Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#151 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 12:34

3 года назад продали все, что было во Владивостоке и перебрались в Питер.

а зачем?
  • 0

#152 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 13:08

продали все, что было

А в суммовом выражении это "всё" на сколько тянет?

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 августа 2014 - 13:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#153 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:06

Да вообще анрил это деньги заработать. 200 тысяч, наверное только Миллер в Газпроме получает, или Сечин. А все мелкие, голодные предприниматели, вместо с бюджетниками и врачами доедают трупы пенсионеров в овраге.
Бизнесом заниматься? Вы что!? Вначале братки придут, все отберут, потом Роспотрбенадзор, потом ФСБ откатит твой ларек с шаурмой, на тебе останутся лишь кредиты, и повышенный налог для ИП.

200 тыс получает хороший пргграммер даже в Питере. Предприниматели мелкие закрываются целыми пачками. Ларёк с шаурмой? Ну поставь. такой, да. Этот бизнес давно поделен в Питере, к примеру. Хрен кто даст работать спокойно.

Ты молодец, поднял бизнес с хатами, но у нас такое не покатит уже. Сейчас если делать, лето 2014 года. Дармоедов-бизнесменов, вложивших бабки в хаты, уже не считано. Проехалася тут давеча по КАДу, за КАДом уже целы районы построены, тыс на 200-300 квартир каждый. Наверняка половина под съём. Так что басен не надо про то, как начался твой успешный бизнес в 2003м и сейчас процветает. Ну процветает и ладушки. А в 2014м хрен чего с нуля начнёшь

Кому ты нахрен нужен с ларьком с шаурмой? Не смеши мои тапки. Открывайся где хочешь, и работай.

Ты молодец, поднял бизнес с хатами, но у нас такое не покатит уже. Сейчас если делать, лето 2014 года. Дармоедов-бизнесменов, вложивших бабки в хаты, уже не считано. Проехалася тут давеча по КАДу, за КАДом уже целы районы построены, тыс на 200-300 квартир каждый. Наверняка половина под съём. Так что басен не надо про то, как начался твой успешный бизнес в 2003м и сейчас процветает. Ну процветает и ладушки. А в 2014м хрен чего с нуля начнёшь

Ну то, что я "поднял" , я понимаю, что продрочил лучшие годы. А поднимать начал только сейчас, в 2014 году. И зарабатывать соотвественно, только начинаю. Ну речь конечно не о 200-х штуках. На данный момент мне нужен хотя бы лям чистыми. И скоро будет.

Дармоедов-бизнесменов, вложивших бабки в хаты, уже не считано

Ты только, что описал самый лучший стартап по моей теме в 2014 году, в Москве.

Проблема в том, что ты даже не понимаешь как это бизнес бывает элементарно устроен.
  • 0

#154 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:07

Так что басен не надо про то, как начался твой успешный бизнес в 2003м и сейчас процветает. Ну процветает и ладушки. А в 2014м хрен чего с нуля начнёшь

прям сразу представил себе, как в 2003 году такому бизнесмену говорили знатоки: "что фигнёй занимаешься, уже не 90е, твой поезд ушёл, хрен что начнёшь")

Честно - считаю, это отлично, что большинство людей с подобными настроениями. Потому что если бы все были амбициозными и целеустремлёнными - лично мне стало бы значительно сложнее работать в своей нише, скорее всего=)

Слышу это регулярно, даже в 2014. Иногда даже сомневаться в себе начинаю, чего я херней всякой занимаюсь ...

а про остальное: чем язвить, я тебя уже в который раз предлагаю приехать и поделать бизнес здесь (лучше всего в Москве)
хоть с арендой, хоть с шаурмой

За крайние 2 месяца, был в Москве 12 раз. Совершил 24 перелета. Жил специально в разных местах. И квартиры и отели.

Как то так получилось, что попал в тусовку в которой было около 40 человек, четверть из Москвы, остальные из регионов. Все они зарабатывали от миллиона рублей в месяц, я был самый лох, со своими 500-600. Большой половине нет еще и 30 лет. Темы совершенно разные, ниши любые, повторяющихся не было даже.

Ну и как мне описал Вадим, я готов любому из вас продать франшизу, по которой вы даже по моей теме, легко сможете вложив 200-500, делать сверху стабильную прибыль 200-500 в месяц. Всего за лям. Приеду помогу, организуем. В Москве, легко. Вообще не вопрос.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 05 августа 2014 - 19:13

• 0

#155 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:18

из свежего - товарищ месяц назад открыл интернет-магазин спортивного питания, и выходит на нормальные обороты понемногу. да, не с нуля - мы сайтами и продвижением уже года 4 занимаемся плотно. но никаких связей, кучи бабла, или сверхспособностей не нужно. и поднимать тут можно куда как побольше, чем сотку в месяц.

Хорошая идея! Надо тоже открыть...интернет-магазин

кстати без приколов - это почти единственное, чем я мог бы управлять сидя на работе, то есть фактически дома, без отрыва от производства )

Знакомые ребята, с Украины (!), на интернет магазинах делают 10 лямов в месяц. Рублей ессно. Плохо говорит изза войны стало, было 15 недавно. Ребятам по 25 лет. Одежду продают. Но уже ее даже сам шьют. А все, что он умел делать, гениально разгонять трафик. Ему ща хоть мадагаскарских тараканов продавать, все равно будет несколько лямов с них иметь чистыми.
  • 0

#156 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 21:15

За крайние 2 месяца, был в Москве 12 раз. Совершил 24 перелета. Жил специально в разных местах. И квартиры и отели.
Как то так получилось, что попал в тусовку в которой было около 40 человек, четверть из Москвы, остальные из регионов. Все они зарабатывали от миллиона рублей в месяц, я был самый лох, со своими 500-600. Большой половине нет еще и 30 лет. Темы совершенно разные, ниши любые, повторяющихся не было даже.
Ну и как мне описал Вадим, я готов любому из вас продать франшизу, по которой вы даже по моей теме, легко сможете вложив 200-500, делать сверху стабильную прибыль 200-500 в месяц. Всего за лям. Приеду помогу, организуем. В Москве, легко. Вообще не вопрос.

ты случайно не на семинары-тренинги "Бизнес молодости" (и т.п.) летал?
уж очень похоже по некоторым моментам )
  • 0

модный нигер

#157 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 22:03

легко сможете вложив 200-500, делать сверху стабильную прибыль 200-500 в месяц. Всего за лям. Приеду помогу, организуем. В Москве, легко. Вообще не вопрос.

Я готов вложить 500. Прямо сейчас. Чтобы через месяц получить 500, а через другой ещё 500 и так далее.

Куда нести деньги? :)
  • 0

#158 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 22:05

Знакомые ребята, с Украины (!), на интернет магазинах делают 10 лямов в месяц. Рублей ессно. Плохо говорит изза войны стало, было 15 недавно.

Смотрел тут продающееся интернет-магазины. Везде заявлена прибыль 20-70 тыс при цене до 500 тыс за магаз. Даже в 70 слабо верится, если честно. Ну в 20 ещё поверю
  • 0

#159 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 22:50

Кому ты нахрен нужен с ларьком с шаурмой? Не смеши мои тапки. Открывайся где хочешь, и работай.

Проблема в том, что ты даже не понимаешь как это бизнес бывает элементарно устроен.

Никому, кроме соседей с такой же шавермой. Придёт хозяин другой шавермы и скажет: эээ, слющай, тыбэ кто разрешил тут бызнэс дэлать, а? ты: да я купил её, что не нравится, буду вот ещё и цены снижать.

Ну и долго ты там простоишь после этого, до того как твой ларёк внезапно сгорит? На Ржевке у нас недавно так и сгорел один. именно поджог, никакая не проводка, установили.
  • 0

#160 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 23:38

ты случайно не на семинары-тренинги "Бизнес молодости" (и т.п.) летал?
уж очень похоже по некоторым моментам )

Я если че с БМ не тусуюсь, а то щас припишут всех действующих бизнесменов туды))) У меня сложность достижения моих цифр раз в 10 сложней чем у среднестатистичесокго ученика из их отзывов).

Правда надо добавить что мы с 10ком учеников связыавлись по интересовавшим нам темам, и почему то ситуации там были близки к плачевным хм ;)

Как и то что через год процентов 20-25 сайтов даже не функционируют как и их мега бизнесы :)))
  • 0

#161 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 00:01

легко сможете вложив 200-500, делать сверху стабильную прибыль 200-500 в месяц. Всего за лям. Приеду помогу, организуем. В Москве, легко. Вообще не вопрос.

Я готов вложить 500. Прямо сейчас. Чтобы через месяц получить 500, а через другой ещё 500 и так далее.

Куда нести деньги? :)

Ты не понял. Не вложить, и получать. А въебывать в этой теме, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, рисковать, нервничать, много думать, работать, прибыль вкладывать дальше, развиваться, людей находить, обучать, ставить и т.д.
Я подскажу куда и чего делать. Вектор задам, наработками поделюсь. У меня ж работает, и не в Москве и успешно. Если интересно конечно. Мне за это лям, и 5% от оборота в дальнейшем.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 06 августа 2014 - 00:06

• 0

#162 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 00:03

Никому, кроме соседей с такой же шавермой. Придёт хозяин другой шавермы и скажет: эээ, слющай, тыбэ кто разрешил тут бызнэс дэлать, а? ты: да я купил её, что не нравится, буду вот ещё и цены снижать.

Ну и долго ты там простоишь после этого, до того как твой ларёк внезапно сгорит? На Ржевке у нас недавно так и сгорел один. именно поджог, никакая не проводка, установили.

Ты им льстишь. Так уже полтора десятка лет дела не делают.

У нас в городе крупнейший, строительный гипер маркет вот на днях сгорел к херам. Не иначе как, что на углу шаурмовая стояла, а рядом гамбургерную прикрутили...
  • 0

#163 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 00:11

Знакомые ребята, с Украины (!), на интернет магазинах делают 10 лямов в месяц. Рублей ессно. Плохо говорит изза войны стало, было 15 недавно.

Смотрел тут продающееся интернет-магазины. Везде заявлена прибыль 20-70 тыс при цене до 500 тыс за магаз. Даже в 70 слабо верится, если честно. Ну в 20 ещё поверю

Какой дурак продаст тебе сайт или бизнес, генерирующий по 20 лямов в месяц чистой прибыли? И за сколько ты думаешь его купить? За миллиард?

За 3-5 лямов, есть знакомые, продающие эффективный инет магаз, чистая прибыль там тыщ 300 и куча перспектив. Лень им заниматься. Новая тема на порядки выгоднее. Если конечно не продали еще ... Вроде у них там мини аукцион даже был на эту тему из покупателей.
  • 0

#164 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 06:26

3 года назад продали все, что было во Владивостоке и перебрались в Питер.

а зачем?

Поближе к квалифицированной мед помощи и дети тут в ВУЗы пошли
  • 0

#165 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 06:28

продали все, что было

А в суммовом выражении это "всё" на сколько тянет?

На квартиру себе и наверное на автомастерскую на 2 подъемника. Чуть лучше гаражного типа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0