Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#151 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 15:22

Fakel не, шлюха не вариант, это как минимум не интересно. Да и зря ты думаешь что я как перед училкой перед ней, скорей она постоянно как маленькая девочка. Она и сама говорит "люблю быть беззащитной и чтоб меня защищали". тут больше дело в моменте непонимания мной той грани, когда надо продавливать до победной, а когда надо просто встать и уйти, как сказал Bier . Просто "ой я не могу и не буду" это стандартная женская уловка/проверка на самцовость )) и с предидущими ОЖП я тупо делал вид что не слышу этого "небуду" и делал свое дело, доводя до финала. А в этой ситуации не получается. Хотя хочу я её безумно. У меня прям принцип уже, реабилитироваться прежде всего в своих а потом в её глазах, трахнуть так, чтобы походка была как после трехчасовой поездки на лошади ))))

Burry , Bier как считаете, в конкретных случаях как лучше себя вести:
1. Просит проводить ночью до отделения (сразу поправка: проводить и выебать не вариант потому что там тупо много лишних людей) отказ от проводов ее сильно цепляет. видно как в голове ее звучит мысль "как так, другие готовы пятки мои целовать, а ЭТОТ сидит и не хочет МЕНЯ принцессу проводить"
Вот с таким своего рода пофигистическим отношением не может ли получиться что она подумает что нахер мне не нужна и просто сама сольется?
2. как правильней реагировать на ее смс "мне скучно/грустно/не могу уснуть" я обычно писал типа "не скучай/не грусти/ погуляй" ну или звоню и полчаса она мне рассказывает свой день в деталях )) не хочу быть подружкой для нее, и недодать внимания тоже не хочу. Баланс как то надо выдержать, чтоб она меня хотела больше чем я её.

щас чет больше ничего на ум не приходит, но я обязательно вспомню и отпишусь.
  • 0
С Уважением

#152 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 16:18

если бы у тебя с ней небыло секса,то ябы посоветовалбы забить на нее. но так как секс был,то когда вы лежите на диване навались на нее и пальцы ей в пизду и дрочи ей,если будет чтото говорить можешь рот ей ладонью закрыть , а вот потом ,когда она чуток забалдеет,тогда и трахай спокойненько и хорошенько. Почитай Виса Виталиса ,,Женщина,где у нее кнопка,, ,,Женщина-бери и пользуйся,, там все ее манипуляции расписаны от и до.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 ноября 2013 - 16:20

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#153 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 16:54

хреньвтрениках обязательно прочитаю )
что касается твоего совета, силой брать пробовал, обижается прям по серьезному, ну прям чувствую что не надо)
у нее ща "эти" дни,так что думаю обоснованно
  • 0
С Уважением

#154 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 17:20

на смс-ки я бы просто не отвечал. Пусть бесится. проводить можно, но надо трогать ее и возбуждать, разумеется там где никто не видит, но небольшой риск есть - адреналин заводит сильнее. Я бы действовал по принципу - приходит она к тебе, гладит по коленкам - трогай в ответ по полной программе. Начинает морозится - идете смотреть телевизор, теперь ты обижаешься, если она тебя трогает - скажи чтобы не трогала. Она разумеется решит в свою сторону качнуть - типа пойдет к другому, желающие есть - ну так скажи ей, чтобы шла :)
  • 0

#155 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 17:24

Bier так, а если она уйдет? типа "не хочешь, не надо" она просто цаца та ещё,цену знает себе )
  • 0
С Уважением

#156 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 18:52

Так и пусть идет! "Как уйдет так и придет". А уйдет и хер на нее... Bier дело говорит, веди себя как самец! А ей того и нужно чтобы ты, бегал за ней!
  • 0

#157 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 20:35

мужики! нужен совет. только что позвонила сказала что 6 ноября не может пойти со мной, типа надо ей в этот вечер сьездить к Матрёне (это Икона) сказала можно ли перенести встречу. я сказал нет нельзя, типа я тебя предупреждал за две недели до встречи что 6 ноября ты моя. и сейчас своим поступком ты показываешь что не лержиш слово и показываешь свое неуважение. она извинятся начала, сказала чтоб я не в коем случае не думал что она отмазывается и все такое. я сказал делай что хочеш. она обиделась и повесила трубку. как правильней поступить?
  • 0
С Уважением

#158 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:37

На мой взгляд тут ты слегка "перегнул палку". Возможно все-же стоило перенести встречу, спокойно и адекватно назначил бы ближайшее удобное тебе время (коротко, ясно решительно), если опять занята - тогда пошла нафиг. Хотя она и так заранее тебя предупредила (сегодня ведь только 2-е), навряд ли это слив, может действительно эти ценности ей важнее. ну уже что-сказано, то сказано.... Может у кого есть другое мнение на этот счет.
  • 0

#159 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 06:07

я вот тоже думаю что сжестил ( тем более знаю что для неё важно это, не первый раз идет она туда. ну уже поздняк метаться. извиняться думаю тут лишнее, построю ка я из себя обиженого чтоли, посмотрим к чему приведет. на контакт первый идти не буду, ни смс ни звонков. посмотрим проявит ли инициативу в этой ситуации. получается что то вроде БЛИЖЕДАЛЬШЕ. если видите наиболее рациональные пути решения, выслушаю с радостью.
  • 0
С Уважением

#160 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 06:48

если сама позвонит, скажу делай что хочешь дорогая.. надо как то цеплять её. . и ведь последнее время она дома одна постоянно .. я в шутку ей говорю, давай я приеду и мы отлично проведем время, а она отнекивается, то сожительница придет то еще ченибудь..
  • 0
С Уважением

#161 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 09:16

"извиняться думаю тут лишнее" - Согласен. "построю ка я из себя обиженого чтоли, посмотрим к чему приведет. на контакт первый идти не буду, ни смс ни звонков. посмотрим проявит ли инициативу в этой ситуации. получается что то вроде БЛИЖЕДАЛЬШЕ" - Обиженного в данном случае стоить из себя не надо - ты же мужик! смс - нахер, а на звонок можно и ответить. Как себя вести, смотри по обстоятельствам: может быть более холоднее к ней, может все как обычно, будто ничего и не произошло, тут я уже не знаю какие у нее к тебе отношения сейчас.. Если все выровняется, тебе в любом случае надо будет всречу переназначить. И на ней особо не зацикливайся - есть же и другие классные девушки, с которыми надо общаться и вызванивать на свиданки!
  • 0

#162 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 12:45

Bier так, а если она уйдет? типа "не хочешь, не надо" она просто цаца та ещё,цену знает себе )

Ну здрасте, куда это она свалит? Ее самолюбие заест, что она та еще ца-ца, а ты не повелся на такую красивую.
Со свиданием ты перегнул конечно, она вроде в адеквате общалась. Вообще старайся вывести общение с уровня манипуляций на адекватный. На манипуляции отвечай манипуляциями, а на адекват - адекватом. Тебе ведь мозгоебля не нужна. Думаю, что теперь стоит подождать ее звонка, но обиженного не строить.
  • 0

#163 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 12:55

Bier только что написала смс:
"Женечка, давай на 6 сделаем отбой. Правда, очень много дел на этот день. Теперь еще узи походу придеться делать в этот день и малый на 2дня возможно 6 приедет ко мне. "

пока молчу. ответить что то вроде" Ок" или "знаеш дорогая, ты вольна делать все что хочешь"

кратковременная цель: секс
долговременная цель: лтр с ней (каким бы мазохизмом это не казалось)
  • 0
С Уважением

#164 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:20

она поедет не к Матрёне ,а к Матрёну.у нее кроме тебя еще пять мужичков и ты заведи еще пять телок. в день делай пять звонков с предложениями встречи и секса: Оле,Лене,Наташе,Юле,Ире. в пн с одной встречаешься,во вторник с другой,в четверг с третьей. у одной месячные -звони другой, ктото едет к Матрёну,звони другой.только такое поведение эффективное,а твое поведение -неэффективное зацикливание на одной и пиздастрадательство.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 ноября 2013 - 13:21

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#165 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:35

Bier только что написала смс:
"Женечка, давай на 6 сделаем отбой. Правда, очень много дел на этот день. Теперь еще узи походу придеться делать в этот день и малый на 2дня возможно 6 приедет ко мне. "

пока молчу. ответить что то вроде" Ок" или "знаеш дорогая, ты вольна делать все что хочешь"

кратковременная цель: секс
долговременная цель: лтр с ней (каким бы мазохизмом это не казалось)

не устраивай ЛТР с м/с !!! у них крыша от комплексов едет.
Напиши ей - предлагай другой день!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0