Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#151 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 14:43

ВНИМАНИЕ!!! Поддержка с сегодняшнего дня переносится на пятницу!!!
  • 0

#152 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 января 2014 - 07:22

Сразу после работы поехал на столицу. встретил своих...пообщался и повелся на классную попу и побежал за ней) Говорила по телефону и это ещё больше потянуло с ней познакомиться) Открыл с помощью фишки которую посоветовал андрей(всегда буду тебя благодарить за это) потому что девочка сразу запоминает знакомство)) сделал свиданку с поля. Почти до дому ее провел и узнал что с родителями живет-_- договорились на потом...хорошо время провести;) одно но. В троллейбус вместе зашли и я там так тупил.... Но после я все назад восстановил) Вернулся к ребятам и понял что ничего не светит...на метро поехал и опоздал на последний автобус. Такси было в падлу вызывать. Открыл девочек моделью потеряшка на остановке и они меня с собой забрали на такси) я там вышел и начал жечь)) но это их не цепляло.... И даже номер не взял. Полис уже почти пришел домой...вижу девушка с собакой... Почти два часа ночи.... Хочу открыт её "с рождеством" .... Смотрю в глаза улыбаюсь и она меня сама открывает этой фишкой))) общался на пониженном раппорте...так как собака агрессивно велась на меня... чуть не слила.... Но потом эмоции поперли. Узнал что парень бармен её... И что если мне будет ночью скучно ей звонить) тогда я проебал фаст-_- ну с собакой реально не умею... А то как начнет кидаться на меня....ппц) Даже у своего дома знакомлюсь) в ебенях)
  • 0

#153 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 января 2014 - 16:46

Всем привет! Я ужу приехал с польши, можно писать отчет за эти дни в 2014 году. Кстате, всех с новым годом и рождеством! Огромное спасибо, что перенесли тренинг, я очень рад. Класс! Супер! Спасибо, спасибо! 31 декабря надумал отмечать НГ у меня с 3 другом, им по 25 лет, из которых 2 уже женаты, а у одного дело идет к свадьбе. В итоге 3 пары и я один. Эти три пары очень интересные, так как хлопцы подкаблучникт, а раньше, я так брал пример с них за их уверенность, собразительность, талантливость. В итоге я подумал и пригласил Свету, так как она очень хотела, да и помощь не помешает, ну и я без пары,но не хотел так как Света уже 4 девушка котрые они видели шестером за 2013 год, и все мои девушки стараются угодить мне и моим друзьям. Перед новым годом все пришли(кроме Светы, так как работает в магазине до позна) дружно все накрыли на стол, самое удивительное что из за домашки РМЭС, мне некогда было думать о меню,что будет, поэтому распределил задучу на самых ответсвенные, а сам по их прозьбе купил только соки, все остальное принесли они. Уже 22 30 забираю Свету с метро, а она меня раздевает и хочет секса прям в новогоднюю ночь в машине, типо друзья подождут, вот это да думаю я. Не, когда, у меня полно друзей дома и я обещал через 15 мин прийти, извини говорю я так не могу. Еда, выпивка, игры, фейверки и гдето в 4:00 меня вырубило так как сплю мало из за клубов. Все стали уходить я провел их и спать. А Света все о сексе думала, в итоге все убрала, навела порядок и давай мне миньет, секс сама, я бля как бревно, такая усталость что лень ей помогать. Класс думаю, уставший в дрызд, а секс был. Проснулся и давай секс,а то как то стыдно плохо порадовал Свету сексом. Так как надо было собираться в польшу, а время поджимала был миньет когда я говорил по тел. И был секс когда она говорила по тел.
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#154 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 января 2014 - 17:01

Так, осталось про польшу написать, напишу чуток попозже, так как секс был в польше.
  • 0

#155 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 января 2014 - 13:14

Первое января в 16:07 трогается проезд до гродно,потом я сожусь в турестический автобус. Вагон в поезде не обычный, так как сидения расподлжены как в электричке. В вагоне все с моей работы, следовательно если кого и ебать то из своих, но возраст из молодых около 30, одной 25 но она очень примерная и с мамой (симпотичная).Рядом сидели две девченки с бухгалтерии,думаю надо разогнаться, пошло общение тут подклучились ребята что со мной в номере будут (мой начальник и мой бывший слесарь), выпивали, играли в кракодила, шутили и тут девчата зовут Аню (маленькая, симпотичная,немного скромная, не молодая) я загорелся (потом при общего с ней чезез несколько дней когда я спросил с какого момента ты меня захотела, сказа сразу, как увидела в поезде). Полетел в автобус первым занимать места для нашей компании, в процессе заигрывал с Аленой 25 летней с мамой (неоднократно с ними общался в процессе всей поездки) Сел в автобус, подождал Аню и настоял чтобы села со мной. Ну все думаю поездка удалась. Подъехали к границе надо давать паспопт, даю ей свой паспорт чтобы дала пограничнику два. Паспорт мой смотрела. (часто использую этот метод чтобы сблизиться с девочкой,как бы показываю что даверяю ей) Забираю паспорта с пограничника, смотрю она 81 (я 88) года, бля, думаю про себя, смотрю на неё, не, ей не даш столько, 26 точно. После границы пошел масашь рук ног (естесвенно когда стало темно,у неё еще одеяло оказалось, то что надо). Спали в обнимку, так же удобно, а то сидя совсем не удобно. Но как и я, так и она четко помним, что очень много глаз и у нас на работе очень любят посплетничать и поэтому поцелуи и поход за ручку отпадают. Приехали в гостиницу,под вечер схолил вниз, где ели и решил сделать дискотеку через тевизор и телефон, так как обещеной что то и не пахло. Заводил публику, в центре танцевал, тащил девчат в центр с ними танцевал, моя смотрит, но к ней не пристою,так чуток посматриваю (вызываю ревность)и всё думаю отлично, подошел один из наших предложил на свой телефон музыку врубить. Я забираю телефон, беру Аню за руку и предлагаю погулять. Погода как у нас +3. На улице прижимаюсь к забору, целую её, ласкаю спинку опускаюсь к попе, ласкаю, потом к писе и тут фраза куда? Нельзя! Постепенно ласкаю ее руку и прикладываю к своему члену, трогает его, гладит, я опять постепенно к её писе, опять нельзя! Бля думаю, ладно, опять поцелуи, её руки суну к себе в трусы, постепенно растегивая штаны, рядом проезжающие машины пикают, но я не даю ей отвлекаться на них. Ну вот думаю, она мне дрочит, а я все еще несколько попыток делаю и в трусы за попу и в трусы за писю, максимум попа через джинсы и то брыкаеться. Следующий день под вечер я уже зажимаю в туалете, блин, херня пошла, тут не гигинично, я выросла с возраста. Все всегда идет отлично, но как только начинаю раздевать всё блин. Попался момен когда пошла что то брать в номере у девчат, я за ней, поднимаю, она на мне зажравши ноги, целуемся, тащю в душ, там в душе зажимаю её пока кто то не пришел,БЛЯ,бля,бля. Следующий раз тащю к себе в номер, а там закрыто, мой начальник фаст делал (как потом узнал, и то после того как я с ней растанцевался и завел её. Потом приходила в номер и говорила что я какойто загонный, умник, начальник говорит будь проще, альфа самцом,(блин, про себя думаю, с Аней это не прокатет вот с которой он фаст делал можно так как я её привлек, она сама посоветова(надо сильнее быть, даже нечего если пощечину даст)). Но одно но, я почти всегда с Аней, а всегда с фастом тот второй деджей и он ей даже кофе в постель несет (как сказал начальник я за тебе отомстил за соперника) Затащил Аню к себе в номер, целует меня в грудь, живот,дрочит мне, трогаю за голую грудь, себя трогать не дает, тут еще ломяться ко мне в номер ребята, я уже про себя, пацаны подождите,бля,бля. Стараюсь нажимать на голову намекая на миньет, она упераеться, я сильней, в итогде остался только один вариант кончать на лицо. Пошла в ванну с криками предупреждать надо, мокрые волосы, платье (заебись думаю, попал). Сказала: всетаки соблазнил ты меня, а думала через три недели хотябы,дома, девчата же спрашивают, куда ты деваешься Аня. На меня ребята были обижены так как в номер 2 часа не могли попасть (я не засекал, думаю врут). Ну все думою в нормер тяжело найти момента когда позажиматься приходилось на леснечной площатке уже вечером и опять я со спущенами штанами, поднятой майкой, а она только тело целует. Поехали в аквопарк там в басеине можно было позажиматься в пещере, подрочила и там, я полапать смог только уже лобик, так как уже у нее месечные, ну думаю правда, так как до этого прогладка была. В общем зажимал везде в леснечной площатке такое 3 раза было, в туалете два , в душе один, на улице один,на кровате один и кончил на лицо, в аквопарке, в автобусе уже массажировал голую грудь, и писю через ласины, но ей не всунул, уже везде перепробывал.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 09 января 2014 - 13:20

• 0

#156 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 12:49

ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня занятия НЕ будет. Оно переносится на понедельник. В понедельник будет самая точная информация. У вас есть время на добивку домашки :wink:
  • 0

#157 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 января 2014 - 03:45

поспав два с половиной часов и отработав 12 часов я решаюсь пойти в клубец) взял с собой дениса со второго потока. и макс то же шел с нами. проходит мастера. зашли в клуб. делал комуникации... девушки не засасывались. увидел потом в мохито как денис с девушкой говорит. рядом с этой телкой еще одна.. не айс конечно но прилип к ней) раппорт постепенно подымается. общение супер маленькое кино... она с тремя подругами и вот денис сливается... одна из подруг директом мне говорит про фаст. просто говорил про новоселье и она сказала .... "новоселье!? и мы там не были!!!?" я понял всю фигню но думал долго как сказать ... пока думал она забыла про это и ппц.... не знал как приподнести... в итоге начал продовать кальян и тд... короче подруга забыла про новоселье... девочка с которой общался начала негативить и я понял что все пропало... так что с этого я понял - если пахнет фастом надо его дергать и забыть про мысли и то что говоришь. гибкость эта... заметил кстати когда делаешь обычную комуникацию с девочкой и обнимаешься... вокруг одинокие девочки.... любые статусные или нет, просто пялятся на меня и кидают пз... жесть) ну под конец залетел на танц пол под песню вова чума) в самый центр и маркируя себя что я вова) и потом открывал всех девочек "ну ты уже меня знаешь)" и раппорт сразу подскакивал) увидел две девочки подсели к денису, он был кислый ппц) я между телками становлюсь и открываю своей одноразовой открывашкой) они в позитив входят) пиарю дениса, а тот мертвый ппц) жалко было) ну я сразу делаю классный жест - поворачиваю на стуле в свою сторону. одну руку взял и ласкал второй рукой кинестетил ноги (была в миниюбке) говорил грудным голосом и когда проговаривал - вырисовывал на ее ноге все те темы разговора... ппц... как велась... ушла на танц пол... там я почти засосал... вернулись на диванчик и она мне начала говорить что я похож на бывшего ее... не знаю что это озночало ... говорю что одним точно не похож и сейчас покажу! она входит в транс и я ее засасываю пиздец как... но у нее включился мозг и все) потом не поддавалась) девочек потом плохо заинтересовал и в итоге приехал домой один. а были возможности. после клуба спал пол дня. пошел в парикмахерскую и пока был тех перерыв там в солярий зашел и сделал комуникацию с консультанткой. взял номер. методом "как нить после работы в кафе рядом сходим" а в общении она уже знает что я рядом живу. были у нее отмазки типа парень есть.... потом парень ревнивый... потом ну да - можно хорошо время провести) норм так) погонял дениса пошел сам брать телефоны. подошел к девушке и сделал огромную ошибку (потом после подхода анализировал это) нарушил зону комфорта... ну потом еще пару раз нарушил и в итоге нормально подошел и открыл) мля.... как я настойчиво общался с ней) она говорила что телефоном не пользуется) и жесть) в итоге сформулировал мини метафору(только сча понял что это метафора когда начал писать :nyam: ) на ходу... и она сказала - да у нее есть телефон ... она выхватила мой телефон - написала свой телефон без последней цифры)) в итоге последнюю цифру так и не дала) все что знал перепробовал))) потом что то я вошел в негатив... хотя саня говорил что я постоянно улыбаюсь и МС у меня держалась что позитивчиком я.... но одна негативная эмоция все таки во мне сидит.... как большущее бревно в маленькой речушке перекрывая сток и заставляя воду сходить с берегов... не ловкая ситуация. делал обычные комуникации. и что то валили отмазки у меня на счет того что бы взять телефоны. с Сашей Трусом ходили и делали комуникации. Он открывал, а я старался сбалансировать разговоры... потом в мак зашли и подсели рядом с девочками... ну они на баллов 4-5... но блять - такие сцуко эмоциональные! зацепили) общались долго! по телодвижению калибровал -одна начала ко мне тянуться. сидели на расстоянии. потом видел все больше и больше в разговоре как она хочет трахацца))) Саша откалибровал меня что они не нрав мне...но у меня на столько ВС низкое было что оно так и казалось... но я блять старался ВС поднять - но не получалось) групняк хотел пиздец как) поэтому мы слились и не взяли номеров... я знал что не смогу домой увезти девочек так как дома ребята которые не с тусовки и порвали бы в клочья весь рапорт) начал вопросами выводить девочек у кого хата есть и к ним чуть что) а то по баллам не хотелось на них много влаживать) ну и в итоге нет) взял из себя обратку на то как наводить раппорт... понял все темы... буду прокачиваться... но еще плохо соблазняю. думаю до этого то же найду так как не все сразу. главное ебашить!
  • 0

#158 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 08:34

Всем, у кого сегодня тренировка, поля или просто планируется продуктивный денек, смотрим http://vk.com/video9014096_166136126
  • 0

#159 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 января 2014 - 17:15

вот так попробовал метафоры) в метафорах я не айс... но в ВК решил попробовать. девочка начала негативить когда я ей в лоб про секс и извращения начал говорить. она перевела меня в третье лицо и я там понял - что нужно кидать любую метафору. сочинял на ходу... обстановку ... она тем более с другого города... она прочитала метафору и сразу негатив пропал и она начала заинтересовываться тем когда я приеду в тот город) ну то есть хоочет уже быть со мной. потом я на нее забил и не поддерживал общение. она остыла... начали опять общаться в третьем лице и я там внушения кидал и миниметафоры. дошло все до того что она пиздец как меня хотела но не хотела этого показывать. но меня это не интересовало так как ради одной девочки ехать в другой город... это полная хуйня... я перестаю с ней говорить и у нее включается МОЗГ!.... и понеслось... начала говорить какой я паразит... она меня ненавидит... как я это делаю с ней... короче она осознала то что я ей манипулирую ... говорит мне как я охуел(это ее логика) а на самом деле чувствует как меня хочет(это эмоции)... вот это мне и принесло большое удовольствие))) как на ходу сочинил метафоры и они так подействовали) как же я офигевал когда она ломала мозг))) то как она меня хотела) я в место обьяснений на ходу сочинил пару внушений и метафору... она зашла не так как я думал... но отвлекла ее от той самой темы что хотела объяснений про манипуляцию... после я начал задавать вопросы про ощущения типа: "была ли ты на небе? хотя бы представляла это?" и тут она говорит что представляла когда была в минской библиотеке. и я понимаю что это повод выдвинуть девочку в минск. начинаю усиливать ее эти воспоминания вопросами... и добовляю внушений про то как мы встретимся... то есть она будет ехать в минск не ко мне.... а в библиотеку. вспомнить те самые ощущения... но помня о том что в минске есть я... который классный и кого ей не хватает... и тут она мне сама дает свой номер телефона) пока я молчал она сказала что это повод что бы я сказал ей свой)) ну я ей позвонил и она еще больше захотела меня) сейчас могу ей позвонить и говорить на любые темы секса... начиная от поцелуя... заканчивая жесткой груповушки с различными ролевыми играми) вывод. даже на работе можно делать результаты) так что чаще нужно разговаривать про "хуи" ))) с этого у меня все и началось) правда я это делаю очень резко ... рву шаблон потому что... если нахожу на ходу норм инструкцию то все классно получается. а если нет.... то я делаю шаг назад типа ничего не было, и делаю какой нибудь другой под ход) и он обычно срабатывает) и кстати это правда) если девушке что то не нравится и делаешь шаг назад... становится все нормально и поэтому дается еще один шанс!) и этих шансов неограниченное количество) в этом то и суть настойчивости и гибкости! и это... те кто не в полях и ничего не делает... приходите иногда пообщаться с андреем! когда он делится своими впечателиями - это так мотивирует!
  • 0

#160 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 18:50

привел девочку домой) кино низкого уровня... но не засасывается. часто про парня говорила. пытался задвинуть ей что я тот самый парень ее и мы очень похожи. вроде бы получалось... но не хватило чутка настойчивости что бы прожать) выпроводил . на обратном пути стрельнул телефон... ну как стрельнул... без настроя был... говорить не о чем было ... просто шел с девочками и не давал им покоя куда то уйти... заметил что когда я это делал кидали мне заинтересованность... одна слилась ... вторую посадил на такси. телефон дала без выебонов.
  • 0

#161 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 20:41

Четверг лечился, так как после проездки в польшу стал сильный насморк, кашель и хриплое горло. Пятница,узнал что не будет занятий, решил доделать зачет с Аней, хоть и месечные у неё.Позвонил, предложила на коньках покататься правда не сегодня, уговорил её сегодня. Покатались на коньках, заплатила она. После коньков в машине пошли поцелуи, она мне дрочит, я растегиваю куртку, подготавливаю больше места для миньета, она становиться на колени на пассажирское сидение, закрывает двери на центральный замок усердно дролчит. Я понимаю что сейчас кончу, а врод она так и не возьмот. Говорю все хватет, поехали, а сам уже коньчаю(не хочу чтобы видела как коньчаю,так как для зачета нужен миньет.) Еду к себе домой, спрашивает куда ты меня везешь,я говарю любоваться ночным городом, она опять спрашивает, куда ты меня везешь уже мой дом проехали, я говорю, так городом любуемся же (говорю шутя). Приехали, возле подъезда моего дома.Она:«я некуда не пойду» Каждый раз убеждаюсь лучший способ выйти из машины, открыть её дверь и предложить руку и она без вопросов просто идет за тобой. Так и сделал. Пришли домой в прихожей поцелуи, она повисла на мне, я иду,она на мне обхатив ногами,целуясь кладу на кровать и пошло дело меня она раздивает, сама нет, так как месячные, пришлось настоять самому снимать с неё одежду настойчиво, она в трусах. Мне дрочит,целует везде только не член, я кончаю.Бля,бля,бля опять продолжаю заигрывать,уже беру его в руки в лицо тыкаю, целует но не берет, ласкаю им об лицо, губы, щеки,нос, лоб, она не берет, тогда прикладываю яйцы, целует, во думаю, уже лучше. Даю опять в рот не хочет. Надоело мне, начала сама, я лежу, она смотрит на него, целует, но не берет, намекаю, говорит нет. Начинаю кончать, но быстро забирать сперму в руку, чтобы не увидела. Опять ласки, возбуждает, целут его,яйцы и давай опять руками. Блин, уже весь красный он, уже болит, а она все усердней и усердней дрочит, я понимать что хер там, побил им по её лицу и предложил чай так как понимаю что всю я уже устал, так как гдето 3 часа в кровате,а миньета так и нет. После чая продолжаем на кровате, член аж дымиться и болит с какой скоростью стараеться дрочить, уговорил её, берет в рот и я почемуто начинаю кончать в рот, хотя уже думаю 4 раз за день дохера. Ура. Блин как тяжело уговарить сделать миньет если девочка не разу не делала и скромничает.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 12 января 2014 - 20:45

• 0

#162 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 09:57

Димасик красавчик!) жгешь!) Сегодня на пару не приду, мне в ночь - обдумывал что бы брат поменял но он меня в день поменял оказывается. пиздец короче. ничего в голову не лезет... тогда хоть отпрашивался... жаль в пятницу не было. -_- отчет по домашке: 22 телефона 4 челеджа 4 кисклоуза со свиданки (на вечеринке дофига кисклоузов и в клубе) более трех свиданок с поля(5-6)реально не помню... темы не писал рапорта не писал (даже на паре не сильно понял эти логические уровни)... на ходу импровизировал. двух новых девушек закрыл) 5 раз в клуб сходил "всегда говорить да" - в начале хорошо получалось. потом словил себя что я говорю однообразно и начало самому себе навязывать... немного начал менять словосочетания. в разговоре практически отказался от "нет" позитивно общаюсь со всеми и без ярлыков - даже с крокодилами норм общаюсь) с вещами разобрался. многое надо выкидывать. есть вещи уже отдельные для клуба. есть для повседневного использования и вещи как на работу ходить) замутить груповушку - были только попытки... поэтому без подробностей так как не зачет -_- пока писал понял свои ошибки. лучше бы меньше парился на счет того как сделать зачеты с груповухой. а больше думал как в привычку вбить постоянно брать телефоны... это старые ошибки мои. поэтому если бы брал каждый день телефоны с эффективностю... тогда было бы больше зачетов! главное привычку сделать.

Сообщение отредактировал semuel: 13 января 2014 - 10:11

• 0

#163 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 10:34

Привет!) Сегодня поддержка как обычно в 19.00.
  • 0

#164 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:46

Суббота клуб, подходы. Воскресение позвонила Вера захотела ко мне, так как из-за Польши я ей не звонил, а она соскучилась , встретился, секс во все дыры, что из интересного смотрели порнуху, пытались выбрать, что не пробовали, часто показываю и намекаю на ЖМЖ и говорю ты же любишь секс, а почему и не попробовать ЖМЖ. Я впервые смотрю порнуху и кончаю в рот. На утро завожу на работу за пол часа рано ее и давай секс на заднем сидении в машине в 08:00 утра рядом люди ходят, окна слабо запотели, а секс активно идет.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 13 января 2014 - 16:47

• 0

#165 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 00:13

По поводу случившегося на поддержке: последнее время много трудностей возникло, пытался держать нейтраль и не поддаваться панике. На "Орле" как-то всё это очень сильно обострилось и сорвало крышу. Постараюсь чтобы такой хуйни больше не произошло :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0