Оцените шмотки
Отправлено 09 August 2014 - 10:23
Отправлено 09 August 2014 - 11:37
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 August 2014 - 11:51
Я гуглила по "шапочка бандана купить Москва"оказывается, ни гуголь, ни вика не знают вообще такого слова "сандана" - которым мне не помню уж кто в совершенно доисторические времена назвал то, что я себе покупал в Рок-бункере либо в Штурме - а именно, такие заранее сшитые банданы, которые можно просто нацепить и завязать две тесемки на затылке. Я их предпочитал, поскольку так и не научился толком завязывать банданы так, чтобы было не "кошмарно во все стороны". Так вот вопрос: а каким правильным словом называется ЭТО (сшитое заранее)? Ну, чтоб понять - что гуглить.
http://www.primemoto...ndex/cid/328783
:)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 August 2014 - 11:53
Отправлено 09 August 2014 - 12:09
Отправлено 09 August 2014 - 13:27
Бренды так себе - Top Secret, Sela. А вы ж тут вроде говорили, что бренд и так заметен ;)Левая для чинос, мне кажется, слишком темная, правая нормальная. Для джинсов все варианты мимо, с джинсами рубашку с мягким воротничком только выбирай (это как у правой для чинос). И пожалуйста указывай бренды.
В какой бюджет надо войти по сорочкам?
Спс, но не думаю, что понадобится... ты ж видишь - выбирать не из чего, даже до примерки одна более-менее подходящая модель, и они там все по 900-1300р - особо не наберешь на 3 штуки.Автор, если с ламода.ру будешь заказывать, то тебе может пригодится: http://ipicture.kz/i...fiw1i9.jpg.html
Я гуглила по "шапочка бандана купить Москва"
Прикол :)) Оке, сегодня ночью погуглю поактивнее. А эти, из Штурма - совсем страшные?А еще поиск отлично откликается на запрос "ленивая бандана".
Отправлено 09 August 2014 - 14:00
Так скажу: бюджета осталось чуть больше 8к на сорочку, банданы (либо бандану и шляпу) и ремень к чиносам. Ну, не считая припасенного на жисть и на фотографа.В какой бюджет надо войти по сорочкам?
Отправлено 09 August 2014 - 17:34
Отправлено 09 August 2014 - 23:50
Эээ :) ну, спасибо за комплимент (если, конечно, это был комплимент). А так да, похож... даже волосы такие же, и залысины такие же. Вот только такой шерсти на груди у меня никогда не было (а теперь и подавно никакой нет).Автор похож на актёра Клауса Кински (фильм: Агирре: гнев Божий, Фицкаральдо, Носферату)
Итак! Вполне верояно, это уже будет последняя итерация. Сегодня по наводке одного доброго человека ездил в бутик совершенно конкретного бренда, но в итоге попал в 5-этажный ТЦ... и у меня сложилось ощущение, что попал в рай
1) Это так, для разогрева: мелкая синяя клетка, из-за чего белая рубашка кажется голубоватой. По-моему, офиснопланктонная фигня.

2) А вот начиная отсюда идут предметы с учетом рекомендаций Уга-Буга и Анжелики - однотонные бирюзовые/лазурные/синие и т.п.:

3) Ну, горбатого могила исправит, а я если уж нашел цветочки своего размера - меряю

4) Вещь в себе, без комментариев:

5) А вот это, по-моему, лучшее из всего, что я сегодня нашел:

6) Стремная модель в стремном бутике с плохим освещением:

7) Тоже вроде весьма ничего, может конкурировать с №5, только рука дрогнула - фотка смазалась:

8) Теперь ремни. С ними беда - они все либо черные, либо на толстяков, и в большинстве не укорачиваются. Вот это единственная модель на 85, которая хоть на последнюю дырку, но более-менее мне впору (и вроде даже американское производство):

9) А вот эти уже похуже, метровые с лишним - я в них могу чуть ли не два раза завернуться, но зато эти легко укорачиваются:

Воть. В этом ТЦ я завис на 3 часа - хотя тот конкретный бутик, в который я ехал, оказался начисто ЗАКРЫТ

Так что мне надо уже завтра надыбать какую-то сандану к тому луку с джинсами и рубашкой с корабликами, и резво вытягивать фотографа на плэнер - тем более, что в воскресенье на стройке никого нет
И кстати о рубашке! Дамы и господа, я правильно понимаю, что если у рубашки рукав выглядит в свободном состоянии примерно вот так -

- то надо срочно отпарывать пуговицы и перешивать их дальше от края манжеты, чтобы она дальше лучезапястной кости не съезжала? Отпишитесь ночью плиз - а то это мне тоже надо будет сделать сразу же!
Отправлено 10 August 2014 - 00:30

б) Под чиносы + синие/бирюзовые рубашки:

Отправлено 10 August 2014 - 00:31
Отправлено 10 August 2014 - 00:40
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 10 August 2014 - 01:10
Сообщение отредактировал SmallVillain: 10 August 2014 - 01:23
Отправлено 10 August 2014 - 01:13
Отправлено 10 August 2014 - 01:39
Не затруднит, конечно же. Я весь итоговый список планирую выложить - адреса,Если не затруднит, вы не могли бы подсказать адрес ТЦ и цены на 1,2 и 5 ??
Ну, ладно - я был морально готов, что черепа зарубят. А 4я? У нее и фактура такая - "джинсовая". Ну и плюс - в "Штурме" тоже не всегда на прилавках бывает все, что на сайте... вдруг 2й не будет?Под джинсы я бы взяла вторую, под чиносы левую однотонную.
Цветочная на самом деле тоже есть других размеров - я просто не стал гонять девочек, в ожидании того, что ее уж точно зарубятПо поводу рубашек: как ни странно, понравилась с цветочками... расцветка не кричит - автору идет, освежает изначально темный образ. Лучшая посадка из тех, что есть - синяя, номер 4.
В старт-посте последним пунктом - мои туфли, мне их еще стилист насоветовал.По поводу ремня - подбирай под обувь. Сам внимания не обратил, но кто-то писал, что крокодил там на носках - вот под его текстуру, цвет и подбирай.
Утюг и вешалки - понятно. Что еще? Нужно ли таким пердатым рубашкам и чиносам какое-то специальное средство, или сойдет обычный стиральный порошок? Нужно ли эти рубашки перед стиркой паковать в такую "сеточку" (у двух из моих девчонок такие были - они как раз в них свои блузки и чулки стирали); если да, то где ее купить?Да. Здесь стоит напомнить (раз вещи уже переползают с полок магазинов в гардероб) о важности ухода. Утюг, вешалка, прочее - береги потраченные денежные знаки, ухаживай за одеждой.
Это само собой. Я о наполнении ремня и карманов писал к тому, что эти предметы первой необходимости должны быть при мне - а так-то на время фотосессии могу и снять. Кстати, походу, никто не заметил на фото, что вопреки рекомендациям Богачева я все-таки оружейную цепочку с карабином даже на чиносы перевесил (не могу представить, как носить ключи от дома просто в кармане, не защелкнутыми на цепь - волосы дыбом встают от мысли, что потеряю, в стальных дверях-то "гардиан" стоит). Хотя так да, это единственное, что я позволил себе оставить, хехе... остальное так и висит на джинсах.Отправишься на фотосессию - избавься ото всего, наполняющего твои карманы.
А 5я (7я)?... Совсем нет? Я реально проперся с этого цвета... Анжелика?! Ты ж сама мне советовала - я никак рубашки не прокомментировала!Четвертую рубашку бери, пуговицы на светлой перешивай
Может, тогда взять этот американский? №8 в сегодняшнем - он простой, и резать не надо, и вроде даже натуральная кожа (хотя подозреваю, что прессованная).Ремни ищи либо 80, либо с регулировкой, желательно как можно проще
Крокодилов сразу отсеивай
На дешевых ремнях фурнитура быстро снашивается, обрати внимание
Отправлено 10 August 2014 - 02:45
ИМХО, любой камфуляж не для города.Ну, ладно - я был морально готов, что черепа зарубят. А 4я? У нее и фактура такая - "джинсовая". Ну и плюс - в "Штурме" тоже не всегда на прилавках бывает все, что на сайте... вдруг 2й не будет?
Моя беда - я не умею комбинировать три цвета. Два могу, три никак. Поэтому (из-за этой беды), я бы на твоем месте брала бы бандану под цвет штанов цвет в цвет либо с отличием в пару оттенков.
Опять-таки, в МОЕМ случае мне ПРОТИВОПОКАЗНЫ рисунки, я ношу все однотонное. В твоем случае все наоборот.
Слушай, полазай на досуге на polyvore, собери себе гардероб просто чтобы научиться подбирать цвета.
Еще как вариант прочитай вот это, "поиграй" с уже готовым гардеробом, тогда будет видно что из одежды у тебя есть и как это сочетать. Это, конечно, для девочек написано, но никто не мешает тебе "сделать по аналогии".
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0