Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:23

Звонил её адвокат моему адвокату, говорит они согласны на 65 000р., платишь и будет тебе мировая, я ему говорю, что вину еще доказать надо, а он что то начал юлить и толком нечего не ответил, хотя общался со знакомыми следаками и они говорят, что это не доказуемо, т.к. Нет свидетелей, это только ее слова. Я не знаю правда ли она озвучила такую сумму или это адвокаты и себе хотят кусок урвать, чувствую нужно искать другого адвоката...
  • 0

#152 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:51

Автор, она побои сняла сразу же после происшествия? Ты вообще читал заявление, заключение врача видел, если оно есть?
  • 0

#153 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:29

Я ее отвез в приемный покой тогда, там у нее зафиксировали сломанный нос и ушибы мягких тканей и все, от прохождения судмед экспертизы она отказалась, она собственноручно написала отказной и что притензий не к кому не имеет, а сегодня пошла в ментовку и написала заявление что я ее избил
  • 0

#154 grey72

grey72
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2014 - 00:44

Автор... Я даже не поленился зарегиться вновь, спустя много лет :) Так как прочел всю эту простыню, хочу вставить 5 копеек. 1. По поводу РСП твоей тебе давали точные советы, шанс ошибиться был невелик... 2. Детей нужно СВОИХ сначала вырастить и воспитать 3. ТЫ УВЕРЕН, что это именно ты ей нос сломал, а не она сама приложилась по пьяни? :) Нос сломать пощечиной - не каждому дано. Если отказалась от претензий еще в травмпункте, то дело не выглядит для тебя дохлым. Если она была при этом (в травмпункте) пьяна, и это кто-то может хотя бы подтвердить... Я б приехал посмеяться на суд в этом случае, только, думаю, он закончится раньше, чем я визу получу :) ЗЫ. Искусство состоит не в том, чтобы девку зацепить, но в том, чтобы при первых признаках неадеквата свалить тихо, мирно, без склок и переживаний.

Сообщение отредактировал grey72: 25 ноября 2014 - 00:57

• 0

#155 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 01:25

grey72 - с возвращением)) Да писавшие высше по поводу нее были правы, я это понял поздно, но понял, расстались в итоге по хорошему, не общались с ней никак, и вот надо было ей выписывать и вызванивать именно в этот день?( Пьян был я, она была трезвая, когда дал ей пощечину она упала на пол, может при падении носом и стукнулась, т.к. Я четко помню, что кулаками ее не бил, все лицо целое, без синяков, только нос... Пообщавшись с адвокатом я понял, что он еще накрутил в сумму и свой интерес, поэтому его сливаю, общался со следаками знакомыми, говорят не доказать ей нечего, т.к. Этого никто не видел и все только с ее слов, реальной доказательной базы нет, короче ухожу я в полный отказ, подожду и посмотрю как будут развиваться события на этой неделе

Сообщение отредактировал griego: 25 ноября 2014 - 01:31

• 0

#156 grey72

grey72
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2014 - 01:40

Н-да.. Доказать, конечно, не получится. Кроме первого урока с самой РСП, появился второй: не стоит пить, если это провоцирует агрессию. Я, например, добрым становлюсь и веселым (чего, блять, веселиться в мои годы? :) ), но если бы было наоборот, просто забыл бы, что алкоголь существует. Нет худа без добра: после всех текущих перепетий, тебе не захочется даже думать о бывшей РСН (надеюсь, о новой тоже).
  • 0

#157 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:30

Вот же адвокаты мрази... Ты отпишись в юридическом на АБФ про них обязательно
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#158 MaDжиk

MaDжиk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:38

Дело возбудили? Что шьют - 115 или 116?
  • 0
Все сложно с головой ))

#159 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:06

Мда ну и адвоката ты нашел, который даже внятно не может объяснить откуда 65 тысяч ВЗЯЛИСЬ. Автор забей на все это и жди повестки в суд. Иначе они тебе мозг съедят. И да , отпиши потом , чем дело закончилось.
  • 0
rain goes

#160 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:44

Автор виноват 1)Связался с неадекватной разведёнкой 2)Набухался и накосячил Что автору остаётся? Надеяться на условное и главное работать над собой. Завязывать бухать, пока на нары не загремел. Начать общаться с нормальными девушками.
  • 0

#161 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:18

Дело возбудили по факту избиения, по 115-й, но я там фигурирую как свидетель. звонил адвокат, его первые слова: ОНА НЕ ВМЕНЯЕМАЯ, хочет 80 000р, никак это не обосновывая)) еще в ВК сейчас выкладывает в группах новости, что такой то такой то и ссылку на меня, избил такую то и ссылку на себя, пишет, что заведено уголовное дело и т.д. ой люди помогите наказать негодяя) с****каааа, это клиника, я на пробежку и турнички пусть короче городит что хочет, буду ждать суда, если до суда её в дурку не закроют) з.ы. grey72 - уроки усвоены по самое немогу, от алкоголя отвернуло как бабка пошептала)

Сообщение отредактировал griego: 25 ноября 2014 - 21:19

• 0

#162 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:33

Я бы порекоммендовал с адвокатиком подумать над мировым и сколько ты реально готов дать в случае чего. То есть твоя позиция - я неправ, но отвечать готов только и исключительно в разумных пределах. Будешь беситься - через суд вообще ничего не получишь. То есть выйти надо человеком и по человечески. Не захочет - пусть отсосет.
  • 0
И немного наклонись !!!

#163 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:35

Я бы порекоммендовал с адвокатиком подумать над мировым и сколько ты реально готов дать в случае чего. То есть твоя позиция - я неправ, но отвечать готов только и исключительно в разумных пределах. Будешь беситься - через суд вообще ничего не получишь. То есть выйти надо человеком и по человечески. Не захочет - пусть отсосет.

вчера выходили по человечески к ней, разговаривал и адвокат и друг мой лучший, на сегодня договорились, что позвоню я, а сегодня она уже 80 000р. и начала постить эту хрень в ВК, так что теперь вариант 1, пусть СОСЁТ!
  • 0

#164 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 21:45

Значит она неправильно думает что твои сигналы - это признаки слабости. Ну чтож, пусть будет так. Ты не АБФ тему завел, что там советуют ?

Сообщение отредактировал mvc: 25 ноября 2014 - 21:45

• 0
И немного наклонись !!!

#165 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:39

та пусть думает уже как хочет, там тему я не создавал, займусь этим завтра, т.к. денек был насыщен, всем благ и хорошего настоения!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0