Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задержки на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#151 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 14:05

Нет, KeithTalant, нет мы н из разных слоев. Дело не в этом. Дело в отношении к ситуации и себе. И я видела бабулек - теперь не вижу. Живу не в городе. Не злюсь на государство - могу реально если помочь, помогаю чем могу, не откупаясь брошенной монеткой. И вот если бы каждый помог тому кто рядом хотя б тем чем может пусть малым, но от всего сердца - вместо того, чтобы ругать "того не знаю кого". Все поменялось бы в жизни.
От бомжей и мобилами, вони и матов, грубости и быдла я ухала жить за город. И знаете, я счастлива, счастливы мои дети.

Нет, я не черствая и не злая. Просто, если что -то не нравится - исправь на столько, насколько хватит сил. Не можешь - не ной и н злобствуй, уйди и вернись когда будешь готов.

В России, задержки на работе-это самый простой способ свалить на "самого ответственного" работника проколы других работников, умеющих лучше лизать жопу начальству, имеющих связи и знакомства, долбоебизм самих начальников, проколы в организации и нежелание расширять штат сотрудников и платить нормальные зарплаты квалифицированному персоналу.
И с этим ничего нельзя сделать-всех все устраивает. Скорее ишак сдохнет, чем падишах подумает.
  • 0

#152 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 09:41

Нет, KeithTalant, нет мы н из разных слоев. Дело не в этом. Дело в отношении к ситуации и себе. И я видела бабулек - теперь не вижу. Живу не в городе. Не злюсь на государство - могу реально если помочь, помогаю чем могу, не откупаясь брошенной монеткой. И вот если бы каждый помог тому кто рядом хотя б тем чем может пусть малым, но от всего сердца - вместо того, чтобы ругать "того не знаю кого". Все поменялось бы в жизни.
От бомжей и мобилами, вони и матов, грубости и быдла я ухала жить за город. И знаете, я счастлива, счастливы мои дети.

Нет, я не черствая и не злая. Просто, если что -то не нравится - исправь на столько, насколько хватит сил. Не можешь - не ной и н злобствуй, уйди и вернись когда будешь готов.

В России, задержки на работе-это самый простой способ свалить на "самого ответственного" работника проколы других работников, умеющих лучше лизать жопу начальству, имеющих связи и знакомства, долбоебизм самих начальников, проколы в организации и нежелание расширять штат сотрудников и платить нормальные зарплаты квалифицированному персоналу.
И с этим ничего нельзя сделать-всех все устраивает. Скорее ишак сдохнет, чем падишах подумает.

Anavar, можешь сколько угодно оправдывать свою беспомощность чужими связями и знакомствами, но факт в том, что больше переработок = больше опыта. Больше опыта = быстрее рост. Я знаю десятки людей которые упорным трудом (а не лизанием задниц) сделали себе отличную карьеру и зарабатывают от 3,500$ до 25,000$ в месяц.

Оттого, что ты озвучишь все недочеты и несправедливости этого мира, они не исчезнут. Ты можешь их изменить? Нет. Что ты можешь сделать? Расти в текущих условиях. Ну нет у тебя связей и умения лизать жопу, что, нужно опустить руки и ныть о несправедливости?

Если у тебя нет связей, то единственный шанс для тебя хорошо зарабатывать - это быть лучше других на голову, намного полезнее. Если ты гений, ты, конечно, можешь этого добиться без переработок. Но если ты обычный человек, как работая по 8 часов в день ты сможешь обойти по опыту и пользе человека, который работает по 10-12 часов?

Опять одно и то же в этой теме. Почему-то каждый смотрит на проблему переработок с точки зрения общества и работодателя, а не с точки зрения сотрудника. Да, блять, мир несправедлив! Все начинают в разных условиях. У кого-то все уже есть, а кому-то нужно впахивать. Это было и будет всегда.
Вы сможете изменить это, только если сначала чего-то добьетесь и станете влиятельным человеком. Сообщениями о несправедливости на форуме вы ничего не исправите.
  • 0

#153 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:02

тема отчетливо показывает что люди в одном городе, даже на одном предприятии и на идентичных должностях живут в разных мирах. и что у этих двух людей на одну и ту же ситуацию взгляд совсем разный.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#154 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:04

Я смотрю с позиции работника. Которому никто не то что за переработки никто не заплатит, так еще и в переработки придется переделывать чужие косяки нахаляву. Опыт? Опыт без корочки нафиг никому не нужен. Джаст, ты пойми-работодателей, которому ты нужен в росте-один из десяти. Остальным нужен работник, которому надо платить меньше, работать он будет больше, желательно постоянно. И не требовать ничего.
  • 0

#155 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:08

Я смотрю с позиции работника. Которому никто не то что за переработки никто не заплатит, так еще и в переработки придется переделывать чужие косяки нахаляву. Опыт? Опыт без корочки нафиг никому не нужен.

Джаст, ты пойми-работодателей, которому ты нужен в росте-один из десяти. Остальным нужен работник, которому надо платить меньше, работать он будет больше, желательно постоянно. И не требовать ничего.

Как раз таки после некоторого периода корочки никому не нужны, а нужен реальный опыт и способность решать проблемы. У меня корочками можно все стены в клинике обвесить, только я их иногда даже не забираю после курсов.
  • 0

#156 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:16

Как раз таки после некоторого периода корочки никому не нужны, а нужен реальный опыт и способность решать проблемы. У меня корочками можно все стены в клинике обвесить, только я их иногда даже не забираю после курсов.

"После некоторого периода". Мне тебе объяснить, что "некоторый период"-это нечто эфимерное? Особенно если у тебя область работы не узкая, как у тебя-стоматология и протезирование, а размытая-IT и телекоммуникация, слаботочные системы?
  • 0

#157 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:27

Я смотрю с позиции работника. Которому никто не то что за переработки никто не заплатит, так еще и в переработки придется переделывать чужие косяки нахаляву. Опыт? Опыт без корочки нафиг никому не нужен.

ты тему то читал вообще!?
я там наглядно где то писал пример из моей жизни, как в итоге окупаются переработки.
корочка ничего не стоит, а реальный опыт и навыки, которые кстати зарабатывается переработками, ценятся ну очень дорого.

Джаст, ты пойми-работодателей, которому ты нужен в росте-один из десяти. Остальным нужен работник, которому надо платить меньше, работать он будет больше, желательно постоянно. И не требовать ничего.

никому кроме тебя твой опыт не нужен. :)
работник который хуярит и не требует много денег нужен всем.
но есть нюансы.
человек такая тварь которая к хорошему привыкает быстро и от хорошего отвыкает очень тяжело.
если ты снимешь тяжесть ответственности, некачественно выполненной работы, беспорядочности сотрудников с своего работодателя и потянешь эту радость на своих плечах, через годик начальник привыкнет, и нести эту ношу уже не захочет, и будет обещать тебе золотые горы, лишь бы ты не грустил и не хандрил, и работал и далее на его предприятии.
типичная психология которая работает везде, хоть в отношениях, хоть в продвижении товара, хоть в жизни.
  • 0

#158 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:31

"После некоторого периода". Мне тебе объяснить, что "некоторый период"-это нечто эфимерное? Особенно если у тебя область работы не узкая, как у тебя-стоматология и протезирование, а размытая-IT и телекоммуникация, слаботочные системы?

фига се узкая :) А тебе кто мешает сузится?
  • 0

#159 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:46

если ты снимешь тяжесть ответственности, некачественно выполненной работы, беспорядочности сотрудников с своего работодателя и потянешь эту радость на своих плечах, через годик начальник привыкнет, и нести эту ношу уже не захочет, и будет обещать тебе золотые горы, лишь бы ты не грустил и не хандрил, и работал и далее на его предприятии.

И получал меньше денег на откатах? К хорошему привыкают быстро. Но когда что-то нужно начальству-то "сделай вчера и в лучшем виде". А когда тебе что-то-то "зажрался ты, бездельничаешь...возьми ка еще работы, и чтоб в срок. И хрен тебе отпуск летом, у нас уже расписано. Не согласен? Премии на сто процентов на полгода лишить".
  • 0

#160 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 10:57

И получал меньше денег на откатах? К хорошему привыкают быстро. Но когда что-то нужно начальству-то "сделай вчера и в лучшем виде". А когда тебе что-то-то "зажрался ты, бездельничаешь...возьми ка еще работы, и чтоб в срок. И хрен тебе отпуск летом, у нас уже расписано. Не согласен? Премии на сто процентов на полгода лишить".

мне никто никогда не говорил что я бездельничаю, никто даже заикнуться не мог. )
меня никто никогда не заставлял работать.
никто никогда не думал выкручивать мне руки, премиями и отпусками.
никто в здравом уме не будет рубить сук на котором сидит, это касается работников которые работают сверхурочно, исправляют косяки и делают то что не могут, не хотят, не делают другие.
если тебе такое заявляли - не значит что ты прикрываешь тылы и сдерживаешь кал, снимаешь головную боль у начальника, скорее всего ты просто работник которого можно заменить любым человеком с улицы за три рубля. тут не вина работодателя, а тебе нужно подумать почему ты в свои годы на своей должности никому не нужное хуйло об которого вытирают ноги.
  • 0

#161 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 11:13

если тебе такое заявляли - не значит что ты прикрываешь тылы и сдерживаешь кал, снимаешь головную боль у начальника, скорее всего ты просто работник которого можно заменить любым человеком с улицы за три рубля. тут не вина работодателя, а тебе нужно подумать почему ты в свои годы на своей должности никому не нужное хуйло об которого вытирают ноги.

Набрать конечно можно. Набрали тут парочку инженеров. Не чертит никто пока. Никто не будет чертить-ну ничего, начальнику пофиг, будут на бумажках от руки рисовать.
  • 0

#162 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 11:18

Набрать конечно можно. Набрали тут парочку инженеров. Не чертит никто пока. Никто не будет чертить-ну ничего, начальнику пофиг, будут на бумажках от руки рисовать.

ну а хули ты там ловишь!? тешишь самолюбие что мол ты лучше кого то, и сидишь на жопе ровно за тарелку супа!?
начальник напрямую показывает что ты нахуй не нужен, скорее всего ты там действительно нахуй не нужен.
  • 0

#163 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 11:24

ну а хули ты там ловишь!? тешишь самолюбие что мол ты лучше кого то, и сидишь на жопе ровно за тарелку супа!?
начальник напрямую показывает что ты нахуй не нужен, скорее всего ты там действительно нахуй не нужен.

Зато плотят. Везде в остальных местах ходил-спрашивают корочки, или не плотят.
  • 0

#164 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 11:30

Зато плотят. Везде в остальных местах ходил-спрашивают корочки, или не плотят.

Больно слышать.
  • 0

#165 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 12:01

тема- гениальная. без базара и серьезно. понимаю и тех и других. хотел написать, что за работников. так в принципе оно и есть. Выход из ситуации вижу такой: либо сваливаешь к другому дяде (обрастая смежными навыками, как-то- поднятие квалификации, обрастание связями, лоббирование себя любимого более честным работодателям) либо начинаешь свой бизнес. хотя говорят можно еще в труд. инспекцию пожаловаться. если сможете доказать что начальник тратит вашу зарплату на покупку острова. волчий бидет вам скорее всего не выпишут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0