Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#151 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:33

Вот пиздец она ) Дозвонилась с номера мне неизвестного. А я еще и стал разговаривать. В итоге закончил разговор когда стал слышать что я виноват во всем)) что я не смирился с ее с ним общением по смс пока она была рядом, поэтому и получилось так))) 

Надо было закончить, когда услышал её голос. Пинги ещё будут не сомневайся

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 15 июня 2016 - 10:37

• 0

#152 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:33

Говорит когда? При знакомстве, после первого секса или после полу года ЛТР?
Тут главное понять баба бракованная или ты лох

Называется абы пизд@нуть чего нибудь на форуме)
  • 0

#153 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:35

Называется абы пизд@нуть чего нибудь на форуме)

Ты дебил? я тебе вопрос задал

Хотя впрочем и так понятно что тебе взрослеть надо

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 15 июня 2016 - 10:35

• 0

#154 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 10:39

Deni Lugo, Не приежает, точнее сама сказала что еще незнает кого выбрать. Как понял хотела что бы я согласился на ее переписку с ним, и тогда бы приехала. Но узнав что еще больше тогда получит по лицу, то начала говорить что это моя вина, что полез куда не надо )) Ну сказал досвидания и положил телефон.

• 0

#155 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:49

Ты дебил? я тебе вопрос задал
Хотя впрочем и так понятно что тебе взрослеть надо

читай внимательно, что началось с того, что я согласен с мнением NikitaBlame, если кто-то написывает тебе в соц сетях, при этом у нее фотки с парнем, с которым встречается, нахер мне иметь с нею что-то? Какое спустя пол года ЛТР?

Deni Lugo, Не приежает, точнее сама сказала что еще незнает кого выбрать. Как понял хотела что бы я согласился на ее переписку с ним, и тогда бы приехала. Но узнав что еще больше тогда получит по лицу, то начала говорить что это моя вина, что полез куда не надо )) Ну сказал досвидания и положил телефон.

Как можно держаться за этот гнилой кусочек п.зды? Да пошли ты ее н@хуй, самоуважение есть хоть немного?
  • 0

#156 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:57

читай внимательно, что началось с того, что я согласен с мнением NikitaBlame, если кто-то написывает тебе в соц сетях, при этом у нее фотки с парнем, с которым встречается, нахер мне иметь с нею что-то? Какое спустя пол года ЛТР?

А она мне написывает. Никогда такого не понимал, неужели страха и совести совсем нет? Я уж молчу о вероятности того, что я могу перекинуть диалог например ее СП-шнику. Неужели просто совести нет?
но это ладно еще, бывало несколько свиданок у меня с засосами, после которых я узнавал, что оказывается у бабы кто-то есть - это вообще п__дец.
В таких ситуациях нужно не в постель бежать, а в грубой форме слать этих шкур.

Он не только это писал

Какое нахуй по лицу? Ты все равно надеешься, условия ставишь. Ты безнадежен

• 0

#157 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:59

Он не только это писал

В любом случае узнавал на ранней стадии, после чего как я понял посылал. Ничего личного, просто солидарен с его позицией. Дело каждого.
  • 0

#158 Сегодня я в ударе

Сегодня я в ударе
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2016 - 22:07

НУ драма на жизненные годы.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Сегодня я в ударе: 21 июня 2016 - 22:07

• 0

#159 Monriel

Monriel
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 01:50

)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Monriel: 22 июня 2016 - 01:54

• 0

#160 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 июня 2016 - 07:11

я с форума хуею, за 4 года моего отсутствия произошел тотальный пиздец,

90% превратились в услужливых блядорабов, у которых в любых косяках в отношениях нужно искать причину в мужике, обсуживают разных шлюх в сексуальном плане, считают себя при этом альфачами, а баб богинями снизошедшими с небес,
но это еще ладно, самый авторитететный персонаж на МУЖСКОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАБА, которая раздает советы. Да вы ебанулись)

я помню раньше вот в компаниях пацанов, где я тусил, девушек всегда держали в узде и такие истории, которые вижу я щас - вызвали бы улыбку и недоумение, как такое возможно?
я всякие охуевшие истории как здесь слышу просто направо и налево щас, это тенденция. я не говорю что все бабы шлюхи, есть норальные. но больно много пиздеца развелось в последнее время.

Раньше считал этот форум авторитетным, где можно было спросить совета у нормальных мужиков, когда есть проблемы в отношениях. Но сейчас он превратился в унылую матриархальную помойку.

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#161 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 07:32

я с форума хуею, за 4 года моего отсутствия произошел тотальный пиздец,

90% превратились в услужливых блядорабов, у которых в любых косяках в отношениях нужно искать причину в мужике, обсуживают разных шлюх в сексуальном плане, считают себя при этом альфачами, а баб богинями снизошедшими с небес,
но это еще ладно, самый авторитететный персонаж на МУЖСКОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАБА, которая раздает советы. Да вы ебанулись)

я помню раньше вот в компаниях пацанов, где я тусил, девушек всегда держали в узде и такие истории, которые вижу я щас - вызвали бы улыбку и недоумение, как такое возможно?
я всякие охуевшие истории как здесь слышу просто направо и налево щас, это тенденция. я не говорю что все бабы шлюхи, есть норальные. но больно много пиздеца развелось в последнее время.

Раньше считал этот форум авторитетным, где можно было спросить совета у нормальных мужиков, когда есть проблемы в отношениях. Но сейчас он превратился в унылую матриархальную помойку.

Есть такие веяния в последнее время, либо недомужики либо тёлочки строчат тут, но ты с общими выводами не спеши есть и норм чуваки.

Это как соберешься с мужиками пивка попить потереть за жизнь, и тут телка перед глазами мельтешит , норовит навести порядок и напрягает.

Статус у тебя конечно пиздец по отсталости, сам навоял сей шедевр?

Сообщение отредактировал Мараканец: 29 июня 2016 - 07:35

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#162 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 07:40

слушал одного психолога в ютубе Иван Гаврилин,чел позитивный и по расставаниям грамотно говорит,так вот его мнение,что все эти шняги в отношениях и всякие бока от отсутствия в мужчинах мужественности.а мужественность по его определению-это действие тестостерона. все просто. все что не действие тестостерона-это действие эстрогена(женского полового гормона) и соответственно мужик действует ,как телка(ленится,пассивничает,неуверенный,истеричка) .а тестостерон-это решительность,ебливость,физическая сила,уверенность,секс с многими телками,стрессоустойчивость,и т.д.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#163 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 08:56

Простое правило: если с девушкой мутки начинаются и узнаешь что у нее кто-то есть, неважно тфн не тфн - говоришь ей что она шлюха последняя и уходишь.

В общем мужики я в отчаянии. Мне 23 года, у меня не было девушки уже 3 года! я имею ввиду секса.

закрыл ебальник и читай форум. тебе еще рано тут писать.

• 4

#164 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 июня 2016 - 10:18

закрыл ебальник и читай форум. тебе еще рано тут писать.

да господи, сдался мне твой форум, сам сиди и дрочи на нем, диванный теоретик с 3 тыщами сообщений)
не лень было искать и поднимать мои старые сообщения. Если уж это является каким-то показателем - то с тех пор у меня были девушки и мне хватило этого срока, чтобы понять некоторые вещи. Например, что те советы, которые мне давали в той теме моей - полная хуйня, особенно от бабы, которая там мне их писала. Хорошо, что не последовал им)

• -2

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#165 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 июня 2016 - 11:09

все эти шняги в отношениях и всякие бока от отсутствия в мужчинах мужественности.а мужественность по его определению-это действие тестостерона. все просто. все что не действие тестостерона-это действие эстрогена(женского полового гормона) и соответственно мужик действует ,как телка(ленится,пассивничает,неуверенный,истеричка) .а тестостерон-это решительность,ебливость,физическая сила,уверенность,секс с многими телками,стрессоустойчивость,и т.д.

Логично было бы думать, что такому челу врятли понадобится заходить на форумы всякие. А отсюда уже следует, что 99% здесь зарегавшихся имеют проблемы с этим тестестероном), в них нет этого всего, поэтому приходится разрабатывать всякие диванные теории, чтобы знать примерно как и в каких ситуациях правильно себя вести, для положительного результата, так как природой не дано)

Ну и соответственно вникать в советы "знатоков", другое дело, когда советы могут быть глупыми и положительного результата не принесут для зашедшего сюда.

Да что там говорить, разве не одно из главных правил для мужчины - это не слушать советов от бабы по теме отношений?)

Но вот парадокс, зашел я сюда к примеру, а в авторитете здесь как-раз таки баба, которая эти советы везде кидает, дак еще и поколение долбоебов может вырасти на них)
Которые будут кидаться на каждого, кто посмел найти изъян не только в себе, но и в охуевшей женщине (о боги, да ты ж блядоборец), вот как на меня в данной теме)

Я не хочу оскорбить кого-то или на личности переходить, но это реально забавно и тупо)

Переход на личности. Продолжай заблавляться и тупить в другом месте. Сюда тебя никто за уши не тащит. Рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 июня 2016 - 11:52

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0