Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#151 Sashyl'ka

Sashyl'ka
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 11:00

7-ой день!
  • 0

#152 Таврос 007

Таврос 007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 11:34

Всем привет! Вот и прошел 6 день тренинга, не совсем удачно сделал около 35 подходов один номеров взял у мулатки не много огорчен вот еще невероятный случай подхожу к трем девкам в маке не долга болтая задаю вопрос какие любимые позы в сексе одна как с цепи сорвалась орет на весь мак на меня и я как не в чем не бывало ухожу было стремна, потом пошел в офис и нам всем сразу подняли настроение за не все выполненные задания, все разделись до трусов и побежали в магазин за спичками, так как я был без трусов мне повезло я по бежал в шортах, потом один парень не помню как зовут вызванивал бабен было весело и познавательно оказывается используя пару тройку фраз достаточно чтоб добиться свидания , были очень интересные полезные темы
  • 0

#153 Таврос 007

Таврос 007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 12:01

После тренинга пошел опять в поля сразу же взял номер, не много дождь по моросил и я пошел по заведениям не поверите пуста везде сделал 3-4 подхода но не удачно, клевые бабены оценили то что я подхожу но не дали все равно а еще 2 начали ты пикапер какое задание, потом зашел разговор о сексе одна начала нервничать повышать голос я им пожелал удачного вечера и покинул, было назначена 2 свидания на вечер и обе слились в целом день не очень!!!
  • 0

#154 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 15:04

среда Сегодня я опоздал с отзывом, не хочу отжиматься, но придется, сейчас сижу дома, думаю мало подходил, щас я наверно на минимуме потому что настроения не было час назад пока не поел, щас хочется творить добиваться девушек, вчера я был на садовой в районе офиса, и парка горького, делал подходы, но антон -- участник ккакой как я начал грузить меня что типа не подхожу нечего не делаю, правильно он все сделал со мной, спасибо грине за поддержку, теперь буду подходить с видом орла, пофиг че они думают про меня, вчера взял 3 номера, но с вызвоном чуствую будут проблемы, еще не получается узнать что интересно девушке, разговора нет, тока вопрос ответ, никто не хочет про меня узнать что то новое, это либо я такой, либо что то не так делаю, скорей и то и то, но во вторник настроения совсем не было, среда началась нормально, но что я заметил пали у парней получается, то это могу и я рни все правильно делают, у них получается, чем же я хуже них, вроде ничем, но есть косяки которые исправляются, прочсто я понял что надо все самому делать а то у кого то результат будет, а у меня нет, это значит что я отстаю, если честно, мне трудно подходить к класным девушкам, но я это делаю, кто запрещает, никто, кто сказал что на улице плохо знакомиться, вроде не слыхал такого, начал как то отбирать девушек по настроению, если у парней получается, то смогу и я тока надо ДЕЛАТЬ!!! сейчас отказы расстраивают больше чем победы, седня в четверг будет сделано много подходов, успешных будет 6 номеров, пока это цель для меня, и еще, во время подходов девочка будет себя вести адекватно и у нас будет с ней разговор после которого она даст свой номер мне. Проверю действие на себе. Вчера еще орал песню возле риса люди смотрели на меня как на идиота, но одна девушка которая больше всех отреагировала оказалась дала номер, теперь надо звонить и брать еще номера, иногда поза орла помогает, как то уверенней становлюсь, дыхание техника почему то после нее состояние не меняется, может потому что я повысил свою вс, иногда она сильно падает но все равно подходишь и понимаешь, что это не трудно сделать сейчас чуствую что то меняется девки меньше стали на меня ругаться при подходах, видимо я смирился с жизнью таковой какая она есть ничего не поделаешь, придется жить дальше, делать подходы знакомиться брать номера и т д. Сейчас начинаю верить альфе так как он дает работающие техники, ничего сложного в них нет, раньше думал что это все не работает, все фигня, зачем тут учиться, но это понимание приходит постепенно. Есть выражение: огонь вода и медные трубы. Вот знакомства для меня были огнем, сейчас прохожу через воду до медных труб дожить еще надо, но чуствую что доживу т. е. до мастера, буду ли проходить, где это будет пока не знаю, но все таки чуствую в себе потенциал, что могу, но что то останавливает, страхи, нет, неувеенность может, для достойного результата надо еще работать и работать, надо прокачать настойчивость и гибкостьпонима, понял все что надо со мной сделать мне чтоб был тот результат о котором говорят парни прошедшие это, все таки хотя бы раз в день надо есть а то такое чуство что вот -- вот чуть не умер с голоду, отдельной респект коллективу за поддержку и пинки, правильно они делают, имеются ввиду парни такие же как и я, участники. Реально после еды настроение поднялось не хочется сидеть просто так, а че то делать как бы сложно это не выглядело, пока ехал домой вспомнил книгу которую читаю про беспокойство, я боялся думать про присовывание причину не нашел, надо было смириться с этим что я боюсь, я смирился вроде лучше стало не много, теперь надо убрать все страхи подхода присовывания начинания разговора, говорить всегда правду, кстати кода рассказал маме про развитие свое на этой движухе, было очень страшно поначалу, а потом какое то чуство что где то летаю, или легче стало чтоли думаю впятницу все получилось 19 07 2013 что я захотел и было присовывание которого я хотел и боялся, думаю от мыслей человека зависит его судьба, надо правильно ставить цели как я сделал до разговора с мамой и все было примерно так как я поставил цель, значит это штука работает, но не уверен что всегда, проверим, еще кода седня у друга хотел написать отзыв спалился передним, но он бы все равно бы узнал рано или поздно. Удачи и везения всем парням участникам. сапорт гриня На примере одного из парней у кого разбили стекло в машине не хочу чтоб было также со мной, но он сам просил мотивацию, хочется уже в клуб, там отработать навыки полученные за базу, парни я там буду отжигать как могу, думаю моя мечта или поле, я сделаю, хочу себе найти девушку, понимаю для чего, но не осознаю пока что это сделать не сложно, получил уже много опыта, по сравнению с теми парнями которые не проходили это, конечно можно самому все это сделать но врядли кто то это будет делать сам.
  • 0

#155 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 июля 2013 - 00:30

Привет всем на связи Аршак!!!

СРАЗУ СКАЖУ СЕГОДНЯ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ ТРАХ В МОЕЙ МАШИНЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ))

И так утром встал пошел на работу, пошел поработал вернулся покушал и поехал в поля в Вавилон золотой. Там пару номеров взял, в основном опять попадались типа замужние как обычно. Заебывал их конкретно но все равно номера не получил. Вернулся снова на работу после этого. Сегодня у меня было 3 свиданки. Первая была на западном в ебанном рисе в 19:00. Классно пообщались, поулыбались, посмеялись. Признаков видения было 2-3. Прошло минут 45 и я решил что нужно уходить на второе свидание. Попрощались договорились снова увидеться. Поехал на северный и там увиделся с той телкой которую почти выебал во вторник) Походили по парку, погуляли пообщались классно а потом поехали в укромное местечко и пошла кинестетика.... Довольно таки быстро уже оказались сзади, девушка вся горела и очень возбудилась. Бля отлично потрахались просто от души!!! Она 3 раза кончила сказала что это рекорд у нее!!!! Давно так не радовался от секса!! Это наверно из -за того что я так долго ждал и задание выполнил))
Потом еще пообщались мило и отвез домой ее. Классная девушка будем общаться с ней. Полетел на 3 свидание в кафе в центре. Там почти 3 часа классно общались, кушали, смеялись и просто душевно общались. Было 5 признаков видения. Пошла кинестетика дошел до 5 уровня но бля говорит что у нее принципы а я типа очень быстрый и всякая хуйня, завтра вставать рано и.т.д. В общем решил оставить пока ее на закуску))
Доволен очень днем потому что наконец то всунул!!! Вкус победы очень сладкий!!! Теперь по чаще так делать нужно и все отлично будет!!! Не отчаивайтесь ребята идите к цели своей и все получится!!!!

Сообщение отредактировал England200: 19 июля 2013 - 00:31

• 0

#156 Kalopsia

Kalopsia
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2013 - 01:32

Сорри, за оффтоп. Парни, завтра из Москвы прибываю в Ростов! Кто-где будет и может кто проведет по Ростовским злачным местам?))))) :nyam: Сам города вообще не знаюююю!!!)))))

Сообщение отредактировал Kalopsia: 19 июля 2013 - 01:39

• 0

#157 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 01:39

Kalopsia, выбери другую тему для обсуждения, и расскажи подробней о себе.
  • 0

#158 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 02:07

бля пиздец!! больше сказать нечего... шучу)) Начнем, сегодня в принципе дел был охуенный!)))) я очень рад)) проснулся, поехал по делам, вытряхнул все стекло с машины в каком-то дворе, бабка че-то поорала и хуй с ней, потом заехал на мойку, попросил пропылесосить сзади, чтобы стекла совсем и поехал в поля, чуть поебланил минут 30, встретил наших, пообщались, разошлись в поля... шел, делал подходы, взял один номер ( оказалось, что левый ), подходы почему-то были не удачные... и тут мы с парнями решили марафонить, один говорит иди к той, другой идет и так далее... давали друг другу пиньков... мне показали на блондинку, которая сидела на лавочке одна, похуй делать нечего, надо иди, иду, ебу себя в мозг как всегда, подхожу и открываю.. оказалось, что она то-же с Таганрога сама, нашлись сразу общие темы для разговора, король Джулиян, логические уровни раппорта, 5 признаков ведения, все классно, но она очень спешила, поэтому на второй уровень не вышел, но закрыл первый. Жаль, что телефон не дала, хз почему, жал очень долго (она говорила что за сегодня уже слышала фразы типа: да ладно че ты, тебе понравится и так далее), но добавила сама с моего телефона себя в вк, связь с ней хоть какая-то есть)) после нее пошли подходы один за одним, но были все не удачны(( вообще подходов 30-40 за сегодня полюбому было, с одной даже сел в автобус и ехал с ней)) Прикольная еще ситуация была, сидели на ринхе, с нами еще был мастер Вова, немного саппортил))) и вообще тут я вижу классную телку и хз как открыть, Вова подсказал: скажи че нить про татуировки (на ноге у нее были тату). Подохожу, открывает, полил искренность что очень понравилась и мол не простил бы себе если бы не подошел к ней, она ушла в позитив, волну поймал и все время она улыбалась. Она в магазин и я за ней, для нее это был крышеснос!!! Мы стоим посредине блатного магазина на Садовой, она очень позитивно и я договариваюсь с ней о встречи сегодня и весь магазин наблюдал за нами!! смотрели все кто были в магазине!! работа стала полностью у них!! девочка не выдержала и сказала, что мол пошли на улицу. Мои мысли, что вот он пик эмоций у нее и у меня и надо валить, пытаюсь взять телефон, а она включила: у меня парень. Я был очень настойчив говорил, что пофиг, щя с твоим парнем пообщаюсь, она звонит парню, чтобы он выходил с работы и я как-то удачно так слился, что через 30 секунд реально вышел ее парень и она стали целоваться. К сожаления номер не дала, но так-же добавила в вк. Проходили мимо, она смотрела на меня и улыбалась, парень не понимал в чем дело))) После делал подходы, кто-то грубо сливал, кто общался. Потом смотрю норм блонди идет, базарит по телефону, я ей показываю типа клади трубку, она убирает телефон от уха и слушает меня, я делаю оупенер, а она в ахуе смотрит на меня и выдает: "Ты че меня не помнишь?!??!" оказывается я к ней уже подходил и номер у меня ее есть)) После продолжительного марафона решили с парнями, что надо 30 минут отдохнуть, попить чайку и зашли в пьяно бар, посмотреть телок и отдохнуть, да и к тому же нас звал туда мастер Вова на свой концерт. Очень классно посидели, зарядились эмоционально, но телки которые там были, были с парнями. Так же там увидел эту девочку с татуировка и нас было несколько eye-contact и все (она была там с компанией и вроде как там был ее парень). Так ладно, посидели, решили хули ебланить и опять в поле. Время уже позднее было, телок мало, подходы шли не очень. Я понял, что денег у меня уже мало совсем и нету даже 500 отдать за клуб в пятницу, да и бенза в тачке 0. Подумал че делать и позвонил бывшей... Поехал к ней, пообщались, дала денег и я решил хули терять надо хотя бы отработать этапы кинестетики, чтобы потом не налажать, отработал полностью, кроме ебли в любых ее проявлениях, хота она и я хотели секса сильно, но я себе сдержал!! После, я думал что яйца бля сейчас взорвутся и все вокруг будет в сперме.. Уехал от нее и поехал в центр, встретил Пашка, подкатили к телкам, открыли, они были не трезвые, поговорили с ними, они сели к нам в тачку и тут у них начался спор куда ехать, одна хотела домой, другая на набережную, сидели спорили, хуй пойми их... Короче потом одну накрыла синька конкретна и она вышла с машины, начал прожимать другую, чтобы осталась, но у нее были все деньги, документы и телефоны, в том числе ее были у нее. Короче то-же слилась. Мне было похуй, одна крокодил, другая мамонт.. обе 1-2 из 10. Все.. поехали домой, только вернулись, щя в душ, спать и утром опять в поля... Яйца просто разрывает, завтра надо любыми силами сделать фаст... трещят, болят, пиздец.... Все, ушел в душ))
  • 0

#159 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 02:22

День начался около часа дня, оптять начал ебланить, но потом собрался и начал подходить, за день взял всего 2 номера, не доволен собой в этом плане... дальше больше,назначил 2 свиданки на 6 и на 10 вечера,как говорится ничего не предвещяло беды....дальше 1 свиданка, с 1 этапа,ебашу этап,все круто сидим в рисе,смотрю на время 40 минут признаков ведения 3, думаю надо доп время,ебашу доп время, добираюсь до 5 и думаю надо валить с риса,прощу счет, бабки только за себя,все как учили:))) дальше идем в сторону хаты,кинестечю, делаю 4 уровень,думаю ахуенно, бах говорит о моя маршрутка, я закидываю ее на плече и тут сразу кричу,все идем в берлогу.... и тут пизда... прохожу метров 20, девка реагирует нормельно, и бля ХУЙ ЕГО почему просто опускаю на землю и она садится в маршрутку... думаю бляяяя.....Дальше свиданка в 10... это оплот разочарований,на мой взгляд был 100% вариант потрахаться... который я просто ПРОЕБАЛ!!!! с девочкой уже была 1 свиданка,так что сразу думаю надо время не терять, а ебашить кинестетику, встретил ее,как обычно опоздал на свиданку, но уже не на час, а на 2 минуты:) дальше идем в ассорти, беру чаек,сижу жестикулирую,ебашу кинестетику, дохожу до 4 уровня,пару раз откатывался назад, жизни сгорали, а я ебашил))) дальше думаю все пора съебывать, опять плачу только за себя, девка реагирует нормально, думаю окей, надо ебашщить домой,доделать кинестетику и бля я в шоколаде!!!!.... разбежался...дальше больше! идем в сторону дома,думаю ахуенно общяемся,поддерживаю кинестетику подходим к моему дому(девочка далеко живет) и тут я спрашиваю, у тебя времени до скольки? она говорит, не ограничено, я говорю окей, пошли ко мне , она говорит работа, говорю что завтра встанем по раньше, будем спать на разных кроватях если что,приставать не буду! она начинает загонять, я что мясо,ты хочешь от меня только секса,я что шлюха,сразу появился парень, мы мало знакомы, в общем комбо пердежа мозга,,парня преодалел,мало знакомы кое как замял,а вот шлюху и мясо просто проебал, из ЛМР нихуяшеньки не помню,начал сам выкручиваться по ходу событий в итоге,просто стоим она в отказ... и идет в в обратном направлении от квартиры.. дальше я просто начал нести бред,что-то разглагольствовать,типо да только секс и нужен,что именно ее кайф, в общем слился в чистую... Орущения? ПИЗДЕЦ,КАКОЙ Я ЛОШАРА!!! 2 варика, 2 слива... потомучто я победитель по жизни((( сейчас сижу печатаю отзыв... настроения нет... весь в обдумках, а что бы было если бы сделал так, или так... мозг кипит,спать ближайший час точно не лягу... Рад что не слился со знакомств, продолжаю подходить, а не надеюсь на номера,которые уже взял,поражения 2, это 2 слива от меня... нихуя не доволен тем что выполнил задание с кинестетикой, оно нахуй не нужно,если никого не трахнул... Считаю что сделал хорошо кинестетику,честно говорю, когда уже начинаешь кинестетить в голове бардак,что как на каком уровне,чисто вспоминал тыкая по себе,что делал, а что нет в этом гигантский минус, это лечится практикой, я это понимаю. Что мог сделать лучше? выебать обоих за день! вот что я должен был сделать...а итог такой,что я сижу дома неудовлетворенный с минус моралью... и это меня угнетает... Что хотелось бы сказать в дополнение,блять лучше бы с той второй начал жестить, теперь сижу жалею,что не начал, вдруг получилось бы, а так я просто слился на такой плохой ноте,что и не вызвонить,сейчас в голове история про московского парня с пентхауса... (((
  • 0

#160 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 03:26

Четверг. Сегодня я был в ростове, и дома, дома сделал подход к девочкам сказал просто привет и они ничего не ответили. День начался с того что я должен был отдать ключи поцану, нашему но он поздно пришел и не дал мне возможность оставить отзыв вовремя, поэтому я начал подходить с 8 утра до 11 утра сделал несколько подходов, но все начали реагировать на меня по другому, меньше посылов, сейчас в основном были отказы знакомиться, настроения не было пока не приехал домой, там пошел к другу, он узнал что я в пикапе, но реагировал эмоционально, рассказал это своей маме но она реагировала нормально, все таки надо добиваться чтоб девушка дала номер а не ты, после я приехал в ростов и начал подходить, первый подход дал результат, телефон, через какое то время начал вызванивать девушек, и дальше подходить но подходить мог а не знал че сказать или она проходит мимо а я не подхожу, потом снова начал подходить 2 последних подхода не дали результата, первый не хватило настойчивости а второй были 2 девушки которые мне действительно понравились, но не смог продолжить с ними разговор, так как они нравятся поэтому надо придумать историю или рассказать анекдот, возникло чувство что вот оно но в последний момент они уходят, если бы я даже не присунул одной из них я б узнал что это можно на деле, так я понял для себя чтоб добиться девушку надо сделать много подходов, и взять телефоны так чтобы девушки сами хотели увидеться и также надо убедить друга что он такой как все мы а не лучше так как после разговора с ним я узнал что некоторые фишки он может легко провести но некоторые не знает совсем, что я седня заметил это какое то спокойствие при общении с девушкой проще стало подходить но надо поработать с голосом и речью, в основном общая усталость нечего не хочется делать улыбки на лице нет, но на душе спокойствие, страха почти нет телефоны на свиданки не вытащил надо делать больше подходов но я надеюсь что найду свою судьбу в клубе и у нас все получится мне надо больше общаться и подходить. Некоторые подходы пропустил, но сильно красивых для меня девушек я не нашел. Было хорошо зделано то что подходил и на меня нормально реагировали. В основном что не знакомы и не знакомятся еще был отшив, наверно девушка была злая или не в настроении. Мне надо научиться рассказывать истории или что то другое иначе разговора не будет. Лучше мог сделать подходов больше отработать поля и другое, но не хотелось совсем ничего, кода надо то делаю и есть какой то результат, но он лучше чем раньше намного по сравнению с началом базы. Думаю все получится кода сделаешь все правильно и надо уметь говорить
  • 0

#161 Marchello_aka_ebaka

Marchello_aka_ebaka

L’One – Так тому и быть

• Перцы
  • 40 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 03:42

мужики! Мы с Тохой и Альфой второй день ацки шпилим девок в вашу честь)) давайте уже!
Витя, Аршак - красавцы! Рад за вас!!! Давайте еще по 2)
  • 0
Только я знаю, что могу...

#162 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 08:25

Всем привет, отчет за четверг! Вчера как обычно в последнее время день начался с песни на садовой! Дальше были подходы к красивым девушкам, которым не очень хотелось оставлять номер телефона, даже несмотря на усилия, которые я прилагал для этого. Однако, естественно, с утра я полон сил и энергии и отказы в начале не очень расстраивали и я упорно шел к своей цели по сбору номеров. Первой попалась Руслана, которая на «мне нравится как ты выглядишь» улыбнулась, ответила спасибо, завязался разговор, я узнал, что она идет в салон красоты, договорились после него увидеться, часикам к пяти…сражу скажу, к 5 она не вызвонилась… Потом была девочка Лиза, которая живет здесь месяц, у нее есть парень, в итоге провел с ней первую свиданку, попили чай, оставила номер. Дальше все пошло как то не очень, коммуникации не клеились, поймал пару контактов, но чувство было не очень, чувствовал, что все проебываю, пытался изменить ситуацию, но только все больше уставал, и все меньше получалось… девушки с полей не вызванивались, кто уехал, кто уезжает… И самое обидное, женщина, с которой познакомился в осаке с горлума, в 14:30 и 20:45 не брала трубку…. В общем, денно полон поражений, не смог провести немую свиданку, ну не смог))) Единственная победа, это то что в осаке на вороше открыл сет девушек с помощью горлума, и у одной из них, взял номер и договорился о встрече
  • 0

#163 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:16

привет всем АРШАК красавчик!)) проснулся я часов в 11 ,и начал назначать свиданки ,телки 3-4 в отказ ,жал-жал но не получилось ,то она не могли ,то переносили на завтра ,но 2-х я вызвонил назначил свиданки на разное время с небольшим промежутком ) встретился с первой ,погуляли минут сорок,признаков ведения было 5 ,решил идти на 2 этап,сели в пить кофе пошла кинестетика дошел до 4-го уровня и решил сваливать ,за телку не платил )) ушел на пике)) Побежал на вторую свиданку ,которая должна была быть через полчаса,но это же девки ,я её ждал минут 40 ) в общем встретился , через 20 мин уже заметил 5 признаков ведения ,посидели в парке и пошли в пить кофе,но уже в другой)) пошла кинестетика ,девочка улыбалась ,смеялась ,душевно пообщались ,после 4 уровня решил свалить ) вышел с кафешки ,иди к садовой ,звонит Дима говорит,что на свиданку телка пришла с подругой,ну и я поспешил к нему на помощь подруга оказалось такой ебанутой)) что мне пришлось через себя с ней общаться , чтоб напарник мог общаться нормально с другой,через часа пол мы слились ) на первой свиданки потратил много ресурсов,поэтому было дальше не просто ,но я смог провести 3 первых этапа и 2 вторых )) я доволен результатом ) КСТАТИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ))
  • 0

#164 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:45

Дарова парни! Место для тусни в четверг немного поменял, был на тех же улицах но гораздо выше. Был в парке на театральной площади, тусил по кировскому.... немного подъзаебали эти улицы за последнее время) нужно что-то менять. смена места должна пойти на пользу, а то все это приелось. Делал подходы с кейсами, для взятия номеров. Ощущения нормальные, небольшой позитив был практически весь день, пару раз уходил в минус... и при всем при этом в хороший позитив не мог выйти. раза три делал позу победителя - нихера не получилось... х.з. почему, и эффективность соответственно. подходов было шт. 15, много сливов 3 номера... Победы были, не фаст к сожалению, но успехи есть. вытащил молодую девочку, о которой писал вчера. говорит. что вчера съела какую-то хрень и у нее болит живот, по этому не хочет идти не в какое кафе. просто прогуляться. прем по пушкинской, кейсы, эмоции вроде все прет. задает личные вопросы, трещит без остановки, начала крутить волосы...в голове у нее каша, полная, ппц тараканов, 19 лет девке. сделала пару раз мне комплименты, короче думаю, что надо прекращать это. чтоб съебаться на позитиве.... короче не мог перевести в другой этап т.к. надо было уйти по своим делам. с ней поговорил, она сказала типа может вечером еще приехать, живет в Батайске. короче не получилось вытащить, сказала, что хуево ей, поехала дамой. далее начал вызванивать другую телку с которой договаривался на вечер, короче слилась сучка, выключила мобилу. Бля думаю. что-то надо делать, вечер получается в пролете. короче иду по театральному, смотрю прет телка, фигура фитнес тренера. у меня в зале две такие же телки тренера.... хорошая, подтянутая, загорелая, брюнетка... короче чуть размышлений. пру за ней, опять же она мне понравилась. ебнул естественный комплимент, чуть потрещали, оказалась телка с Волгодонска живет 2 мес в Ростове, искала ул. Горького. короче довел ее до улицы, говорю давай номер. дала без возражений. говорю давай сегодня, она согласилась. пру домой привести себя в порядок. приезжаю на встречу, Сокол на западном, идем в ассорти. кейсов особо не было с начала. рассказывал всякую хрень эмоционально, смотрела на меня. кивала, дакала... разговорил, и просто подливал вопросы все нормуль...по невербалки сижу и втыкаю, не могу понять, все ее признаки... в общем волосы свои она поправляла как ненормальная, 2 раза в минуту, личных вопросов не было, (пару самых бональных, кем работаю, и все) особого смеха тоже, в глаза смотрела но не так как "положено", НО ЖОПА ЧУВСТВУЕТ, что стоит переходить на 2 этап. предлагаю погулять по набережной, согласилась. прем. на набережной останавливаемся, трещим, начинаю кинестетить, бля ну и как обычно из башки вылетело половина уровней, как и в какой последовательности. лапаю не спеша, сопротивления ноль. короче облапал все по одежде, поцеловал в обе щечки, в ушко. шею несколько раз (под одежду лезть не вариант, т.к. она в одном платье, вокруг куча народа. облапал всю кроме живота, и сисек. короче повернул ее на себя. губы не дает... короче залепил тему из жизни, про рыбалку и оргазм. она отреагировала хорошо. типа как можно сравнивать, чуть развил эту тему, реакция нормуль. подъебал ее, сказал. ты помнишь как мое имя? помнит) короче после еще одной попытки оне губы не дала. я залепил метафору на ходу, чушняк полный, но говорил спокойно с расстановкой, короче повернула лицо засос состоялся, классно целуется) везу домой начало второго, по пути лапаю коленки и дозволенную зону в стороны ее вареника) и в один момент торможу и засасываю ее, она в обратку с удовольствием) прем дальше. в общем лапал и целовал в машине, к пизде не пускала и сиски под платье тоже не дала.... типа вы все такие парни Ростовские озабоченные. короче, думаю, что не дала больше из приличия "типа первая встреча" 2 часа ночи, она отваливает. я ее еще раз подъебываю помнишь как меня зовут? улыбается ушла....седня будем разбирать. хорошо была поставлена речь на набережной. и самое важно, что я чувствовал ее симпатию ко мне, и говорил нормальные вещи, она очень хорошо реагировала на мои фразы. + метафора, смысла не было но она спросила - ты на ходу это выдумаешь? результат поцелую в губы. также с молодой девочкой было нормуль, я ее ввел в позитив и не плохо получалась передавать эмоции, обратка от нее смотрела очень внимательно.... что можно сделать лучше! так это эмоционалка, я попросил обратку от вечерний девочки. хитро ее спросил, она не сказала что прям фантан, но дала оценку не плохо. хочется выражать эмоциоалку так, чтобы рот раскрывали. буду работать. также херовато работали открывашки, много сливов во время подходов... не могу понять или это статистика или не в очень хорошем позитиве.
  • 0

#165 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 10:08

Эмиль, с ДНЮХОЙ!!!!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1