все эти шняги в отношениях и всякие бока от отсутствия в мужчинах мужественности.а мужественность по его определению-это действие тестостерона. все просто. все что не действие тестостерона-это действие эстрогена(женского полового гормона) и соответственно мужик действует ,как телка(ленится,пассивничает,неуверенный,истеричка) .а тестостерон-это решительность,ебливость,физическая сила,уверенность,секс с многими телками,стрессоустойчивость,и т.д.
Логично было бы думать, что такому челу врятли понадобится заходить на форумы всякие. А отсюда уже следует, что 99% здесь зарегавшихся имеют проблемы с этим тестестероном), в них нет этого всего, поэтому приходится разрабатывать всякие диванные теории, чтобы знать примерно как и в каких ситуациях правильно себя вести, для положительного результата, так как природой не дано)
Ну и соответственно вникать в советы "знатоков", другое дело, когда советы могут быть глупыми и положительного результата не принесут для зашедшего сюда.
Да что там говорить, разве не одно из главных правил для мужчины - это не слушать советов от бабы по теме отношений?)
Но вот парадокс, зашел я сюда к примеру, а в авторитете здесь как-раз таки баба, которая эти советы везде кидает, дак еще и поколение долбоебов может вырасти на них)
Которые будут кидаться на каждого, кто посмел найти изъян не только в себе, но и в охуевшей женщине (о боги, да ты ж блядоборец), вот как на меня в данной теме)
Я не хочу оскорбить кого-то или на личности переходить, но это реально забавно и тупо)
Переход на личности. Продолжай заблавляться и тупить в другом месте. Сюда тебя никто за уши не тащит. Рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 июня 2016 - 11:52