Никаких подвижек за последнее время. Сегодня лишь ненадолго вышел в поля с Лешим, сделали по два-три подхода и разошлись, немного пообщавшись. Надо устремляться к результату, так что пора видимо стартовать челленджи и вообще активизироваться. Будем выходить.
Читаю форум уже довольно давно, специально за тобой не слежу, но регулярно попадаю на твои посты. Решил зарегистрироваться только чтоб написать тебе.
Ты заебал уже хуйней страдать. Ты прошел две базы, каждый раз писал, как это охуенно и как переворачивает жизнь. Писал перед базой, по ходу базы, после базы. За все время ты так никого и не выебал (и вообще по тебе калибруется, что ты вообще никого никогда не выебал, но это чисто мое мнение).
Сейчас ты ходишь в поля собирать телефоны, стесняясь подходить к реально хорошим девочкам. Если и подходишь и с тобой даже разговаривают, и страшно сказать, дают номер, ты на седьмом небе. И это после 2 (двух) баз. Свидания - полный пиздец. Про теорию базы там вообще и речи нет.
Ты же вроде писал, что собираешься делать какие-то челленджи. Так и не начал даже. Даже если б начал, 90% забил бы хуй через 2-3 дня. Вдобавок ко всему вроде выхватил недавно в полях по ебалу (ты не стал вдаваться в подробности на форуме). Ты же лингвист. Почему не разрулил?
Встречаешься с какими-то типами и продрачиваете в полях вместе. Несколько унылых подходов, пусть даже с номерами телефонов - это полная хуйня.
Чувак, ты просто антиреклама РМЭС. Сколько ты прошел тренингов и семинаров? Сколько тебе еще нужно пройти тренингов, чтобы выебать наконец-то хоть кого-нибудь? Причем сейчас для тебя любые тренинги будут выкинутым баблом, как, в особенности, вторая база.
Надеюсь, ты адекватно воспримешь мой пост и не будешь придираться к мелочам, если я где ошибся. Такая обратка - человека со стороны, самая ценная.
Также надеюсь, что модераторы не станут удалять этот пост. Я не ставил целью оскорбить или унизить человека. Я не знаю его лично, и, в общем, мне похуй на его достижения или неудачи. Просто это охуительный пример для многих.