В России, задержки на работе-это самый простой способ свалить на "самого ответственного" работника проколы других работников, умеющих лучше лизать жопу начальству, имеющих связи и знакомства, долбоебизм самих начальников, проколы в организации и нежелание расширять штат сотрудников и платить нормальные зарплаты квалифицированному персоналу.Нет, KeithTalant, нет мы н из разных слоев. Дело не в этом. Дело в отношении к ситуации и себе. И я видела бабулек - теперь не вижу. Живу не в городе. Не злюсь на государство - могу реально если помочь, помогаю чем могу, не откупаясь брошенной монеткой. И вот если бы каждый помог тому кто рядом хотя б тем чем может пусть малым, но от всего сердца - вместо того, чтобы ругать "того не знаю кого". Все поменялось бы в жизни.
От бомжей и мобилами, вони и матов, грубости и быдла я ухала жить за город. И знаете, я счастлива, счастливы мои дети.
Нет, я не черствая и не злая. Просто, если что -то не нравится - исправь на столько, насколько хватит сил. Не можешь - не ной и н злобствуй, уйди и вернись когда будешь готов.
И с этим ничего нельзя сделать-всех все устраивает. Скорее ишак сдохнет, чем падишах подумает.