58

Дурачок какой-то твой знакомый.
При чём девушка подумала про него ровно так же.
Соблазнение и СЕКС с другими ОЖП ничто не может заменить.

Тоже вариант хороший для укрепления своего ЧСВ.

Хороший вариант прослыть долбоёбом, ага.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#154 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 19:58

Это страсть. Она быстро проходит.
Яхты, мотоциклы, пение ртом не помогут сохранить тебе навык СОБЛАЗНЕНИЯ, который со временем утрачивается.

Да, но я ж писал, что в рассматриваемом варианте этот аспект не учитываю.

Это страсть. Она быстро проходит.

Я верю, что бывают случаи 1 на миллион, когда её удаётся как-то сохранить. Или переродить в какой-то аналог дружбы с супервысокой значимостью, но сохраняя сексуальное влечение. Не знаю механизм, но уверен, что где-то такое бывает. 

я лично не знаю людей у которые жизнь играет всеми цветами радуги, это наверно хиппи какие-то   :lol:

Зато я знаю. Чувак катается по миру, прыгает со скал с вингсьютом. У него есть баба - ему збс, но он летает и это для него No1 в жизни. У нег онет бабы - ему тоже збс, он всё равно летает и как подвернётся случай найдёт другую бабу. Ну вот такой он человек. Не сильно важен ему секс в жизни и бабы. Бывает. Люди разные. 

П.С. для простых смертных типа нас тебе Сорреп всё объяснил уже. Хобби и прочее - это путь развития. Не путай хобби и СТРАСТЬ жизни. Для тебя страстью была баба. Вот другие бабы - это и есть воздушная подушка безопасности в твоём случае.

Сообщение отредактировал Maydon: 24 мая 2015 - 20:01

• 0

#155 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 20:00

Да, но я ж писал, что в рассматриваемом варианте этот аспект не учитываю.

Я верю, что бывают случаи 1 на миллион, когда её удаётся как-то сохранить. Или переродить в какой-то аналог дружбы с супервысокой значимостью, но сохраняя сексуальное влечение. Не знаю механизм, но уверен, что где-то такое бывает. 

Зато я знаю. Чувак катается по миру, прыгает со скал с вингсьютом. У него есть баба - ему збс, но он летает и это для него No1 в жизни. У нег онет бабы - ему тоже збс, он всё равно летает и как подвернётся случай найдёт другую бабу. Ну вот такой он человек. Не сильно важен ему секс в жизни и бабы. Бывает. Люди разные. 

Это ты имеешь ввиду после скольки лет ЛТР сохранить?

• 0

#156 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:02

Не сильно важен ему секс в жизни и бабы.

Мужики, которым несильно важны женщины и секс с ними, у меня вызывают настороженность.
Я бы на твоём месте не оставался с ним тет-а-тет. ;)

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#157 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 20:03

Мужики, которым несильно важны женщины и секс с ними, у меня вызывают настороженность.
Я бы на твоём месте не оставался с ним тет-а-тет. ;)

Ахахахахаах, важен секс и женщины это как? Получается при каждой возможности жахать? : )

C ДМБ прям в тему  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 20:04

• 0

#158 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:06

Ахахахахаах, важен секс и женщины это как? Получается при каждой возможности жахать? : )

Нормальный мужчина не откажется от секса с классной женщиной.
Только такие возможности сами не появляются. Что-то для этого делать приходится.

подвернётся случай найдёт другую бабу

Без навыков соблазнения он найдёт такую бабу, что ему останется лишь посочувствовать.
  • 0

#159 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 20:08

С этим согласен, но всех не перетрахаешь, так что я думаю надо не с выпученными глазами к этому подходить : ) Не каждый же день съемом заниматься : )

Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 20:09

• 0

#160 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:09

С этим согласен, но всех не перетрахаешь, так что я думаю надо не с выпученными глазами к этому подходить : )

С выпученными не надо.
Но парочку классных девочек в месяц зачётить будет очень полезно.
  • 0

#161 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 20:11

С выпученными не надо.
Но парочку классных девочек в месяц зачётить будет очень полезно.

Вот такой расклад лучше. Никто так и не ответил, что означало когда БОЖП сказала "а что если я расскажу твоей ОЖП что мы общаемся" потом когда я ей отказал в мире еще раз, ответила типа не пожалей и что гордость твоя всегда все рушила, на что я сказала что она тогда ушла от меня и сразу с василиями пошла в гуляния.

Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 20:18

• 0

#162 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:15

Никто так и не ответил, что означало когда БОЖП сказала типа вот ты общаешься со своей ОЖП а что если я расскажу, потом когда я ей отказал в мире еще раз, ответила типа не пожалей, на что я сказала что она тогда ушла от меня и сразу с василиями пошла в гуляния. Именно угроза рассказать ОЖП.

Это означало: "Я ебанутая малолетка. Не обращай внимания на хуйню, которую я несу. Перестань уже быть сопливым дерьмом".
  • 0

#163 Ev11

Ev11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 20:19

Это означало: "Я ебанутая малолетка. Не обращай внимания на хуйню, которую я несу. Перестань уже быть сопливым дерьмом".

Так никогда не узнаешь пойдет ли реально рассказывать с красками или нет, я сказал что если хочет пусть идет, потом сразу слил.

• 0

#164 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:20

Так никогда не узнаешь пойдет ли реально рассказывать с красками или нет

Поэтому нехуй общаться с бывшей, если ссышь потерять другой привычный пельмень.
  • 0

#165 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 20:23

Без навыков соблазнения он найдёт такую бабу, что ему останется лишь посочувствовать.

Обычно это какие-то бабы из их тусовки бейсерской. Человек живёт этой хренью поэтому вся его жизнь вращается вокруг этого. Он немного поехавший, но без этого люди со скал не прыгают как бы.

Ну и да, мир многогранен: как ты выше заметил, кто-то считает долбоёбами тех мужиков, которые не едят мясо. Я не ем, мне норм.

Я сказал, что это поможет не скатиться в говно и сопли в случае слива от ЛТР, а не каким-то образом заменить женщин и секс. Просто точка опоры в жизни, источник жизненной энергии и удовольствий. С бабами это никак не связано.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0