Базовый ежедневник. 11.10.13-20.10.13
Отправлено 17 октября 2013 - 11:00
Отправлено 17 октября 2013 - 11:16
Ушёл с работы ещё до обеда и отправился доделывать домашку. Ай контакты давались с трудом. Девочки то отводили глаза, то просто не улыбались в ответ. Как позже выяснилось дело в неконгруэнтной невербалике. Ибо не совсем искренне и открыто улыбался. Но всё таки добил оставшиеся айконтакты.
Песню теперь пел на кооперативном рынке. Что интересно колбасило от песни явно не меньше, чем в первый и второй раз. Но начать петь и вцелом находится в этом состоянии, когда сильно волнуешься было значительно легче. И местами даже сильно приятно.
Повызванивал девочек на вечер. На 21:30 согласились лишь две. Поподходил, пообщался. Местами успешно, местами не очень. И оставалось мне посути сделать только последнего Горулма. В этот раз меня ждало ещё большее удивление, чем в ситуациях, когда девочки оставляли свои телефоны неадекватному шизофренику. В третий раз девочка сама заявила, что неплохо было бы посидеть выпить по чашечке кофе. У неё как раз есть свободное время. В общем сильно расписывать не буду. Провёл обычную хорошую первую свиданку с поля длинной в минут 40-50. Девочка сама даже выступила инициатором обмена контактами. После чего направился на тренинг.
После тренинга была назначена первая свиданка с девочкой с которой познакомился за день до этого. В целом всё гуд. Много признаков заинтересованности. Решил продолжать и переводить во вторую. Пошли гулять по городу. Кое-какая кинестетика (не сильно хорошая, наверное даже вялая, хотя девочка позволяла себя трогать до 4 уровня включительно) В целом думал, что всё гуд и с ней сегодня всё будет. Но какого-то хера всё перешло в формат дружеских попизделок. И девушка стала задвигать про какого-то парня, по которому она страдает. Разгребать этот весь бред я не хотел, да и не умею пока. В итоге просто отправил девочку домой. Сейчас, когда пишу это понимаю, что нужно было добавить сильно больше настойчивости. Да и хотел я её неиллюзорно на самом деле. Позже знающие ребята подсказали, что в формате второй свиданки нужно пробрасывать сексуальные темы и по сути только о них и говорить. Оказалось, что у меня прямо стопор на этом уровне. Есть какая-то глупая ценность у меня в голове, которая порождает убеждение, что сексуальный контент — рвёт раппорт. Полный бред конечно же. Сегодня буду это прорабатывать и в общении со всеми девочками специально сводить все темы к сексу. Уверен, что в ближайшее время это разрулю.
Всем спасибо, всем успехов!
Отправлено 17 октября 2013 - 18:41
Отправлено 17 октября 2013 - 22:32
Отправлено 17 октября 2013 - 23:10
Отправлено 17 октября 2013 - 23:36
Общие впечатления от этого дня у меня нормальные. Я рад что сегодня я сам пришел в поле и начал знакомиться с девушками. Раньше у меня были задания, сейчас их почти нет, но я все же вышел!
С утра был только в универе. И никого не пикапил, как позже оказалось что зря (хотя и сам это понимаю), было бы намного лучше и больше телефонов за день, так как телки в сельхозе просто космос, почти все моего возраста и их огромные тучи!
После универа в 17 часов приехал в Галерею и там уже собственно подходил к девушкам. Сначала как то не слишком хорошо, но после встречи с братом Петром все изменилось. Он и еще чувак (извини забыл имя) очень хорошо меня "зарядили", кое что объяснили и я начал более успешно подходить и знакомиться. Подходил ко всем девушкам на которых мне показывали и хоть о чем то с ними говорил. Брал телефоны и выполнил задание про 3 позы в сексе! Радует!
Я понимаю что чем четче оупенер тем легче открыть девушку! Все оупенеры пока которые выходят у меня они банальны и сильно примитивны. Хочу научиться отжигать офигенные фразы сразу на лету!
Вечером прошел клубный у Альфы. Прикольная теория, не слишком прям разрывная, но было много того что я не знал. Интересно будет это попробовать! С нетерпением жду завтрашнего клуба, так как сам Альфа там будет, а это круть! Собираюсь завтра увезти телку!
Вывод: результат есть и это нравится, но может быть еще лучше!
Сообщение отредактировал Det144: 17 октября 2013 - 23:41
Отправлено 18 октября 2013 - 00:19
Отправлено 18 октября 2013 - 00:42
Отправлено 18 октября 2013 - 00:59
Отправлено 18 октября 2013 - 01:20
Отправлено 18 октября 2013 - 03:53
Отправлено 18 октября 2013 - 05:24
Отправлено 18 октября 2013 - 09:41
Сообщение отредактировал JimmyBase: 18 октября 2013 - 09:53
Отправлено 18 октября 2013 - 10:52
Отправлено 18 октября 2013 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1