Ищу напарника, Пинателя, тусовки с Саппортом, Все в одном топике
Отправлено 03 октября 2012 - 23:39
Отправлено 21 октября 2012 - 21:49
Крайние 2 недели в поле регулярно, четверг и вторник - после 18 до 21. И В субботу - воскресенье свободен весь день. Живу под Киевом, в Василькове - так что добираться около 1,5 часа.
Чего надо? - Сдвинуться с мертвой точки, пара пинков, 2 - 3 раскрутки - хер знает..
номер телефона 093 93 19 515
контакт http://vk.com/vetal_mart
Отправлено 22 октября 2012 - 16:10
Опынтный напарник скорее всего будет соблазнять девушек с людьми такого же уровня как и но сам. Во вторых опытные напарники не рыщать по просторам улиц и не бегают по полям возможно очень редко, чаще это происходит спонтано когда девочка понравилась или в клубе, просто тут момент такой не проебывать тогда когда кто то нравится подходить сразу и соблазнять и тогда в поля выходить не надо.
Опытный напарник может вам помочь если вы его друг, знакомый. Вдругом случае вам нужно его заинтерисовать что бы он вас попинал.
Оптыне соблазнители помогают новичкам тогда когда они этого действительно хотят и у них есть цели чаще всего это просиходит на Базе или Знаках.
А если вам просто скучно ходить одному что более эфективнее чем когда вас толпа и вы больше времени трепитесь друг с другом на тему теории что да как, тогда смотрите номера телефонов на предыдщих страницах парней которые уже оставили свои контакты)
Отправлено 23 октября 2012 - 01:04
Vetal_Mart сказал(а) Oct 21 2012, 21:29:
Тоже что и всех)) требуется парень - который на пару уровней лучше меня в соблазнении. О себе 22 года, работаю, заканчиваю вуз, года 3 назад проходил тренинг по пикапу - но не в РМЭСе, прошлой зимой проходил Лингвистику. С литературой знаком, практики маловато. Друзей с кем могу выйти в поле потренироваться нет.
Крайние 2 недели в поле регулярно, четверг и вторник - после 18 до 21. И В субботу - воскресенье свободен весь день. Живу под Киевом, в Василькове - так что добираться около 1,5 часа.
Чего надо? - Сдвинуться с мертвой точки, пара пинков, 2 - 3 раскрутки - хер знает..
номер телефона 093 93 19 515
контакт http://vk.com/vetal_mart
пройди повторно знаки. быстро и толково и сразу разгонишься
Отправлено 23 октября 2012 - 02:38
Отправлено 23 октября 2012 - 21:40
Отправлено 24 октября 2012 - 00:30
Отправлено 14 мая 2013 - 17:43
Отправлено 20 мая 2013 - 22:04
Просьба особей с нарциссическим типом личности НЕ БЕСПОКОИТЬ. Их в общей численности не более 5% людей, но все равно общение с ними в аспектах жизни, где я не имею еще полностью сформированную внутреннюю уверенность мне не доставляет удовольствия, а может иметь даже противоположный поставленным целям эффект. Также просьба не обращаться людям, которым от природы даны превосходные физические данные (высокий рост, голубые глаза, кудрявые волосы, мясистое тело или подобные данные). Хотя такие личности и будут уверенные в своем личном развитии вне зависимости от их физиологии, и я готов даже это принять логически, но эмоционально всегда буду чувствовать фальс. Это не касается людей с необычной стрижкой, сережкой в ухе, кольцом в носу и т.д. - все это приобретённое.
Немного о себе:
мне - 26 лет, выгляжу может моложе, может на мой возврат, но точно не старше. Общение с девушками низкое, но желание общаться тесно есть. Не переношу тех, кто пытается замкнутся в "своем" кругу (тех, кто ищет одни и те же похожие черты личностей в разных людях и создает с ними своеобразные "семейные" кола), пытаюсь общаться с разными людьми. Мне это интересно и вызывает ... любопытство и интерес. Но, к сожалению, далеко не со всеми могу познакомится через ту же проблему что указана выше. Работаю, на обеспечении родителей не нахожусь и не хочу находится. Интеллектом не обделён
И наконец повторяю: ищу напарника с опытом знакомств, который может наставить и помочь.:)
Отправлено 20 мая 2013 - 22:50
Отправлено 07 июня 2013 - 20:17
Тут нужно с головой работать.Ходить на тренинги по борьбе с комплексами и страхами а не к девушкам с такими тараканами идти
Отправлено 08 июня 2013 - 21:25
Цитата
кто то знает хоть 1 девушку которой нравится кудрявое чмо или голубые глаза? Всем карие нравятся(как у меня кстати;)))голубые глаза, кудрявые волосы,
как по мне из 2 миллиардеров качков ораторов лидеров и т.д. телка положит свой выбор на кареглазого с ровными волосами. От куда это дерьмо пошло вообще? дайте почитать.
п.с. не жди пока тебя выберут. бери сам.
Отправлено 09 июня 2013 - 15:59
Отправлено 10 июня 2013 - 19:19
Byk сказал(а) Jun 9 2013, 15:59:
Тут что, все за деньги делается? Уже второй человек такое пишет... Ужас.Ищу саппорт в киеве. Основные сложности с директами и с поддержанием секс фрейма. Нужен саппорт который делает это мастерски. О вознаграждении договоримся.
Отправлено 10 июня 2013 - 19:21
Vpered_vverx сказал(а) Jun 8 2013, 21:25:
Я надеюсь ты стебешься, потому что это еще бредовее. :)Цитата
кто то знает хоть 1 девушку которой нравится кудрявое чмо или голубые глаза? Всем карие нравятся(как у меня кстати;)))голубые глаза, кудрявые волосы,
как по мне из 2 миллиардеров качков ораторов лидеров и т.д. телка положит свой выбор на кареглазого с ровными волосами. От куда это дерьмо пошло вообще? дайте почитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0