Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бей в лицо! (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#151 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:47

Скажите, на нас ещё будут низвергаться потоки умопомрачительных выводов о том, кто прав, кто не прав, сделанных на основе записей в ютубе? Очень хочется таки раскрыть правду, помочь следствию пролить свет на тёмные дела!
  • 0

#152 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:06

Скажите, на нас ещё будут низвергаться потоки умопомрачительных выводов о том, кто прав, кто не прав, сделанных на основе записей в ютубе?
Очень хочется таки раскрыть правду, помочь следствию пролить свет на тёмные дела!

Да я не говорю, кто прав, а кто нет.
На видео из Петрозаводска вижу двух долбоёбов: один лежащего в землю втаптывает, второй табло подставляет.

хорошо, что тебе всё очевидно, и Петрозаводск и Воронеж.

А чего непонятного в Воронеже?
Тип весь вечер нарывался, вёл себя неадекватно. Чего от него ждать было? Слёзных извинений?
В Петрозаводске у плешивого совершенно тривиальная поза быка (если жил не в парнике, то всё очевидно).
Очевидно, что базар у них на повышенных тонах за машину (оба показывают на неё).

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 15:12

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#153 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:30

Тип весь вечер нарывался, вёл себя неадекватно. Чего от него ждать было? Слёзных извинений?

Вот чего больше всего удивляет - так это несокрушимая вера в то, что кто-то там в интернете написал, о том кто, как и где себя вёл. И исходя из этой веры делаются умозаключения, поражающие воображение. "Это же очевидно, всё так и было"

Правда потом, в ходе следствия, например, будет установлено, что терпила и убийца были закадычными друганами врагами и один таким образом решил свети с другим счёты. Или ещё 100 вариантов

Мдаа....
  • 0

#154 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:39

Правда потом, в ходе следствия, например, будет установлено, что терпила и убийца были закадычными друганами врагами и один таким образом решил свети с другим счёты.

Это как-то меняет то, что на видосе очевиден конфликт?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#155 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:50

Это как-то меняет то, что на видосе очевиден конфликт?

меняет! например статья 107 или 108 или 109, притянутая за уши хорошим адвокатом, может быть переквалифицирована в 105 ч1, а может и наоборот. Как повернуть
  • 0

#156 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:59

А потом убийца даст показания, что терпила сам на него накинулся, "вон он какой мускулистый и крепкий!" "Я достал нож попугать его немного, а он каааак накинется на него и так несколько раз! я и сам не ожидал такого поворота событий" А дальше, в ходе следствия, выясниться, что у терпилы с убийцей был конфликт на дороге, в ходе которого последний разбил табло своему будущему убийце, и так далее и тому подобное

Сообщение отредактировал Wadim: 27 ноября 2014 - 16:03

• 0

#157 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:00

В Петрозаводске у плешивого совершенно тривиальная поза быка (если жил не в парнике, то всё очевидно).
Очевидно, что базар у них на повышенных тонах за машину (оба показывают на неё).

А как стоило поступить тому полумертвецу? Он проходил к своей машине вдоль этого, пусть и разозленного мужика, к слову, я не увидел на видео, что он прям по-боксерски устраивал дуэль взглядов, скорее рядом прошел и его одернули, а он и остановился? Должен был смиренно втянуть голову в плечи и кланяясь и извинясь просить прощения за то, что поставил машину слишком близко (к слову, выехать там не составляет проблем)? Или ждать, когда этот бык куда-то уйдет ( выезжать он не собирался), чтобы получить доступ к своей машине? Первый вариант я думаю тоже бы не сработал и получил бы в итоге по голове, а по второму, весьма вероятно что к нему поднялись в квартиру, учитывая боевое настроение соседа снизу.

Сообщение отредактировал Solitudo: 27 ноября 2014 - 16:01

• 0

#158 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:01

меняет! например статья 107 или 108 или 109, притянутая за уши хорошим адвокатом, может быть переквалифицирована в 105 ч1, а может и наоборот. Как повернуть

А, то есть не надо было в конфликте тогда за руками оппонента следить?
И не нагибаться перед оппонентом, ставя пакет (Воронеж)? И не открывать табло при игре в гляделки (Петрозаводск)?

скорее рядом прошел и его одернули, а он и остановился?

То есть когда тебя на улице одёргивает бык, ты останавливаешься и стоишь рядом слушаешь?
Я лично предпочитаю держать дистанцию и оцениваю риски.
Ну, вот как-то жизнь научила так.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 16:04

• 0

#159 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:05

Первый вариант я думаю тоже бы не сработал и получил бы в итоге по голове, а по второму, весьма вероятно что к нему поднялись в квартиру, учитывая боевое настроение соседа снизу.

да там вообще хрен знает чего и почему. даже в ходе предварительного следствия стало известно, что у оппонентов был конфликт из-за протечек воды. Жена побитого толкнула жену боксёра с маленьким ребёнком на лестнице и хрен там знает что ещё. Вот у мужика кукушку и сорвало. Кто знает о чём они говорили? свидетелей нет вроде бы. Жена - не свидетель, она любые показания даст в угоду мужу
  • 0

#160 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:06

А, то есть не надо было в конфликте тогда за руками оппонента следить?

или не участвовать в конфликте вообще
  • 0

#161 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:07

или не участвовать в конфликте вообще

Так я и говорю: либо в тапки даёшь, либо готовишься к худшему итогу.

да там вообще хрен знает чего и почему. даже в ходе предварительного следствия стало известно, что у оппонентов был конфликт из-за протечек воды.

Да какая разница-то?
Ну, быкует на тебя тип - отойди ты и разговаривай с расстояния.
Оставь себе пространство и время для манёвра, если не обладаешь хорошей реакцией.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 16:09

• 0

#162 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:27

То есть когда тебя на улице одёргивает бык, ты останавливаешься и стоишь рядом слушаешь?
Я лично предпочитаю держать дистанцию и оцениваю риски.
Ну, вот как-то жизнь научила так.

Его машина был слева, какую дистанцию ему стоило держать? Вот пробежал бы он мимо, попытался бы открыть машину и тут же его бы нагнали. Или дистанцию, это имеется боевую, на длину джеба? Человек на него кидается, откровенно хочет драки.
Я лично не вижу решения в данном случае, кроме как пытаться забежать обратно к себе в подъезд, а затем в квартиру, а там под ковер.
  • 0

#163 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:30

Или дистанцию, это имеется боевую, на длину джеба?

Такую дистанцию, которая позволит тебе съебаться/не получить сходу в бубен/по возможности самому нанести урон нападающему.

Я лично не вижу решения в данном случае

А я вижу решение в трёх шагах назад, немного сгруппироваться, а не стоять, торгуя еблом с расслабленными ладошками, пока твой оппонент явно сжимает кулаки.

забежать обратно к себе в подъезд, а затем в квартиру, а там под ковер.

Кстати ничего постыдного в этом нет, тем более если ты не боец. А петрозаводский потерпевший явно не боец (сравним с воронежским - после трёх ножевых уложил быка на землю).

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 16:34

• 0

#164 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:33

Пытаясь примерить эти две ситуации на себя, мне кажется, что у машины я бы наверное так просто не подставился, а вот в Воронеже с ножом ситуацию почти наверняка проебал бы. Этот гад настолько неожиданно начал пырять...И стоял до этого вроде спокойно, ничего как будто не предвещало...Разговоров, конечно, не слышно и что было до этого тоже хз, но, тем не менее жертва, похоже, тоже не воспринимала убийцу как явную угрозу. По-моему от таких вещей на практике трудно уберечься, это как бы судьба.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#165 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:35

Этот гад настолько неожиданно начал пырять...

Он воспользовался тем, что белый потерял его из виду, пока ставил на землю пакет или что там у него.

жертва, похоже, тоже не воспринимала убийцу как явную угрозу.

Возможно переоценил свои способности (собровец же, спортсмен).

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 16:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0