Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#151 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 10:00

В моей сфере деятельности знакомые к 30ти годам получают от 6,000$ и выше. Некоторые особенно успешные личности, которым чуть за 30, зарабатывают более 20,000$ (таких среди моих знакомых трое).
Даже я уже зарабатываю около 6,000$ (а мне только 26), а у меня есть знакомые моего же возраста, которые зарабатывают немного больше.
Это, я считаю, успешные люди с точки зрения карьеры.
Конечно, недостаток денег можно компенсировать личностными качествами и внешностью, но вряд ли у человека, который задротил до 25 лет есть такие карты в рукаве.

Кенгуру, я же не отрицаю, что можно из любой жопы выбраться, просто в 25 лет это потребует уже колоссальных усилий.

опять какие то отговорки. )
ты уже через год активного въеба охуеешь, от изменений, а через два года себя нынешнего со смехом будешь вспоминать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#152 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 10:30

опять какие то отговорки. )
ты уже через год активного въеба охуеешь, от изменений, а через два года себя нынешнего со смехом будешь вспоминать.

burryy, какие отговорки, ты о чем?)) Я не про себя говорю, я вообще-то хорошо зарабатываю и спортом занимаюсь, я не 25-летний задрот. Моя ситуация таких уж колоссальных усилий не требует, у меня хотя бы есть деньги и хоть какие-то коммуникативные навыки.
  • 0

#153 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 10:33

burryy, какие отговорки, ты о чем?)) Я не про себя говорю, я вообще-то хорошо зарабатываю и спортом занимаюсь, я не 25-летний задрот. Моя ситуация таких уж колоссальных усилий не требует, у меня хотя бы есть деньги и хоть какие-то коммуникативные навыки.

ну так к чему этот сказ про колоссальные усилия?
  • 0

#154 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 10:38

ну так к чему этот сказ про колоссальные усилия?

Почитай тему :-) Кенгуру отвечал на мои сообщения про то, что не стоит переоценивать свои возможности, иначе ожидания сильно не совпадут с реальностью.
И как пример привел теоретического 25-летнего девственника без нормальной работы и навыков общения с девушками (а таких полно), который ставит себе целью трахать моделей после прочтения книг по пикапу.
  • 0

#155 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 11:46

Кенгуру, я же не отрицаю, что можно из любой жопы выбраться, просто в 25 лет это потребует уже колоссальных усилий.

Думаешь в 55 лет будет легче?
)
Я к тому, что 25, как раз то время, когда можно себя хорошо подготовить к дальнейшей жизни. И на этих наработках жить лет 20. Потом придется "перезагружаться". Но это потом и не базе уже достигнутого.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 января 2014 - 11:47

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#156 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 11:58

)
Я к тому, что 25, как раз то время, когда можно себя хорошо подготовить к дальнейшей жизни. И на этих наработках жить лет 20. Потом придется "перезагружаться". Но это потом и не базе уже достигнутого.

В 55 лет будет еще сложнее.

Просто чтобы в 25 лет превратиться из задрота в мегаебыря, нужно постоянно бросать вызов своим страхам и комплексам. Это требует силы характера. Если человек 25 лет ничего не делал, то вряд ли у него есть железная сила воли. Т.е. в теории в 25 лет еще есть время на кардинальные изменения, но на практике мало кто способен на такое.
  • 0

#157 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:03

Просто чтобы в 25 лет превратиться из задрота в мегаебыря, нужно постоянно бросать вызов своим страхам и комплексам. Это требует силы характера. Если человек 25 лет ничего не делал, то вряд ли у него есть железная сила воли. Т.е. в теории в 25 лет еще есть время на кардинальные изменения, но на практике мало кто способен на такое.

прямо ложись и помирай в 25. ))
  • 0

#158 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:05

Сепука, сепука - гораздо надежнее.
  • 0

#159 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:27

Я вообще не понимаю эту систему оценки девушек по 10 балльной шкале. Есть попка, грудь, без лишнего веса, в общем хорошенькая фигура, приятная кожа, красивое лицо, русые волосы, ухоженная внешность, за собой следит, одевается нормально и довольно стильно - ну чем не 10 баллов то? Кто это вообще девушка 9-10-ти баллов? Любимый человек всегда будет 10 или 100 баллов, у кого как. :tongue: Хуйней тут занимаетесь со своими баллами, ей богу.
  • 0

#160 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:31

прямо ложись и помирай в 25. ))

Ну да, вариантов-то всего два. Либо ставить себе цель стать мега-ебырем, либо ложиться и умирать.:-) Причем оба варианта закончатся с большой вероятностью разочарованием. А как тебе третий вариант: ставить себе адекватные цели на короткий период и радоваться, когда получается их достичь?
Ну, например, цель не трахать моделей, а пригласить на свидание N девушек, соблазнить N симпатичных девушек.
Ставить цель не стать миллионером, а, например, увеличить доходы в 2 раза за какой-то период, или открыть за год свой бизнес. И так по нарастающей, постепенно увеличивая сложность задач. Это не более практично?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 16 января 2014 - 12:33

• 0

#161 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:33

)

Я способен. Я это сделал. Чем ты хуже меня? А?

Сепука, сепука - гораздо надежнее.

Так я ему это уже предложил. Нехочет. :fie:

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 января 2014 - 12:34

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#162 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:38

что делать?) молится, или посекут)

а ничего)
  • 0

#163 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:43

Я вообще не понимаю эту систему оценки девушек по 10 балльной шкале.
Есть попка, грудь, без лишнего веса, в общем хорошенькая фигура, приятная кожа, красивое лицо, русые волосы, ухоженная внешность, за собой следит, одевается нормально и довольно стильно - ну чем не 10 баллов то?
Кто это вообще девушка 9-10-ти баллов? Любимый человек всегда будет 10 или 100 баллов, у кого как. :tongue:
Хуйней тут занимаетесь со своими баллами, ей богу.

Ну есть такие девочки, про которые другие пацаны говорят: "ого, красавица"....или шеи сворачивают почти все, когда мимо проходит. Это 8-9.
А есть такие, которых никто не замечает. Это сильно ниже по баллам. Баллы это как попугаи в известном советском мультике, примерная шкала.
  • 0

#164 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:45

В моей сфере деятельности знакомые к 30ти годам получают от 6,000$ и выше.

хорошая сфера, таких очень мало и не от возраста обычно зависит.
  • 0

#165 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 12:51

)

Я способен. Я это сделал. Чем ты хуже меня? А?

Ребят, повторюсь еще раз, я говорю о моем чисто теоретическом примере, на который обратил внимание Кенгуру.
Я не 25-летний задрот, у меня хорошая работа, я занимаюсь спортом и постоянно развиваюсь. Конечно, у меня есть шансы добиться того, о чем я мечтаю.
Если вы хотите дать мне какие-то советы, я с благодарностью их выслушаю, просто учтите, что у меня не очень запущенный вариант))
Ну, и твою историю я бы тоже с удовольствием послушал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0